X



トップページバンド(仮)
194コメント49KB
奇 跡 の 変態バンド
0001当方名無し、全パート募集中垢版2005/10/01(土) 00:54:35ID:HFLyikHf
になりたい。
明日文化祭でライブなんだけど一体どんな奇行をすれば変態バンドかな?
やっぱヨダレとシャウトか??
0144当方名無し、全パート募集中垢版2008/06/24(火) 12:55:02ID:2Lqw/SIp
o(^-^)o
0146当方名無し、全パート募集中垢版2009/04/19(日) 02:03:43ID:sy070vli
今の時代みんなおとなしすぎるよな

いか天やってた時代が懐かしいよな
0147当方名無し、全パート募集中垢版2009/04/21(火) 22:29:36ID:nN2IopB/
全員スク水着て来い
0150当方名無し、全パート募集中垢版2009/04/22(水) 20:27:28ID:eq259Ny2
脱糞して仲間同士で食った後に脱肛しろ
0152当方名無し、全パート募集中垢版2009/04/25(土) 07:40:07ID:StVRYmPL
良スレage
0155当方名無し、全パート募集中垢版2009/06/17(水) 19:26:26ID:r5/86nwU
俺が高校の頃は曲の途中でいきなり脱いだ

パンツ一枚になりギターを構え、いよいよパンツも脱ごうとしたら先生が上がってきたから慌てて演奏に戻ったが

しかしパンツ一枚で最後まで演奏したぞ
0156当方名無し、全パート募集中垢版2009/06/18(木) 01:13:20ID:05HEUVpu
変態って自覚がある奴は真性の変態じゃないと思うんだ
知人のバンドのギタリストは普段はとにかく普通の兄ちゃんなんだが
ステージ上がるともう制御不能。曲の最中でもアドリブ?みたいな変なフレーズ弾きまくり暴れまくり
曲終わってるのに一人でまだ弾いててメンバーに止められる始末
で、ライブ後「かっこよかったでしょ?」と最高の笑顔。悪びれる様子無し
バンドのギタリストとしてはどうかと思うけど狂気じみててかっこよかった
0157当方名無し、全パート募集中垢版2009/06/23(火) 13:46:13ID:w3dikg9z
>>117
焼肉してるのなら見た
0158当方名無し、全パート募集中垢版2009/06/23(火) 15:14:19ID:XPXNoFMd
それなんてゴールデンボンバー
0159当方名無し、全パート募集中垢版2009/11/04(水) 11:49:37ID:Tl+QhJlw
久しぶりに見たら過疎ってるな
>>154
こっちのが変だとおもう
おなじくマイスペでみつけた
http://www.myspace.com/dangerousmetem/
0161名無しさん垢版2010/04/12(月) 18:46:42ID:eCz/1bhs
フランス国歌を日本語に訳して歌う。
ステージ上に点滴セットや手術台を持ち込んで手術室みたいにしてしまう。
0162当方名無し、全パート募集中垢版2010/04/16(金) 06:45:51ID:kM1QTQtN
とりあえずウンコかおしっこしとけよ。
そしたら「あぁ、変態バンドだ」とは思ってもらえる


あと仙貨なんてスマップがコントしてるのと
意味的には全くかわらないと思います

つまり何も捨ててない。
ただ媚びているだけ
0163当方名無し、全パート募集中垢版2010/04/21(水) 02:35:42ID:aMNSXe3k
山塚アイはライブハウスにトレーラーでつっこんで破壊したんだっけ
昔の奴はおかしい。
0164当方名無し、全パート募集中垢版2010/09/12(日) 21:01:10ID:3gobBfTj
既出やっても面白くないだろ
とは思うけど空前の変態パフォーマンスって何があるんだ
0165当方名無し、全パート募集中垢版2010/09/13(月) 17:12:21ID:DPBarTSq
GGアリン
YouTubeで見てみーw真似できんww生き方がハードコアつうかロックつうか、どっかのサイトにもアリンの生い立ちとか数々のエピソードがあるが、無理ww
まともにライブが終わったことがないらしい
0166イギーポピンズ ◆lIaaDhioj. 垢版2010/09/14(火) 00:13:13ID:JCk9jsc2
見た目だけ真似たら、何やっても二番煎じで二流の雰囲気がつきまとうんだよなぁ。

レッチリのジョンがマジで変態に見えるのは、ガチでよだれ垂らして、目がイッチャう時があったりするからだよね。というわけで、自分の中の何かを、体裁気にせず素直に爆発させれば変態になれるんじゃないか?

個人的に、ただ脱ぐのは安易でつまらないと思う。ミネタみたいに客にフェラさせるってのはどうだ?あとはその場でシコってぶっかけるとか、或いは誰もいないとこにダイブして骨折するとか、全身に蛍光塗料塗りたくって
「今俺は最高に輝いてる!今俺は最高に輝いてる!見てよ父さん!見てよー!」
って叫びながら走り回って、マイクをしゃぶりながら
スパーク!
って叫んでから地面に頭突きして気絶して泡ふくとか。
あるいは、パンツ被って闘牛みたいに頭を女の観客にこすりつけて、
「この匂いのために歌うぜ」とかそういうMCあったら最高
0167当方名無し、全パート募集中垢版2010/09/16(木) 19:38:53ID:Js41If8h
ダイブしたら客が全員避けて床に落ちて骨折したことならある
0168当方名無し、全パート募集中垢版2010/09/16(木) 20:40:25ID:z/CofXqh
メンバー全員全裸でアカペラで千の風を歌って無言で退散
0170当方名無し、全パート募集中垢版2010/09/19(日) 13:35:55ID:L+0goEC1
ボーカルが本気で選挙に出馬。代議士になってもバンドは続けると宣言。ライブには応援してくれる代議士が来て演説を打つ。
選挙カーで街を回りながらライブ。
0174当方名無し、全パート募集中垢版2013/04/03(水) 05:03:47.97ID:8j1l+8fH
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0176当方名無し、全パート募集中垢版2014/04/17(木) 04:21:43.41ID:9B9P1eIO
どれほど変態なのか見たいw
0177当方名無し、全パート募集中垢版2014/05/05(月) 11:24:33.97ID:Js56bjWm
>>163
トレーラーではなくてユンボ。小型のパワーショベル。
あらかじめ会場内に瓦礫(がれき)を用意しておいて、それをかき混ぜて音を出す?
みたいな打ち合わせだったのが、会場の内壁まで破壊してしまった。(たぶん予定行動)
火炎瓶も用意してあったのだが、主催者により隠されてしまい、その腹いせだったか?
0181当方名無し、全パート募集中垢版2015/01/05(月) 03:29:41.07ID:Itmrf04X
童貞100人衆
0188当方名無し、全パート募集中垢版2017/12/02(土) 13:46:11.77ID:0Gb78qr8
https://mobile.twitter.com/cchha_aiirr

http://ha10.net/test/read.cgi/nanmin/1487134271/l50


               ∩
              _( ⌒)     ∩__
             //,. ノ ̄\   / .)E)
            /i"/ /|_|i_トil_| / /      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            |ii.l/ /> <{. / / <いすの激臭のまんまん舐めてね!
            |i|i_/''' ヮ''丿i_/       \_____
            i|/ ,ク ム"/ /
            |(  ヽ -====-\
            ゞヽ  三  ) ))
         γ⌒ヽ  \ヽ      ノ  /´ `ヽ
         |  ヽ \ )____{  /、/   |
         |   !   ヽ    i  Y   |    !
         |   /    `ヽ,c、 ,.イ   !   /
         |   / \    (i)ソ   /!  /
         /   )   ー―''⌒ー‐‐'' (  ヽ、
        cccnノ´              ヽnoo)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況