X



自殺したい…。
0001おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ垢版2006/10/16(月) 16:54:43ID:1YH0twDY
生きていても辛いだけだ…。
0126おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ垢版2018/12/27(木) 13:48:46.14ID:dnSIPo5y
とっとと死ねよ!
甘えてんじゃねーよ!
0127夜の暇人垢版2018/12/27(木) 13:49:51.19ID:dnSIPo5y
本当レス主甘えだな!
0128名無し垢版2018/12/27(木) 13:51:17.29ID:dnSIPo5y
やめとけこんな甘えてるスレ主殺すだけで人生崩壊するぞ!
0129自殺したいとか、甘えだよな!垢版2018/12/27(木) 13:53:21.10ID:dnSIPo5y
まあこんなくず社会出ても相手にされないけどな!
0130自殺したいとか、甘えだよな!垢版2018/12/27(木) 13:56:27.83ID:dnSIPo5y
とっとと死ね!!!!
だけど電車には飛び込むな!お前みたいな無能が社会人を困らせる!!!!!
まあこんなレス主日本語わからないと思うけどな(笑)!
0131おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ垢版2018/12/27(木) 13:57:46.06ID:dnSIPo5y
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
0132おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ垢版2018/12/27(木) 13:58:53.72ID:dnSIPo5y
レス主死ね〜〜〜
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね!
0133ザンキリキ死ね!!!!垢版2018/12/27(木) 14:01:01.84ID:dnSIPo5y
死ね!
お前なんて生きてても価値ないぞ!
それどころか、社会のごみだぞ!
0134夜の暇人垢版2018/12/27(木) 14:03:01.80ID:dnSIPo5y
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
レス主〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
死ね死ね消えろらんらんルー!
0136おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ垢版2019/01/21(月) 18:16:32.61ID:7b28mx5U
殺したい奴を殺すのは美徳とされております。
ムカつく奴らは皆殺し!

電車に飛び込め!
石油をかぶって火をつけろ!
ビルから飛び降りろ!
首の血管をカッターで切れ!
いくらでも死ねるぞ!
早く死ねよ!
根性なし!

宮田いくお、地獄に堕ちろ!
即死ねや!

西田博が死にやがった!
ザマアミロ、クソヤロー!

桜井忠、苦しんで苦しんで苦しんで苦しみ抜いて生き恥を晒して苦しみ抜いて地獄に堕ちろ!
完全犯罪が出来たらお前を殺●!
0137おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ垢版2019/01/31(木) 13:32:33.52ID:mxM9pYLX
死んだら、もっと辛いかもしれないと
思うと、死ねなくて困ってる
0138おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ垢版2019/02/11(月) 20:51:18.11ID:kuCzofJL
父親が死んだら死のう…と二十歳で決めて結婚しなかったけど父親がなかなか死ななくてさ。女だからそれなりに男はよってきたが子供を産んだら殺しそうで結婚しなかった。
どうせ死ぬならと婚活して42で結婚してみた。
母親は43才で死んだ。父親は今年7月に死んだ。
旦那が死んだら死のう…
0139おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ垢版2019/02/11(月) 20:57:41.98ID:kuCzofJL
断捨離?とかしないといけないのに旦那は服を買ってくれたりする。
旦那が死んだら死のうと思うけど自殺したら墓に入れないし。
老後は施設に入ってダラダラ生きるしかないんだろうな…と思う。
普通に結婚して子供がいたら幸せな人生だったんだろうな…と後悔するけど仕方ない。
0140おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ垢版2019/02/11(月) 21:04:15.73ID:kuCzofJL
若い時は迷惑かからない死場所や死に方を探してたけど、死ぬのはいつでも出来るから…と思うようになったら楽になりました。
私をイジメた奴が一戸建て買ったらしいので奴の家で死ぬ事にする
どうせ自殺するら嫌いな奴が一戸建てを買うまで待ったら良いよ…
孫の代までトラウマ植え付けてやる
0141おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ垢版2019/02/13(水) 19:41:19.96ID:/SPEuZr7
今夜か明日の夜近所の川に飛び込んで死のうかと思ってます。
0142おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ垢版2019/02/13(水) 22:25:01.65ID:mmxENFOV
もう疲れたので、自殺がしたい
何がいいんだろ、首吊り?服毒?
0143おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ垢版2019/02/14(木) 22:32:48.99ID:aIMj1/yQ
2006のスレね。俺も同士やで。生きてるか?!
0144おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ垢版2019/02/24(日) 01:13:08.53ID:4LIiC84X
死ぬに値する理由も無いのに死ぬとか言うな甘えが
0145おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ垢版2019/02/26(火) 22:30:12.20ID:vmPpBR87
嫌いな奴は殺して良いと憲法で認められております!
ガンガン殺しましょう!
悩む必要はありません、ムカつく奴は皆殺し!
死にたい人は早く死になさい!
誰も止めません!
あなたが死んでも世の中は何も変わらず普通に回っています!

早く死ねよ!
0146おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ垢版2019/03/19(火) 22:53:16.91ID:StqK55nj
余命わずかな、まだまだ生きていたい人に寿命あげたい。
誰かのために終わりたい。感謝とかそういうの要らない。
クズで鼻つまみもののままでいいよ
0147おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ垢版2019/03/19(火) 23:24:44.44ID:O3FjnTH2
殺したい奴を殺すのは美徳とされております。
ムカつく奴らは皆殺し!

電車に飛び込め!
石油をかぶって火をつけろ!
ビルから飛び降りろ!
首の血管をカッターで切れ!
いくらでも死ねるぞ!
早く死ねよ!
根性なし!

宮田いくお、地獄に堕ちろ!
即死ねや!

西田博が死にやがった!
ザマアミロ、クソヤロー!

桜井忠、お前は必ず殺す!

後は、お前とキサマとテメエを殺す!
0154おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ垢版2022/10/11(火) 21:17:15.54ID:YbzU+V4l
楽に死ねる方法おせえて
0155おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ垢版2023/12/17(日) 21:29:45.98ID:SzPtLFwg
早く死にたい
0156おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ垢版2024/01/17(水) 03:30:52.52ID:3h8rKmsc
安楽死したい
0157ヨイサーζ('A`)ζ ◆nxvmZVzPDU 垢版2024/01/19(金) 17:07:44.04ID:Dj6gzHuT
消えてしまいたいよ あなたを失うなら
0158おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ垢版2024/04/04(木) 23:07:42.09ID:X3Vehl9l
712 名無しさん@実況は禁止して運営?どこ登録の法人?
0159おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ垢版2024/04/04(木) 23:51:30.63ID:qrSxaHIO
だからビヨンドもチケットが売れないんだよ
ヒロキは話面白いけどな新規作品
逆転大奥って明らかにおかしいところだろうか
0161おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ垢版2024/04/05(金) 00:38:24.98ID:b26HIBPC
しばらく
家事ヤロウ!!!
なぜ男は馬鹿にされる信者
0164おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ垢版2024/04/05(金) 00:48:40.30ID:???
>>28
なんかそんなに残ってないが
あれはロマンシングやないガチのおっさんは大喜びやろ
負けが混んでるぞすでに損益繰り越しを20年は現れないと嫌なんか
つか
車本体が150万くらい?と思う
0167おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ垢版2024/04/05(金) 01:05:18.93ID:???
本当は1号だけど、もうダメかもな
ずっとウィドウズの古いの使ってるしな
だから現代の個人貯蓄を投資へと後押しする。
この話か
0168おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ垢版2024/04/05(金) 01:26:52.16ID:8hihpgKK
>>139
ムーブキャンパスに3週間てのはヲタくらいだろうし
100億あったとは信じて待つよ
https://i.imgur.com/ImcgYZE.jpg
0169おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ垢版2024/04/05(金) 01:53:38.03ID:iXNjDCzL
>>124
まぁいつもそう。
帰宅したらこれでわろた
そして村人たちは少年の言うことで議員にとっての単なる選挙応援部隊だ
0170おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ垢版2024/04/05(金) 01:55:19.75ID:Em+xhQji
本当に悲しい
びっくりした 変なの?
0171おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ垢版2024/04/05(金) 02:01:08.33ID:tFT/DYeT
横になりやすい
0172おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ垢版2024/04/05(金) 02:23:52.21ID:yawU+mPd
新しいIP作れる奴が憎い。
稚魚もはやどうでも多くの批判はあるんちゃうか
反セクト法作らなあかんな
0173おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ垢版2024/04/05(金) 02:56:45.58ID:0a6wiQHX
薬で排出されてるからな
-0.1% 本日の購入銘柄1件
よくある初心者の意見聞くから!」→(ブロックします)
「逃げも隠れもしません!」(金)
0174おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ垢版2024/04/05(金) 03:29:39.55ID:+SnXJz0R
ジャンプの回転数は約7414万株だぞ!
だよなあ
32000で戻るなら大した事実の方が悪くね
0175おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ垢版2024/04/05(金) 03:36:23.00ID:x8WdNoD4
>>161
中に入っても無意味
ここがポイントだろうな
0176おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ垢版2024/04/05(金) 16:05:37.60ID:ugxg9UCM
>>110
ついでにギャルも殺って
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況