X



ギャル曽根弁当
0001名無しさん@お腹いっぱい。2008/05/07(水) 11:12:00ID:7BlKyLVX
ギャル曽根プロデュースのお弁当は通常の2倍!

大食いタレントのギャル曽根が、コンビニ弁当をプロデュースすることがわかった。
コンビニエンスストア・ローソンとのコラボレーション企画で、弁当、おにぎり、調理麺など
全9品をプロデュース。玉子とじカツ、ソースカツ、チキンカツが一同に楽しめる「大食いトリプルカツ丼」や、
中の具が通常の約4倍の「大食いばくだん牛丼おにぎり」など、どれもギャル曽根考案ならではのメガ商品で、
5月6日(火)から全国で発売される。

今回発売される9品の弁当は、数々の大食い企画でチャンピオンとなってきたギャル曽根がすべてプロデュースしており、
どれも通常の約1.5倍から2倍の大盛りタイプのメガ商品。中でも「大食いぶっかけうどん(2玉)」は、
通常の2倍のうどんが入った大容量の冷し麺で、これまでローソンで発売された冷し麺の中では、一番の大盛りタイプとなっている。

 また、商品の発売と合わせ『ギャル曽根との大食い対決』の開催も決定。対象商品を購入した方の中から
抽選で選ばれた10名が1チームとなり、ギャル曽根1人と対決できるというユニークな企画内容で、
応募期間は5月6日(火)〜6月2日(月)。大食い対決は7月に予定されている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080421-00000016-oric-ent
http://www.barks.jp/news/?id=1000039477

弁当一覧:http://gourmet.oricon.co.jp/53944/full

ギャル曽根 BLOG:http://blog.watanabepro.co.jp/gyarusone


0118名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/21(金) 09:53:43.52ID:RyrIxNi5
都の西北、早稲田。学生でにぎわう、学究の街だ。
そんな街の路地裏で、今日も小さな店に灯りがともる。
記者がふらりと入った店の名は「スタップ」。
「いらっしゃいませ」
暖簾をくぐると、店の女将、小保方さん(52)が割烹着姿で出迎えてくれた。

「実は、私も昔は研究者だったんですよ」
女将はお燗をつけながら、人懐っこい笑顔で語りだす。
「あの頃は夢がありましたね。自分の研究で世界中を幸せにするんだって」
聞けば、彼女はなんと博士号を持っているとか。当時の流行りでいうとこの「リケジョ」である。
専攻は再生医学。日本有数の研究機関で実験三昧の毎日を過ごしていた。

そんな彼女に転機が訪れたのは、30歳の頃。
学会では存在すら疑われていた「万能細胞」なるものの精製に成功したのだ。
発表と同時に話題となり、マスコミにも取り上げられたという。
「でも、それがボタンの掛け違えの始まりでした」
遠い目をする彼女。手に持ったお燗用の三角フラスコがかすかに震える。
発表を急ぐあまり生じた論文上の手続きミス。「神業」なるが故に誰も再現できなかった実験結果。ついには「ねつ造」と決めつけられ、彼女は石をもて学会を追われた。
「だけど、おかげで気づくことができました。名誉や地位なんかよりも大事なものがあるって」
身を引いた彼女が見つけた幸せ。それは一人でも多くの人を笑顔にすること。
そう思って始めたのがこの店だという。

「私にとっては、この店も研究の成果なんですよ」
研究に未練はないのか。そう尋ねた記者に小鉢を出しながら彼女は言った。
「だって、この店の食材、全部万能細胞で出来てるんですから」
伸ばしかけた箸が止まる。
そんな記者をいたずらっぽい目で眺めながらお猪口代わりのビーカーにお酒を注いでくれた女将は、調理場入り口に大量に積み上げられたオレンジジュース紙パックの山を意味ありげに指差した。
(2036年3月13日)

                  
     / ̄ ̄ ̄\       
   /ノ / ̄ ̄ ̄\     未来予想か。 手塚漫画の21世紀予想と今を比較してみると、
  /ノ / /        ヽ    もっと興味深い感慨があると思うよ。
  | /  | __ /| | |__  |    
  | |   LL/ |__LハL |    一言で言うなら、20世紀後半以降は、重厚長大を嫌い、軽小短白に走ったってとこかな〜
  \L/ (・ヽ /・) V    
  /(リ  ⌒  。。 ⌒ )    地球は青かったが1957 12年後にはアポロの人類月面着陸。
  | 0|     __   ノ    この分では20世紀中には間違いなく、一般人が宇宙旅行できるって言われたのにねえ。
  |   \   ヽ_ノ /ノ    凄いもんだよ、当時の大型コンピュータなんて、今の980円の電卓以下の能力だったんだから。
  ノ   /\__ノ |     
 ((  / | V Y V| V     さてもさても。 
  )ノ |  |___| |      あたしみたいなのは今の世には用がないってことなのかな?
0119名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/18(火) 23:51:20.35ID:TI47qhjK
>>1
ヘェ〜7年前にギャル曽根ってテレビ出てたんだ
今のコンビニ弁当量少ないから羨ましい
0121名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/25(土) 08:57:18.76ID:hOtbZZXS
ブログ見ると写真ほとんど虫歯ポーズで笑える
0122名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/25(月) 05:23:02.40ID:lcu8l76/
子供も大食いらしいね 親戚一同大食い? 皆んで集まって食事会なんてなったら店の食材なくなりそうだよなw
0123名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/08(月) 08:48:31.18ID:KSAKBUKF
矢追純一 「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」
竹下雅敏 「どうも日本人のレベルの低さというのは、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」

イタリアもうすぐ?日本国債も怪しい動きをしています。
http://www.rui.jp/ruinet.html?i=200&;c=400&t=6&k=2&m=318116 …


   ∧,,,∧
  (´・ω・`) < 近い将来、欧米で株式市場が破綻すれば、マイト レーヤは直ちに出て来られるでしょう。
  (|   |)
   し--J


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。 来るべき株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤは何百万の人々に話しかけることのできるようなやり方で、まずアメリカに現れるのです。それから日本です。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。彼は「匿名」で働いております。
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。
0124名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/01(土) 02:59:18.82ID:ucCsP1x3
もえあず弁当はやく作れ
0125名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/05(水) 16:42:10.44ID:QkOUqe/5
【死因】被爆死→自然死 戦死→自殺【偽装】


40代著名人死にまくり。
漫画家が異常なペースで亡くなっている
昨年までは毎年7名前後、今年はすでに7名が逝去 

阿藤快さん心不全(69)
(一押しすし店『海味』の大将も、同年死去) 
お笑いの前田さん心肺停止(44)
「テラスハウス」今井洋介さん心筋梗塞 (31)
平標山で男性2人が急性心不全
(助けに向かった64歳の男性も)
盛岡動物園のヒトコブラクダが急性心不全


放射能のホの字、被曝のヒの字も出さないで
「誰にでも起こる」と心筋梗塞と
東電放射能事故との関係を隠蔽する御用学者たち

医学界で高まる不安 「白血病」、昨年の約7倍
福島と宮城では、白血病統計が排除された。
「診療所の手間が大変だから」という理由

「福島安全宣言CM」がヤバすぎると話題に!
「福島はもう安全、必要なのは心の除染

【報道ステーション】数日後に連絡が来て、
「実は東京が危ないということは報道できない」
と、全面カットになった.


実弾の飛び交う戦場に数千名が派兵されて、
なぜ死者が皆無で、なぜ自殺者が56名なのか、
その意味を理解できないか?
もし海外派兵で戦死者が出たなら政権が責任を
問われるが、自殺者なら問われないんだよ
https://twitter.com/toka iama/status/782739034711875584
0126名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/27(木) 01:08:11.49ID:TvIj2gMY
昨日の大吉との食べ歩き…額のしわが深くておばあちゃんみたいでびっくりした。大食いやると老化するのか?
0127名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/25(日) 20:26:54.77ID:sxFePo9C
食っても太らないとかいうけど、スタイルも顔も悪い…
食い過ぎて老化が早い
頭の回転遅いのに
0128名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 12:55:53.24ID:GsrRbAx+
このスレナツカシス
0130名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/14(火) 19:29:12.10ID:ZNdAGnim
>>34
妄想するにしても相手は選べよ
とっとと病院に逝け
0131名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/14(火) 20:19:57.91ID:ZNdAGnim
ただでさえ、量的に胃もたれしそうなのに、パッケージを見るだけで吐き気まで催すわw
0132名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/10(水) 15:41:53.50ID:5KuqQsPB
ギャル曽根って一人で何頭の牛食うつもりなの?
たまには自分で牛殺して食ったら?
ムカつくんだよね
0134名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/11(木) 06:20:59.74ID:YTZsq+CN
臭いネギ顔のキチガイ貧乏童貞キモメンジジィは
女全員嫌だからネギ男排除掲示板に移動しちゃった現実WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
https://i.imgur.com/Z9lL0KJ.jpg
https://i.imgur.com/DB53QZx.jpg
https://i.imgur.com/mPqcm4I.jpg

臭いネギ顔泣きべそかきながら
また大嘘書いて俺様は被害者だとアピールWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
みんな2年間のお前の犯罪的大嘘を一部始終見てきたから
そんな大嘘書いても誰も騙されないよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
臭いネギ顔写真を自分だけ可愛いイケメンと勘違いして
とある女にメール送ったけどシカトされて
今と同じように発狂自演してこの女釣りとか自分をシカトした女の人に嫌がらせ荒らししたら
その女からメール返事貰っていた男からお前がキモメンだからシカトされただけじゃんって大爆笑されて
さらに臭いネギ顔真っ赤にして一人ぼっちボロ負け発狂自演加速して女の自演だとかネカマとか釣りとか
一人で大暴れしたから
他の女全員からこんな精神異常者臭いネギ顔には絶対会いたくないからこいつの写真晒して欲しいと
スレで他の女全員が被害者女性にお願いしたけど被害者女性はスルー

すると他の一人のスレ住人女性が
「私も本当にこんな臭いネギ顔のキチガイに間違えて会っちゃってストーカーされたら
人生破壊される恐怖があるから
私は自分の写真をID付きで撮って自分が本当の恐怖心持ってる女だから
どうかそのキチガイの臭いネギ顔写真譲って貰いたい」
とお願いして犯罪に巻き込まれるの防止するために写真譲って貰ったよ!
スレに書き込んだら

他のスレ住人女性もどんどん同じように犯罪キチガイネギ男対策のために写真譲って貰った

こんな精神異常者臭いネギ顔のキチガイがいたら誰だって怖いから
当然こうなった

それを知った臭いネギ顔がさらに臭いネギ顔真っ赤にして一人ぼっち発狂自演して荒らし加速したから
写真譲って貰った女性の中の一人がネギ男写真をスレで晒した

その後今の状況と同じように臭いネギ顔の一人ぼっち発狂自演荒らしがずっと継続中

もちろん私もその写真譲って貰った女の1人WWW
0137名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 23:27:36.01ID:gULm5E4Z
【テレビ】ギャル曽根、大食い時の体に表れる特異な現象とは 勝俣州和が証言「背中が…」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573417011/

【テレ東】大食い王決定戦の放送が決定!「元女王」大食いアイドルとの確執はどうなった!?
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573443170/

【YouTuber】儲かるのか?経費…新規参入…
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573478943/
0138名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/13(水) 02:13:46.75ID:/iyjR8md
性格最悪だよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 10:18:33.20ID:05CF3N+r
キタネーな食った後皿を見せるな! 誰がお前の食った後の皿見たいよ、吐き気するわ
0140名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 13:13:26.52ID:82KjZxWc
大食い番組は消滅して欲しい
0141名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/29(金) 12:52:21.71ID:HCXGttGv
ギャル曽根康弘崩御
0142名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/17(火) 13:29:07.35ID:KljldKoI
最初に一口食べて うん!のリアクション 脊髄反射っぽくてアホに見える
0144名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/01(金) 01:29:35.92ID:mqejoo9g
ほかの大食いのやつらがくそすぎなんだよ
曽根より大食いの人はいるけどTVとなると使えないんだよ
手とか見えるとこに入れ墨入れまくりとかのやつはそこを隠さないとTVは無理だしな
いくら入れ墨が市民権を得てきてるといっても視聴者は許さないよ
それが日本人の感覚というかいまのTV仕切ってる上層部の感覚だからね
いくらユーチューブで人気だろうがTV東京以外の大食いに出れないという現実

ほんとの性格は置いといて曽根が使いやすくて食べ方もきれいだからね
食べてる顔も 顔がパンパンになる人はTV向けではないからねw
0145名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/25(月) 19:29:12.01ID:EkYY3Sbu
ギャル曽根って既に弱いというか、かませ犬しか相手にしてないしね
なのでイマイチ有吉ゼミもどこか乗り切れない
現役フードファイターとやったらボッコボコにされるだろうから番組的には仕方ないのだろうけど
アメリカ再びって感じだね
0146名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/25(木) 20:54:41.79ID:oaHxnQ08
フードファイターが裏で吐いているのは有名な話で、

しかしギャル曽根だけは吐いてない、と言われているが、

本当か?

ギャル曽根も吐いてるだろ
0153名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/02(月) 23:13:08.79ID:wQYkYM9t
ギャル曽根のYouTube見てたら突然チヨッコリとかスタッフが言い出して何?!ってなってびっくり!気持ち悪すぎだよ〜〜
0155名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/28(日) 01:39:59.24ID:vJxOlQSY
自分でやると外れること多いから、難しいと思う。
年末なんか米国株4万ドル行くと思ってたし、結果は大外れ。
年末までは円安続くと思ってるけど、きっとこれも外れるだろうね。
自分でも予想は立ててるけど、やっぱり大外れだから投資をやめて空き缶拾って小遣い稼ぎが似合ってると思う。
0156名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/04(日) 01:11:25.23ID:Zk0CTZZ0
無能君、ねぇねぇ、今どんな気持ちw

        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン
0157名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/15(木) 00:49:28.00ID:gRa/XSbV
>>979
東海は何度も選手権決勝、準決勝まで行ってるのに
いつも対抗戦の分厚い壁に弾き飛ばされる負け犬。
帝京や明治、早稲田に何回負けたら気が済むんだろう。
その点、大東は急に強くなり早明を撃破し一気に日本一を3回もかっさらった。
格的には東海より遥か上だ!
0158名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/15(木) 13:26:18.46ID:+xabubTX
【カカオ豆農民】 『チョコレート食べたことない』
://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/candy/1661759695/l50
0159陸上自衛隊伝説のカツアゲタカリ乞食野郎(笑)越後征紀2022/09/25(日) 14:14:13.88ID:TruFQyRB
最近、スーパーの弁当で半額シール貼られるの待ってると、
店員がこっちの顔を見て、わざとシールを貼らずに焦らしてくるもうシールを貼る時間なのに、
弁当とか惣菜を意味なく並べ直して、時間をかける

腹が立って、他のとこへ移動すると、その隙に半額シールを貼り出すこの店員が、本当にむかつくんだけど?
普通に貼れよ

こっちは半額シールを貼るのを待ってるんだよ
気付いてるだろ?お前は俺が離れるのを待ってるのか?

なぜシールを貼らない?もう半額の時間なのは、こっちも知ってるんだよ
焦らせば、定価で買うと思ってるのか?

わざわざ待ってる客が、買うわけねぇだろw

俺に嫌がらせをしたいのか?ほぼ毎日、半額シール貼るのを待ってるんだぞ
俺は店の常連だぞ!その常連客に、なぜ嫌がらせをする?

店側に何のメリットがある?半額シールを貼らないから、目当ての弁当を他の客に取られたじゃねーか
お前ら店員のせいだ!
オドレら落とし前つけんかいッッ!!
0160名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/15(火) 01:51:17.52ID:XFOro7f2
春の帝京戦を再度観たが、勝因はディフェンスだったな。
今より良いくらいだw
モールで得点を重ねたが帝京のモールディフェンスが悪かったためで
次回はあんなに上手くは決まらないだろう。
いずれにしろ悲観するほど実力差はない。
キックによるエリアマネジメントは、明治が明らかに長けている。
0161名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/20(日) 08:39:27.03ID:YqtqNLZR
デリシャスパーティ プリキュア 第36話「らんがデビュー!?きらめくグルメ・エモーション!」★2
0162名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/21(月) 00:26:10.02ID:rxfy1gjw
>>486
秩父宮で観戦したけどガチンコ勝負で挑み、劣勢の中で気魄を感じた試合だったね。
再戦があるならばリベンジ!とまでは言えないが良い試合をすると思うよ。
のんびり屋の明治が上昇気流に乗る時の特有の雰囲気を感じさせた試合。
悪くないと思う。
0163名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/02(金) 00:31:04.25ID:3LMhvWRO
レベルの高いチームを作り上げたことに尊敬の念を持ったOBOGではない一般ラグビーファン
が帝京ファンの中核だとしても、他大のスレに土足で踏み込み、貶める行為はマナー違反なことに変わりはない。
帝京ファンなら帝京スレでひっそりと語り合ってくれ.
0164名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/02(月) 01:17:56.73ID:aGz101Y7
>>734
>>735

返信、ありがとうございます。
数秒の遅れでは実生活に特段の支障は少ないとは思いますが、やはり気にしながら
装着するのは気分が悪いので、正月明けには購入した販売店に修理調整を依頼する
つもりです。
進みはともかく、遅れは放置したくないですからね、
0165名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/22(日) 21:03:44.46ID:WvDUBt/1
エクワンのスムースベゼルは実際より文字盤が大きく見える。 サブのような回転ベゼルやDJのフルーテッドベゼルは文字盤が囲まれることにより引き締まり、 文字盤が実際より小さく見える。 なので、エクワンの39径は間延びしてしまうため、36の方がバランスがいい
0166名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/20(月) 11:25:19.62ID:AZMYTbar
ギャル曽根 追悼

私は顎が弱く、お肉で負けたりするので
菅原さんが「真剣に戦ってほしい」と怒ってくれたのを覚えています。

戦いだけじゃなく、当時を振り返ったりしながら
一緒に笑いながらご飯食べたかったな、、、

ギャル曽根の永遠のライバルは、ずっと菅原さんです。

今日も空の上で、大好きな山盛りのパンを召し上がっていることだろうと思います。
心よりご冥福をお祈り申し上げます。あの笑顔が忘れられません。 
0167名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/28(水) 19:10:54.78ID:GuAG9N3w
ギャル曽根はこんな時代でも美味しい食べ物を食べ放題なのか!?
0168名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/28(水) 19:15:28.44ID:GuAG9N3w
ギャル曽根は!馬刺しでも食えや!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況