X



トップページバンド(仮)
257コメント66KB
Suspended 4thとかいうバンドwww
0001当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2020/10/25(日) 12:55:28.82ID:X9f50eTX
めちゃくちゃ良くね?
おれの音楽の好みは中学生から止まってんのか?
0208当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/07/01(土) 04:08:23.71ID:SFmmGyBU
>>205
それはそれでクソしょーもない個人のイメージの押し付けでしかないわw
もちろん思ってるだけなら自由だけどね
0209当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/07/02(日) 13:52:35.77ID:U+9Cz7R+
長くやってもみっともないだけじゃん
集合体である以上、マンネリと妥協は増すばかりだしさ
0210当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/07/02(日) 14:05:09.84ID:a7iQF+FE
>>209
すぐ解散するバンドの方が嫌じゃん
マンネリに感じたり興味が無くなったなら209がファンやめればいいだけ!
おまえ好みのすぐ解散するバンド探しなよ
0212当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/07/03(月) 02:22:59.47ID:NjK+3/j8
>>201
俺も気になる詳しい人教えろください
0213当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/07/03(月) 15:24:03.16ID:JbpV0sM3
>>205 >>209
厨二病丸出しきついし言ってることがブーメラン過ぎる
サスフォーはまだまだやる気に満ち溢れてるからあなたの願望に合わせて早めに解散してくれるバンドを他で探した方がいい

>>210
メンバーチェンジくらいでダメになる方が嫌だよねw
こういう時こそ底力見せてくれないと
0215当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/07/03(月) 19:38:14.40ID:KGy9O6CU
デニスはたぶん人生設計でやりたいことありすぎて、一番スケジュールを圧迫してるsus4を切っただけだと思う
みんなが想像するようなバンド内不和とかはそんななさそう
そういうあっさりしてるとこがいいわ
0216当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/07/03(月) 20:14:47.12ID:n8wSyezf
ま、一番の理由は「面白くないから」でしょうね
人間誰しも、辞めるときの理由はコレだから
0218当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/08/18(金) 19:47:16.59ID:42IpefHb
>>180
アメリカついてきてたんか?
0220当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/09/01(金) 01:12:31.62ID:SGm4zkuQ
いよいよ話題にすらならなくなった?
0222当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/09/07(木) 13:01:31.38ID:8t9QwrfD
新曲ない
フェスはそこそこ盛り上がるけど、ライブは圧縮でキレるTHE老害達が最前列占拠
盛り上がる要素がない
0223当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/09/07(木) 15:48:12.94ID:axzT2UyS
ワンマンで新曲作ってると言ってたけどいつ出るんだよ
そういうとこだぞ
0224@t8Xv8nnxSr37UZa
垢版 |
2023/10/19(木) 12:01:19.09ID:XipyOuQ+
音楽とかいうゴミ以下のコンテンツに必死な雑魚乙^^

ここの雑魚共俺特定素材いっぱい残してきたけどいまだなにも出来ないのワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこれでチンコ勃ったり飯食べれたらマジ笑えんだけどザーコ^^つか寝れもしねーだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまず韮川小学校出身であることは分かると思うけどそこの雑魚イジメた事もレスしまくったからね〜^^こっちチンコ自動で勃ちすぎて触らなくても射精しちゃうんだがガチでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww飯も超旨いし毎日よく寝れるわ〜^^なんとなく想像できると思うけどwつかマンコや尻穴やフェラや食事や睡眠の時俺のレスでも思い出そうね〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

↑なんjに置きまくってるけど特定できない雑魚草w 俺は神で白人よりも上の存在だから白人でそれやってても優位性無いからねw
0225当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/10/24(火) 21:39:18.55ID:hVFFwvYM
BUXUSの方もこっちでいい?
ファンに空気読みを要求する姿勢終わってんなマジで
0226当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/10/30(月) 10:11:02.47ID:e2Dd0JyC
>>225
意味がわからない。具体的にどう終わってんのか教えて欲しい。
0227当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/10/30(月) 18:10:56.65ID:3qxj/ho8
>>226
グッズを買ってもらう側なのに自分達の小さい都合に合わせて貰おうとし過ぎってこと
サスフォーの路上ライブでも告知しといて事前に集まらないでねと言うけど
集まって欲しくないなら本当にゲリラ的にやればいいのにファンに見て欲しい気持ちはあるから告知はする
でも(本当は違法だから)空気読め
こんな活動の仕方じゃ選ばれし信者しか残らなくてファンが増えない訳だよ
0228当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/10/31(火) 20:02:21.53ID:r6TE6C3P
>>227
おまえ少し休んだ方がいいぞ
0234当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/04(月) 17:35:08.45ID:buCrT1Sd
どれもこれもクズの書く便所の落書きで草
0236当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/04(月) 22:23:50.26ID:O3lpM2Ka
むうさんが機材にかけた合計金額の動画出してて、そのコメント欄でも指摘されてたけどあれだけのお金どこから持ってきてるんだろうね。

ベーシストってそんなに儲かるのかな。
0237当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/04(月) 23:44:27.88ID:cIJXCXSL
>>236
ちらっと見てきたらそれへのコメントで「女…」て書かれてて吹いたわw
フェンダーベースをプレゼントで貰ったりしてるしある適度は有り得そう
0241当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/05(火) 13:00:03.58ID:73D4MGd7
新体制になったからもう路上やってない?
0245当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/13(水) 23:25:02.35ID:w067WG7m
新曲ハンパねぇな
0247当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/14(木) 11:11:19.40ID:+Te2OHMC
サポートのオファーがあるなら、このバンドを主軸にしない方がいいだろうな
明らかに停滞してるし、新曲に新鮮味もないし 
0249当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/14(木) 14:01:34.42ID:/j5xWbRo
新曲微妙……
0250当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/14(木) 22:59:17.26ID:v2KL4tq3
ドラムとか以前にギターがカッコよく感じなくなった
デニスのドラムが活かしてた説濃厚だけど
0252当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/01/04(木) 20:35:03.14ID:745CYjfu
メンバー自身が自分の楽器の値段は〇〇〇万円みたいな言い出したらほんと終わりだなと思う。
さいきんむうさん自分のベースの値段言いまくってるけど正直ダサい。
0253当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/15(木) 21:24:30.49ID:+R4EHBe3
鷲山とドラムとベースはバンド以外でも仕事あるっぽいからやってけてるだけなんじゃない?
0254当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/18(日) 17:37:04.64ID:q6BCgxIA
再掲です。議論の推移により運営に申請の予定です
バンド板の板設定変更を議論するスレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/band/1707400025/1
1: 当方名無し、全パート募集中 2024/02/08(木) 22:47:05.10 ID:E9mJHSIB
バンド板のワッチョイ導入など、板設定の変更について議論するスレッドです。

誹謗中傷による書き込む人物を識別&NGし易くする&使い勝手の向上のため、
設定変更を提案します。

現在のバンド板の設定にBBS_USE_VIPQ2=2を追加。
0255当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/27(水) 10:10:47.38ID:upgq3lZr
最近どう?
0257当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/31(日) 13:55:55.29ID:hfw0Hj6b
やっぱデニスやめてから明らかに停滞、迷走してる感あるよね。

新アルバムは出す出す言って出さないし、クラファンは公言したリターンできてないし。まぁこれは予想できてたけど。

さすがに1年以上?動かないと飽きてきたよサスフォー…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況