X



【スタジアム】野球場の弁当【ボールパーク】
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/07/14(金) 20:25:15ID:QG9b8zZv
西武ドームの弁当
http://www.linkclub.or.jp/~yama-t/LIONS/EAT/matuzaka.html
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/07/25(火) 11:40:53ID:+FE6Kx4o

日本ハム「新庄弁当」が後半戦から発売

後半戦から今季限りで引退する日本ハム新庄剛志外野手(34=SHINJO)に
ちなんだ「新庄弁当」が発売されることが決まった。「SHINJO RED★B
OX」と「SHINJO BLACK★BOX」の2種類で価格1200円(税込
み)。明日26日の楽天戦から札幌ドームで売り出されるもので、福岡出身の新庄
にちなんだめんたいこパスタ、北海道の郷土色を出したウニなどの個性豊かな内容
になっている。
ソース
ttp://hokkaido.nikkansports.com/baseball/professional/fighters/p-hf-tp0-20060725-65574.html
新庄弁当「SHINJO RED★BOX」
ttp://hokkaido.nikkansports.com/baseball/professional/fighters/h-bb-060725-0009-ns.jpg
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/26(火) 00:45:15ID:UPR9LbUq
東京ドームの横浜中華弁当が好きたい
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/02/12(月) 10:31:37ID:EGxS11b+
去年のYahoo!ドームの選手弁当増やしすぎage
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/04/16(月) 20:43:17ID:a0gfLIBZ
俺たちの誇り千葉マリーンズ。どんな時も俺たちが付いてるぜ。突っ走れ勝利のために、さあ行こうぜ千葉マリーンズラーララーラーラーラー
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/04/18(水) 01:53:16ID:LyA+HQ0S
西武には負けられない。魂をこめて戦え
0058小伝馬町の傀儡子垢版2007/04/20(金) 22:06:57ID:k3w7rcX1
千葉マリンスタジアムの弁当が、一番、美味。
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/04/24(火) 13:45:28ID:df7cP2iT
としまやを球場に持ち込んで食そう
0061巨人死ね垢版2007/05/26(土) 15:04:57ID:ffZPIL+E
読売死ね。
消えちまえ
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/05/31(木) 23:17:41ID:PFQdDllH
>>61オマエガキエロヤアホ!!
    _, ,_  ボコ
  ( ゜д゜)
 ■―⊂彡☆))))Д´)
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/06/01(金) 01:10:43ID:fK5Ks4Fa
↑てか、おまえが死ね
006462死ね垢版2007/06/01(金) 02:50:03ID:+0U3Gr6v
62番の奴、きっとブサイクだね。
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/12/21(金) 23:59:39ID:aUNIWuz3
初詣はぜひ鷲宮神社へ     クリスマスに来てもいいわよ
    ,-、、 , -ー――--、             ,_ _
.  _/(_/`7'       ,人       .i―-rー': : : :`: : :ヽ-.i‐―-
,/-,ラ'⌒ヽ'`ミミト.、  /^: :`丶 「;;;;;;ヽ<j;;;;;;|-/: : : : /: :./|:∧、: :^ヽ
<彡': : ,个ヽ: :``‐ー、/: : : : : : ヽl、;;;;;;;l/;;;;;;レ/: : ://: :/ |:j トハ: : : :
/: : : | :} |ヽト、: :._,_: :. |: :. :. :、: : .ヽ ノヽ、;;;;}: :. : :.'フ7ヽ/ |/ | | ト: :ヽ
: : : : |:.| .| 、lヽ: : :ヘヽ|`: : : : |: .: : :|;;;;;;;;;;>ィ/: :ム/ /: /  j  | | ハ: :
: :|: ,イ「| | ヽ、\:.ヘ | |: :. :. |: .: : :} /;;;;/ 〉:./ヘうミミ、く  /  / Yヘ: :
: :|/:∧| |  \ィラキミト.l: : : : |: .: : |.<__/ //}i:::::::{`'   ∠_L、〉:
: :|: :.| >ヒ=     iィ'::`lゝ:|: :|: : :レ {: :,‐-Vヘ.| `Lヒソ     て「:7フ〉:
: :| : |ィてノヘ    弋=ノ: :/ .イ): :|:| トヘ.、 ヘ         〈:ヒ/ '/: :
: :|、.:|.|}弋i:ソ  ,   |:|: /.:/|' ヘ:.|ヽ:ヽヽこーヽ          /): :
、| ヽ|:,ト `    、- 、 |.|:/ノ:く|、: :ト.|l: :リミミト: :、: :\  `‐‐'   ノl: : : :
|ヘ: : : :ヘ、_   ヽ‐'_ナ― 、|、\、|: :li ト、ヽ: :、ヽ_`_r-――,イ|:||ヽ: :
  V: :. :、ト、: ̄ト「こゝ,'⌒ ヽ、 ̄ .] :li |}r' ̄` ̄,―へミ^ ̄ヽ: :/ jィト、:
  ヽ: :∧| \:|/^ .イ.    \、 .{: :liレ/  ,/    jヽ、  X/jノ }: :
   .V `  /  { ト      、 丶li:f i/      /、ト` / \ {: :
    /`<ヽフ-,| ハ       、、 }:| /      ∧: :}llY } ,  \ヽ
    /   `、`<っ' ト、      ヽ丶<       ハ: :| l | { | j  `
   /     ヽ`'| } .〉        ヽ     / |: :j .|  |/
   /      .、v .j |ヽ        〉     | ./| ||丶|  /|  /

0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/05/24(土) 22:42:22ID:nv3y5PHV
 
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/01/21(水) 16:45:42ID:Ryt7I0X8?2BP(0)
濱スタ弁当
スタヂアム前の売店でシウマイ弁当買えば100円安いのに、なぜか買ってしまう罠。
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/15(日) 00:43:06ID:7chC2gjy
今日静岡駅行ったら駅のコンコース2:15〜4:00まで閉鎖って出てたけど今までそうでなかったんだね。
やっぱり景気悪くなって ホームレス対策やら節電対策やらをしてるんかね。
例年春の18期間になると朝の上りで、在来線では西から来れない時間帯に乗っても2月より混むようになる。
特に土曜と春分の日〜4月初め、それでも米原以西からつながる時間帯に比べると別世界だが。
一泊した人も居るんだろうけど、静岡県民18キッパーも実はかなり居るんじゃないか?

夜遅い時間でも有人改札が混むようになるし結構な人数が居るだろ
横断乞食って話の時はタブーとして触れられない事実なだけで自由通路になってるところは、閉め切れない場合も多いからな。
橋上駅にもそういう例(通路部分は建設も管理も役所持ちで、公共通路扱いのため終夜開放)が多いんじゃないか?

今度のダイヤ改正で熱海〜浜松直通が増えて、18利用者にもやさしくなったのかと
おもっていたが、よく見たら、静岡でバカ停ばっかり・・・
下りの浜松止まり多過ぎ。一部を豊橋延長出来ないのかと。浜松分断なんて事になったら最悪。接続がやたらと階段使用の乗換が多い感じ。
静岡、沼津、三島の長時間停車は昔からだろ。遅延の回復時間と新幹線接続の両方だろうね。

長距離乗り通し客にとっては朗報じゃないの?
元々、熱海(三島)〜島田と興津〜浜松系統で分断されていたのが1本で行けるし、
多少遅れても、遅延を吸収できるし。
静岡での時間調整は熱海発豊橋行きや米原発熱海行きの113系が走ってたころからあった
良き時代からの伝統がぶつ切りダイヤで忘れられていただけ

静岡の長時間停車って昔から? 改正後の441M(熱海12:57発)だと
静岡着14:10、発14:22なんだが、停車中に14:12発島田行きというのがある。
なおかつ興津1404発の139Mが14:20に静岡についてこれが静岡発14:32。

静岡が目的地な人はどっちでもいいんだろうけど、通過する人にとってはわけわからんって思うわ
あとは乗降の時間確保だと思うね。静岡は一部を除いて2・3分停車が定位だから。
去年のダイヤ改正前までは掛川もあったな(地元からも不評だったアレ)。新幹線のダイヤ変更のお陰で解消されたけど。


普通列車で博多⇔広島⇔京都⇔静岡⇔東京まで
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/rail/1235374959/

普通列車で博多⇔岡山⇔大阪⇔静岡⇔東京まで
http://www.23ch.info/test/read.cgi/rail/1234906815

大いに参考になるよな。特に京阪神地区のダイヤ改正と首都圏・近畿圏の銭湯情報は

誰がどこに泊まろうが自由だ。お好きなところへどうぞ。ただし、風呂に入らずに汗くさいまま列車に乗るのは許さん。
けれども、ぶっ通しなのは構わないが、風呂くらい入ってくれよw
野洲駅なら駅前に、大垣駅なら駅から歩いて20分くらいのところにスーパー銭湯がある。
東の大田区、西の尼崎と言われるほど「銭湯どころ」ならば18切符で行ってきたい。東京は銭湯マップとかスタンプラリーをやっているらしいな。

都内では港区は「港区が運営する公営の銭湯」があるんだな。 東京都港区立公衆浴場「ふれあいの湯」
http://www.city.minato.tokyo.jp/sisetu/sonota/fureai/index.html
午後3時〜午後11時 (ただし、1月2日は、午前9時〜午後1時)
休業日
・毎週月曜日(ただし、月曜日に当たる日が1月2日、1月5日、5月5日のとき、または9月の第3月曜日は、その翌日に振り替えます。)
・年末年始(1月1日、1月3日、1月4日)

地下鉄浅草線・大江戸線大門駅A3出地下口徒歩10分
地下鉄三田線芝公園駅A1出口徒歩5分

ふつうの銭湯です。 洗い場のカランが少ないので譲り合って使いましょう。
敷地が狭いので、1階が受付、エレベータ、または階段で2階が女湯、3階が男湯、4階が休憩所。
脱衣所はぎりぎり、風呂場はジェット付きの浴槽が一つのみというシンプル構成。
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/17(火) 07:12:57ID:EqotTdwN
>>76
鉄ヲタ死ね
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/09/06(木) 19:20:47.62ID:yMCbsILX
横浜球場 崎陽軒
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/15(金) 20:33:59.07ID:6pT3h64F
弁当ではないのだが、子供の頃、横浜スタジアムでよく「野球饅頭」を
買ってもらったんだが、今でもあるのかな。
あと、スタジアム内のシウマイお弁当は、駅売りの弁当とは掛け紙が
違っていたな。
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/07(土) 22:32:27.76ID:7Nd+pw+7
しうまい弁当は機用県が一番
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/27(金) 15:21:31.49ID:IFCH1Xlu
作画監督の親友だった漫画家がコメント欄で怒っている。
大まかに言うと親友は過酷なアニメ業界によくある過労死で放射能は関係ないと言っている。
僕は放射能かはわからないが、異常な鼻血が出て歯が欠ける過労死はおかしい。

漫画家、アニメーターから末端の読者までオタク業界は政府を信じ切っている方々が多いなぁ。

著作権は親告罪なので本人か著作権継承者しか訴えられないはず。頑張って欲しかったですが・・・。
若手アニメ作画監督(39歳)が脳梗塞で急逝http://onodekita.sblo.jp/article/82623042.html
このブログ記事を押山氏が、著作権違反で警察に訴えると脅してきた。

警察に訴える?不可能です。民事に警察は介入できません。

警察の名をかたって脅したところで、ほとんど脅迫罪だな。

このしつこさは、たしかに一般人っぽくないですね
あまりにも押山とかいう人の押しつけがましさに驚いてワードに記事をコピペしてしまいました

ミス・インターナショナル吉松育美さん、芸能界の闇を告発「脅迫され命狙われてる」
→日本マスコミ黙殺→海外ニュースだと事務所名・実名ありで報道
過去に脱税と証拠隠滅で有罪判決を受けたK-1プロデューサーの石井和義が突然部屋に入ってきた。
http://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=58320

重要:みずほ銀に一部業務停止命令
みずほ銀行=自民党=稲川会の関係がやっと天道様の目に触れ始めた
みずほ銀行自民党口座の不正送金を暴いた朝日横浜支局長はスクープの翌朝、東京湾に浮いた
https://twitter.com/tokai ama/status/416358444505919489

サンデーモーニング。
アーサー・ビナードさんが、「東京五輪返上」と言った瞬間、スタジオ中が凍りついた(笑)”
ざまみやがれい!至極まっとうなことよ。五輪返上の機運を!
https://twitter.com/daphnezeyo/status/415300169815445505
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/29(木) 05:58:14.00ID:5FBhUzXs
各球団のキャンプ地で名物の弁当があれば教えてください?
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/25(金) 14:31:41.58ID:5xEOkGYu
コボスタのおすすめは何?
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/26(水) 02:34:25.83ID:qrvxxyzH
甲子園で狩野の弁当が関西ローカル番組せやねんとコラボ
弁当で顔作っとるけど似てないかな
味はワゴン弁当にしては良い方かな
おまけ付かない弁当のほうがうまそうだけどな
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 23:21:55.47ID:FJKe6WxH
野球
0097イエローハウス高橋(青戸6−23−23)=盗聴盗撮犯罪者垢版2020/09/15(火) 10:36:50.66ID:IHRZ9KSq
盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
東京都葛飾区青戸6−26−6

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg


アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg


浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg


アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/24(金) 09:48:50.67ID:XknxoY31
ワイは弁当すぎじゃないけどすぎじゃないよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況