X



札幌でおいしい弁当屋
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/10/12(水) 17:32:20ID:eWiUU+7T
教えて〜。東区でおいしい出前の店あったけど、名前がわからない
0109お前になにわかる。垢版2010/06/16(水) 22:28:24ID:d47gSoE+
ニューアカシヤが夜7時まで営業になってた。
 
 売上低下  家賃滞納2カ月 この結果しかたないのでみんな応援して。



0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/10/06(水) 19:52:21ID:n1rvOQhe
>>110
だって保健所の許可なしで弁当販売してるのも。
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/10/07(木) 20:59:47ID:3hkcpVzk
札幌駅周辺(できれば南側)で
弁当を落ち着いて食べられそうな場所って
どっかにないかなぁ
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/10/09(土) 00:39:26ID:SKXxgpOU
ttp://blog-imgs-45.fc2.com/m/a/n/manialaboratory/rieriephoto02-01.jpg
ttp://blog-imgs-45.fc2.com/m/a/n/manialaboratory/rieriephoto02-02.jpg
ttp://blog-imgs-45.fc2.com/m/a/n/manialaboratory/rieriephoto02-03.jpg
ttp://blog-imgs-45.fc2.com/m/a/n/manialaboratory/rieriephoto02-04.jpg
ttp://blog-imgs-45.fc2.com/m/a/n/manialaboratory/rieriephoto02-05.jpg
ttp://blog-imgs-45.fc2.com/m/a/n/manialaboratory/rieriephoto02-06.jpg
ttp://blog-imgs-45.fc2.com/m/a/n/manialaboratory/rieriephoto02-07.jpg
ttp://blog-imgs-45.fc2.com/m/a/n/manialaboratory/rieriephoto02-08.jpg
ttp://blog-imgs-45.fc2.com/m/a/n/manialaboratory/rieriephoto02-09.jpg
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/04/02(土) 01:02:50.22ID:Wsv1Z/Xm
age
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/08/19(金) 22:55:10.99ID:bWtJFBcL
age
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/08/25(木) 23:07:56.85ID:ROLTBLyM
69:むかえのナース 04/03(金) 20:44 GYs6usUk
札幌店?? かまどや カラアゲ さいこーすっ

75:医大第三無いか? 06/07(日) 23:25 CvgWJp/d
からあげ弁当と海苔弁当のこと言ったら、石山通りのかまどやにはかなわん・・しょ。
味とボリュームは他の弁当屋より3歩リードだなぁ、当直の時出前依頼するが7時過ぎには電話でない・・ちらしには8時までって書いてるがいみがわからん、まじめに閉店まで仕事しれやって感じ。

79:PTA山*中 06/18(木) 01:05 0wM6IrH/
かまどやの札幌石山店?は前はかまどやの全国グループだったけど今違うわぁ・・
今は手作業で作ってるみたいで前のかまどやグーループの冷凍みたいなのよりは
全然うまくなったぁ。街中なのになして早く終うかわからんけどもったいない。
まぁうまいから何でもいいんだけどね・。

81:PTA山*中 06/28(日) 00:22 6dT27Sq4
むかしのかまどやでないわぁ。じいさんばあさんがやってた時は確かに
らあげ、ちいさいわ少ないわだった。ここ何ヶ月は人がかわってめっちゃうまい。
てか、ほっともっととか味の太郎は冷凍や中国の肉をつかってるらしい。
味の太郎は食中毒出してから頼まないけどね。

82:医大9回NS 07/01(水) 00:39 vCBLFLZU
かまどや札幌店 支店??
今日とってみた、味は95点 量は98点 届く時間は
いつもどうりチョイ早 ・・・
 新しいメニューの麺とのセットはなかなかいけます。
 うちの詰め所の看護婦はマジはまってます。

85:みなみこうPTA 08/05(水) 22:27 j5uoABbZ
かまどや札幌店、サイコーすっ・・。また出前頼む・・親たちに面目たった・・。
はちかわ?はちわか、もう無理っす・・。30分遅れるは入ってる鮭はがちがちでかたくて
だめだ。

87:むかえのナース 08/21(金) 21:44 9EC2CD1S
札幌の、かまどや 石山店か札幌中央店は、全国ネットじゃないけど
全部手ずくりみたいでお煮付けとか旬の物はいっていてなかなか美味いです。
ただ、出前のにいちゃんもっとちゃんときれいなカッコすれよって感じ。
無愛想ーだしね・・・。
 美味しかったらいいってもんでもないしょや。


同一人物クソワロスwww
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/08/25(木) 23:08:50.62ID:ROLTBLyM
90:むかえのナース 09/27(日) 17:14 ngo9lvqp
 札幌のかまどやはべつものですねぇ…。
 ネットのホームページじゃあ、手ずくりとか言ってるけど半信半疑で
 同僚と、出前取ったけどガチでウマかった・。
 サバの味噌煮込みはあぶらのってるし、でみハンバーグは下手な
 ホテルのラウンジよりうまかった。
 ただ、配達が少し早く持ってくる傾向は直してほしいけどね・・
 いつも 15分前くらいなんでね・・。5分前がベスト。


91:すすきの 風店 10/10(土) 01:36 kaZS9xPA
 なしてもっと遅くやらへんの・・
 ガチ、美味いんだから夜も配達せぇょ…
 商売する気なしだね。
 あじたろー 冷凍食品バレバレもうしらへんわぁ・・
 ボンボン  ワンパターン 飽きたね・・

94:すすきの 風 店長 12/20(日) 21:10 fekQLbfV
 味は、配達する弁当屋の中で、マジ一番うまい。
 けど、幕の内とか頼むとしょっちゅうおかずが変わっていて
 好きなものが次に頼むと違うのに変わってる。
 飽きなくていいけど 頼むからからあげは入れてくれ・・・
 からあげとザンギの違いわからんが、ジューシーで
 大阪にはなかった…てか、大阪のかまどやよりは、美味いね・
 配達遅れないようにね… 

97:タクシー運ちゃん3年生 01/12(火) 22:29 L6vBhb2q
かまどや 札幌の店は石山店? 車とめれないけど弁当は正直はまってるね・・
 仲間も何人か寄って車内ランチしてっけど、この弁当は味と量で右に出る
弁当屋ないねぇ・・。
 ただ、夜は8字くらいで閉まってる意味がわからん。
 石山どうりだって言うのに・

98:医大なーす代表 02/09(火) 14:59 B09CWpne
かまどや 〔お弁当やさん〕配達のことで一言。
 味は近くの、味の太郎やベンとすよっかは、美味しく
 ボリュームもいい感じで、当直時には欠かさす届けてもらってます、
 
 でも、配達のお兄さん、もう少ししっかりしたほういいよ・・
 挨拶ぐらいはちゃんとね・・
  配達弁当屋さんたって客商売なんでしょ・・
  客減るよ・・

同一人物クソワロタww
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/08/25(木) 23:10:32.97ID:ROLTBLyM
98:医大なーす代表 02/09(火) 14:59 B09CWpne
かまどや 〔お弁当やさん〕配達のことで一言。
 味は近くの、味の太郎やベンとすよっかは、美味しく
 ボリュームもいい感じで、当直時には欠かさす届けてもらってます、
 
 でも、配達のお兄さん、もう少ししっかりしたほういいよ・・
 挨拶ぐらいはちゃんとね・・
  配達弁当屋さんたって客商売なんでしょ・・
  客減るよ・・
  
 もったいない、、美味しいのに・・・・・・・・。

103:タクシー運ちゃん3年生 05/19(水) 19:37 D/Lq2jbs
 アカシヤって北一条どーりの? 前は昼だけ並んでたけど今は、スキスキ。
からあげの油が下のきゃべつについてまずくてダメ。 からあげなら
石山どーりの良く行く かまどや ・?店か忘れたけどまちがいない。
でかすぎで熱くて食うのが大変だけどね。
 もっと小さくしてほしい・・。 

104:荒天ロケ敢行軍団 06/03(木) 16:23 /Tm2G4vP
 札幌の、かまどや札幌?
最高・・・・。
 今回のロケ弁で使ったけど全員満足。
 都内のかまどやと全く違うメニューだから当初、疑心暗鬼。
 でも間もなく払拭された。
 北海道の方々は、いつも美味しい物を食べてるから太っちょが多いのでは・・
 笑・・・・・・
   かまどやさん またお願いします。




かまどや必死杉www
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/08/25(木) 23:11:18.11ID:ROLTBLyM
100:02/26(金) 22:13 IwhpFZL/
むかえのナース、タクシー運ちゃん3年生、医大なーす代表
みーんな同じ人。悪文でしかもクセが一緒。

100:02/26(金) 22:13 IwhpFZL/
むかえのナース、タクシー運ちゃん3年生、医大なーす代表
みーんな同じ人。悪文でしかもクセが一緒。


100:02/26(金) 22:13 IwhpFZL/
むかえのナース、タクシー運ちゃん3年生、医大なーす代表
みーんな同じ人。悪文でしかもクセが一緒。



大事な事なので三回貼りました。
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/11/19(土) 04:41:28.50ID:O7mG/qCL
JR生鮮市場の280円弁当(夕方三割引w)と丸正スーパーの260円弁当が旨い。
惣菜、米ともこの値段とは思えないほど秀逸で、付け合せも許せるレベル。
激安弁当侮れず
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/11/20(日) 06:32:51.35ID:UDKWjFUA
>>124
この2社は激安弁当を、弁当のメインにしているから外さないな
有名スーパーでもメイン価格帯が400〜500円台のとこは、
客寄せのため一応作ってみた感がありまずい
0127sage垢版2012/03/23(金) 18:52:41.11ID:7WgamX5a
札幌中心部だけど、高橋料理店ってとこの弁当がうちの職場で好評。
計1000円以上で配達してくれるから、仲間二人集めればもうクリア。
みそ汁も付く。オヌヌメ
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/04/19(木) 05:46:33.07ID:Qa9ARmpf
age
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/11(月) 19:23:04.02ID:MTm2mACs
松ちゃん弁当でコロッケ弁当(430円)

メニュー見ryと450円以上がほとんどで、割高感を持ったが現物見て驚嘆
コロッケ2個、唐揚げ3個、かき揚げ1個、煮物、漬物、ご飯たっぷり・・・
ここでは名物唐揚げがつけ合せなんだなw
0130名無し垢版2012/06/11(月) 19:45:50.55ID:wCqu7aTJ
ここの懸賞、
試しにやってみたら見事大当たり!
百 万 円 当てちゃいました!
今なら高確率らしいです。
携帯サイトです。ぜひやってみて。
http://bit.ly/Liodv3
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/23(月) 01:42:14.65ID:Y2XYqG/u
北20条西4辺りのアップルと
市内に数店舗あるトライアルの格安弁当が充実してきてる
250円〜だがつけ合せの量も割と多い
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/12(土) 19:35:03.37ID:aS1XK7JY
>>18
ビックビック今月までで今の経営者では終了だそう
その後は別の人が引き継ぎ
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/30(土) 14:09:06.14ID:FsyqXn37
【不買運動】集英社(ママレード・ボーイ)は男性を侮辱した女性専用車両広告を使う反社会的企業です

集英社(ママレード・ボーイ)は女性専用車両という卑劣な男性排除によって生じた女のみの状態となた場所に広告を出して金儲けをしようとする反社会的企業です。

「集英社(ママレード・ボーイ)の女性専用車両広告」
http://www.youtube.com/watch?v=BSM5UxQrWSE&;feature=channel&list=UL

<女性専用車両にはこんな女が生息しています>
http://www.youtube.com/watch?v=7QyHmAe2c-0&;list=PLzeFCSP7xRziIIipBhtKgGQ-aCrLXq8Hi
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/04(火) 07:55:15.14ID:dLVNj0PX
【女性専用の寝台車両がある寝台特急あけぼのが廃止になるので大歓迎】

JR東日本が行った男性客に対する悪質な乗車拒否作戦

JR東日本の本社職員・支社職員・駅員が行った
寝台特急あけぼののレディースゴロンとシートに乗車者する男性客への乗車拒否バリケードです。

男性を侮辱した人権侵害の一連の模様をご覧ください。
http://www.youtube.com/watch?v=taqjOajeu5E&;list=PLZFU6ES8QfYprxusuhSXsAQcvu5y6y40q
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/21(金) 23:22:44.48ID:uanvnykh
共産党町議を偽装結婚斡旋容疑で逮捕。
鎌倉市議が市職員に「赤旗」勧誘 配布と集金まで
共産の和歌山市議が酒気帯び運転で現行犯逮捕
共産党議員を逮捕!女子高生にわいせつ行為!
川崎協同病院、筋弛緩剤を使って患者を殺害(民医連)
みさと健和会病院(民医連)、呼吸器の管外れ患者死亡
土庫病院(民医連)、胃がん患者に1年間告知するのを忘れる。治療するも手遅れで死亡
日本共産党員の大島町長、避難勧告出さず住民見殺し
共産党徳島県議を生活保護不正受給の詐欺で逮捕
健和会おさゆきリハビリテーション病院(民医連)で介護福祉士6人が患者に暴力・暴言
京都民医連病院(民医連)、検査結果虚偽報告。診療報酬を不正請求、治療受けられなかった患者100人以上が死亡
耳原総合病院(民医連)でセラチア菌による院内感染で7名が死亡
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/04/13(日) 23:16:29.40ID:nVQPucO6
べんたは美味しいのかな
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/04/17(木) 17:10:44.26ID:qlMLq0Mc
セコマの弁当高いよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/04/17(木) 19:24:31.08ID:NOrqPN0h
>>141
スーパーの激安弁当が出ている現状では確かに高いね。
ただ、そこはコンビニの強みでスーパー開いてない時間帯で俺は利用させてもらってる。
スーパーやってる場面ではスーパー行くけどね。
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/04/19(土) 03:33:22.98ID:sbq3AtSi
何十年にもわたって偽装管理職会社を経営し残業代をピンハネして関東の横浜に億単位のビルを建て挙げ句の果てにはコンサ○ーレ札幌のスポンサーになるという893まがいの経営者がつくるおはぎのサ○エ食品の弁当は食べないほうがいいぞ

名ばかり管理職達の恨みつらみがまじってるぞ
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/04/20(日) 11:27:12.78ID:7ya//9qB
セイコーマートのホットシェフはからあげ弁当だけはあの値段でも十分すぎるほど美味い
おにぎりもまぁ及第点、ただしカツ丼親子丼は食うに値しない
カツ丼なら普通にうまい屋一択
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/04/21(月) 13:35:19.56ID:yyHXQZZN
へー唐揚げ弁当食べてみよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/12(金) 17:05:44.11ID:NOT1wR8B
個人経営の弁当屋ってないの?
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/16(火) 17:04:59.73ID:5qy3cRT6
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉    ☆ 日本のカクブソウは絶対に必須です ☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の『憲法改正国民投票法』のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/19(月) 20:53:17.18ID:v+AgQE+v
西友の280円の中華丼わりとイケる
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/01(木) 09:05:47.10ID:UeK2ydkK
ビックビック
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 06:54:59.80ID:WwbN/HrI
■札幌土民の性質

・北海道の中心で、自分たちが全てにおいて優れていると思いこんでいる
・血筋が悪いのにプライドだけは高い
・間違いを絶対に認めない
・札幌を田舎と言うと火病る
・札幌以外で生活したことがないのに、東京23区以外の街を全て田舎扱い
・常識・マナーがあまりにもない
・進路を決して譲らない
・挨拶もまともにしない、できない
・排他的で他人と関わりたがらない
・他人に対して北海道の気候のように冷たい
・常に格下を探して優越感に浸る
・陰険・陰湿
・ものごとを客観視できない
・言われるまで動かないが、言われたこともまともにできない
・難しいこと、大変なことはすべて他人任せ
・思考能力がなく、自分で何とかしようとしない
・権利ばかりを主張するが、義務は果たさない
・揚げ足取りは超一流だが、向上心は三流以下
・筋の通った話し合いができない
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/15(金) 08:33:53.73ID:WeEooZ5K
近所にある日本亭
店舗が地味な感じだったから行かなかったけど
試しにのり弁買ってみたらほっともっとよりも良かった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況