X



うpと混沌はバレスレの華 臨時
0192あんゅい ◆7OEabiXBL2 2014/02/17(月) 03:17:46.96ID:???
 从
( ゚Д゚)y─┛~~

こっちは愛の巣なんだからね!
0194ミノフスキーモハゲ ◆YsomnAZ8yo 2014/02/21(金) 04:38:45.72ID:???
( ゚Д゚)y─┛~~

うほほ4時帰宅、今風呂上り。
1時間半後には出勤しなきゃ、うほほ。
社畜のプロは忙しい、うほほ。
0196◆7OEabiXBL2 2014/03/06(木) 05:08:52.33ID:???
 从
( ゚Д゚)y─┛~~

今日にこふがくるよ!
0199◆7OEabiXBL2 2014/03/08(土) 04:26:47.90ID:???
 从
( ゚Д゚)y─┛~~

お寿司美味しかった
お酒に関しては彼の舌がこの数年で肥えたんだと思うの
もしくは温度が少しだけ温かったか
0201◆7OEabiXBL2 2014/03/09(日) 01:57:11.55ID:???
 从
( ゚Д゚)y─┛~~

某掲示板規制しすぎインリン働きすぎってさ
相思相愛よね。妬けちゃうぜ
0202ミノフスキーモハゲ ◆YsomnAZ8yo 2014/03/09(日) 02:04:29.29ID:???
( ゚Д゚)y─┛~~

うほほ、残業が100時間超えで過労死とか、いかほど世間の人はヤワなんだよって話ですよ。
0208◆7OEabiXBL2 2014/05/05(月) 11:18:12.84ID:???
えるしっているか
新たな生命が4/30爆誕した
0213おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ2014/07/28(月) 04:00:19.34ID:nj2OFSnG
佐世保おっかねえな
0218おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ2015/05/04(月) 09:53:07.21ID:hCJoawfU
バレスレの本スレはとうとうなくなってしまったんだね
0223おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ2017/11/26(日) 20:59:01.36ID:???
【愛知】痴漢疑いで刈谷署の警部補逮捕 通勤中の電車内で20代女性の尻などを触る 「認めることはできない」と容疑を否認 - 速報2ちゃんねる [板:ニュース速報+ スレ:1511515026]
https://2ch.host/cache/view/newsplus/1511515026
愛知県警刈谷署交通課所属の警部補、近藤浩巳容疑者(57)=同県豊橋市中岩田=を現行犯逮捕した。
0225おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ2018/03/23(金) 19:14:09.02ID:DWZFhXFK
あげ
0228おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ2018/09/10(月) 21:34:05.12ID:???
愛知県警で退職時返却された警察手帳や手錠が所在不明 | CBC NEWS(CBCニュース) | CBCテレビ
https://hicbc.com/news/detail.asp?id=00047CA3

愛知県警の警察官が、退職の際に返却した警察手帳や手錠などが所在不明になっていることが分かりました。

 所在が分からなくなっているのは、愛知県警を去年退職した警察官2人分の警察手帳や手錠などです。
捜査関係者によりますと、手帳などは、名古屋市内の警察署の担当者が、退職した警察官から預かり、県警本部に返却しましたが、手続きに必要な書類が揃っておらず、処分されたか確認できる記録が残っていないということです。

 手帳などは、同時に返却された制服などと一緒に、外部の業者が処分したとみられ、これまでに悪用されたという情報はないということです。
0229おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ2019/01/29(火) 23:59:23.49ID:???
女性患者に麻酔薬注射し、わいせつ行為か 医師の男(48)逮捕 愛知・蒲郡市(中京テレビNEWS) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190128-00010005-ctv-soci

麻酔薬を注射して、女性患者にわいせつな行為をしたとして、愛知県蒲郡市竹谷町の「がまごおり中央クリニック」院長・岡本規博容疑者(48)が28日、準強制わいせつの疑いで逮捕されました。

 警察によると、岡本容疑者は去年10月、蒲郡市内の駐車場に停めた自家用車内で、女性患者(29)に麻酔薬を注射し昏睡(こんすい)状態にして、わいせつな行為をした疑いがもたれています。調べに対し、岡本容疑者は容疑を否認しています。
0230おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ2019/06/24(月) 23:53:09.96ID:???
騒音発達の犬うるせー
何かが通るたび吠えてんのか吠えさせてんのか疑うわ
発達が鳴り物や奇声好きなのって何か理由あんのか?
0231ミサキヲタ2019/10/19(土) 13:47:09.22ID:???
ここもだよ、さっさと落ちろや
0234おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ2021/02/14(日) 08:50:36.77ID:Oq7FFasZ
墨守
0235おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ2021/10/30(土) 22:11:04.77ID:YH3KjV5f
保守だよー
0236おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ2022/01/17(月) 02:27:05.02ID:4MoO6b+F
            __       
           /-   -\          最新きたよ
          / (● ●)ヽ     
         (  ^(_人_)^ )            ※観覧注意
 ( ´・ω・)     /     丶     (  ^ω^ ) 
 ( つ旦O    i ヽ、)|1|(_ノ     ( つ旦O     ここいらでホラー
 と_)_)    と__)__)    と_)_)

https://youtu.be/bt4wLMBgeIs
0237ミサキヲタ2022/02/05(土) 18:36:44.70ID:LxQKJN6l
まだあって草
0238おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ2022/02/05(土) 21:28:05.90ID:alzhvOe3
ヲタ見たの何年ぶりw
0242太田身裂2023/01/18(水) 17:41:34.44ID:aCLQ5fi3
>>241
ご苦労さん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況