X



【からあげ】日本亭 7【拳ダイ】 [無断転載禁止]
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 03:19:07.57ID:uc//HEK0?2BP(1000)

日本亭
http://www.nihontei.co.jp/

前スレ
【からあげ】日本亭 5【拳ダイ】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/bento/1421107073/
【からあげ】日本亭 4【拳ダイ】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/bento/1369876359/
【からあげ】日本亭 3【拳ダイ】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/bento/1330828878/
【からあげ】日本亭 2【拳ダイ】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/bento/1275588424/
【からあげ】日本亭【拳ダイ】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/bento/1115924205/
姉妹スレ
日本亭のからあげって最高じゃねぇ?
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1033144334/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bento/1474896542/
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 19:25:16.97ID:dNymaiMj
ここは割りと早めに値上げして高くなったなあと思ってたけど、最近の物価高に照らすとそこまで高く感じなくなったね
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 23:21:15.93ID:JaIPmAsB
週一くらいのペースでデカ3食ってたけど値上げしてすっかり買わなくなった
こないだたまには食べようかと買いに行ったら店がなくなってた
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 21:36:11.07ID:3os1mNvd
何年かぶりに買ったけど肉野菜炒めの野菜の種類が減ってた
切り干し大根とか漬け物もカリカリ梅も無くなった
ご飯もめっちゃ少なくなった
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 16:09:11.99ID:ogqRtFmY
ここの弁当ってメインのおかずとごはんしか入ってないよね
でかから食べたい時しかいかないわ
ホモも野菜入ってないしやはり安くて野菜も入ってるじゃぱん亭が一番かな
でかからだけはどこにも負けないが
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 22:46:30.74ID:7rbXPiOS
金いさt4は死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね車に轢かれて死ねバーカクソ以下クズ野郎死ね転落して死ね
家族全員死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね転落して死ね息子三人放火され車に跳ねられ死ね
嫁はレイプされバラバラにされ死ねバーカクソ以下クズ野郎ゴミカス
必ず闇サイト闇バイトに登録し放火し皆殺しにしてやる
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 12:46:54.95ID:mzEvYzB1
みんな何でGO弁当買わないの?
あれ種類いろいろあって500円前後なのにガッツリだよ
大盛り30円プラスにすると満腹になる
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 17:55:46.31ID:kJTgdes0
一度だけカツ丼を頼んだ事あるけどまあまあ美味しかった
でもココは唐揚げを頼む所でそれきり一度も食べてない
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 22:14:08.22ID:7v6jZmuD
ここは直営店はダメ
FC店は安いし美味い
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 23:51:40.80ID:v8kdb23b
家の近所の日本亭はどこも唐揚げの単品販売したくない感が強い。単品販売だと時間掛かるとかよくわからん言い訳(弁当ならすぐできると言われました)。ならばうちでは単品販売はしません、でいいのでは?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 03:27:25.20ID:RVgjQMN/
また70円値上げ
デカ3が800円って…
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 21:57:24.67ID:C94qQorj
初めて直営店の食べたけどなんであんな小さいの?
MからがFC店の半分以下だったんだけど
値段一緒だしおかしいわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 19:27:29.47ID:ISQakdOQ
神奈川追浜店って、営業時間が短く、値段も一番高いのでは?
唐揚げの下に敷いてある?
キャベツは千切りの細いのが、二、三本だし、入れる気がないなら最初から入れんな!
まな板の上にあるゴミキャベカスが唐揚げに付いて来たみたいだ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 11:56:19.70ID:kzuAcLQP
底辺ゴミインセルの声は無駄にデカい
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:30:19.65ID:BEK3QA2K
追浜の日本亭、無駄に値段を上げすぎて客は殆どいないね。
それに比べ、斜め前のみんなの唐揚げは繁盛しているね。あの値段でご飯お代わり、ふりかけ、Qちゃん無料とくれば、誰もバカ高い日本亭には行かないだろう。
近いうちに採算が取れず更に値上げか、潰れるかどちらだ?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 09:44:01.48ID:TdwFdrqs
最近スーパーの唐揚げのレベルが上がって来たもんだから、デカから食べる機会が少し減った
近所のスーパー何処もかしこも唐揚げグランプリ入賞し始めた
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 12:34:04.10ID:vTOLtac4
値上げしすぎだろ…
白身のりから2買ったけどデカからが無くなってただのからあげに、値段は750円
つまりからあげを小さくした上に値上げしてるという暴挙
もう2度と行くことはないだろう
とっとと潰れてしまえ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 07:28:33.85ID:aLuPjrbI
赤羽デカからまだあるじゃん
最近の物価高でこの値段でも有りに見える
地元直営ばかりだけど小金井や立川行ってみようかな

ところで浅草橋って言うほど浅草か?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 10:48:19.59ID:8us0RumB
今までのデカからが唐揚げ、ドデカラがさらに上の新商品って認識でOK?
それにしてもドデカラ3個の弁当で910円か・・・
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 16:08:07.81ID:ugxUYoEn
散々無い頭使って考えた結果がこれなんだろうな
デカからは今で言うとからあげとドデからの中間の大きさ
のりからとかに入れてたデカからをからあげに変更することによって矮小化、
さらにその上大幅な値上げも敢行して二重の値上げに

ここまでやられたらさすがに気付かないバカはいないだろう
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:58:09.68ID:uZSJVvl/
デカからなのに平たいのは使ってる大きさは一緒だけど揚げ時間がほぼ半分
時短と手抜きってこと 完全に作ってる側の都合ね
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 14:32:45.48ID:ZgGk3SPP
以前
デカから、95g(blog等で100g前後とよく書かれている)
現在
どでから、100g(公式サイトのメニューから)
からあげ、75g

うちの近所だと単品価格が過去のデカから=新からあげだから一気に値上げした印象
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:01:48.97ID:fodNI/V5
うちの近所の店、また、唐揚げ単品売りやめちゃった。値上げ云々はしょうがないが、そんなに単品ではあかんのか、、
昔からやったりやめたりの繰り返しだなぁ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 17:03:56.80ID:+sFzi1bJ
日本亭はでかからを食べるためだけに行くから他の弁当買うことないわ
でか3買ってコンビニでサラダ買って帰るのが定番
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況