X



トップページパン(仮)
1002コメント147KB
IDにpanが出るまで(´・ω・`)ショボーンするスレ133
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0031にせぬそ ◆7Dq///nuso 垢版2023/03/23(木) 21:13:50.66ID:uOMVtC+1
  ●_○    IDにpanが出たら1乙
 ∩`iWi´∩
 ヽ |m| .ノ
  |. ̄|
  U⌒U
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/25(土) 18:44:31.95ID:tmrMgiwu
フライパン
0052にせぬそ ◆7Dq///nuso 垢版2023/03/25(土) 21:12:20.60ID:ZyUm/Kb9
  ●_○    IDにpanが出たらベーカーリーが必勝杓文字で飯を食べまくる
 ∩`iWi´∩
 ヽ |m| .ノ
  |. ̄|
  U⌒U
0066にせぬそ ◆7Dq///nuso 垢版2023/03/26(日) 21:18:55.36ID:chsLqohW
  ●_○    IDにpanが出たらぴゃんら復活
 ∩`iWi´∩
 ヽ |m| .ノ
  |. ̄|
  U⌒U
0081にせぬそ ◆7Dq///nuso 垢版2023/03/27(月) 21:46:42.18ID:UrGpAkOb
  ●_○    IDにpanが出たらベーカーリーが大量の魚を食べすぎてやばい
 ∩`iWi´∩
 ヽ |m| .ノ
  |. ̄|
  U⌒U
0082!omikuji ◆bakery..kE 垢版2023/03/27(月) 22:15:37.29ID:EevP9UmA
(´・ω・`)IDにpanが出たら大量の魚のDHAとEPAを摂取して頭よくなる!
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/28(火) 19:47:09.77ID:sBeEhsVI
攻撃を阻む分厚い脂肪を連続蹴りで押し分け、顕になった秘孔に止めの一撃を突き入れるという北斗神拳の奥義
0094にせぬそ ◆7Dq///nuso 垢版2023/03/28(火) 20:27:53.57ID:pI2ogHpN
  ●_○    IDにpanが出たらベーカーリーの脂肪が分厚すぎて奥義が全く效かない
 ∩`iWi´∩
 ヽ |m| .ノ
  |. ̄|
  U⌒U
0106にせぬそ ◆7Dq///nuso 垢版2023/03/29(水) 23:14:02.14ID:Q8enSh3i
  ●_○    IDにpanが出たら( ^▽^)ショボーン
 ∩`iWi´∩
 ヽ |m| .ノ
  |. ̄|
  U⌒U
0119にせぬそ ◆7Dq///nuso 垢版2023/03/30(木) 22:30:14.75ID:ESDkL/SC
  ●_○    IDにpanが出たらサンライズ
 ∩`iWi´∩
 ヽ |m| .ノ
  |. ̄|
  U⌒U
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/31(金) 19:17:53.19ID:1KEfNj+z
最近のブサザエさんは
・男性陣がブサザエよりも美人な女にデレデレしただけでとっちめようとする
一方タイコは美人の余裕と頭の良さでブサザエのようにキレない

・両手が塞がっているので糞みたいな髪型で玄関を開けて恥をかき、カツオに八つ当たりして追いかけ回し醜態を更に見せつける
その後フネに荷物を降ろしてから開ければいいと正論を言われる
カツオを悪い見本にしていたが行儀の悪さは今回の話で一番酷いだろう

・良い歳をした母親が外で寝っ転がり、周りを確認せずに音痴な歌をでかい声で歌う
そして近くで寝ていた青年が「うるさい」と独り言を残して立ち去ったのに反省するどころか「失礼な人」と評価する
0138にせぬそ ◆7Dq///nuso 垢版2023/04/01(土) 12:52:12.28ID:YCZIvMFr
  ●_○    IDにpanが出たらベーカーリーがダイエットに成功した
 ∩`iWi´∩
 ヽ |m| .ノ
  |. ̄|
  U⌒U
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/02(日) 19:50:15.50ID:i5ceX4mm
短い髪にパーマをかけた女性?が2段ベッドの上から?下を覗き込んで
「おまえ・・・・・・さっき部屋にいなくて良かったな・・・・・・・・・・・・」
0177にせぬそ ◆7Dq///nuso 垢版2023/04/04(火) 19:37:10.03ID:i56IewPM
  ●_○    IDにpanが出たらルパソ三世
 ∩`iWi´∩
 ヽ |m| .ノ
  |. ̄|
  U⌒U
0201にせぬそ ◆7Dq///nuso 垢版2023/04/06(木) 21:32:15.99ID:o0fqaYQD
  ●_○    IDにpanが出たらベーカーリーが力士にスカウトされる
 ∩`iWi´∩
 ヽ |m| .ノ
  |. ̄|
  U⌒U
0236にせぬそ ◆7Dq///nuso 垢版2023/04/09(日) 18:53:12.90ID:WEK5Obmn
  ●_○    IDにpanが出たらもみもみ
 ∩`iWi´∩
 ヽ |m| .ノ
  |. ̄|
  U⌒U
0249にせぬそ ◆7Dq///nuso 垢版2023/04/10(月) 21:48:41.75ID:YoOXIyN0
  ●_○    IDにpanが出たらベーカーリーの體重は最高潮を迎へてゐます
 ∩`iWi´∩
 ヽ |m| .ノ
  |. ̄|
  U⌒U
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/11(火) 21:26:21.07ID:7b8McMfq
人だけじゃなくて、植物も己の意思とは無関係に
インプットされた本能で子孫を残して
進化してきてると思うんだけど、この先どこがゴールなんだろうな?
何者の意思なんだ?どうなろうとしてるんだ?
0262にせぬそ ◆7Dq///nuso 垢版2023/04/11(火) 21:44:38.62ID:CEbQiqoG
  ●_○    IDにpanが出たらぴゃんが己の意思とは無關係に太る
 ∩`iWi´∩
 ヽ |m| .ノ
  |. ̄|
  U⌒U
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/12(水) 21:16:29.43ID:MUst3Q2W
ガンジーほどの偉人が凡庸なミルク&砂糖派だっただなどと思い込むとは、
インド人ってのは骨の髄まで甘党根性が身に滲みついた哀れな民だよナッ!
日本にも、この手の卑しい甘党根性の持ち主が少なからず居るけどサッ!!
勿論そんなクズどもは、まともに取り合う必要なんざ無えんだゼッ!!!!!!!!
分かったナッ!!!!!!!!
インド人がここまで卑屈な砂糖とミルクの利用主に成り下がってたとは今の今まで知らなかったゼッ!!!!

本当においしいコーヒーが無糖ブラックだという事実を誇る大和魂ある日本人とは雲泥の差だよナッ!!!
0275にせぬそ ◆7Dq///nuso 垢版2023/04/12(水) 21:45:19.09ID:GwwcZHxj
  ●_○    IDにpanが出たらベーカーリーが砂糖にコーヒーをかけて食べる
 ∩`iWi´∩
 ヽ |m| .ノ
  |. ̄|
  U⌒U
0287にせぬそ ◆7Dq///nuso 垢版2023/04/13(木) 21:48:33.22ID:KzVnv1fp
  ●_○    IDにpanが出たら魚パン
 ∩`iWi´∩
 ヽ |m| .ノ
  |. ̄|
  U⌒U
0297にせぬそ ◆7Dq///nuso 垢版2023/04/14(金) 22:03:30.58ID:Vj8dluo6
  ●_○    IDにpanが出たら運命のパン
 ∩`iWi´∩
 ヽ |m| .ノ
  |. ̄|
  U⌒U
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/15(土) 20:17:42.56ID:kdZr1oBM
一休さんがとある村の喫茶店の開店記念に呼ばれた。
一休さんは旅の途中にその村に立ち寄った。
一休さんは抽出をはじめると言って、ネルフィルターの上からしたたかに細口ポットのお湯をかけると
これに砂糖やミルクを入れるのは邪道じゃでは急ぐのでと言ってさっさと行ってしまった。
村人は怒って、砂糖とミルクを入れ、あのキチガイ坊主を叩きのめせと一休さんを追いかけようとした。
すると、砂糖・ミルク入りコーヒーを飲んだ村人たちは体がしびれて倒れてしまった。
これは大変だコーヒー本来の味を消してしまったからだ、もう一度一休さんに抽出を頼もうと
一休さんがコーヒー豆を煎るところに追いついた。
一休さんは煎り加減を見てるから戻れないがこれで無糖ブラックを飲むと治ると言って
自分が使っていたボロボロに汚れた古ロイヤルコペンハーゲンのカップ&ソーサーを取り外して渡した。
それで一休さんオリジナルブレンドコーヒーを無糖ブラックで飲むと皆の震えは治まった。
この故事により、コーヒーには砂糖やミルクを入れず、ブラックで豆本来の味と香りを味わうようになった。
0309にせぬそ ◆7Dq///nuso 垢版2023/04/15(土) 23:01:17.15ID:xYqvhBP+
  ●_○    IDにpanが出たらベーカーリーが砂糖本來の味を樂しむため砂糖だけ食べまくる
 ∩`iWi´∩
 ヽ |m| .ノ
  |. ̄|
  U⌒U
0338にせぬそ ◆7Dq///nuso 垢版2023/04/18(火) 13:15:44.49ID:8GRO/PIj
  ●_○    IDにpanが出たら( ^▽^)ショボーン
 ∩`iWi´∩
 ヽ |m| .ノ
  |. ̄|
  U⌒U
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/21(金) 20:10:09.57ID:kTSK2R6Z
新社会人として入った会社で俺の教育係になったマサさん。
35歳でバツイチ、坊主頭のためそのスジの方に間違われる事が多いが根はやさしい性格の人だ。

そんなマサさんがヤマザキ春のパン祭りで皿を手に入れないか?と誘ってくれた。
パンに付いてくるシールを30点集めればいいらしく当日俺は
マサさんの家の近所のデイリーヤマザキでパンを食べることになった。
初めてのヤマザキ春のパン祭りはシールの点数の違いに振り回されなかなか上手く集める事ができなかった

「苦戦しているようだな」
いつの間にか買い物かごがいっぱいのマサさんがいた。
普段の食事からじゃ分からなかったがかなり手慣れたようすだった
無精髭に黒い肌のマサさんにはロイヤルブレッドもダブルソフトも板についているように似合っていた

その姿に見とれていると「よし、俺が手伝ってやる」
と言ってマサさんは俺の買い物かごに超芳醇をグイグイと押し込むように入れてくれた

最後に ロイヤルブレッドゴールドをグイッとかごに入れると30点に思いっきり食い込んだ
思わずシールを剥がしたい衝動をなんとか押しとどめるとマサさんは笑いながら

「うちの祭りは派手だからな。きつく入れておかないとシールが取れちまうんだ」と言った。

マサさんの家から出るとすぐに台紙を渡された
「祭りはもう始まっているんだ!景気つけに食べておけ」
そういって食パンを一気食いするマサさんを見て
俺の祭りもまだ続いているのがわかった。
0383にせぬそ ◆7Dq///nuso 垢版2023/04/22(土) 17:27:00.66ID:PI0X99be
  ●_○    IDにpanが出たらベーカーリーがパンツ祭りで苦戰
 ∩`iWi´∩
 ヽ |m| .ノ
  |. ̄|
  U⌒U
0400にせぬそ ◆7Dq///nuso 垢版2023/04/23(日) 19:41:18.45ID:zEfz0XBx
  ●_○    IDにpanが出たらやり直し
 ∩`iWi´∩
 ヽ |m| .ノ
  |. ̄|
  U⌒U
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/24(月) 05:49:55.82ID:xgWyfTNc
汚れたふすまに破れた障子、カビだらけの畳にせんべい布団
薄汚れてホコリの被ったブレた画面の14インチブラウン管TV
奥の台所には残飯や汚い食器が山積み
ゴミだらけの小さいちゃぶ台
湿気とカビの充満した空気
小さい窓からはうっすらと光が射すのみ
何日穿いてるか分からないシミだらけの汚い白ブリーフ一枚で布団に横たわり
叫び続ける
0420にせぬそ ◆7Dq///nuso 垢版2023/04/25(火) 21:29:17.06ID:JL3qS+zB
  ●_○    IDにpanが出たらぴゃん
 ∩`iWi´∩
 ヽ |m| .ノ
  |. ̄|
  U⌒U
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/26(水) 19:59:08.29ID:fASyzJZa
【夢の終わり】「クソ素人が来たなと」二郎インスパ系ラーメン店「夢を語れ」埼玉店店主・中島保氏のTwitter公開避難→本部が公式謝罪『夢を語れG全店主の接客態度とSNS使用の徹底指導。埼玉店の本日付けの営業終了』のお知らせ [生玉子★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1682503071/
0433にせぬそ ◆7Dq///nuso 垢版2023/04/26(水) 22:20:20.96ID:pfN1AEht
  ●_○    IDにpanが出たらぴゃん拔き
 ∩`iWi´∩
 ヽ |m| .ノ
  |. ̄|
  U⌒U
0446にせぬそ ◆7Dq///nuso 垢版2023/04/27(木) 20:13:59.59ID:ZaM8Lf1R
  ●_○    IDにpanが出たらろりこんぶがフニャフニャになる
 ∩`iWi´∩
 ヽ |m| .ノ
  |. ̄|
  U⌒U
0447!omikuji ◆bakery..kE 垢版2023/04/27(木) 21:04:29.65ID:TTtUoUvJ
(´・ω・`)IDにpanが出たらコンブちゃんとチューハイ飲む
0459にせぬそ ◆7Dq///nuso 垢版2023/04/28(金) 22:00:28.53ID:ldfUH9dJ
  ●_○    IDにpanが出たらショックを受ける
 ∩`iWi´∩
 ヽ |m| .ノ
  |. ̄|
  U⌒U
0470!omikuji ◆bakery..kE 垢版2023/04/29(土) 16:50:26.00ID:mRkiBpd2
(´・ω・`)IDにpanが出たらゴールデンウィークは明日まで
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/29(土) 19:23:39.87ID:oZ60MStg
にせぬそは海外の観光地で日本語がわからないだろうと思って卑猥な言葉を連呼していたら日本人の団体に遭遇したので奇声をあげながら走って逃げてそう
0473にせぬそ ◆7Dq///nuso 垢版2023/04/29(土) 20:04:29.86ID:gGhKn9wu
  ●_○    IDにpanが出たらろりこんぶが現地語で卑猥な言葉を連呼
 ∩`iWi´∩
 ヽ |m| .ノ
  |. ̄|
  U⌒U
0474!omikuji ◆bakery..kE 垢版2023/04/29(土) 22:25:06.69ID:mRkiBpd2
(´・ω・`)IDにpanが出たらにせぬそが走って逃げてる最中に転ぶ
0487コンブ ◆KONBUM3loQ 垢版2023/04/30(日) 17:52:02.58ID:N56uyBbP
(*^o^*)IDにpanが出たらにせぬそが皆に高級生食パンをプレゼントする
0488!omikuji ◆bakery..kE 垢版2023/04/30(日) 21:09:16.23ID:L9c4z45e
(´・ω・`)IDにpanが出たら高級生食パンを焼いて食べる
0490にせぬそ ◆7Dq///nuso 垢版2023/04/30(日) 21:33:34.35ID:03TsFbC5
  ●_○    IDにpanが出たら皆にプレゼントした高級生食パンをベーカーリーが強奪
 ∩`iWi´∩
 ヽ |m| .ノ
  |. ̄|
  U⌒U
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/01(月) 11:57:20.62ID:3RUluqrv
異常な声のデカさの女性店員がいる。
レジカウンター内で常軌を逸した大声で他の店員と雑談しており、衝撃的であった。
接客時も同じボリュームだったので、音量調節機能が搭載されていないのだろう。
0504にせぬそ ◆7Dq///nuso 垢版2023/05/01(月) 20:17:39.26ID:dcvXnQEc
  ●_○    IDにpanが出たら異常な腹のデカさのベーカーリー
 ∩`iWi´∩
 ヽ |m| .ノ
  |. ̄|
  U⌒U
0517!omikuji ◆bakery..kE 垢版2023/05/02(火) 19:52:02.57ID:asHxlKmC
(´・ω・`)IDにpanが出たらブレスレットをベーグルにする
0519にせぬそ ◆7Dq///nuso 垢版2023/05/02(火) 21:58:14.04ID:/dDvRkTx
  ●_○    IDにpanが出たら生ベーグル
 ∩`iWi´∩
 ヽ |m| .ノ
  |. ̄|
  U⌒U
0532にせぬそ ◆7Dq///nuso 垢版2023/05/03(水) 23:14:47.89ID:rIpjb7QI
  ●_○    IDにpanが出たら( ^▽^)ショボーン
 ∩`iWi´∩
 ヽ |m| .ノ
  |. ̄|
  U⌒U
0566にせぬそ ◆7Dq///nuso 垢版2023/05/06(土) 16:59:44.78ID:+lsexmSI
  ●_○    IDにpanが出たらモゴモゴ
 ∩`iWi´∩
 ヽ |m| .ノ
  |. ̄|
  U⌒U
0578にせぬそ ◆7Dq///nuso 垢版2023/05/07(日) 17:25:47.60ID:LxMpNXW2
  ●_○    IDにpanが出たら(・∀・)
 ∩`iWi´∩
 ヽ |m| .ノ
  |. ̄|
  U⌒U
0591コンブ ◆KONBUM3loQ 垢版2023/05/08(月) 18:41:51.53ID:UCk3wKyE
(*^o^*)IDにpanが出たらカラシたっぷりホットドッグを食べる
0606コンブ ◆KONBUM3loQ 垢版2023/05/09(火) 18:39:16.10ID:LrWiGfWR
(*^o^*)IDにpanが出たら武将パン@お腹いっぱいに改名
0607にせぬそ ◆7Dq///nuso 垢版2023/05/09(火) 19:28:58.47ID:EN/f6W5v
  ●_○    IDにpanが出たらベーカーリーはデ武將に改名
 ∩`iWi´∩
 ヽ |m| .ノ
  |. ̄|
  U⌒U
0618!omikuji ◆bakery..kE 垢版2023/05/10(水) 21:59:34.58ID:xxeXEb5I
(´・ω・`)IDにpanが出たら半額のミックスサンド食い競争
0619にせぬそ ◆7Dq///nuso 垢版2023/05/10(水) 22:52:22.24ID:djI/KDMc
  ●_○    IDにpanが出たらベーカーリー優勝
 ∩`iWi´∩
 ヽ |m| .ノ
  |. ̄|
  U⌒U
0642にせぬそ ◆7Dq///nuso 垢版2023/05/12(金) 22:18:01.99ID:xCtAi9LC
  ●_○    IDにpanが出たらショックを受けるぴゃん
 ∩`iWi´∩
 ヽ |m| .ノ
  |. ̄|
  U⌒U
0654にせぬそ ◆7Dq///nuso 垢版2023/05/13(土) 21:42:01.50ID:0B2G9Z6b
  ●_○    IDにpanが出たら店頭に並んだぴゃん
 ∩`iWi´∩
 ヽ |m| .ノ
  |. ̄|
  U⌒U
0669にせぬそ ◆7Dq///nuso 垢版2023/05/14(日) 21:37:25.42ID:O9XaAlnG
  ●_○    IDにpanが出たらベーカーリーが食パンくはへて掃除
 ∩`iWi´∩
 ヽ |m| .ノ
  |. ̄|
  U⌒U
0681にせぬそ ◆7Dq///nuso 垢版2023/05/15(月) 22:41:03.71ID:w5u3wy9t
  ●_○    IDにpanが出たらベーカーリーが莓ジャム一氣飲み
 ∩`iWi´∩
 ヽ |m| .ノ
  |. ̄|
  U⌒U
0692にせぬそ ◆7Dq///nuso 垢版2023/05/16(火) 22:26:27.34ID:PiklHlGo
  ●_○    IDにpanが出たら( ^▽^)ショボーン
 ∩`iWi´∩
 ヽ |m| .ノ
  |. ̄|
  U⌒U
0705にせぬそ ◆7Dq///nuso 垢版2023/05/17(水) 21:06:44.45ID:p7kZT6Sw
  ●_○    IDにpanが出たらベーカーリーがバターを一氣食ひ
 ∩`iWi´∩
 ヽ |m| .ノ
  |. ̄|
  U⌒U
0718にせぬそ ◆7Dq///nuso 垢版2023/05/18(木) 22:42:39.87ID:gR2lJrAG
  ●_○    IDにpanが出たらラッキー黒パンダ
 ∩`iWi´∩
 ヽ |m| .ノ
  |. ̄|
  U⌒U
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/19(金) 18:58:48.04ID:gSxSJGk+
60年近く昔の話です。小学生でしたが、生まれて初めて不二家のショートケーキを食べて、
世の中にこんなに美味しいものがあるのかと身震いに近いものを感じました。
0743にせぬそ ◆7Dq///nuso 垢版2023/05/20(土) 23:07:43.27ID:tmN0zF1h
  ●_○    IDにpanが出たらベーカーリーが60年近く昔のカスクートを食べて
 ∩`iWi´∩  體調不良になるダイエットに挑戰
 ヽ |m| .ノ
  |. ̄|
  U⌒U
0769コンブ ◆KONBUM3loQ 垢版2023/05/22(月) 18:58:10.95ID:7Fv700k1
(*^o^*)IDにpanが出たらフォアグラのパン包み焼きを皆にご馳走する
0771!omikuji ◆bakery..kE 垢版2023/05/22(月) 22:36:53.52ID:xLSnW1sh
(´・ω・`)IDにpanが出たらにせぬその肝臓はフォアグラ状態
0781にせぬそ ◆7Dq///nuso 垢版2023/05/23(火) 17:02:32.29ID:6/MunGso
  ●_○    IDにpanが出たらろりこんぶ書類送檢
 ∩`iWi´∩
 ヽ |m| .ノ
  |. ̄|
  U⌒U
0819にせぬそ ◆7Dq///nuso 垢版2023/05/26(金) 20:53:28.81ID:4Ie52EjN
  ●_○    IDにpanが出た冷パン
 ∩`iWi´∩
 ヽ |m| .ノ
  |. ̄|
  U⌒U
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/28(日) 16:15:02.72ID:mG+C0tP7
医師になるのは、めちゃくちゃ簡単だよ。
どんな馬鹿医大でも国家試験の合格率7割以上はあるし、自治医大以上ならほぼ100%。

弁護士の場合は難関ロースクールを卒業しても、国家試験を通るのは10%程度。

医師になるには金と時間がかかるが、試験自体は簡単。
うちは従兄弟三人医師になったが、英検二級すら落ちるレベルの頭だからね。

医師国家試験の合格率ランキング見てみ。
一番低い杏林大学ですら、79.4%。

奈良県立大以上の偏差値の25校は95.0%超え。

これのどこが難関試験なの?
医学部に学費を支払える財力のハードルが高いだけで、医師にはバカでもなれる。

弁護士、司法書士、会計士、英検1級あたりは、バカには絶対に無理。

まとめると
医師国家試験→バカでも受かる。しかし、医学部6年間で1,000万以上かかる学費のハードルが高い。
司法試験→ロースクール卒業しても、合格できるのはごく一部。非常に難関な試験。
司法書士→ロースクールに行かなくても受験できるが、難易度は司法試験並み。
英検1級→英語がずば抜けて優秀でないと合格できない。英語の偏差値100必要。(実際にはそんな偏差値はないが)
会計士→おそらく、最難関試験か。会計大学院修了者の合格率は7.6%しかない。
不動産鑑定士→鑑定理論が地獄。単体の科目としては最難関の一つ。経済学などは公務員試験より簡単か。
0844コンブ ◆KONBUM3loQ 垢版2023/05/28(日) 18:51:22.37ID:KmoaIkaw
(*^o^*)IDにpanが出たらにせぬその賞味期限を貼りかえる
0847にせぬそ ◆7Dq///nuso 垢版2023/05/28(日) 20:55:59.49ID:xGNIET9n
  ●_○    IDにpanが出たらベーカーリーが體重計に乘る樣子を誤配信
 ∩`iWi´∩
 ヽ |m| .ノ
  |. ̄|
  U⌒U
0848!omikuji ◆bakery..kE 垢版2023/05/28(日) 23:17:03.31ID:bTmvVlKR
(´・ω・`)IDにpanが出たら体重計の数値はカメラに映りませんでしたー
0873にせぬそ ◆7Dq///nuso 垢版2023/05/30(火) 20:37:02.34ID:1pDSZ7Qp
  ●_○    IDにpanが出たらタコチャソ二世
 ∩`iWi´∩
 ヽ |m| .ノ
  |. ̄|
  U⌒U
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/31(水) 07:14:47.16ID:WRyTT54O
あなたは家族の事、こんなに悪く書かれて嫌じゃないんですか?
ここまで悪口書かれてコケにされて…それでも黙ってるつもりなんですか?
0888にせぬそ ◆7Dq///nuso 垢版2023/05/31(水) 21:29:11.95ID:n91YOSVz
  ●_○    IDにpanが出たら(・∀・)
 ∩`iWi´∩
 ヽ |m| .ノ
  |. ̄|
  U⌒U
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/01(木) 06:41:04.74ID:m39mGQn/
KEN
0903にせぬそ ◆7Dq///nuso 垢版2023/06/01(木) 21:41:14.83ID:RZSv5+Fn
  ●_○    IDにpanが出たら月寒ごまパン
 ∩`iWi´∩
 ヽ |m| .ノ
  |. ̄|
  U⌒U
0916にせぬそ ◆7Dq///nuso 垢版2023/06/02(金) 21:25:37.12ID:GQTBgmyt
  ●_○    IDにpanが出たらベーカーリーがコロッケをかごで購入
 ∩`iWi´∩
 ヽ |m| .ノ
  |. ̄|
  U⌒U
0946にせぬそ ◆7Dq///nuso 垢版2023/06/04(日) 22:19:28.77ID:UVIY+mcY
  ●_○    IDにpanが出たら( ^▽^)ショボーン
 ∩`iWi´∩
 ヽ |m| .ノ
  |. ̄|
  U⌒U
0956コンブ ◆KONBUM3loQ 垢版2023/06/05(月) 18:47:08.53ID:eHlxxHEp
(*^o^*)こう見えてもアマチュア無線の資格をもっていますぱん
0957!omikuji ◆bakery..kE 垢版2023/06/05(月) 19:04:26.58ID:1nk5snmS
(´・ω・`)IDにpanが出たらこう見えても調理師免許を持っていますパン
0958にせぬそ ◆7Dq///nuso 垢版2023/06/05(月) 22:16:00.55ID:ItbxnEIm
  ●_○    IDにpanが出たらラッキーパンダ
 ∩`iWi´∩
 ヽ |m| .ノ
  |. ̄|
  U⌒U
0976にせぬそ ◆7Dq///nuso 垢版2023/06/06(火) 22:31:55.75ID:Bpjiv4Aq
  ●_○    IDにpanが出たらベーカーリーが蕎麥のかけらを食べるダイエットに(;∀;)失敗
 ∩`iWi´∩
 ヽ |m| .ノ
  |. ̄|
  U⌒U
0988にせぬそ ◆7Dq///nuso 垢版2023/06/07(水) 23:23:09.32ID:zskk3g9+
  ●_○    IDにpanが出たらウッホウッホ
 ∩`iWi´∩
 ヽ |m| .ノ
  |. ̄|
  U⌒U
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/08(木) 20:02:21.49ID:fa+F36f8
彼女が苦しみ続けているのは
彼女の腐りかけた肉体とわずかに残った残留思念だけ。

彼女の魂はすでに天に昇って浄化されてますよ・・・
1000にせぬそ ◆7Dq///nuso 垢版2023/06/08(木) 23:20:00.51ID:m2GyKSNB
  ●_○    IDにpanが出たらベーカーリーの殘留脂肪
 ∩`iWi´∩
 ヽ |m| .ノ
  |. ̄|
  U⌒U
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 79日 23時間 18分 41秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況