X



トップページバンド(仮)
1002コメント237KB
UVERworldライブ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001垢版2006/03/10(金) 10:47:32ID:zwN9XTmu
今日ELLのライブいくひといますか??
0954当方名無し、全パート募集中垢版2023/12/20(水) 19:48:52.19ID:3zFpCM7y
>>952
シンプルに若づくりに必死こいてるだけだと思うよ
0955当方名無し、全パート募集中垢版2023/12/20(水) 19:50:46.50ID:3zFpCM7y
このバンドに哀愁なんて求めちゃあいかんよ
戦隊ヒーロー物みたいに子ども向けのカッコ良さを楽しむバンドよ
0956当方名無し、全パート募集中垢版2023/12/20(水) 21:14:02.69ID:E3SFrpy6
男祭りの円盤なんだよ
初回特典ライブ音源だけかよ
ライブ音源なんてサブスクで配信すりゃいいのに

他公演のライブ映像とか入れろよ
0958当方名無し、全パート募集中垢版2023/12/21(木) 08:16:52.31ID:pWOOPqNc
今日スダンディングエリアに初めて行くんですが、
服装はTシャツ一枚じゃないと暑いですか?昨日行った方いたら教えて欲しいです。
0960当方名無し、全パート募集中垢版2023/12/21(木) 12:22:34.04ID:xQw3UYRU
>>948
こういう特典他メンバーの生誕祭とか入れて欲しいわ
TAKUYA∞だけ映像化されるのセトリ的に飽きる.......
0961当方名無し、全パート募集中垢版2023/12/21(木) 21:30:01.68ID:Q22e8T0A
今日行けばよかったな
0963当方名無し、全パート募集中垢版2023/12/22(金) 12:20:34.40ID:ff2Du6NX
>>962
特に20日を映像化して欲しいわ
0965当方名無し、全パート募集中垢版2023/12/22(金) 22:38:50.51ID:FJDX5s7D
0.35秒辺りからめっちゃキモい
0966当方名無し、全パート募集中垢版2023/12/22(金) 22:40:19.55ID:z3N5a3mp
0:35
0967当方名無し、全パート募集中垢版2023/12/22(金) 22:44:32.83ID:KNPfW6O2
失礼な奴だな
0968当方名無し、全パート募集中垢版2023/12/22(金) 22:51:28.20ID:9xx+TGJt
日本語おかしい奴のほうがキモいで
0969当方名無し、全パート募集中垢版2023/12/22(金) 22:58:22.00ID:wEtAwjsk
8年前のMVなんぞ掘り起こして暇人のかまちょか?w
0970当方名無し、全パート募集中垢版2023/12/22(金) 23:21:12.50ID:2B7V05mR
MVなんか顔ファンが見るもんやろ
0971当方名無し、全パート募集中垢版2023/12/22(金) 23:36:01.78ID:Kx9LTFzV
>>963
ああわかる
やはり映像化されない曲が出ると寂しい
0972当方名無し、全パート募集中垢版2023/12/23(土) 04:26:39.84ID:5Z3YcRz0
DECIDED以降全く曲知らんのだが最近カッコいい曲ある?アンオケとかWizard CLUBっぽい路線のやつ
0973当方名無し、全パート募集中垢版2023/12/23(土) 09:02:18.54ID:vJQKVryr
>>964
crew馬鹿にすんのも大概にしろやボケ
0974当方名無し、全パート募集中垢版2023/12/23(土) 19:00:06.94ID:OTF7LkYh
今年のTAKUYA∞生誕祭が映像化なら
久々にDEJAVUとSORAが演奏してるのを見れるのはありがたいが
DEJAVUは2013年 SORAは2008 武道館で映像があるからな
もし発売するならできれば
前日two Liesとα skillやってる日を初回特典映像に付けて販売してほしいところ
0976当方名無し、全パート募集中垢版2023/12/23(土) 23:45:52.08ID:tbWjpPup
>>973
自撮り大好きおっさんのファンなんてそんなもんやろ
0977当方名無し、全パート募集中垢版2023/12/24(日) 00:32:28.21ID:OBtjBowY
>>972
路線が違うかもだけどTouch offはかっこいいと思う
0979当方名無し、全パート募集中垢版2023/12/24(日) 17:42:09.08ID:+xW1jqa0
傷つけたくないのにー
0980当方名無し、全パート募集中垢版2023/12/24(日) 19:27:51.06ID:tx8BtFql
このバンドのファンは自他共に認められてる馬鹿共だよ昔はBBSでうーばかだと名乗るファンが大勢いた
0981当方名無し、全パート募集中垢版2023/12/24(日) 19:42:18.24ID:Y5gC2maW
BBSとか死語でしょw
年代バレバレww
0982当方名無し、全パート募集中垢版2023/12/24(日) 19:47:19.93ID:lGUozUrV
うーばかとかだっさいネーミングww
0983当方名無し、全パート募集中垢版2023/12/24(日) 21:34:00.92ID:nU5T1TIx
知名度上げるにはポケモン、コナン、ドラえもんの何れかの映画主題歌担当するしかないやろ。バンプですらポケモン担当したんやで
0984当方名無し、全パート募集中垢版2023/12/24(日) 21:34:30.73ID:GukGMga/
>>981
死語かもしれんが言ってることは的確だぞ
あんな承認欲求の塊おじさんのファンなんてヤバい奴らだらけ
0985当方名無し、全パート募集中垢版2023/12/24(日) 21:47:55.96ID:3etk1oYk
その三択の意味が分からん
0986当方名無し、全パート募集中垢版2023/12/24(日) 22:34:56.27ID:3b0LA1a5
>>983
それか鬼連チャンに出演して千鳥にいじってもらうかだな
ノブ「何今のポーズ。ダサっ。一番ダサいわ」
大悟「この人ワシらと同い年でこんなカッコのつけ方して恥ずかしないんか」
みたいな感じでボロカスに突っ込んでもらえれば一般層にブレイクするかもね
0987当方名無し、全パート募集中垢版2023/12/24(日) 22:52:20.98ID:WfoQBnQD
凛句は黒歴史が出てくるのでググらないでね
0988当方名無し、全パート募集中垢版2023/12/24(日) 23:26:57.21ID:mSuvM0m/
黒歴史とか喧嘩売ってんのかよ
0989当方名無し、全パート募集中垢版2023/12/25(月) 00:28:09.19ID:QpL43iUH
ファッションは確かに若く見えるけど
本体は皆が言う程若くは見えない
0990当方名無し、全パート募集中垢版2023/12/25(月) 00:43:14.50ID:M2Vn/pdP
バカは伝染するからしゃあない
0991当方名無し、全パート募集中垢版2023/12/25(月) 00:50:34.77ID:MR/596AZ
早く寝ろよw
0992当方名無し、全パート募集中垢版2023/12/25(月) 00:53:48.70ID:NOn4s+qc
バカは移るんだよ近寄って来るな
0993当方名無し、全パート募集中垢版2023/12/25(月) 00:56:46.62ID:DcdfQ4Pn
若気の至りでバカやりながら大人になるんだよ
タクヤだってそうだったと思う
0994当方名無し、全パート募集中垢版2023/12/25(月) 01:05:05.20ID:oES11SPJ
crewは馬鹿だって決めつけてるほうが馬鹿
0996当方名無し、全パート募集中垢版2023/12/25(月) 01:13:52.25ID:90Rnfrri
愛車、あんなに目立つと田舎道走れないね
0997当方名無し、全パート募集中垢版2023/12/25(月) 01:17:18.06ID:k1GJwOJ4
東海地方の某ライブハウスの前で仲間に運転させてた愛車から降りてきたとこ見たことあるけど、あんな田舎であんなバカデカイ車乗り回してる有名人はアホかと思う
0998当方名無し、全パート募集中垢版2023/12/25(月) 01:24:44.15ID:YWpJOcg/
???
0999当方名無し、全パート募集中垢版2023/12/25(月) 01:25:37.78ID:YWpJOcg/
うんこ
1000当方名無し、全パート募集中垢版2023/12/25(月) 01:26:14.20ID:7kDgeVCN
ブリブリ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6498日 14時間 38分 42秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況