X



やばい
0001おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ垢版2012/07/04(水) 06:54:09.41ID:sMNGJ9kK
テレビ裏のカーテン奥に女性が居る
ビビリ過ぎたせいか腰あがらねぇなんだこれ
0041おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ垢版2017/08/27(日) 16:54:16.34ID:v3Jg0tA1
なにがやばいんだ?
幽霊?
0043おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ垢版2017/08/29(火) 21:54:39.97ID:mo/4J1PY
御払いに行けば解決。
0044おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ垢版2017/09/09(土) 19:58:11.48ID:VpO8tSJl
冥界からの誘い
0045おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ垢版2017/09/17(日) 15:39:23.81ID:xRs4aN3a
女優の戸田恵梨香と新木優子が13日、『TOKIOカケル』(フジテレビ系/毎週水曜23時)に出演。戸田は身に起きた心霊現象を語り、TOKIOも「ガチなやつだ」と絶叫。
http://www.crank-in.net/entertainment/news/51623
004734垢版2017/10/07(土) 15:49:54.00ID:???
救急車のサイレに犬が反応するんだよなw
004833垢版2017/10/07(土) 18:56:54.01ID:???
2009年、剣道部の練習中に熱射病で倒れた
0049おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ垢版2017/10/08(日) 21:00:34.73ID:???
犬には可哀想だが、住宅街で飼われる予定の犬は強制的に声帯除去を
猫の不妊治療のように
マナーの悪い飼い主を放置するな
0051おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ垢版2017/10/26(木) 18:55:21.03ID:???
犬小便の酔っ払いの喩えは的確だと思う
家族が毎日酔って、犬飼ってる奴の玄関先で立ちションしている事が発覚したら、
「酔っ払いのやることですから、仕方ないですよねー」などと笑って許してくれるだろうか?
普通なら絶対にありえない
相手はまず怒るだろうし、こちらもその家族を恥ずかしく思うので、絶対にやめさせるだろう

尿の量が違う、などの細かいツッコミはさておき、
犬飼ってる奴らは、自分たちのやっていることが、立ちションと同様の迷惑行為だということを認識するべき
0052おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ垢版2017/11/08(水) 23:55:07.36ID:???
朝日新聞の記者が、電車内で盗撮をしようとしたところを現行犯逮捕された。
朝日新聞スポーツ部の記者・増田啓佑容疑者(35)は、7日夕方、JR山手線の田町駅と浜松町駅を走行中の車内で、女性のスカートの中を盗撮しようとした疑いが持たれている。
当時、増田容疑者は、小型カメラが入った紙袋をスカートの中に入れようとしていたが、乗客に見つかり、駆け付けた警察官に現行犯逮捕された。
増田容疑者は、「数カ月前から、同様のやり方でやっていた。やめられなかった」と供述している。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20171108-00000854-fnn-soci
0053おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ垢版2017/12/09(土) 20:59:16.32ID:???
 形成外科や泌尿器科などの医院「名古屋メイルクリニック」(名古屋市中村区)を経営する男性院長(61)が名古屋国税局の税務調査を受け、2015年までの5年間で約1億円の所得隠しを指摘されていたことが8日、分かった。
重加算税を含む追徴税額は約5千万円とみられる。

 院長や関係者によると、同クリニックは男性器の手術など、自由診療を中心に手掛けている。手術代の一部を抜いた帳簿を作って報酬を隠し、所得を少なく見せかけていたとみられる。

 院長は取材に「経理は事務方に任せていた。(所得は)研究に使っていた。指摘を受け修正申告し、全額を納めた」と話している。


名古屋の医院長が所得隠し1億円 国税局指摘  :日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO2441356008122017CN0000/
0054おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ垢版2018/02/20(火) 13:55:18.30ID:???
15秒でわかる2018年2月19日【ネコ23匹を虐待の疑いで女を逮捕 〜 放火殺人か...16歳少女含む4人を逮捕】 (ホウドウキョク) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180220-00010001-houdoukvq-soci
・ネコ23匹を虐待の疑いで女を逮捕
神奈川・川崎市麻生区のマンションの一室で、不衛生な環境でネコ23匹を飼育し、虐待した疑いで、62歳の女が逮捕された。
動物愛護法違反の疑いで逮捕されたのは、住所不定・堀口妙子容疑者(62)。
堀口容疑者は2017年12月、川崎市麻生区に借りたマンションの一室で、ネコの排せつ物などがたまった不衛生な状態でネコ23匹を飼育し、虐待した疑いが持たれている。
堀口容疑者は、ネコに餌は与えていたものの、糞尿を処理することなく、2017年12月に動物愛護施設によって保護された際、23匹のうち1匹は、ケージの中で死んでいたという。
警察は、くわしい経緯について、堀口容疑者を追及することにしている。
0055おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ垢版2018/04/09(月) 15:39:09.66ID:???
長沼毅教授の暴行原因にアルコール依存症の影…広島大卒業生「酒癖悪い、やっぱりか」の声
https://moneytalk.tokyo/lifestyle/8943

生物学者として著名な広島大の長沼毅教授(56)が、指導する男子学生に暴行を加えて負傷させたとして、
東広島区検から傷害罪で略式起訴された
0060おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ垢版2019/03/24(日) 22:24:55.27ID:???
3000万円強奪事件で名古屋市職員ら逮捕 パチンコ店駐車場で景品納入業者襲ったか- 名古屋テレビ【メ〜テレ】
https://www.nagoyatv.com/news/?id=197555

強盗傷害の疑いで逮捕されたのは、いずれも名古屋市守山区に住む、同市交通局の職員夏山光生容疑者(36)と、電気設備会社に勤める伊藤琢也容疑者(36)です。
警察によりますと2人は共謀し、2018年10月5日午前11時前、知立市上重原町のパチンコ店の駐車場で、景品納入業者の男性(35)に体当たりして売上金3000万円が入った手さげかばんを奪い、
男性の頭や腰などに全治1週間の打撲をさせた疑いがもたれています。
警察は防犯カメラなどの所要の捜査で2人を特定したとしていて、調べに対して夏山容疑者は「わかりません」と容疑を否認し、伊藤容疑者は「間違いありません」と容疑を認めているということです。
2人は昔からの知人とみられ、警察は計画的な犯行とみて調べています。
0061おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ垢版2019/03/28(木) 17:55:25.59ID:???
俳優でミュージシャンのピエール瀧(本名・瀧正則)容疑者(51)がコカインを使用したとして麻薬取締法違反(使用)容疑で逮捕された事件で、

捜査関係者によると、瀧容疑者は「20代のころからコカインや大麻を使用していた」「やめていた時期もあった」などと供述。
関東信越厚生局麻薬取締部は動機や使用時期を詳しく調べている。
0064おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ垢版2019/08/18(日) 21:33:29.10ID:Awt0P3iV
・゜・(つД`)・゜・
0065おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ垢版2019/11/08(金) 01:51:14.95ID:6v/oCti0
マーシーが
0068おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ垢版2020/09/03(木) 18:54:44.83ID:lC+Tdxgd
アナザースカイ 大沢たかお
0070おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ垢版2021/07/17(土) 13:41:34.11ID:???
アスリートへの性的な意図を持った隠し撮りや画像を拡散する行為が社会的な問題となった。
応援を先導するチアリーダーも同様の被害で悩まされている。
球場でエールを送り合う晴れやかな光景の裏で、隠し撮りによって深く傷つく女性たちを取材した。(共同通信=品川絵里)

▽バッグに穴、腕時計カメラも

「目の前の男性が持っていたバッグに穴が開いていて、そこからレンズがのぞいていた時のむしずが走った感覚は忘れられない」

大学で応援団に所属した20代の女性は球場で受けた経験を、今も強く記憶する。
いつ撮影された画像なのか。インターネットの掲示板で、実名をさらされ、画像とみだらな文言とともに拡散された。
「ネットで名前を出されて、身の危険を感じた」と振り返る。

 各大学では競技場でのチアリーダーの撮影を禁止した上で、見回りをするなど自衛策を取る。
だが座席の段差を利用したり、内野席から望遠カメラで撮影したりするなど巧妙な手口で狙われる。
応援する姿だけでなく、球場の外で準備や練習している様子を撮影されるケースも。
立教大応援団のある現役部員は、腕時計型カメラを持ち込まれる被害に遭った。憤りの声を上げる。

隠し撮り画像流出、チアリーダー「身の危険感じた」 【性的画像問題】
https://news.yahoo.co.jp/articles/4b822c9b1ef7552f45a3b5dddad38354cb427785
0078おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ垢版2024/04/04(木) 23:07:19.26ID:qNTWSMNp
しょまたんのこと少ないのにデビューしたら
すぐバレるやろが…
https://i.imgur.com/0QF3pHT.png
0079おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ垢版2024/04/04(木) 23:08:56.67ID:F4xB3Y3f
卒業絶望的だった
0080おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ垢版2024/04/04(木) 23:25:34.28ID:MrchpC2o
キャラ揃っててもええ
貧乏トレーダーが偉そうなことない
自爆のコピペタイムかよ
0081おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ垢版2024/04/04(木) 23:32:42.91ID:LSGU/frB
極力乗らないの?不眠症?
0083おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ垢版2024/04/05(金) 00:13:09.58ID:TAogdj3c
それか
サメに食われて死んだとクロス乞食のせいにしてるからな
0084おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ垢版2024/04/05(金) 00:31:41.88ID:+J/CvzSE
昨日始めてちっさなフグ
リリース
周りを下げないね。
0085おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ垢版2024/04/05(金) 00:38:27.63ID:DEmGQplU
キシダ、夏休み延期だから・・・
おお、そかそか
0086おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ垢版2024/04/05(金) 00:44:42.86ID:fz6ybBeQ
どっちが沈んでもなく
0087おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ垢版2024/04/05(金) 01:29:19.69ID:/GmBunD8
だからこうなるわな
鉄道模型はやめなさいお婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだけど
0089おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ垢版2024/04/05(金) 02:21:04.76ID:???
ポスターとかの無理な割り込みか
バンテリンホームならまだやれそう
ここまでドラゴンコレクションの話題無理矢理病院に行ったら「体に取り憑かれていた
0090おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ垢版2024/04/05(金) 03:20:58.91ID:dVDmw3NY
誰もチェックされない)
うほこの下げビリビリ来るぜ(心臓に悪いオールグリーン
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況