X



【すかいらーくグループ】ごはんや八福スレ
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/12/17(日) 10:37:16ID:fJh5T6+m
おせちなんてやるの?
そんなチラシとか貼り紙なんてなかったぞ...
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/12/19(火) 03:12:15ID:dfxBmAoa
2人前、1500円也
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/12/19(火) 12:19:45ID:+BjeR5J2
ファミレスなら行く気するが弁当屋さんならあまりいきたくないかも
やっぱり弁当屋さんならでこぼこしてるぐらいの手作り感があってほしい
セントラル工場ですかいらーくならではのお決まりのオカズは出さないでほしい
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/12/30(土) 23:13:54ID:SaulHq0M
なんかメニュー新しくなってた。
なす味噌炒めの味変わってたorz
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/12/31(日) 12:35:23ID:We83FSpm
お代わり自由の味噌汁が薄くて白湯を飲んでるみたい・・
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/01/08(月) 19:36:57ID:EsUZqFoP
>>171
チキン南蛮定食がなくなってるorz
週3から週1に変更だな。
新しいお店開拓しないと。
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/01/12(金) 10:56:42ID:dFj7cGdt
>>173
チキン南蛮おかずあるからご飯セット頼べば定食と一緒ジャマイカ
俺の好きなカレイの煮付けなんておかずでもないからうらやましいぞorz
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/01/18(木) 01:22:15ID:eZTKzdsV
>>174
あぅ><
チキン南蛮は値段は高くなる以外に、あのキャベツが良かったのに。
弁当買う客が増えて店の中がガラガラで良い雰囲気になったのはプラスだにゃ。
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/01/23(火) 22:11:08ID:s7fCOqfk
次の季節メニューは味噌シチュー
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/01/29(月) 01:03:15ID:/eYvjg8/
なんちゅうメニューだ…
下らない物開発せずに前のメニューに戻しくれ。
新しいメニューを導入する事が仕事の実績じゃねぇぞぅ
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/01/31(水) 17:01:41ID:8xAXiweU
前って? いつごろ?
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/02/03(土) 23:46:15ID:h7/hAkZs
時々「これはなに?」的なメニューがあるww

開発部は何を考えてるのかと。ここは和食屋ではないのかい?
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/02/04(日) 00:52:21ID:hs1j4w+3
2月いっぱいで全店閉店だよ。
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/02/04(日) 19:25:37ID:WGzyMrhO
そうとも限らないよ。
てか・・言うなよ。まだ。ww
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/02/05(月) 10:41:56ID:O1xJBuQ/
これでやっと辞められるw
有給も買い取ってくれるからラッキーww
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/02/05(月) 11:04:12ID:B5GeUVbH
有給買い取ってくれるの?初耳・・いいこときいた!
ありがとう。
早速言ってみよw
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/02/05(月) 23:40:21ID:2KNGVex4
ホント閉店?
今日初めて行って、チキン竜田定食食べて
( ゚Д゚)ウマー やったのに
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/02/09(金) 00:02:26ID:NRySw0iW
定食は特にお得感もなく、大戸屋の方が断然良いし
弁当はほか弁の方が良いから無くなっても仕方ないかな。

良い所は空いている事!
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/02/14(水) 00:46:40ID:eGKKoP+v
昼の定食を連続で頼んで、断られてる客が連続して笑えたな。
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/02/17(土) 23:32:31ID:TLqtpsQ0
ポーくそテー
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/02/18(日) 12:36:56ID:Yl1bbgDc
マジで閉店?
けっこう空いてるから一人で軽く飲むにはちょうど良かったのになぁ・・

0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/02/22(木) 21:14:24ID:l7YB8ofn
>>188
ウラヤマシス
俺の家の近く混んでるorz
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/02/25(日) 17:19:33ID:WwCe7RbV
全店舗閉店なの?
ならHPでとっくに知らされてるでしょ。
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/03/01(木) 00:42:17ID:R+BFndss
店舗情報かなり消えてる
ttp://www2.info-mapping.com/skylark/map/list.asp?tempo=50

こっちはぐぐるのキャッシュ
ttp://72.14.235.104/search?q=cache:KeEdU4Yt6FYJ:www2.info-mapping.com/skylark/map/print.asp%3Fchihou%3D%26tempo%3D50%26ctyname%3D+%E3%81%94%E3%81%AF%E3%82%93%E3%82%84%E5%85%AB%E7%A6%8F%E3%80%80%E5%BA%97%E8%88%97&hl=ja&ct=clnk&cd=2&lr=lang_ja
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/03/01(木) 23:15:02ID:P3yQ78TF
バイトのみなさんお疲れ様
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/03/12(月) 22:23:55ID:DLKRDj7t
残り5つになってますね。
まぁ ファミレス感覚で定食屋をやれば結果は見えてる。
0195バイト男垢版2007/03/22(木) 00:41:22ID:+zcQpRBu
全店舗閉店です
一店舗は残ってるみたいです

超大赤字だったみたいですよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/03/22(木) 01:06:08ID:LQc9iGm2
なるほど大赤字だったんだ。
よく行った店も2月末で閉店。
野菜いっぱい出てくるのが気に入ってたんだけど残念だな。
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/03/23(金) 10:16:34ID:JoGIVgxY
あぁ近所の八福がさぬきうどんやになったorz
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/04/03(火) 09:57:03ID:65MrqyZR
湘南台に出来たがあっという間に潰しやがった。
八福が来て今まであったほか弁屋を潰しておいて自分もさっさと店仕舞い、近所の俺はえらい迷惑。
たいして美味くもない弁当だったし、天城の美味い弁当帰せよ馬鹿。
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/04/08(日) 10:32:20ID:dQ8a3/qw
スタンプで客を集めておいて、予告もなく潰すなんて詐欺行為もいいとこ。
やるね、スカイラークグループ。
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/04/12(木) 05:21:24ID:3spUXflL
さば味噌と肉じゃが弁当が好きだったのに〜

まさか厚木の1号店が潰れるなんて・・・

残念だわ
0202笹塚の鬼人垢版2007/04/16(月) 21:55:59ID:a0gfLIBZ
御宿のすかいらーくウマー
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/05/07(月) 04:50:55ID:KmxpaOYX
とうとう
残り二店舗になってるじゃないか!(;∇;)/~~
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/11(火) 01:43:20ID:Me2yKCPh
>>204
関係あると思うよ!

久々にageときます。
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/04/03(木) 19:34:46ID:fzLOeFfR
八福
大阪平野店、高槻下田店、東大阪寿店、千種店
8407、 8425、 8422、 8424
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/08/05(火) 20:28:32ID:QGfqvtsZ
何が一番必要か教えてやろう
管理職の立場に居る者が、店長達が残業しないで行う方法を
1ヶ月程、やってみせれば良いのだ。
そこで問題点があればその問題点を解消し、管理職でも回せる
環境が整ってから店長に任せれば良いのである。
これだと、安全な労働環境が守られるでしょ♪
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/01/21(土) 16:51:59.61ID:S0zO+chr


★★今時代は嫌中ブーム!!★★

みなさん嫌中ブーム知ってますか?嫌中ブームが今ネットでのひそかなブームとなってます
2ちゃんねるで大流行りした、嫌韓ブームでしたが
新しく中国を嫌う嫌中ブームがインターネットで流行っているのです!
それもそのはず彼らの横暴な態度に今日本人は怒っているからです!嫌韓と同じですね

新世紀の話題 嫌中ブーム!
時代のトレンド 嫌中ブーム!
さあ新しい時代に乗り遅れるな!話題沸騰、今時代はまさに嫌中ブームなのです!



0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/03/22(金) 13:56:30.10ID:IFiVSB2m
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/04/29(火) 21:45:16.82ID:HQqhgvoj
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/21(土) 02:48:24.54ID:au//cpwL
懐かしき津田山店あげ
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 13:51:12.90ID:NYMGfL90
【ガスト】CMは絶望的! 「幸福の科学」信者だった急進女優・新木優子にテレビ各局がビビリまくり!!
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13588825/

CMは絶望的「幸福の科学」だった女優・新木優子にテレビ局が出演拒否 幸福の科学ってそんなヤバいの?
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13588825/

『コード・ブルー〜ドクターヘリ緊急救命〜』(フジテレビ系)に出演中の女優・新木優子(23)が
宗教法人・幸福の科学の信者であると8月31日発売の『週刊新潮』が報じ、業界関係者の間で波紋が広がっている。

「幸福の科学といえば、先日も千眼美子こと清水富美加(22)が同教団の信者であることをカミングアウトし、レギュラー番組や映画の降板騒動を起こしています。
フジテレビサイドや制作スタッフの間でも、新木が同じように放送期間中に何らかの問題を起こすのではないかと困惑しています」

記事によれば、新木が信者であることを暴露したのは教団サイド。
教団を率いる大川総裁が女の声色を使い、新木になりきって「幸福の科学の翼の一つになれれたらと思っています」
などと心情を吐露した映像が8月13日以降、全国の教団施設で視聴されているという。

だが、新木の所属事務所スターダストプロモーションの細野義朗社長は、「新木のほうから信者だと打ち明けてきました」とすでに信仰を知っていた模様。
さらに新木側からの申し出で事務所と本人と親の三者で話し合いがもたれ、「出家だとか、事務所には迷惑をかけないので仕事を続けたい」と報告があったともいう。

「新木や事務所は今後も平穏に女優業を続けたいようで、その点は清水のケースと違うところ。
しかし、教団はおそらく清水同様に出家させて、広告塔に使いたいところ。
教団は今回の映像公開も事務所の確認なしに制作したといい、かなり強引に仕掛けてきた印象です。
今後も本人や事務所を無視して、見切り発車で”出家発表”することも懸念されています」(週刊誌記者)

もちろん信仰は憲法20条で保証された個人の自由であるが、その騒動で振り回されるのは視聴者及び関係者である。
『コード・ブルー』の主演俳優・山下智久(32)にとっても交際中の石原さとみの宗教とは違う団体の余計な話題に振り回されたくないはず。
ともあれ、清水富美加に新木優子と「幸福の科学」に美人信者が多いのはなぜなのか、そちらも気になるところである。

http://img.stardust.co.jp/upload/talent/photo/2/240.L.jpg
https://s.eximg.jp/exnews/feed/Jprime/Jprime_8477_5c90_1.jpg
https://i2.wp.com/free-style-info.com/wp-content/uploads/2017/04/829215ac5ac48516ba97a4cff9c0ca8d.jpg
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/04(金) 16:29:26.95ID:4oOtyfhv
非喫煙者は、【煙草】を

吸いたくない!
吸わされたくない!
全く関わりたくない!
合法・違法は全く関係ない! 【煙草】も、どんな違法嗜好物も同等!

全ての飲食店は、【店内全面禁煙】
「店内喫煙可能」は、大きく!店外に分かる様に「店内喫煙可能」と明示!

※店外に、大きく「店内喫煙可能」と表示!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況