X



トップページパン(仮)
360コメント101KB
ソーセージとパン
0001やめられない名無しさん 垢版NGNG
マヨネーズ、ケチャッぴゅ西京
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/02/25(土) 23:23:23.19ID:0qWkG/jM
ありがとう!
近所のスーパーに無いか探してくる。
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/02/26(日) 14:55:19.39ID:tQtz5H3a
ボロニアソーセージを使って自作した方がマックの臭いソーセージより断然美味しいソーセイジマフィンが出来るね。
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/02/26(日) 21:49:05.70ID:SQCzKx6c
直径10cmぐらいのボロニアソーセージが美味そうなんだけど、
賞味期限内に食べきる自信がなくて買えない。
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/02/26(日) 22:54:45.12ID:2tBRKR17
冷凍は?味落ちちゃうかな
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/05(月) 13:02:26.95ID:eU/eem5s
ソーセージとの相性は神の域だわ
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/05(月) 17:03:58.70ID:j1Dkyr2I
ハムとの相性もいいぞ。
正月に骨付きハムもらって、あまりに大量なのでバゲットと一緒に食べた。
これは美味かったわ。
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/06(火) 00:44:08.64ID:5BlmQbuT
パルキーが一番ピッタリだと思う
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/11(日) 08:56:27.04ID:tmx6ZvK3
日水ソーセージが一番ピッタンコだ
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/26(火) 01:59:46.14ID:6SLQPjcd
やらないか?
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/08(火) 12:43:13.01ID:gBRNO+6y
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、心に一生残る後遺症になるなあ。
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/02(木) 20:37:53.27ID:1cIRafdv
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/21(水) 09:29:32.05ID:Con+61Ix
>>317
maruhaのソーセージも日水の間に食べたらあきなくていい
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/07(土) 23:42:08.31ID:83I2e/sS
ハムやソーセージを毎日50g以上食べたら発癌リスクが高まるらしい
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/18(日) 14:52:41.12ID:3SVvIP4r
サンドイッチ用のパンを4枚用意する
シャウエッセン4本をフライパンで適度に焦げ目が付く様に焼く
焼く前に切り込みを数本入れるのを忘れずに
途中スクランブルエッグを作る
それをパンに挟みマヨネーズとケチャップを適度にかければ最高に美味しい組み合わせの出来上がり
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/20(金) 11:24:46.92ID:dMQgWVlV
富永龍太郎、安立直一、一根哲也、田中実一、下山ありさ、綾乃彩、キダ・タロー、黒木洋、山田洋行
2016/09/25、2017/10/21、2017/08/19、1999/05/15、2000/10/21、1983/07/03
1969/09/15、1980/12/08、1941/08/13、1989/06/08、1989/08/16、1930/12/06
1973/06/18、1965/07/31、1942/04/17、1989/04/27、1991/03/05、1989/07/24
1989/07/16、1977/04/25、1989/10/27、1960/07/23、1955/07/01、1986/04/22

1989/03/24、1988/09/18、1990/04/21、1978/10/20、1986/04/06、1986/07/03
1982/03/19、1982/10/05、1989/08/19、1988/09/10、1925/08/18、1976/04/29
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 09:38:02.89ID:xaAm5coI
ソーセージは電子レンジ調理が一番旨い
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/15(月) 16:42:52.38ID:wfRgGe+A
重曹レンジ蒸しパンのレシピ:
小麦粉150g・重曹3g・マヨネーズ20〜30gと水適量を混ぜて耳たぶほどの硬さに捏ねる(3分ほど)
ウインナーを挟み、レンチン3分で蒸しパンの出来上がり
ケチャップとマスタードはお好みで
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/15(土) 02:01:16.57ID:gvXawQ2z
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/21(土) 19:25:19.09ID:MwJ+TXU5
発色剤としてピンク色にする亜硝酸ナトリウムは体内で発ガン性物質になる
まさにソーセージの色味にそういうのは使って欲しくないよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/08(土) 14:07:06.51ID:OkxS+DTQ
スクランブルエッグとソーセージのオープンサンド
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/08(土) 14:14:33.42ID:3MVnkMxk
  

セブン、極太ソーセージを挟んだ「大きな大きなソーセージチリドッグ」発売 298円 [971946189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1641605248/

9 ハイイロネコ(大分県) [VN] ▼ New! 2022/01/08(土) 10:28:45.22 ID:iVMmZAYH0 [1回目]
ソーセージが大きいのではなくパンが小さいってオチやろ

10 スナネコ(東京都) [US] sage ▼ New! 2022/01/08(土) 10:28:57.60 ID:2qT7+xmk0 [1回目]
どんな手で客を騙してくるか楽しみ
 
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況