X



高級電熱調理器具メーカーインテル
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 01:12:38.85ID:ZbseBZVS
アチッ
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/31(日) 17:22:17.14ID:aYZB79uc
クソなCPU作る方がクソだろうがよ
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/31(日) 22:39:44.84ID:ry6WShd/
ただのリネーム品
コアとスレッド数が増えただけ
マザーボードも名を変えソケットを変えで売りつけてるだけ
買ってるやつは馬鹿だけ
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/01(月) 04:31:58.15ID:Of4pverk
CPU出すたびにマザーも買い交わせるクソ企業
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/31(水) 03:08:18.88ID:OeyEqeAJ
批判が的を得てないんだよな。
まず業務で高校数学が応用として使える時点で、世の中の上側1%以上なのよ。
アク界隈はお受験からのエリート教育で育ってるから、世の平均以下がちゃんと認識できていない。
残念ながら需要が存在してしまうわけですわ。高校数学の範囲だろうが何だろうが知らんがな。

あと、純粋な高等な数学になればなるほど、応用が狭まっていく。平たく言うと役に立たない。
なんでそんなものと比較するのか意味が分からない。好きなら勝手に博士課程でも行ってろ。

そして、哀れにもアク候補生として入社して、想像以上に日本社会の企業文化に揉まれ疲弊し、
自分は東京一工のエリートなのにこんな試験にも受からないクヤシイ!!みたいな人が、
5chで見えない敵をたたいて必死にもがいているんだな。憎むべきはその選択の損切りができない自分自身なのに。

だから、嫌ならやめろよと。クソ試験と思うなら今すぐやめて転職なりしろ。何事も中途半端が一番良くない。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況