X



ロングスリーパーで悩んでるバンドマンいる?
0001当方名無し、全パート募集中2023/03/15(水) 15:32:25.94ID:95CVxBNT
いつも1度目が覚めても気づいたら横になっててバイトの時間になってしまう
メンバーからデモ送って欲しいと言われてるけど
起きれないせいで録れずに ごめんちょっと待ってって何度も言ってる
いい加減信頼失いそう...
休日はそれこそ起きたら夜6時とかになってて 今度は眠れなくなって翌日以降に響いてく
曲もこんなんじゃ書けない、、、
明日は13-22時のシフトだ どうせまた働くだけで1日終わる、、
寝ても寝ても寝ても寝ても寝ても寝ても寝ても寝ても眠い
0002当方名無し、全パート募集中2023/03/15(水) 23:19:45.98ID:L7SIXSlk
過眠症では
0003当方名無し、全パート募集中2023/03/16(木) 12:06:44.14ID:6YdQRIap
今日も8時に目覚ましセットしたけど結局起きたのは11時...
なんで、もう、、、
0004当方名無し、全パート募集中2023/03/16(木) 12:08:16.94ID:6YdQRIap
>>2
ググッたら非常に珍しい病気と出たから違うかも
高校の頃は普通に5、6時間も寝れば元気だった
最近眼科でドライアイ気味と言われたんだがそれが原因かも?
0005当方名無し、全パート募集中2023/03/16(木) 19:55:02.03ID:V0JfFvYh
土日、会社休みでようやく音楽創作できる!と思ったら
昼に起きて、飯、風呂入って、また眠くなって夜6時に起きて、
適当にネットサーフィンして飯食って、ダラダラして一日が終わる・・・。
0006当方名無し、全パート募集中2023/03/16(木) 20:30:56.31ID:L1TZ7wbO
>>5
似た感じだ、、、なんで大人になるとこうなっちゃうんだろう
0007当方名無し、全パート募集中2023/03/18(土) 06:28:02.50ID:D713flit
帰ってきてさっさと食べて風呂はいって
0時には寝たのに起きたら14時で、、、
もう知らない 酒飲んで荒れてる
明日?今日?どうなってもいいや休みだし
俺死ね俺死ね
0008当方名無し、全パート募集中2023/03/18(土) 17:33:38.65ID:eaBJJPwe
休日に朝の用事を増やせば良いと思う
なのでスタジオは昼に入れてる。
何もない日は変わらないけど(´・ω・`)
0009当方名無し、全パート募集中2023/07/31(月) 14:01:36.46ID:RRTWb9I1
プロダクションに籍がなかったり、自前の事務所でやっているアーティストは、今はインスタやTikTok、You Tubeなどを上手く活用しファンを増やしていくしかないでしょ。
動画がバズリ、ファンを増やす無名アーティストは結構いる。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況