X



ガスオーブンのスレ
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/24(水) 00:56:33.43ID:ov3z+3e0
なかったから立ててみました。
電子コンベックでコンビネーション調理もお手の物。
焼き魚もホテルのレストランの料理にできるののはびっくりです。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/24(水) 00:58:47.54ID:ov3z+3e0
因みにうちは大阪ガスのラクック導入して早2年。
コンビニフライの温め直しなんかもお手の物です。
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/06(月) 14:51:12.07ID:8T+z3WnU
ビルトインじゃないもの結構あるよね。
家庭で使っても良い業務用のとか

卓上用ガスオーブンの設置で疑問があるんだけど、あれって排気口の上だけ50cmあけて、
手前側は少しあけて上に棚板がある(不燃の)みたいな置き方ってダメかなあ。
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/23(木) 05:18:59.22ID:81WClrhl
昔はシンプルな卓上ガスオーブンがあったのに、なぜ今は大袈裟なコンベックしか売らないんだ?そのせいでむしろ電気のオーブンレンジに客を取られている
リンナイが出来ないならピースの天火でも良いぞ
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/03(水) 09:42:12.81ID:aWBPBzs6
シンプルなガスオーブン、実家で40年近く使ってるわ。
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/25(火) 02:38:01.48ID:GYwEkG24
90年製の大阪ガスの卓上型ガスオーブンがぶっ壊れたんだけど
今ってこのタイプのものって使ってる人いないのな
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/26(木) 12:32:35.38ID:J8UnpFlM
>>10

こいつ、いつも同じ発言だよね?もうキミにはスレ住民も飽き飽きだ。
それはそうと…

児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em

ちゃんと調べなきゃ。
そんなことでは、スレ住民の意識は高まらない。
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 01:56:48.83ID:NYqN8xls
33Lと44Lどっちが良いの?
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 06:59:40.69ID:L4svDRjg
>>8
ルビー使ってるけど、コンロを激しく傷めたよ。
火がつきにくくなった。
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/20(火) 20:09:18.02ID:dxmQ+xvB
【政府】低所得世帯などへの5万円給付のために510億円の事務費

支配者層暗殺の資金源になるなぁ
打倒DS!
統一教会ネトウヨ
ウヨスパイ死ね!
ユダヤ創った洗脳宗教は潰せ!
キチキチ
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/10/15(日) 20:03:05.09ID:rMMGEOdz
悪さ用の無線LANを用意して通信トラフィック、通信パケットのスニッフィング等の不正アクセス、情報盗取、フィッシング詐欺(Wiフィッシング)をしている、守衛の近くに門扉があり、左側の倉庫のシャッターは青色で、青いシャッター開けたら左に青い自動販売機があり、横にはダンボールが山積み。歩道の横に赤文字の縦長看板、3階建ての事務所の上に企業ロゴ緑文字でhokuaと書いてある横長看板があり、構内には神社があり、フライパンや鍋、調理器具などを製造している、国道8号線沿い 〒933-0393 富山県高岡市笹川2265北陸アルミニウム株式会社。
、、
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況