X



トップページパン(仮)
630コメント223KB
[オフカイは]ファミマのパン[5月28日(日)]
0001名無しさん@お腹いっぱい。2006/05/16(火) 20:14:03ID:a/MMW8iu

前スレ>>2


0580名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/18(月) 10:48:32.98ID:YQTznRXe
ファミマのこだわりパン工房のしみ旨フレンチシュガーバター初めて食べたが
うまあああああああああああああああああああああ
これはまた買うわ

神戸屋のおいしいたまごの蒸しケーキと
フジパンのおいしい蒸しパンうまあああああああああああああ

ファミマのしみ旨フレンチシュガーバター前に買っておいしかったからまた買ったが
やっぱりうまあああああ
同じくファミマのもっちもちたまご蒸しぱんも買ってみたがうまい!
もちもちしてた
でもたまごというよりカスタード味だったのがちょっと残念

ファミマに売ってるしみこむフレンチスティックうめえええええええええええええ
ベタベタになるくらいめっちゃ染み込んでてワロタ
でもそれがうまー ??

ファミマのクイニーアマンうまー!!
今、3個も食べてしまったw
コーヒーデニッシュタルトと言いクイニーアマンと言い
ファミマとヤマザキのコラボは最強だな..
0581名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/16(木) 21:04:55.28ID:fPBVgBd+
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ
0582名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/04(火) 12:41:47.27ID:DLQhg8/9
オサレなバケットサンドが、ロールパン仕立てに、、、。
0583名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/18(日) 01:56:32.20ID:WZnClDL3
ファミマのちぎれる三角サンド
安くてボリュームある割にはうまかった

メロンパンはフジパンだからいい味やな
0584名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/18(日) 21:39:44.85ID:D6oOY5Lk
マー○リン、ショー○ニングは高血圧を防ぐ
バ○ーは高血圧の原因になる
0585名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 16:00:51.91ID:rupzKAF+
メロンパンはパスコ?
サクサクしてうまいなー
レモンのクロワッサンも、食感メロンパンでうまー
0586名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 23:48:58.07ID:HXGkukAp
ファミマ、チョコブラウニーデニッシュは当たりだな
0587名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 17:38:41.13ID:kO6PbEAA
ファミマのザクザクメロンパン美味しい!リピしたい☆
0588名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 21:12:38.82ID:bn8YCqei
こんな大昔のスレが残っているなんてすごい
ファミマベーカリー果実とクリームチーズのフランスパン美味しい
山崎だけどさ
0589名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 06:54:58.25ID:wpx9sNxm
>>588
それ昨日食べてめっちゃ美味しかったからこのスレにきた!また食べたいなー。

ご当地パンのクリームボックスも好き。
0590名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 01:54:36.61ID:QvnRzGfB
ホイメロ、今年はないんか
0592名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/02(金) 13:39:03.11ID:b6/CyzUg
アーモンドクッキーツイスト
甘くてうまー

ホイップデニッシュメロン
ちぎれるシュガーマーガリン
もうまー
0593名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 17:07:54.98ID:jBj/O3jF
メロンパンサンド(ラズベリージャム&ホイップ)を食べた。
他店のパンを探し歩いていたら空腹に耐え切れず購入。
ベリー風味の甘いメロンパン。ジャムもクリームもしっかり入っている。
甘い。まさに菓子パン。
0594名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 00:39:48.24ID:s4NilG81
もっちパン(ミート&チーズ)を近所2軒で急に見掛けなくなったけど終了?
安いし美味いから好きだったんだけどな
0595名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/29(火) 20:50:51.52ID:wJOh3AMd
アーモンドケーキデニッシュ4種のベリージャム入り
甘すぎず、重すぎず、久々のヒット!
0597名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 21:29:19.81ID:cP3klOzg
ファミマのパンコーナーは彩りがヤベーな。
ピンクや緑もある中に、さらに青を投入してきた。
0598名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/14(木) 08:32:38.34ID:Rl0hrnAU
バター風味豊かなちぎれるシュガーマーガリンのパン
リューアルしてうまくなった
ホイップメロンとこれはお気に入り
0602名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/10(土) 14:57:12.25ID:zJk53NR9
【お詫び】渋谷のファミマ店舗でネズミがウジャウジャ走り回る 動画にネット騒然…店舗は営業休止「深くお詫び申し上げます」★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565181613/

【ネット】韓国人の男女が大阪のコンビニで商品のアイスに顔をつける不潔行為の動画をアップ(動画あり)★2[08/10]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1565406688/
0603名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 10:35:41.63ID:QT+dqZGN
カレーパン好きだわ
特製カレーパン
0604名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/23(金) 10:14:28.69ID:ZUFuAN40
大きいウインナー、小さくなった気がする
0605名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/27(火) 13:37:17.13ID:1Af6mt/J
>>603
俺もファミマのパンは日に日に小さくなって行くから嫌いだったんだけど、
ホットケースで売ってるカレーパン、美味しくてファミマ寄ると毎回買っちゃうくらい好きだわw
外側カリカリで美味かった〜♪何処の店舗でも売ってる、てのじゃなくて残念だけどw
0607名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/23(水) 15:56:30.60ID:8mHSHvYK
別なモノ買いにファミマ寄った時に序でにチェックしたら、ファミマの6枚切り食パン、
コッチはシライシだったが3枚入りのヤツはヤマザキなんだなww
3枚入りの少し高めのがヤマザキとは意外だったww
0609名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/13(木) 16:15:14.89ID:yAzq9H3u
バター風味豊かなメロパン、どこの製造なんだろう??って裏見たらばシライシだったw
前から気になってたので喰ってみたらば、結構美味しかった。

バターの香りも良かった。俺の中で(コンビニ系の)メロンパンの中では、TOP 3には入るレベル。
0610名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/27(木) 18:44:30.06ID:SqkcU2AG
ファミマの100円の食パンが地味に美味いな
スーパーの安売り食パンより確実に美味い
超熟とか150円くらいの味わい
0613名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 18:46:17.14ID:wjh2nQvA
ファミマ・ザ・カレーパン、ツイの抽選で割引きクーポン当ったから買って来たが、
製造はヤマザキだった。
「ヤマザキって事は、あのカレーパンと大体一緒かなぁ〜?一緒だろうなぁ〜w」
とか思いながら外側をリベイクしてカリカリにして喰ったが中身のフィリングは思ったよりも入っててビックリ!!

本家のヤマザキで出してるカレーパンはフィリングそうでも無いのにww
中身のカレーがそんなに辛くも無いので大体の人は喰える感じ。
牛挽き肉使用のカレーらしいが肉は感じない。具が無い感じは本家と一緒。
0614名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 18:53:14.50ID:wjh2nQvA
カレーパンのサイズは本家と一緒。違うのはフィリングがこっちの方がタップリと多く感じた。
ツイのクーポン使えば税込み¥100しないで買えるのだが、その価格ならまぁ満足、って感じ。
定価で買うか?って自問したら…どうだろう??ww
ヤマザキ本家のがスーパー等で安ければそっち買うかな〜w
以前ホットスナックで売ってたカレーパン、アッチ程の満足感は無し。
0617名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/24(土) 02:29:55.69ID:Qu7+IopE
部落民殺す
0618名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/26(木) 22:41:41.21ID:8hZN8v2q
紙の箱に入ったヒレカツサンド消えててワロタ
安い南米豚肉でも使っていたか、断面から納豆みたいな腐敗臭してマズかった
0619名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/11(土) 10:18:11.29ID:lTko9ydr
新商品のホットサンドスクランブルエッグベーコンっての買ったけどなんで玉ねぎ入ってんの?
流石にこんなものにまで玉ねぎは入ってないだろうと思ったらそこそこの大きさのカット玉ねぎが入ってる
裏の材料面見たらたしかにカット玉ねぎが書かれてるが表の図には
ベーコン、スクランブルエッグ、チーズ、トマトソースしか書かれてない
トマトソースの中に極小の玉ねぎはある可能性感じたけどスクランブルエッグ、ベーコンにカット玉ねぎが混ざってる感じだったわ
一口も食わずに捨てたわ。二度と買わん
0622名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/24(月) 01:20:40.47ID:ysbT9tGG
【闇深】ファミマおにぎりを食べずに酷評したイタリアンシェフが大炎上!店が低評価爆撃!

画像
https://imgur.com/M2o4mxS.jpeg
https://imgur.com/nSPwPt2.jpeg
https://imgur.com/fxSPPRs.jpeg
低評価祭
https://imgur.com/CAw572F.jpeg
https://imgur.com/ixeTgeY.jpg
https://imgur.com/3MRFJx9.jpg
https://i.imgur.com/CQvUJVw.jpg
https://i.imgur.com/9oM6gpj.jpg
https://i.imgur.com/LJwAwCU.jpg
https://i.imgur.com/k7jrd6D.jpg
0626名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/30(水) 22:07:34.44ID:pQDMKd09
831 名無しさん (ワッチョイ 5747-100e) 2022/03/30(水) 21:16:55 ID:/pxTXTWE00
朝メロンパン⭐︎
ファミマのメロンパンは、メロンクリームが入っていて、メロンパンの最高峰♪
https://imgur.com/a/S0HGeM7
0627名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/20(水) 10:32:56.30ID:c8eJ9QLo
ここの食パン、弾力が強くなってきたねw

先月くらいからどこも変わって来てるけどさ…
0628名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/05(日) 13:44:12.35ID:h5OJoBce
ファミマのスポンジ生地にホイップクリームが入った菓子パンうめええええ
(ほぼケーキだが)
前にメロンパンにホイップクリームが入った菓子パンにはまったけどこれもはまりそう
やっぱファミマの菓子パン美味しいわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況