探検
取り戻したぞ、俺の肉体
2023/09/29(金) 19:41:57.18ID:???
さあ、立法機関に通報だ!!!!
2023/09/29(金) 20:03:35.42ID:???
,.,.,.,.,.,.,.,.,__
,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
i/'' ̄ ̄ヾ:::::::::::i
|,,,,_ ,,,,,,_ |::::::::|
(三);(三)==r─、|
{ (__..:: / ノ′ <取り戻したぞ、俺の肉体
. ', ==一 ノ さあ、立法機関に通報だ!!!!
, .-‐-- !___/ >-rr- 、、
/Y ,r 、 `ー r'"^〃 、 つヒヽ
,ノ '^` i! =テミ i' 天ニ ミ、 ='"^ヾ }
,/ ''=''" ノ-‐'ヾ-人,,__ノnm、''::;;,, イ
i! ,∠-―-、、 `ー'フヾ、 j
f'´ ノし `丶、 ー=ミ-JE=- /
ヾ=ニ- 彡^ 〃 ,,>、、`''ー-::,,_,,ノ
``ー--┬:, ''"~´フ ソ´`7'' ''"´
,に (`゙゙´ノ f^ヽ
,ハ ,ィ' ,;-ゝ、
/ミ`ーt!,_,ィ-‐彡''"^ヽ
/ ヾ::::::::::::::::r''" ぃ ;}
l t:::::::::::/ ノ /
l! `'T7′ / /
,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
(三);(三)==r─、|
{ (__..:: / ノ′ <取り戻したぞ、俺の肉体
. ', ==一 ノ さあ、立法機関に通報だ!!!!
, .-‐-- !___/ >-rr- 、、
/Y ,r 、 `ー r'"^〃 、 つヒヽ
,ノ '^` i! =テミ i' 天ニ ミ、 ='"^ヾ }
,/ ''=''" ノ-‐'ヾ-人,,__ノnm、''::;;,, イ
i! ,∠-―-、、 `ー'フヾ、 j
f'´ ノし `丶、 ー=ミ-JE=- /
ヾ=ニ- 彡^ 〃 ,,>、、`''ー-::,,_,,ノ
``ー--┬:, ''"~´フ ソ´`7'' ''"´
,に (`゙゙´ノ f^ヽ
,ハ ,ィ' ,;-ゝ、
/ミ`ーt!,_,ィ-‐彡''"^ヽ
/ ヾ::::::::::::::::r''" ぃ ;}
l t:::::::::::/ ノ /
l! `'T7′ / /
2023/09/29(金) 20:04:03.93ID:???
i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
,..;;.,,,,. |:::::::| ,,,,,, ,,,,,,|
i⌒r' `-,-==(三);(三) 介護させてやるのさ〜
ノソ´ | ヽ ::..__) } ---.,.--,,
l ,..,,..ソ,,ノヽ.. ー== ; ./ `.、
.!,./ _,.. _,..l' \___ ! ( |
/`、 ゝ/,.-'" . ∨ `--y,,..,,...,,,...,,..,∞
/ l `ー-'ヽ. i -' `- ..ソ )
/ l \l' y / lヽ. '__ ./ `ヽ
r'─-、 ̄`ー` i . / | \-' , ,,\
/ `l `l / l .l ヽ i .ヽ
i ;i i/、 ∧. i`, `i ,, /; `、
ノ ;_i "i_,,,/ i-=========-∧,..~`-' /_, `..、
.l i l _,,.-'" ,.-,', , / , i
.L____`、-'.{ _.ト、 ヽ ;;;;;;;; / ,.///ノ.く / \ ヽ `l
l:::::::::,.::::::::::::::'、 >.ト.` (;;;U;;;)ヽ` `'`' \/ ヾヽ / l
l:::::::::::::::::::::::::::::::' .,,_ ___ ノ, `、 ___.... - ' \ ヽ /
,..;;.,,,,. |:::::::| ,,,,,, ,,,,,,|
i⌒r' `-,-==(三);(三) 介護させてやるのさ〜
ノソ´ | ヽ ::..__) } ---.,.--,,
l ,..,,..ソ,,ノヽ.. ー== ; ./ `.、
.!,./ _,.. _,..l' \___ ! ( |
/`、 ゝ/,.-'" . ∨ `--y,,..,,...,,,...,,..,∞
/ l `ー-'ヽ. i -' `- ..ソ )
/ l \l' y / lヽ. '__ ./ `ヽ
r'─-、 ̄`ー` i . / | \-' , ,,\
/ `l `l / l .l ヽ i .ヽ
i ;i i/、 ∧. i`, `i ,, /; `、
ノ ;_i "i_,,,/ i-=========-∧,..~`-' /_, `..、
.l i l _,,.-'" ,.-,', , / , i
.L____`、-'.{ _.ト、 ヽ ;;;;;;;; / ,.///ノ.く / \ ヽ `l
l:::::::::,.::::::::::::::'、 >.ト.` (;;;U;;;)ヽ` `'`' \/ ヾヽ / l
l:::::::::::::::::::::::::::::::' .,,_ ___ ノ, `、 ___.... - ' \ ヽ /
2023/09/29(金) 20:04:29.68ID:???
f:::::::::::::::::: ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
i/'" ̄ ̄ f::::::::::::::::::::::::::ヽ: ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
.. |,,,,_ ,,,,,,i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i: ;f::::::::::::::::::::::::::ヽ _/\/\/\/|_
,.,.,.,.,.,(三);(三)|,,,,_ ,,,,,,_ |::::::::|: i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i: \ /
,; f:::::::::::::::::::::::::: (三);(三)==r─、| : |,,,,_ ,,,,,,_ |::::::::|: < キタ――― >
i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i:{ (__..:: / ノ (三);(三)==r─、 | / \
|,,,,_ ,,,,,,_ |::::::::|:', エエエエフ ノ: :{ (_ ,.,.,.,.,./._ノ_  ̄|/\/\/\/  ̄
..(三);(三)==r─、|: !___/ `i、 : ', エf::::::::::::::::::::::::::ヽ:
{ (__..:: / ノ: / 入/ / `ヽ, : ! i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i: ,.,,.,.,.,.,__
. ', エエエエフ ノ:''i" ̄  ̄r'_ノ"'ヽ.i ):|,,,,_ ,,,,,,_ |::::::::|: ::::::::::::::::ヽ:
... !___/,,.' ;. :. l、 ノ: (三);(三)==r─、|  ̄ヾ:::::::::::i:
\ ` 、 ,i. .:, :, ' / /: :{ (__..:: / ノ ,,,,,_ |::::::::|:
,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/: ', エエエエフ ノ: (三)==r─、|
i/'" ̄ ̄ f::::::::::::::::::::::::::ヽ: ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
.. |,,,,_ ,,,,,,i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i: ;f::::::::::::::::::::::::::ヽ _/\/\/\/|_
,.,.,.,.,.,(三);(三)|,,,,_ ,,,,,,_ |::::::::|: i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i: \ /
,; f:::::::::::::::::::::::::: (三);(三)==r─、| : |,,,,_ ,,,,,,_ |::::::::|: < キタ――― >
i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i:{ (__..:: / ノ (三);(三)==r─、 | / \
|,,,,_ ,,,,,,_ |::::::::|:', エエエエフ ノ: :{ (_ ,.,.,.,.,./._ノ_  ̄|/\/\/\/  ̄
..(三);(三)==r─、|: !___/ `i、 : ', エf::::::::::::::::::::::::::ヽ:
{ (__..:: / ノ: / 入/ / `ヽ, : ! i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i: ,.,,.,.,.,.,__
. ', エエエエフ ノ:''i" ̄  ̄r'_ノ"'ヽ.i ):|,,,,_ ,,,,,,_ |::::::::|: ::::::::::::::::ヽ:
... !___/,,.' ;. :. l、 ノ: (三);(三)==r─、|  ̄ヾ:::::::::::i:
\ ` 、 ,i. .:, :, ' / /: :{ (__..:: / ノ ,,,,,_ |::::::::|:
,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/: ', エエエエフ ノ: (三)==r─、|
2023/09/29(金) 20:04:49.93ID:???
ドッカン
m ドッカン
=====) )) ☆
∧_∧ | | / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( )| | ,.,.,.,.,.,.,.,.,__ ∧_∧ < おらっ!もっと乙カレーを出せ!
「 ⌒ ̄ | ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ (´Д` ) \___________
| /  ̄ i/'' ̄ ̄ヾ:::::::::::i 「 \
| | |,,,,_ ,,,,,,_ |::::::::| || /\\
| | ゝ::。:);(<)==r─、| へ//| | | |
| | (''''(__..:: ,,,U/ ノ /,へ \| | | |
| ∧ | ',┃=-(;;;;ノ/' / \ / ( )
| | | | !___/_>、,,..- 、 | |
/ / / / rー―__―.' .-''々i | |
/ / / /! メ  ̄`. ´  ̄` .ノ | |
/ / / / .'- .ィ # .「 , ' | |
| :。:: メ :。:: ! i
ノ # メ ヽ、
, ' ヽζζζ , ' ヽ
.{ _.ト、 Yl| |iY # ,イ .}
'、 >.ト. ' U. ' イノ .ノ
' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
、‖
●●● ブチュッ
●● ●● ● ●● ブリュブリュッ
m ドッカン
=====) )) ☆
∧_∧ | | / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( )| | ,.,.,.,.,.,.,.,.,__ ∧_∧ < おらっ!もっと乙カレーを出せ!
「 ⌒ ̄ | ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ (´Д` ) \___________
| /  ̄ i/'' ̄ ̄ヾ:::::::::::i 「 \
| | |,,,,_ ,,,,,,_ |::::::::| || /\\
| | ゝ::。:);(<)==r─、| へ//| | | |
| | (''''(__..:: ,,,U/ ノ /,へ \| | | |
| ∧ | ',┃=-(;;;;ノ/' / \ / ( )
| | | | !___/_>、,,..- 、 | |
/ / / / rー―__―.' .-''々i | |
/ / / /! メ  ̄`. ´  ̄` .ノ | |
/ / / / .'- .ィ # .「 , ' | |
| :。:: メ :。:: ! i
ノ # メ ヽ、
, ' ヽζζζ , ' ヽ
.{ _.ト、 Yl| |iY # ,イ .}
'、 >.ト. ' U. ' イノ .ノ
、‖
●●● ブチュッ
●● ●● ● ●● ブリュブリュッ
2023/09/29(金) 20:05:30.66ID:???
,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
|:::::::| ,,,,,, ,,,,,,|
|r-==(三);(三) さ〜
( ヽ ::..__) }
ヽ.. ー== ;
/ \___ !
/ / ヽ.
| | /⌒ヽ| |
| ̄ ̄\ > (∵゚ρ゚ )'、/  ̄|
|___l ~(U太)~ヽ__|
|\ \;⌒) 、;⌒) \
|| ̄ ̄ ̄|_| |_|  ̄ ̄ ̄||
(_ヽ(_ヽ
|:::::::| ,,,,,, ,,,,,,|
|r-==(三);(三) さ〜
( ヽ ::..__) }
ヽ.. ー== ;
/ \___ !
/ / ヽ.
| | /⌒ヽ| |
| ̄ ̄\ > (∵゚ρ゚ )'、/  ̄|
|___l ~(U太)~ヽ__|
|\ \;⌒) 、;⌒) \
|| ̄ ̄ ̄|_| |_|  ̄ ̄ ̄||
(_ヽ(_ヽ
2023/09/29(金) 20:05:56.03ID:???
ひ〜んもう我,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ 不幸ではありません
二階まで運べi/'' ̄ ̄ヾ:::::::::::i イニ美ーーーーーー
健常者ども〜|,,,,_ ,,,,,,_ |::::::::| ブチュッ!!ブリュブリュブリ
一人の子どゝ::。:);(<)==r─、| グフィッ!ドゥクドゥーン
ちんぽがもう(''''(__..:: ,,,U/ ノZ武離婚!!w
一億本ほしい',┃=-(;;;;ノ/'うんこしたあとどうする
身障棒大!ニョ!___/_>、,,..- 、立法機関?!
二階まで運べi/'' ̄ ̄ヾ:::::::::::i イニ美ーーーーーー
健常者ども〜|,,,,_ ,,,,,,_ |::::::::| ブチュッ!!ブリュブリュブリ
一人の子どゝ::。:);(<)==r─、| グフィッ!ドゥクドゥーン
ちんぽがもう(''''(__..:: ,,,U/ ノZ武離婚!!w
一億本ほしい',┃=-(;;;;ノ/'うんこしたあとどうする
身障棒大!ニョ!___/_>、,,..- 、立法機関?!
2023/09/29(金) 20:06:30.93ID:???
,,-=====-_
,'r''""````ヾ:::ト,
i ヾ:::i
{,r=- !=-、 !:::}
!-━'l ''━- }}'{
{ ,/'‐-‐'ヽ }'゙
,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ ヽ' ̄ ̄ ̄' ノ゙
i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i ヽ ,;;;;;,,_/
ひ〜ん |,,,,_ ,,,,,,_ |::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒ \
ゝ::。:);(<)==r─、| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ )
{ (__..:: # / ノ′ |. |
', ==(( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉 | |
‘,'.∴・,‘・ !_(( ヽ-=_二__ ̄ \ | |
,・∵rー―__―.' .-'' 々i  ̄\ / /
! メ  ̄`. ´  ̄` .ノ .\__/_丿
.'- .ィ # .「 , ' .| | .
| :。:: メ :。:: ! i | |
ノ # メ ヽ、 | |
, ' ヽζζζ, ' ヽ \ ヽ
.{ _.ト、 Yl| |iY # ,イ .} \ |
'、 >.ト. ' U. ' イノ .ノ / ノ
' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - ' `-
,'r''""````ヾ:::ト,
i ヾ:::i
{,r=- !=-、 !:::}
!-━'l ''━- }}'{
{ ,/'‐-‐'ヽ }'゙
,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ ヽ' ̄ ̄ ̄' ノ゙
i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i ヽ ,;;;;;,,_/
ひ〜ん |,,,,_ ,,,,,,_ |::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒ \
ゝ::。:);(<)==r─、| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ )
{ (__..:: # / ノ′ |. |
', ==(( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉 | |
‘,'.∴・,‘・ !_(( ヽ-=_二__ ̄ \ | |
,・∵rー―__―.' .-'' 々i  ̄\ / /
! メ  ̄`. ´  ̄` .ノ .\__/_丿
.'- .ィ # .「 , ' .| | .
| :。:: メ :。:: ! i | |
ノ # メ ヽ、 | |
, ' ヽζζζ, ' ヽ \ ヽ
.{ _.ト、 Yl| |iY # ,イ .} \ |
'、 >.ト. ' U. ' イノ .ノ / ノ
' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - ' `-
2023/09/30(土) 21:22:49.04ID:???
取り戻したぞ俺の肉棒!!さあ全国の風俗店を制覇するのさ〜w
2023/09/30(土) 21:38:33.92ID:???
やるか!?そこのクソ健常者!!やるなら来いや!!
2023/10/20(金) 04:10:27.63ID:???
あの動物園、リニューアルして動物たちの様子見たいわ
2023/10/30(月) 22:28:49.00ID:???
|:::::::| ノ ::.::: ヽ|
|r-==(>);(<)
( ヽ /( ,_、)ヽ}
ヽ.. ィェエヲ; ぐはあ―――――!! Z武さんダーマウンテン!!
\___ !
γ´ \
/ ...::::r ヽ::::.. ヽ
/ .../::::::::::.`ー. i
/ ..:::人;;;;;;::::::::. ヽヽ
/ ―< \;;;;::::::.. ヽヽ
ヽ::.... `ー 、`ヽ、::: ヽ i
`ー ,,_.... `ー<::::::: i____ ____ -== __ ニ三 ./ `ヽ ニ三 ./ `ヽ
 ̄ヽ、 `\ 災二―  ̄ ̄ ̄ 三ヾ 、 `ヽ ―ニ ノ ! ―ニ ノ !
7ヘヾヾ> |::::::.... 三 ≡__ .ノ ―~~~⌒ヽ ノ ―~~~⌒ヽ ノ
|::::::: ̄ |≡=―-- ____ =三=― '''"  ̄  ̄  ̄  ̄
i::::::: /
./i::::: ::/
_,, '";;;;/;::. :::/
(;;;;;;;;;;;r―|::; :::/
>''" ̄`ヽ ノ :::/
''´ ::::/
|:::::::| ノ ::.::: ヽ|
|r-==(>);(<)
( ヽ /( ,_、)ヽ}
ヽ.. ィェエヲ; ぐはあ―――――!! Z武さんダーマウンテン!!
\___ !
γ´ \
/ ...::::r ヽ::::.. ヽ
/ .../::::::::::.`ー. i
/ ..:::人;;;;;;::::::::. ヽヽ
/ ―< \;;;;::::::.. ヽヽ
ヽ::.... `ー 、`ヽ、::: ヽ i
`ー ,,_.... `ー<::::::: i____ ____ -== __ ニ三 ./ `ヽ ニ三 ./ `ヽ
 ̄ヽ、 `\ 災二―  ̄ ̄ ̄ 三ヾ 、 `ヽ ―ニ ノ ! ―ニ ノ !
7ヘヾヾ> |::::::.... 三 ≡__ .ノ ―~~~⌒ヽ ノ ―~~~⌒ヽ ノ
|::::::: ̄ |≡=―-- ____ =三=― '''"  ̄  ̄  ̄  ̄
i::::::: /
./i::::: ::/
_,, '";;;;/;::. :::/
(;;;;;;;;;;;r―|::; :::/
>''" ̄`ヽ ノ :::/
''´ ::::/
2023/12/08(金) 23:39:06.12ID:???
|:::::::| ,,,,,, ,,,,,,| カタワの一夜干し。
|r-==[:::::::];[:::::::]
( ヽ ::..__) } /⌒ヽ
ヽ ー== .; / /
ト___ ! /
┌─ ⌒ 。l/
\___、 。 ;; ヽ \
:::::`ヽ / \
:::::\ / - \_
.::::\ _ ∩ ヽ
..:::::::/ u (;;;;i;;;)___ノ
::::::/ /
.::::ヽ__/
|:::::::| ,,,,,, ,,,,,,| カタワの一夜干し。
|r-==[:::::::];[:::::::]
( ヽ ::..__) } /⌒ヽ
ヽ ー== .; / /
ト___ ! /
┌─ ⌒ 。l/
\___、 。 ;; ヽ \
:::::`ヽ / \
:::::\ / - \_
.::::\ _ ∩ ヽ
..:::::::/ u (;;;;i;;;)___ノ
::::::/ /
.::::ヽ__/
2023/12/31(日) 16:21:23.99ID:???
,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
,;f::::::::::::::::::::::T
i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i
|/ ,,,,_ ,,,,,,_ヾ|
|=(三)=(三)=| <見よ!この肉体美!!
{ :::(__..:: |
ィ'''フ''''=、r'"', ー=ー ',,, `ヽr''"`ヽ、ヽ、
,r'"´ ノ" )=ヽ___ /'"´i ヽ、
( ノ ´ ̄ `Y"´ i
, ' ヽィ'''i" J ,,.ィ'"~ `'ヲ'''ー-、ノ、ヽ
.{ _.ト、 Y人 ,,l、 ノt' イノ.ノ
'、 >.ト '/ `ゝ、 人 ,,イ jt、 __...-'
' .,,_ _ ノ、 `ー--;::-ニ"_,ゝ=---‐''" ノ
ヽ、r 、 f" `i´ ̄` Y `ヽ /
`i 、〉、.__,人,___,..イ、,i" j''
i ヽf Y ,j,. ,/
ヽ 、j`ー‐‐'`ー="レ' j'
/;;,',';; ノ--, ',',;;::',',゙i
./,',',';;" / \ ',',',;;,'i
i 、 / ヽ ',;::'、|
丿 〈 ヽ'' {
ト, i |. 、 i
|',',;; .} ! ',',;;i
|,','、 / ヽ',',','|
!;;', / !,',;,;'|
!'' { }'' !.
/ i, 〉 ヽ.、
彡、,,,-‐┘ └ュュュュ
,;f::::::::::::::::::::::T
|/ ,,,,_ ,,,,,,_ヾ|
|=(三)=(三)=| <見よ!この肉体美!!
{ :::(__..:: |
ィ'''フ''''=、r'"', ー=ー ',,, `ヽr''"`ヽ、ヽ、
,r'"´ ノ" )=ヽ___ /'"´i ヽ、
( ノ ´ ̄ `Y"´ i
, ' ヽィ'''i" J ,,.ィ'"~ `'ヲ'''ー-、ノ、ヽ
'、 >.ト '/ `ゝ、 人 ,,イ jt、 __...-'
' .,,_ _ ノ、 `ー--;::-ニ"_,ゝ=---‐''" ノ
ヽ、r 、 f" `i´ ̄` Y `ヽ /
ヽ 、j`ー‐‐'`ー="レ' j'
/;;,',';; ノ--, ',',;;::',',゙i
./,',',';;" / \ ',',',;;,'i
i 、 / ヽ ',;::'、|
丿 〈 ヽ'' {
ト, i |. 、 i
|',',;; .} ! ',',;;i
|,','、 / ヽ',',','|
!;;', / !,',;,;'|
!'' { }'' !.
/ i, 〉 ヽ.、
彡、,,,-‐┘ └ュュュュ
2024/01/19(金) 21:28:30.28ID:???
i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i ________
|,,,,_ ,,,,,,_ |::::::::| /
(へ);(へ)==r─、| < 身障棒大!
.{ (__..:: / ノ′ |
i ==一 ノ \________
!___/_>、,,..- 、
rー―__―.' .-'' 々i
! メ  ̄`. ´  ̄` .ノ
.'- .ィ :# (;,.人u.).「 , '
. | :。:: |;; :| ! i ニョキニョキッ
ノ # .|;; ;;l. ヽ、
, ' .ミ.:|;; | ::l;彡' ヽ
.{ _.ト、 ミ::|; ;; ;;;lミ# ,イ .}
'、 >.ト. ( _ ,) _,,) イノ .ノ
i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i ________
|,,,,_ ,,,,,,_ |::::::::| /
(へ);(へ)==r─、| < 身障棒大!
.{ (__..:: / ノ′ |
i ==一 ノ \________
!___/_>、,,..- 、
! メ  ̄`. ´  ̄` .ノ
.'- .ィ :# (;,.人u.).「 , '
. | :。:: |;; :| ! i ニョキニョキッ
ノ # .|;; ;;l. ヽ、
, ' .ミ.:|;; | ::l;彡' ヽ
.{ _.ト、 ミ::|; ;; ;;;lミ# ,イ .}
'、 >.ト. ( _ ,) _,,) イノ .ノ
2024/02/07(水) 23:07:48.73ID:???
. ,;f::::::::::::::::::::::T
ィ'''フ''''=、r'"~ |/ ,,,,_ ,,,,,,_ヾ|`ヽr''"`ヽ、ヽ、 じろじろ見るなよ
,r'"´ ノ" )=|=(三)=(三)=|i ヽ、 こんなカッコでもイイじゃん
( .ノ { :::(__..:: | i 人を手足の有無で判断するな
) __,,;.. ', ー=ー ', _,,,,、 j、、 この菜食主義者め
, ' ヽィ'''i" ヽ___ / ィ'"~ `'ヲ'''ー-、ノ、ヽ
ヽ、 r 、 f" `i´ ̄` Y `ヽ /
. ヽj ミi ! j' | /
l ヽ、 .| ノ ,. /
l 、j`ー‐‐'`ー="レ' j'
l ヽ -ニ- ノ l
l `i / ,l
ィ'''フ''''=、r'"~ |/ ,,,,_ ,,,,,,_ヾ|`ヽr''"`ヽ、ヽ、 じろじろ見るなよ
,r'"´ ノ" )=|=(三)=(三)=|i ヽ、 こんなカッコでもイイじゃん
( .ノ { :::(__..:: | i 人を手足の有無で判断するな
) __,,;.. ', ー=ー ', _,,,,、 j、、 この菜食主義者め
, ' ヽィ'''i" ヽ___ / ィ'"~ `'ヲ'''ー-、ノ、ヽ
l ヽ、 .| ノ ,. /
l 、j`ー‐‐'`ー="レ' j'
l ヽ -ニ- ノ l
l `i / ,l
2024/03/09(土) 10:19:42.92ID:???
,r:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、
i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
|::::::::::/'"  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヾ::::::::::::::i
|::::::::/:: ヾ::::::::::|
| ::::/ _;;,,,,,,,,,,;、 ,,,,,,,,,,,,,,,_ヾ:::::::|
}r-|::l=(三三);,)=f';(三三)=゙レr-{ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
{ ';'l"::::''  ̄´.::;i, i `'' ̄ r';' } | 久々にカタワ
ヽ<l ::. ....:;イ;:' l 、 ,l,フ ノ | こういうZスレが沢山立ってた
._i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ. /i l" < のが昔のバカニュースなんだよな 今の新参は
ィ'''フ''| ::゙l ::´~===' '===''` ,il" .|'"、ヽ、 | 昔のバカニュースを知らないから困る
,r'"´ ノ" { ::| 、 :: `::=====::" , il | ヽ \________
( ト、 :|. ゙l;: ,i' ,l' ノト i
) __,,;.. \ゝ、゙l;: ,,/;;,ノ;r'",、 j、、
, ' ヽィ'''i" `''-、`'ー--─'";;-'''" `'ヲ'''ー-、ノ、ヽ
i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
|::::::::::/'"  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヾ::::::::::::::i
|::::::::/:: ヾ::::::::::|
| ::::/ _;;,,,,,,,,,,;、 ,,,,,,,,,,,,,,,_ヾ:::::::|
}r-|::l=(三三);,)=f';(三三)=゙レr-{ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
{ ';'l"::::''  ̄´.::;i, i `'' ̄ r';' } | 久々にカタワ
ヽ<l ::. ....:;イ;:' l 、 ,l,フ ノ | こういうZスレが沢山立ってた
._i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ. /i l" < のが昔のバカニュースなんだよな 今の新参は
ィ'''フ''| ::゙l ::´~===' '===''` ,il" .|'"、ヽ、 | 昔のバカニュースを知らないから困る
,r'"´ ノ" { ::| 、 :: `::=====::" , il | ヽ \________
( ト、 :|. ゙l;: ,i' ,l' ノト i
) __,,;.. \ゝ、゙l;: ,,/;;,ノ;r'",、 j、、
, ' ヽィ'''i" `''-、`'ー--─'";;-'''" `'ヲ'''ー-、ノ、ヽ
2024/04/02(火) 00:52:30.46ID:???
( 。 );( 。 )==r─、| <おいっ!歯立てたらただじゃするめよ!
{ (__..:: / ノ′
. ', ==一 ノ ∂∂
!___/_| ∂ 9
((二二二二))∂、- 、 9
!  ̄`. ´  ̄` .ノ
.'- .ィ .「 , '
. | :。:: :。:: ! i
,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,, ヽ、
i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i ζζζ , ' ヽ
l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l | |iY ,イ .}
|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|U. ' イノ .ノ
|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|^-`、 ___.... - '
|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;';;;;;/l;;/|;;|
!、!.!、;i'l/:|ノ`l/、|ノ
/:: :: :: :: :: :: :: :: :: \
,!: :: :: :: :: :: :: :: :: :: /::'i
l:: :: :: :: :: :: :: :: :: :/;:::::::|
( 。 );( 。 )==r─、| <おいっ!歯立てたらただじゃするめよ!
{ (__..:: / ノ′
. ', ==一 ノ ∂∂
!___/_| ∂ 9
((二二二二))∂、- 、 9
!  ̄`. ´  ̄` .ノ
.'- .ィ .「 , '
. | :。:: :。:: ! i
,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,, ヽ、
i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i ζζζ , ' ヽ
l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l | |iY ,イ .}
|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|U. ' イノ .ノ
|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|^-`、 ___.... - '
|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;';;;;;/l;;/|;;|
!、!.!、;i'l/:|ノ`l/、|ノ
/:: :: :: :: :: :: :: :: :: \
,!: :: :: :: :: :: :: :: :: :: /::'i
l:: :: :: :: :: :: :: :: :: :/;:::::::|
19バカは氏んでも名乗らない
2024/04/12(金) 14:06:28.54ID:no4DQyc4 池沼が人んちのポストにウ○コを入れてみんな大迷惑!保護者に連絡しても「うちの優しい子がそんな事をするわけないでしょ!」と相手にしない。これは現場を見てもらうしかあるまい→
2019/02/28 17:05
引用元:引用元:胸がスーッとする武勇伝を聞かせて下さい!(95) http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1302080697/
質問だけど池沼いじめって武勇伝に入る?
胸スカならおkと言うので・・・
二年くらい前の話。
どっかの池沼が、人の家の郵便受けに虫とか犬のフンとかこっそり入れて来て非常に困っているとご近所から聞いた。
保護者に電話しても「あんな優しいウチの子がそんな事するはずないでしょ!」とキレられるだけらしい。
池沼には口で言っても効果がない。身で罪悪感を味わわせるしかない。
池沼は決まった時間に決まった行動を取る特徴があるので、ヤツがウ○コを入れに来る16時ごろに、被害者宅の陰で待ち伏せ。
来た!右手には直に犬のフン握ってやがる。汚ねぇな・・・あんなのに近付くのは遠慮したい所だが仕方ない。
その郵便受けは、手紙等を入れる口Aが上に、取り出す内蓋付きの口Bが下に付いていて、真ん中には蓋を固定する為の太いカギが付いている構造。
池沼はAに手を入れ、犬のウ○コを中に入れようとした。そこへ俺飛び出す。
「おい」
突然声をかけられ、飛び上がるように「ひゃあぁ〜(^q^)」と身震いする池沼。まだ手は入ったまま
俺は手首を掴みAから手を抜き取る。ウ○コまみれの掌を見て吐きそうになったがグッと我慢。
その手を勢い良くBに挿し込む。ちょっと深く入れすぎたかな、ゲクッという鈍い音がしたが気にしない。
「イヤァ〜〜〜オォ〜!!」とか喚き出したが、構わずカギをロック。手首が扉に固く挟まれ、ゴキッゴキッという妙な音がした。
子供ならよほどの力がない限り手は抜けない。一旦池沼を放置。池沼宅へダッシュ。
2019/02/28 17:05
引用元:引用元:胸がスーッとする武勇伝を聞かせて下さい!(95) http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1302080697/
質問だけど池沼いじめって武勇伝に入る?
胸スカならおkと言うので・・・
二年くらい前の話。
どっかの池沼が、人の家の郵便受けに虫とか犬のフンとかこっそり入れて来て非常に困っているとご近所から聞いた。
保護者に電話しても「あんな優しいウチの子がそんな事するはずないでしょ!」とキレられるだけらしい。
池沼には口で言っても効果がない。身で罪悪感を味わわせるしかない。
池沼は決まった時間に決まった行動を取る特徴があるので、ヤツがウ○コを入れに来る16時ごろに、被害者宅の陰で待ち伏せ。
来た!右手には直に犬のフン握ってやがる。汚ねぇな・・・あんなのに近付くのは遠慮したい所だが仕方ない。
その郵便受けは、手紙等を入れる口Aが上に、取り出す内蓋付きの口Bが下に付いていて、真ん中には蓋を固定する為の太いカギが付いている構造。
池沼はAに手を入れ、犬のウ○コを中に入れようとした。そこへ俺飛び出す。
「おい」
突然声をかけられ、飛び上がるように「ひゃあぁ〜(^q^)」と身震いする池沼。まだ手は入ったまま
俺は手首を掴みAから手を抜き取る。ウ○コまみれの掌を見て吐きそうになったがグッと我慢。
その手を勢い良くBに挿し込む。ちょっと深く入れすぎたかな、ゲクッという鈍い音がしたが気にしない。
「イヤァ〜〜〜オォ〜!!」とか喚き出したが、構わずカギをロック。手首が扉に固く挟まれ、ゴキッゴキッという妙な音がした。
子供ならよほどの力がない限り手は抜けない。一旦池沼を放置。池沼宅へダッシュ。
20バカは氏んでも名乗らない
2024/04/12(金) 14:06:49.52ID:no4DQyc4 「アンタのお子さんが人の家の郵便受けに犬のフン入れてるんですよね。」
「ウチの子がそんな事するわけないでしょくぁwせdrft(ry」
うるさい保護者の手を引っ張り、そのまま池沼の所まで連れて行ってやった。
「あれ見えますか?」
奇声を上げながら必タヒで手を抜こうともがいている池沼を見せてやった。
保護者もまた、奇声を上げながら郵便受けに駆け寄りカギを外し、池沼を解放。
俺はその間に被害者宅を呼び出し、池沼親子に謝らせる事に。
けれども悪びれる様子は全くナシ。被害者さんが「親がしっかり見ていないとダメでしょ?」と責めても何も言わない。
それどころか「こんな子供がケガするような郵便受け付けるソッチが悪いんですよ!」とかほざく始末。
ムカついたので俺は、側の用水路に落ちてたビニール袋を手に包み、郵便受けの中に入ったウ○コを掴んで親子に投げ付けた。
二人とも喚きながらヨロヨロ逃げて行った。なるほど、どうやらお母さんもソッチだったらしい。
一週間後、まだ謝っていないと聞いたので池沼宅へ行ってみたけど既に空家だった。
被害者さんからは感謝されたけど、池沼親子には中途半端なところで逃げられてしまったのでしっくり来ない。
本人に問い詰めて聞いたワケじゃないけど「できなかった」って言ってた
最初にウ○コ入ってたのを発見したのも、その時からだいぶ前で それから何度池沼宅に苦情言っても否定の一点張り
警察呼ぼうかとも考えたけど「ウチがウ○コ入れられた家だ」って噂広まってご近所付き合い悪くなるのが怖くて結局しなかったみたい
下手に池沼親子に接触しても返り討ちに遭いそうで怖い。どうしようもなくて「もうお手上げ」って状態になってたらしい
俺もあの人には、一人暮らしで分からない事教えて貰ったり色々とお世話になったし、その話聞いて恩返しのつもりでやったんだけどね
「ウチの子がそんな事するわけないでしょくぁwせdrft(ry」
うるさい保護者の手を引っ張り、そのまま池沼の所まで連れて行ってやった。
「あれ見えますか?」
奇声を上げながら必タヒで手を抜こうともがいている池沼を見せてやった。
保護者もまた、奇声を上げながら郵便受けに駆け寄りカギを外し、池沼を解放。
俺はその間に被害者宅を呼び出し、池沼親子に謝らせる事に。
けれども悪びれる様子は全くナシ。被害者さんが「親がしっかり見ていないとダメでしょ?」と責めても何も言わない。
それどころか「こんな子供がケガするような郵便受け付けるソッチが悪いんですよ!」とかほざく始末。
ムカついたので俺は、側の用水路に落ちてたビニール袋を手に包み、郵便受けの中に入ったウ○コを掴んで親子に投げ付けた。
二人とも喚きながらヨロヨロ逃げて行った。なるほど、どうやらお母さんもソッチだったらしい。
一週間後、まだ謝っていないと聞いたので池沼宅へ行ってみたけど既に空家だった。
被害者さんからは感謝されたけど、池沼親子には中途半端なところで逃げられてしまったのでしっくり来ない。
本人に問い詰めて聞いたワケじゃないけど「できなかった」って言ってた
最初にウ○コ入ってたのを発見したのも、その時からだいぶ前で それから何度池沼宅に苦情言っても否定の一点張り
警察呼ぼうかとも考えたけど「ウチがウ○コ入れられた家だ」って噂広まってご近所付き合い悪くなるのが怖くて結局しなかったみたい
下手に池沼親子に接触しても返り討ちに遭いそうで怖い。どうしようもなくて「もうお手上げ」って状態になってたらしい
俺もあの人には、一人暮らしで分からない事教えて貰ったり色々とお世話になったし、その話聞いて恩返しのつもりでやったんだけどね
21バカは氏んでも名乗らない
2024/05/08(水) 12:20:37.48ID:+cQGFYgu バスの座席に座ってると、甘い声で「譲ってくださ〜い」とベビカママに言われた。ガチで体調が悪いから謝るけれど断ったら、ガチの修羅場に発展。これって犯罪レベルじゃないの?
2018/10/03 19:05
★発見!せこいケチケチママ その249★
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/baby/1274574150/
やっと帰れたので投下。
パートの帰りにかなり調子が悪くて、バスで座れてホッとしてた。
発射直前にベビカママがダッシュして乗り込んできた。
いつもなら譲るけど今日は無理だったから普通に座ってた。
なのに、甘い声で「譲ってくださ〜い」と言われ、
正直に、「すみませんが体調が悪いので立てません。ごめんなさい」と答えた。
そしたら「ケチ!ケチ!子連れの私よりしんどい人がいるわけないでしょ!ずるい!譲れ!ずるいよ〜〜〜!」とわめきだした。
当然周りの人もドン引きだけど、子連れなのは確かなのでほかの人が譲ってくれようとしたが、
そのママも引っ込みがつかないのか、「いやー!あの人(私)がいじめる!子供がいるのに意地悪する〜」
「ひどいひどいひどい!ケチケチケチケチ!」と泣き出した。
ここまでやられてもほんとに体調悪くて座っていたくて座ってた。私も意地悪かも。
早く終わらないかな〜と思ってるといきなり手を思いっきり引っ張られてバスの通路に倒れてしまった。
何が起こったのかと思ったらそのママが私が座っていた席に満面の笑みで座っていた。
優先席じゃないのになんでここまで…。
このあと実は気を失ってしまって救急車呼ばれてしまったらしく、気づいたら病院に着いたとこだった。
そのあと点滴して、警察に話を聞かれて、点滴のおかげでだいぶ落ち着いたのでやっと帰ってこれた。
ベビカママも話を聞かれて、注意されたらしいです。
ちなみにバスは満席じゃなかったんだけどね・・・。
病院では念のため診断書をすすめられたので一応とりましたが、
もともと体調が悪く、目に見えるケガをしたわけでもないし、役に立つかは微妙です。
確かにケチではなくキチですね。「ケチ」と「ずるい」を連発されてそれが強烈に印象に残ってしまって、ここに投下しました。
2018/10/03 19:05
★発見!せこいケチケチママ その249★
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/baby/1274574150/
やっと帰れたので投下。
パートの帰りにかなり調子が悪くて、バスで座れてホッとしてた。
発射直前にベビカママがダッシュして乗り込んできた。
いつもなら譲るけど今日は無理だったから普通に座ってた。
なのに、甘い声で「譲ってくださ〜い」と言われ、
正直に、「すみませんが体調が悪いので立てません。ごめんなさい」と答えた。
そしたら「ケチ!ケチ!子連れの私よりしんどい人がいるわけないでしょ!ずるい!譲れ!ずるいよ〜〜〜!」とわめきだした。
当然周りの人もドン引きだけど、子連れなのは確かなのでほかの人が譲ってくれようとしたが、
そのママも引っ込みがつかないのか、「いやー!あの人(私)がいじめる!子供がいるのに意地悪する〜」
「ひどいひどいひどい!ケチケチケチケチ!」と泣き出した。
ここまでやられてもほんとに体調悪くて座っていたくて座ってた。私も意地悪かも。
早く終わらないかな〜と思ってるといきなり手を思いっきり引っ張られてバスの通路に倒れてしまった。
何が起こったのかと思ったらそのママが私が座っていた席に満面の笑みで座っていた。
優先席じゃないのになんでここまで…。
このあと実は気を失ってしまって救急車呼ばれてしまったらしく、気づいたら病院に着いたとこだった。
そのあと点滴して、警察に話を聞かれて、点滴のおかげでだいぶ落ち着いたのでやっと帰ってこれた。
ベビカママも話を聞かれて、注意されたらしいです。
ちなみにバスは満席じゃなかったんだけどね・・・。
病院では念のため診断書をすすめられたので一応とりましたが、
もともと体調が悪く、目に見えるケガをしたわけでもないし、役に立つかは微妙です。
確かにケチではなくキチですね。「ケチ」と「ずるい」を連発されてそれが強烈に印象に残ってしまって、ここに投下しました。
22バカは氏んでも名乗らない
2024/05/08(水) 12:20:59.42ID:+cQGFYgu 警察の方も言葉は濁し気味ではありましたが、それっぽいです。
でも残念ながら「あんな人でも赤ちゃんの母親だから」と注意だけしておくからと言われ、
そのあと私も軽く説教されました。さっさと譲ってあげればこんなことにはならなかったのに、と。
私のほうが別の席に移ればよかったとも言われました。
ヘタレかもしれませんが、もう関わりたくないのでそれで終わらせました。
警察が「あやまりたいと言っている」とベビカママを病院に連れてきてしまってて、それも怖さにつながってました。
体調がましになってきて段々腹が立ってきたので勢いで投下してしまったんですが、 レスいただけてちょっとスッキリしました。ありがとうございました。
皆さんのレス読み返してたら、ちょっと泣いてしまった。
やさしい人がいっぱいいて、感謝です。
自分で思ってたより弱ってたみたい。
明日はパート休みなのでゆっくりします。
今日くらいはご飯さぼっても旦那も納得してくれると思う。というかしてもらうw
でも残念ながら「あんな人でも赤ちゃんの母親だから」と注意だけしておくからと言われ、
そのあと私も軽く説教されました。さっさと譲ってあげればこんなことにはならなかったのに、と。
私のほうが別の席に移ればよかったとも言われました。
ヘタレかもしれませんが、もう関わりたくないのでそれで終わらせました。
警察が「あやまりたいと言っている」とベビカママを病院に連れてきてしまってて、それも怖さにつながってました。
体調がましになってきて段々腹が立ってきたので勢いで投下してしまったんですが、 レスいただけてちょっとスッキリしました。ありがとうございました。
皆さんのレス読み返してたら、ちょっと泣いてしまった。
やさしい人がいっぱいいて、感謝です。
自分で思ってたより弱ってたみたい。
明日はパート休みなのでゆっくりします。
今日くらいはご飯さぼっても旦那も納得してくれると思う。というかしてもらうw
2024/12/11(水) 03:33:31.27ID:???
,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.
,;f:::::::::::::::::::::::ヽ
i/'' ̄ ̄ヾ::::::::::i
|⌒ ⌒ |::::::|
( 。 );( 。 )==r-、| おっ、こんな所にエサめっけさ~
{ (__..:: / ノ
', ト‐=‐ァ ノ
ヽ二二/
/ ,,...---`ニニニ==、,,__
l / ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ l三三三>
| iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三三/''ー- 、
ヽ. ヽ、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.∠三=‐''´>‐--‐'
ヽ、`'''ー‐---‐'''´_,,...--‐'''´
`''ーッ--t_,r'''´
_/._/
🟢 プ プ
↑やっぱり芳香ボール
,;f:::::::::::::::::::::::ヽ
i/'' ̄ ̄ヾ::::::::::i
|⌒ ⌒ |::::::|
( 。 );( 。 )==r-、| おっ、こんな所にエサめっけさ~
{ (__..:: / ノ
', ト‐=‐ァ ノ
ヽ二二/
/ ,,...---`ニニニ==、,,__
l / ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ l三三三>
| iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三三/''ー- 、
ヽ. ヽ、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.∠三=‐''´>‐--‐'
ヽ、`'''ー‐---‐'''´_,,...--‐'''´
`''ーッ--t_,r'''´
_/._/
🟢 プ プ
↑やっぱり芳香ボール
レスを投稿する
ニュース
- 【クルマ】「軽自動車しか買えない」年収400万円時代の高すぎる自動車価格 [七波羅探題★]
- 【野球】「知り合い?」「ヤった?」DeNA、ファンとのハイタッチ会で選手らが不適切発言し批判殺到 球団は「本人たちも猛省」 [ニーニーφ★]
- ヒップホップGメンバー「ビグザム」、渋谷区の自宅でコカインを使用した疑い…麻取が逮捕 [香味焙煎★]
- 「外国人や少数民族が安心して暮らせる社会を目指す」ヘイトデモ禁止求め在日クルド人団体の代表が提訴 (さいたま地裁) ★2 [少考さん★]
- 【MLB】大谷翔平、手に持つバッグは181万5000円! ファッションに無頓着だった“庶民派キャラ”を一変させた海外生活 [ニーニーφ★]
- 【警視庁】グエン容疑者ら2人逮捕 中野区役所旧庁舎に侵入し銅線ケーブルなど盗んだか [シャチ★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちホロ鯖Minecraft🧪 ★2
- 文科省「痩せた子供の割合が増加」あっ [377482965]
- 野田「減税したら未来の世代が苦しむことになるわけだが、いいの?」 [425744418]
- 🏡知的障害者が拾い画ペタペタするスレ👊😅👊🏡
- 【NISA】「オルカン」「S&P500」一辺倒よりずっと賢い投資先、日本人に見つかってしまう [838847604]
- 「知り合い?」「ヤった?」「ヤったべ」DeNAベイスターズ、ファンとのハイタッチ会の選手音声が流出して批判殺到 [452836546]