【聖剣伝説 Legend of Mana -The Teardrop Crystal-】セラフィナ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/07(金) 19:02:59.91ID:URPU93GG0
セラフィナ CV:早見沙織

本作のもう一人の主人公で、シャイロが旅の途中で出会う少女。
明るく社交的で、出会ったばかりのシャイロを助けてくれる。

https://mana-lom-tc.com/character/
https://mana-lom-tc.com/img/character/cha2.png

0040名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/25(火) 13:20:22.08ID:sImRq/Jo0
>>34
同じく天野シロ絵で小説版
https://i.imgur.com/GgOKmN4.jpg

0041名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/25(火) 13:23:09.62ID:sImRq/Jo0
前髪の違いでイムとセラフィナの違いを出したのかな

0042名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/25(火) 13:23:52.63ID:sImRq/Jo0
目つきとかも大分違うけど

0043名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/25(火) 13:49:39.25ID:vUEu4HEa0
セラフィナちゃんに種付けブレスしながらツルツルの腋を舐め回して昇天させたい

0044名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/25(火) 18:43:18.02ID:tWcyT36S0
>>40
たまんねぇ腋と太もも
全身まさぐりたい

0045名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/26(水) 05:45:20.16ID:glR1qkAE0
セラフィナちゃんの汗だくの腋prprして赤面させたい

0046名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/26(水) 21:21:04.67ID:e50Nefc40
次回はセラフィナちゃん登場しなさそうやね
もしくはアーティファクト渡して終わりってパターンかな

0047名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/27(木) 11:03:32.95ID:WHYGeIsL0
セラフィナちゃんがメインの話も見たいな

0048名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/27(木) 19:55:59.71ID:JUsg8/Zv0
セラフィナちゃんの腋にはちみつ塗りたくって舐め取りたい

0049名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 02:19:41.54ID:tGOsNb6e0
セラフィナちゃん出番あったやん
次回も出番あるの確定だなこれ

0050名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 06:59:43.76ID:HA771U9A0
太ももと僅かに見えるお尻への曲線が素晴らしすぎる
ほんとエロフィナちゃんだぜ
https://i.imgur.com/DR75tbj.jpg

0051名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 17:31:15.55ID:n7whwCfW0
対面座位でセラフィナちゃんの腋に吸い付きながら膣の一番奥に思い切り子種ぶちまけて痙攣絶頂させたい

0052名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 23:18:23.61ID:k60oi2V90
メイン主人公でありながら4話時点であれだけ負け越してるシャイロをセラフィナちゃんに置き換えて考えると
あのエロい衣装で毎回負けてあられもない姿を晒す主人公兼リョナ要員みたいな感じになってたのかな…
って妄想が止まらない

0053名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/30(日) 05:11:56.19ID:UEYW5AlC0
セラフィナちゃんの卑猥なおしりを舐め回したい

0054名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/31(月) 13:56:08.69ID:FxiXqhxU0
セラフィナちゃんのつま先から頭のてっぺんまで全身prprして腋の他にも性感帯を見つけたい

0055名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/01(火) 06:49:35.65ID:3J5MnNWK0
セラフィナちゃんにハロウィンサキュバスコスさせてめちゃくちゃ種付けしたい

0056名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/04(金) 20:31:18.34ID:Yrgen/Fs0
セラフィナちゃんのえっちぃ腋で見抜きさせてもらって腋に白いのぶっかけて怒らせたい

0057名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/05(土) 02:20:08.75ID:FWWa4k5/0
セラフィナちゃん毎回出番あってうれしいけど画面滞在時間は短いのつれぇ
一緒に冒険してくれないのかよセラフィナちゃん普段何やってんだよ

0058名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/05(土) 06:52:49.83ID:Tr3SjkZn0
ダブル主人公詐欺

0059名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/05(土) 09:44:33.35ID:R62BV7cC0

0060名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/05(土) 13:00:36.96ID:2lfOTXNp0
セラフィナすげーええこや
エンディングの最後の一枚絵に描かれてないのが気になる

0061名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/05(土) 15:36:37.74ID:c80IAh5n0

0062名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/05(土) 15:56:21.58ID:L0Kkua8Z0
深夜放送じゃなければタイツを履かされてただろうな

0063名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/05(土) 16:18:27.63ID:7TnJVFx80
腋おっぱい太もも丸出しのレオタードみたいな服の時点で大概エロいのに素足ブーツとかもうほとんど裸じゃん
しかもあのブーツだと足蒸れてくさそう舐めたい

0064名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/07(月) 00:48:01.23ID:1w/5L+Yx0
セラフィナちゃんのムレムレの腋と足の裏を舐め回したあとエッチなおしりにいっぱい噛みついて喘がせたい

0065名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/08(火) 00:40:23.39ID:vq5NuTOz0
OPでジュエルビーストと戦ってる場面でセラフィナ居るから次回もBパート以降に出番ありそう

0066名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/10(木) 13:55:01.33ID:l7Qt7THq0
セラフィナちゃんの腋汗をたっぷり舐め取って口移しで自分の腋の味を堪能させてあげたい

0067名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/12(土) 07:23:52.98ID:jJcrkx0n0
頭に変な棒刺さってないといつにも増して美少女すぎるとか生足ペロペロとか着替えシーン省略するな無能とか
周りはちゃんと制服なのにセラフィナちゃん(とエメロードちゃん)だけエロすぎるとか
衣装交換してもエッチとか言いたい事が多すぎる
https://i.imgur.com/vacvvGv.jpg
https://i.imgur.com/0XQdLHe.jpg
https://i.imgur.com/psdjqVR.jpg
https://i.imgur.com/0h0SmuB.jpg
https://i.imgur.com/s0XOYHw.jpg
https://i.imgur.com/DQqiaUs.jpg
https://i.imgur.com/fIH1UHx.jpg
https://i.imgur.com/OLLUuRn.jpg
https://i.imgur.com/612Dyb1.jpg
https://i.imgur.com/XIvjekB.jpg
https://i.imgur.com/DgqkZkH.jpg
https://i.imgur.com/rb0yMVY.jpg
https://i.imgur.com/PVl7Ipd.jpg
https://i.imgur.com/5BAVlqv.jpg

0068名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/12(土) 07:39:04.67ID:Ug4KBLYT0
冒頭からセラフィナちゃんの寝起きシーン!?まさかの着替え!?!?そこはカットするのかよ!!!って感情乱れたよね

0069名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/12(土) 21:25:31.92ID:agfaKJzd0
セラフィナちゃんえっっっろおおおおおおおおおおおおおお
腋も生足も全身くまなく舐め尽くしたい

0070名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/13(日) 00:15:17.00ID:MT7zq+M50
毎朝頭に制御棒を打込んでビーストモードの発動を制御しているんだね

0071名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/15(火) 05:28:53.03ID:KXxDItuU0
セラフィナちゃんのぷにぷにの二の腕かみかみして「ああんもうだめだよっ」って優しく払いのけられたい

0072名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/15(火) 15:08:42.23ID:WfvlxgNl0
>>67
https://i.imgur.com/DQqiaUs.jpg
https://i.imgur.com/fIH1UHx.jpg

このまま靴下とか履かないでブーツ直履きする(参考:>>61)んだと思ったら無性に嗅ぎ回したくなる

0073名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/19(土) 11:07:56.38ID:XLBLqsiW0
アニメでも素足ブーツなの確定したね…
https://i.imgur.com/lY0LR6t.jpg

0074名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/19(土) 17:09:23.32ID:3owgyv3g0
>>73
嗅ぎまくりたい
セラフィナちゃん何であんな事しちゃったの…?

0075名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/19(土) 19:07:28.31ID:OWRToY6P0
>>73
めっちゃくさそうで興奮する
足の指の一本一本丁寧にしゃぶって綺麗にしてあげたい
シャイロに惚れてるみたいな描写されてたがあんな無能捨てて俺の嫁になれや

0076名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/20(日) 02:48:40.46ID:5h0TCuZm0
残念だけどシックスパックを惜しげも無く露出してる人が好みらしいぞ
https://i.imgur.com/CKNUcAa.png

0077名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/20(日) 08:36:09.25ID:5bWnHXBW0
https://i.imgur.com/lXXHIb2.jpg
https://i.imgur.com/ZXFxYl7.jpg
https://i.imgur.com/4c3nkg8.jpg

こんなにエッチでかわいい天使が最後あんな冷たい表情で友達を手に掛けて絶望させるんだと思うと興奮する
本人じゃない可能性もあるけど

0078名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/20(日) 15:03:05.18ID:G+1E8CyJ0
隙あらば腋を見せていくスタイルのセラフィナちゃんちゅっちゅ

0079名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/26(土) 20:30:30.76ID:nJa+6Arf0
はーセラフィナちゃん不足でイライラするわ。いかんいかんセラフィナちゃんの腋舐めて落ち着かなきゃ

0080名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/26(土) 20:55:56.68ID:xXSHcaRE0
セラフィナちゃんが今後どういう顔してシャイロらのとこに出てくるのか非常に気になる
このまま退場なわけはないだろうし

0081名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/29(火) 00:40:31.49ID:z4OuefXU0
セラフィナさんは素睛らしいキャラクターだ
緑のキャラ殺ったのはGJ!

0082名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/29(火) 01:00:00.75ID:ldXh1qFh0
>>81
人殺しをGJほざいてるリョナ好き変態異常者はお呼びじゃないんで
誰もお前についていかねえよ笑

>>81はあちこちのスレを荒らし回ってるキチガイ荒らしなので通報推奨
http://hissi.org/read.php/anichara2/20221129/ejRPdWVmWFUw.html
http://hissi.org/read.php/anime/20221128/eTY5TW41Q2s.html

0083名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/04(日) 04:05:58.29ID:KM5SxWbg0
EDの曲がセラフィナのキャラソンなのがじわじわ来るなw

0084名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/05(月) 06:33:00.93ID:4vs2hwaz0
セラフィナちゃんとサンドラを脅して無理やりレズらせて貝合せしてるセラフィナちゃんの腋をペロペロしてイかせたい

0085名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/11(日) 00:03:27.09ID:7CMktTco0
セラフィナを柱に縛り付けにして
目の前でサンドラをバックから無理やり突きまくりてえ

0086名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/11(日) 03:50:47.48ID:+nPE6Ko80
悪い子?
おしおきが必要かな?

0087名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/11(日) 07:04:51.61ID:MpMe8AY90
悪い悪いセラフィナちゃんには贖罪として俺に膝裏コキしながら汗だくの腋で塩気たっぷりのおにぎり握らせたい

0088名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/13(火) 07:17:15.01ID:e2xi+Y+10
エメロードの核をセラフィナちゃんのおしりの穴に挿入して「ごめんね…ごめんね…」って泣きながら謝らせたい

0089名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/14(水) 21:16:18.38ID:bXE28uxS0
サンドラにケツ穴舐めさせながらセラフィナちゃんに丹念にフェラされたい

0090名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/25(日) 03:18:37.16ID:XsYc92of0
やっぱ悪い子だったか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています