X



酒井法子覚醒剤事件
0562おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ2023/01/18(水) 07:59:38.67ID:???
中国台湾のマスコミも専務やら日本人は記事にしてるのにこれらは総スルーなんだよな
触れるだけでもヤバいんだろうね
0565おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ2023/01/19(木) 13:59:26.24ID:???
1枚目2枚目は胸押し当ててるし3枚目はチュパチュパされて何気にボーイみたいな奴が触ってるしエロ要素満載www
0566おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ2023/01/19(木) 17:53:38.56ID:???
二枚目のおっさんのも明るくしてみたら胸に肘がグイッとあたってるというかのりピーから押し当ててるよなこの構図だと
何気にサービスしてメロメロにしちゃうんだろうなプロですわ
0579おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ2023/02/10(金) 17:08:07.05ID:???
香港の青年のほうは朝まで一緒に過ごせたことを幸せに思うって書いちゃってたんだよなw
ふたりで朝までホテルで過ごしてなにもなかったわけねえわw
0580おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ2023/02/11(土) 17:26:02.13ID:???
おっさんのほうもしれっと家に泊まって翌日自分が館長の歴史博物館を案内したって書いてたな
ちなおっさん独身
0582おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ2023/02/23(木) 15:31:33.25ID:???
まあ実際香港の奴出てから台湾や香港のチケット余ったりしてたから影響はあったと思うわ
内心ヤッたなと思ってると思うわ
0583おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ2023/02/24(金) 22:06:26.61ID:???
うぶなネンネじゃないんだからヤリまくるのは構わんのだが裏で富豪や権利者相手にコソコソ接待やってんだなやっぱりって感じだと思う
野郎のほうが公開しなければ知るよしもなかったわけだからな
これだけなわけないし
0584おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ2023/02/25(土) 11:24:05.83ID:???
あいつらもどういう心境で非公開の活動公開したんだろうな。すぐ消されてるから注意は受けてんだとは思うけど
やっぱり自慢?
0586おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ2023/02/28(火) 13:07:31.48ID:???
>>583
それなやっぱやってんだなってショックはあると思うわ
レ○プされてもおかしくない場所にひとりで行ってるんだからもう最初からやる気で行ってるとしか見えんしな
0587おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ2023/03/01(水) 00:21:04.23ID:???
weiboのブログでまったく触れてない時点で公にできない裏営業なんやろなやっぱり
秘密にしないといけない理由があるわけで
寝たんやろな羨ましい
0588おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ2023/03/02(木) 12:47:02.62ID:???
あいつら自ら公開してるからプライバシーうんぬんでもないしな
やっぱり裏でデリバリみたいなことしてんだなって感じだろ
0593おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ2023/03/21(火) 16:09:46.16ID:???
○○と食事しましたー程度に公開すりゃいいのにな
こいつヤバいのは徹底的に隠すからわかりやすい
0594おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ2023/03/30(木) 15:31:05.68ID:???
>>590
オッサンのほうはコイツの弟で一年後くらいに横浜国際オークションの仕事ゲットしてるからギャラ無し接待だと思う
実業家の青年はのりピーの好みだと思うな細マッチョでなんとなく旦那っぽい

https://i.imgur.com/Un25JGa.jpg
0598おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ2023/05/21(日) 11:41:59.11ID:???
こういう酒井の写真のせた奴らのブログってなぜかすぐ消えちゃうんだよな
クレームはいってんのかね
0607おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ2023/08/02(水) 00:06:21.01ID:W1aMF/A8
上原多香子はスピード時代は清純派だったが、今はすっかりチンポ派になったな。
0608たけし2023/08/02(水) 18:26:18.25ID:XUHNxzGg
お風呂から出て直ぐに汗が収まっていない状況で化粧水を付けても、汗と混じって化粧水が流れ落ちることは間違いありません。それ相応に汗が出なくなってからパッティングすることが肝心です。
https://www.bakespace.com/members/profile/Hotelbusinesstripmassage/1583141/
0609おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ2023/08/18(金) 09:01:54.23ID:???
>>560
香港の奴は他にもプライベート写真いっぱいあったらしいから酒井本人も結構本気で付き合ってた気はする
お付き合い期間は一年くらいかな
0610おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ2023/12/10(日) 10:42:44.35ID:???
>>598
消えたのってだいたい公にされてないいちおうプライベートだからね
まあ明らかに裏営業だとは思うけど
0611おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ2024/02/24(土) 15:39:56.85ID:???
>>609
日本らしき場所?京都?の写真もあったらしいから結構本気で付き合ってたんじゃないかなとは俺も思う
日本でのディナーショーにも頻繁に来てたらしいし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況