【SSSS.GRIDMAN(グリッドマン)】響裕太はショタかわいい3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/19(土) 20:51:34.59ID:jemCOPyi0
響裕太とは、テレビアニメ『SSSS.GRIDMAN』の主人公である。CV:広瀬裕也
https://i.imgur.com/30IAXti.jpg

身長160cm 体重52kg 血液型AB型
都立ツツジ台高等学校に通う少年。
性格は温厚で自分から前へ出るタイプではない。
記憶を失っており、当初は自分の境遇に戸惑っていた。※超全集より

過去スレ
【SSSS.GRIDMAN(グリッドマン)】響裕太はショタかわいい
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1540305767/
【SSSS.GRIDMAN(グリッドマン)】響裕太はショタかわいい2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1545829056/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/27(火) 21:21:26.01ID:Mt+Fja7t0
夜な夜な女装して路地裏でおっさん相手に売りしてる裕太

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/28(水) 12:45:39.47ID:Hjmu8rJp0
裕太くんにおもいっきりキスして「むー!むー!」とか言わせたい

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/29(木) 09:00:04.09ID:MikpfLSw0
裕太きゅんの脱ぎたてパンツ
意外と匂い凄そう

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/29(木) 14:10:33.78ID:/cgSlNQN0
今更ながら裕六にドハマリしちゃった

0956名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/02(月) 15:02:44.80ID:CtEFwYwJ0
裕太はおじさん達と年越しセックスしたの?

0957名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/02(月) 15:57:09.89ID:+tA6T+TY0
毎日おじさんとしてるから年越しとか関係ないない

0958名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/03(火) 04:26:01.32ID:v5MPonZR0
入浴中の裕太を覗きたい。めっちゃ幸せそうな表情で湯船で暖まってそう

0959名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/04(水) 20:13:35.01ID:7LOlcAc10
つるつる無毛ちんちんぷっくりおっぱい

0960名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/05(木) 02:43:20.90ID:LqdaHa6+0
そんなエッチな身体つきで温泉入ってきたらすぐおっさん達にレイプされちゃうよ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/07(土) 19:44:19.44ID:nfugKpkd0
服装のせいでちょくちょく勃起してるように見える裕太
https://i.imgur.com/gWZon7y.jpg
https://i.imgur.com/t1xgP9E.jpg

0962名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/07(土) 23:37:44.59ID:ts5ZQNiY0
変態だなぁ裕太くんは
罰としてディルド挿入した状態で授業受けなさい

0963名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/07(土) 23:40:32.51ID:Dze/2A3R0
毎日極太ディルド入れてるよ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/08(日) 14:51:06.16ID:tjyHLG+r0
双頭ディルドで蓬くんと合体してほしい
ディルドを奥まで飲み込んだ裕太と蓬のアナルがいやらしく貝合わせしてイキまくる二人

0965名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/09(月) 01:49:52.85ID:W5iVDJ7T0
BS観てたらグリッドマンユニバースのCM見掛ける事が増えてきたね。裕太のタイトルコールが元気無さげなのが心配

0966名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/09(月) 15:58:27.30ID:W5iVDJ7T0
裕太の誕生日昨日だったのか

0967名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/09(月) 15:58:59.48ID:5cuZ/pZd0
いっぱい種付けしてあげるね

0968名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/10(火) 20:50:24.83ID:NQuUZLUP0
ボイスドラマ付きイラストカードの裕太がかわえええええ
六花にボディタッチされてるから勃起してるに違いない

0969名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/10(火) 22:56:46.64ID:XU38wWaw0
映画じゃ六花と進展あるといいね
既に付き合ってるかもしれんけど

0970名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/11(水) 12:26:03.05ID:sv5w38XL0
>>968
皆可愛かったし楽しそうだったけど本来の裕太にとってアカネは他人同然なのが切ない

0971名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/12(木) 22:37:46.66ID:DDx2grvm0
本当の裕太がどういう奴なのかまだ分からないけどとりあえず当初のコンセプトだった「強すぎずナヨナヨし過ぎず」って部分だけは守ってほしい

0972名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/13(金) 19:14:37.60ID:sBk3qmAr0
総集編映画もう来週か
大スクリーンで裕太が見れるぞ~

0973名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/13(金) 20:34:47.76ID:OyOiMHBJ0
大スクリーンで裕太のおっぱいちんちんアナル見たい

0974名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/13(金) 23:11:46.92ID:Tp1J7ZUy0
新規映像も気になるな

0975名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/17(火) 21:19:06.45ID:wriKCHJo0
アカネくんのフィギュアの付属品の裕太
裕太自身のフィギュアは出ないのか
https://i.imgur.com/AuhigBQ.jpg

0976名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/17(火) 21:33:20.19ID:qoSxZ5iQ0
おっぱいちんちんアナルまでちゃんと作り込んでほしい

0977名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/18(水) 22:31:27.80ID:aJaqREp70
総集編劇場版、公開当日に行こうかと思ったが丁度いい時間帯がねぇなぁ
憂さ晴らしに裕太を犯すか…

0978名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/19(木) 12:46:12.75ID:AULoTP+v0
>>977
うちの地域じゃユニバースは観れても総集編はそもそもやらねーわ。憂さ晴らしに裕太犯す

0979名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/20(金) 23:59:09.15ID:zlJrAoyS0

0980名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/21(土) 00:34:39.17ID:VktgUG7g0
種付けプレスするね

0981名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/21(土) 01:07:52.60ID:fKBGfgau0
>>979
やべーなこれ。六花アカネともう二人はなみこはっすでも良かっただろうに裕太とアンチとは

0982名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/21(土) 20:18:41.51ID:fKBGfgau0
スレ完走が近づいてきたな。夢芽スレもそうだけどユニバースが公開されたらまた盛り上がるだろうな

0983名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/23(月) 11:51:26.08ID:GIs9A0lZ0
理由は分からんけどpixivで好きだった裕六の漫画とかイラストが結構消されてて悲しい

0984名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/26(木) 12:45:36.67ID:w9vQvlwI0
総集編の真裕太に会いに行って来た人いる?

0985名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/27(金) 20:14:05.67ID:9PPv1gEG0
裕太のデジタルフィギュアは?
https://youtu.be/2vwPNXZ7l_Y

0986名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/30(月) 00:29:51.56ID:8/1QGRVS0
本来の裕太くんに会えるのは嬉しいけど本編の裕太くんとはまた別人と思うと切ない

0987名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 21:48:49.47ID:ddsPkggX0
裕太と蓬の共演もいいけど
真裕太とグリ裕太の共演もぜひ見たいなぁ
裕太×2だとその周囲めっちゃいい匂いしそう

0988名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 23:32:52.32ID:DkzKjs830
真裕太はグリッド裕太よりカッコいい男になれるかな?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 04:41:30.72ID:cC7gSirX0
えっちな肉便器だよ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 18:23:12.78ID:E49wn4W80
早くスクリーンで怪獣チンポが激しく出入りしてるとこ見たい

0991名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/03(金) 23:35:47.68ID:Izf83o9s0
【SSSS.GRIDMAN】響裕太かわいいスレ4【グリッドマン ユニバース】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1675434006/
立てたぞ裕太!

0992名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/04(土) 08:33:45.63ID:EDfvYhe80
新スレでも裕太をぶち犯すぞ~

0993名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/04(土) 16:39:31.41ID:tom+znn80
ドピュッ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/04(土) 23:55:24.00ID:kkyP474m0
裕太のアナルから吹き出す怪獣ザーメン

0995名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/05(日) 17:58:36.94ID:vvRxqqGV0
凄く気持ちよさそうな顔の裕太

0996名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/05(日) 19:19:32.68ID:7nA/3PYp0
完走しろ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/05(日) 20:41:06.32ID:6PK/dVrH0
裕太を犯してる内に完走するさ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/06(月) 11:51:59.84ID:rtUv6wDs0
毎晩ホテルでおっさん達にめちゃくちゃ激しい種付けプレスされてる裕太

0999名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/06(月) 22:36:22.01ID:TtndptGv0
裕太はキモいおじさんたちのお嫁さん
ずっと可愛がってもらおうね

1000名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/06(月) 22:48:39.61ID:chNvE3Uv0
お口もアナルもザーメンでいっぱいにしてもらって凄く嬉しそうな裕太

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 870日 1時間 57分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。