【まちカドまぞく】リコは"はんなり"毒舌ケモッ娘可愛い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001喫茶「あすら」2022/04/29(金) 18:27:05.47ID:Anlga5sl0
リコ cv.伊藤彩沙

喫茶「あすら」の従業員
空気は読まない狐狸精

年齢:??

★公式プロフィール
https://www.tbs.co.jp/anime/machikado/character/img/chara_nav_09.png
https://www.tbs.co.jp/anime/machikado/character/img/charaimg_09.png
https://youtu.be/c134JTUAQds
https://www.tbs.co.jp/anime/machikado/character/chara09.html#h2-character

★前スレ
いらっしゃいませー今日はぶぶ漬けしかないんやけど大丈夫?

0222名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/12(金) 21:22:20.24ID:+l5Rg/EQ0
きもちええわぁ~(ブッ

0223名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/12(金) 21:28:09.28ID:nGoralwP0
クンカクンカ

0224名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/13(土) 15:14:28.18ID:tLg2LrFt0
リコ君とシャミ子はどっちが臭いの?

0225名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/17(水) 19:02:54.43ID:kIpP1Kn70
リコくんに「大丈夫だよ。キスしなければ妊娠しないから」と言いながら毎回無責任中出ししたい

0226名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/18(木) 00:19:27.15ID:N3hI3T5I0
卑猥な台詞ぐらい自分で考えたまえよ

0227名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/19(金) 11:13:13.10ID:oFfBXhIn0
リコくんぺろぺろ

0228名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/19(金) 12:14:44.64ID:1Cks6+cX0
リコくんは一ヶ月半くらい替えていないシーツみたいな匂いしそう

0229名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/27(土) 21:59:48.74ID:PBh6tKhr0
リコくんのおまんこ舐め回したい

0230名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/27(土) 22:49:05.80ID:PFRwb5kj0
リコくん!洗ってない足を押し付けなモガガガガカヲガ

0231名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/28(日) 00:32:03.32ID:/JCHl50B0
リコリコ乗っ取っててワロタ

0232名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/29(月) 16:18:09.12ID:Ny9k2U5o0
よそ行きの服がないのでリコくんに服を作ってほしい

0233名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/29(月) 18:38:22.91ID:xjSC5hWN0
リコくんは夏場でもおまんこ臭いんだろうな

0234名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/31(水) 15:55:23.04ID:ySIteTvQ0
店内に尻尾の抜け毛散らばってそう

0235名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/31(水) 20:43:11.00ID:gpKLlywV0
俺がいつも集めてるからそれはない

0236名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/31(水) 22:22:07.80ID:UQe/tVsA0
あれ書き込めん

0237名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/03(土) 00:52:43.76ID:vto6NIOc0
リコくんサイケ見せて

0238名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/03(土) 03:14:38.64ID:vqIrCvFT0
リコ いる?

0239名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/03(土) 04:05:56.92ID:zrwHKj8B0
寝てるで~

0240名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/03(土) 04:58:58.03ID:xICEYVoZ0
>>238
要るに決まってんろ!!

0241名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/03(土) 07:14:41.62ID:aEiOoTQS0
喫茶リコリコに置いてきた

0242名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/03(土) 22:26:52.36ID:G67u9tWq0
リコくんが腋汗で握ったおにぎり臭そう

0243名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/05(月) 23:30:41.47ID:UuVDmf3T0
リコくんにデパス飲ませてキメセクしたいよ

0244名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/07(水) 05:16:42.98ID:OX83h/Sk0
リコくんいろいろ悪さしすぎると退役軍人みたいな声のバクさんにまた怒られるよ

0245名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/07(水) 19:10:19.09ID:3eE+TuzN0
店長人質に取って「抵抗したらこのバク殺すからな」と脅しながらリコくん犯したい

0246名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/08(木) 23:10:55.12ID:aiHlQ3qe0
てっぺんでリコくんコメ多くて嬉しい

0247名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/09(金) 22:04:35.30ID:s58lteKd0
リコくんアニメでほんと人気出たよね

0248名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/09(金) 22:24:34.25ID:l0z8WKGr0
リコくん聞いてたほど性格悪くなかった

0249名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/09(金) 22:56:59.94ID:nwaz4EiN0
リコくんはいい子だよ

0250名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/09(金) 23:27:24.43ID:nu9i9AGm0
リコくんにケツ毛毟られたい

0251名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/09(金) 23:34:25.83ID:PDynAWet0
まずバクになります。

0252名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/10(土) 00:36:58.31ID:MEyo8qCY0
それだとメスバクに興味が移ってしまう懸念があるのではないか

0253名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/10(土) 00:45:19.20ID:VPan1Jas0
興味本位で調べたらバクのチンコってえげつないサイズしてんのな
リコ君が好きになる訳だ

0254名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/10(土) 01:00:08.32ID:NLhs5nCN0
俺も四六時中つきまとわれてずっと一緒で毎日困らされてリコくんやめるんだ!っていう日々送りたかった

0255名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/10(土) 01:04:40.40ID:/3MkqCEP0
リコくんはおまんこピンク色なのかな?

0256名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/12(月) 07:58:28.53ID:fJznXZqi0
実力が未熟な頃に強姦されたのが初体験だったら興奮する

0257名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/12(月) 08:41:46.29ID:+ckjGCSL0
姉にだったら超興奮

0258名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/05(水) 19:30:44.76ID:1i21GX9i0
店長を無理矢理勃たせるリコくん見たい

0259名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/05(水) 20:10:13.78ID:GzBrfVHW0
羨ましい
そんな冴えないバクより俺としようよ

0260名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/17(月) 19:18:56.82ID:9QjG8LxX0
リコくん全然人気ないし処女膜破ってあげるね

0261名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/21(金) 17:19:07.71ID:IkcpcZfv0
ブチブチィッ!

0262名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/21(金) 19:58:38.64ID:zYgkLzUJ0
今のは>>260のチンコが食い千切られた音です。

0263名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/21(金) 21:02:40.27ID:7xCO7Q7+0
唐揚げにして店長に食わせてそう

0264名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/05(土) 13:46:26.89ID:7BjlIkS60
半日かけてリコくんに種付けしたい

0265名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/05(土) 14:04:14.55ID:p/hPhXO10
マスター人質にして抵抗したらこのバクころすからなって言ってバクの目の前でリコくんおかしたい

0266名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 18:21:58.56ID:HG5FMy9z0
リコくんかなり強いみたいだから敵にはしたくない
バクの着ぐるみ着て同意のある交尾に持ち込みたい

0267名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 18:40:07.46ID:1Q+AgfAE0
物理でぶちのめすより幻惑により自滅させるのが得意そう
騙しあいで彼女と勝負するのは部が悪い w

0268名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/15(火) 13:16:38.59ID:6dw+JAdp0
料理にこっそり毒仕込んで食べた人達が次々倒れたタイミングで「やっぱりお前の作る料理は人を不幸にするんだな」言ってやりたい

0269名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/15(火) 17:34:09.27ID:vzupzQS40
話を聞かない系だから絡まれたら扱いに困る

0270名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/15(火) 18:59:13.17ID:JBiqAlHt0
リコくんマスター絡みでいっぱい曇ってほしい

0271名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/15(火) 19:17:13.93ID:R58nAhKx0
「しっぽな」の まめだ と化け対決して欲しい

0272名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/15(火) 22:36:28.30ID:JBiqAlHt0
リコくん原作でやらかすの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています