探検
超えちゃいけないライン考えろよ!
2023/09/12(火) 19:46:53.96ID:???
超えちゃいけないライン考えろよ!
2023/09/12(火) 19:54:20.60ID:???
. ,;f::::::::::: | |::::::::::T
i:::/'" ̄| | ̄ヾ:::i
ィ'''フ''''=、r'"~ |/ ,,,,_ | |,,,,,,_ヾ|`ヽr''"`ヽ、ヽ、
,r'"´ ノ" )=|=(三)| |=(三)=|i ヽ、
( .ノ { :::(_| |_..:: | i
) __,,;.. ', ー=| |ー ', _,,,,、 j、、
, ' ヽィ'''i" ヽ__| |__ / ィ'"~ `'ヲ'''ー-、ノ、ヽ
.{ _.ト、 Y人 ,,,l |、 ノt' イノ.ノ
'、 >.ト '/ `ゝ、 人| | ,,イ jt、 __...-'
' .,,_ _ ノ、 `ー--;::-ニ"_,| |ゝ=---‐''" ノ
ヽ、 r 、 f" `i´| | ̄` Y `ヽ /
. ヽj ミi !| | j' | / ∧ ∧
`i 、〉、.__,人| |,___,..イ、,i" j'' ( `・ω・)
i ヽf Y| | ,j,. ,/ (9 ヽy//つ┼────
l ヽ、 . | | ノ ,. / ノ_/∞Lゝ
l 、j`ー‐-‐'| |`ー="レ' j' /__|(⌒)
l ヽ -ニ| |- ノ l (,,/  ̄
l `i | | / ,l
ィ'''フ''''=、r'"~ |/ ,,,,_ | |,,,,,,_ヾ|`ヽr''"`ヽ、ヽ、
) __,,;.. ', ー=| |ー ', _,,,,、 j、、
, ' ヽィ'''i" ヽ__| |__ / ィ'"~ `'ヲ'''ー-、ノ、ヽ
'、 >.ト '/ `ゝ、 人| | ,,イ jt、 __...-'
' .,,_ _ ノ、 `ー--;::-ニ"_,| |ゝ=---‐''" ノ
`i 、〉、.__,人| |,___,..イ、,i" j'' ( `・ω・)
i ヽf Y| | ,j,. ,/ (9 ヽy//つ┼────
l 、j`ー‐-‐'| |`ー="レ' j' /__|(⌒)
2023/09/12(火) 19:54:28.89ID:???
. ,;f::::::::::: | |::::::::::T
2023/09/12(火) 19:54:37.73ID:???
2023/09/12(火) 19:54:51.40ID:???
グフィ
2023/09/12(火) 19:54:58.55ID:???
,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i ________
|,,,,_ ,,,,,,_ |::::::::| /
(へ);(へ)==r─、| < 身障棒大!
.{ (__..:: / ノ′ |
i ==一 ノ \________
!___/_>、,,..- 、
rー―__―.' .-'' 々i
! メ  ̄`. ´  ̄` .ノ
.'- .ィ :# (;,.人u.).「 , '
. | :。:: |;; :| ! i ニョキニョキッ
ノ # .|;; ;;l. ヽ、
, ' .ミ.:|;; | ::l;彡' ヽ
.{ _.ト、 ミ::|; ;; ;;;lミ# ,イ .}
'、 >.ト. ( _ ,) _,,) イノ .ノ
' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i ________
2023/09/12(火) 19:55:07.55ID:???
,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
2023/09/12(火) 19:55:15.45ID:???
2023/09/12(火) 19:55:33.04ID:???
|┃ ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
|┃三 ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
|┃ i/'' ̄ ̄ヾ:::::::::::i
|┃三 |,,,,_ ,,,,,,_ |::::::::|
|┃ (三);(三)==r─、|
ガラッ.|┃ { (__..:: / ノ′
|┃ ', ==一 ノ
|┃ !___/_>、,,..- 、
|┃三 rー―__―.' .-'' 々i
|┃ !  ̄` ´  ̄` .ノ
|┃三 .'- .ィ .「 , '
|┃ | :。:: :。:: ! i
|┃三 ! ' ._ .!
|┃ ノ ヽ、
|┃ . , ' ヽζζζ , ' ヽ
|┃ .{ _.ト、 Yl| |iY ,イ .}
|┃ '、 >.ト. ' U ' イノ .ノ
|┃三 ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___... - '
|┃三 ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
|┃ ', ==一 ノ
|┃ ノ ヽ、
|┃三 ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___... - '
2023/09/13(水) 18:34:17.21ID:???
名言
2023/09/21(木) 18:47:40.33ID:???
,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,;f::::::::::::::::::::::T
i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i
|/ ,,,,_ ,,,,,,_ヾ|
|=(へ)=(へ)=|
{ :::(__..:: |
. ', ー=ー ',
ヽ___ /
〔ノ二二,___ ・ ・ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::::ヽ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|:::::::::::::::::::::::::/ ∩ ヽ::::::::::::::::::::::/
〔:::::::::::::::::::::/ (;,);;)~ヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/
|=(へ)=(へ)=|
. ', ー=ー ',
ヽ___ /
〔ノ二二,___ ・ ・ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::::ヽ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|:::::::::::::::::::::::::/ ∩ ヽ::::::::::::::::::::::/
〔:::::::::::::::::::::/ (;,);;)~ヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/
2023/10/11(水) 23:40:53.54ID:???
,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
i/'' ̄ ̄ヾ:::::::::::i i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
|,,,,_ ,,,,,,_ |::::::::| .|:::::::| ,,,,,, ,,,,,,|
(へ);(へ)==r─、| .|r-==(へ);(へ)
{ (__..:: / ノ′ .( ヽ ::..__) }
', ==一 丿 .ヽ.. ー== ;
ヽ __ /ヽ \ ./ / \___ !
て ヽ \. /´ 7
\ .) 、 ~ヽ、 ., / , 〈 ノ
ヽ l j{ ! ⊥
/ __/ / .l ヽ_ \_
l _-‐ ̄ L_/ ヽ_ 」  ̄‐-_ │
i/'' ̄ ̄ヾ:::::::::::i i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
|,,,,_ ,,,,,,_ |::::::::| .|:::::::| ,,,,,, ,,,,,,|
(へ);(へ)==r─、| .|r-==(へ);(へ)
{ (__..:: / ノ′ .( ヽ ::..__) }
', ==一 丿 .ヽ.. ー== ;
ヽ __ /ヽ \ ./ / \___ !
て ヽ \. /´ 7
\ .) 、 ~ヽ、 ., / , 〈 ノ
ヽ l j{ ! ⊥
/ __/ / .l ヽ_ \_
l _-‐ ̄ L_/ ヽ_ 」  ̄‐-_ │
2023/12/03(日) 17:05:29.52ID:???
,,';i;'i,,、,,、、,,,
,,.i"i'}| {!!i|'i, '´
. ,シ i i{ }|:i|| ,''
i::!|:!:li||:;'
_ , ノ{!:{|: ! |||{- 、
,.イ \:il |||{ \
/7ァ" ヽ|||{ ミミ、
. ,'///f ',ミ
jj/,イイ }j
fく彡´ ,,.-―=j ,.‐==‐!{ Z板で迎える終末は
l {ミ{ -=ェテ' !-ェテ' {{
', ゞ! ` ̄ ,. '、 ̄´ } また格別だねぇ・・・ (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
ゝ,゙ ,ノ゙ー-‐' ヽ イ! ,,从.ノ巛ミ 彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
,', ', ゙ァ―…ーヘ' ,′ 人ノ゙ ⌒ヽ 彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
ヽ、 〃 ,,..、;;:〜''"゙゙ ) 从 ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√` 、 _/ ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙ 彡 ,, ⌒ヽ ミ彡"
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙ '"゙ ミ彡)彡''"
|_=|:::. |::. | ' ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_ ) 彡,,ノ彡〜''"
(__)_) ゙⌒`゙"''〜-、,, ,,彡⌒''〜'',,,,,,_ |::::::::|
"⌒''〜" (《・》);(《・》)==r─、|
.{(( (__.. ((:: / ノ
i)) =ュy)) ノ <ギャァァ〜!!
! ─;' /
,,.i"i'}| {!!i|'i, '´
. ,シ i i{ }|:i|| ,''
i::!|:!:li||:;'
_ , ノ{!:{|: ! |||{- 、
,.イ \:il |||{ \
/7ァ" ヽ|||{ ミミ、
. ,'///f ',ミ
jj/,イイ }j
fく彡´ ,,.-―=j ,.‐==‐!{ Z板で迎える終末は
l {ミ{ -=ェテ' !-ェテ' {{
', ゞ! ` ̄ ,. '、 ̄´ } また格別だねぇ・・・ (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
ゝ,゙ ,ノ゙ー-‐' ヽ イ! ,,从.ノ巛ミ 彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
,', ', ゙ァ―…ーヘ' ,′ 人ノ゙ ⌒ヽ 彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
ヽ、 〃 ,,..、;;:〜''"゙゙ ) 从 ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√` 、 _/ ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙ 彡 ,, ⌒ヽ ミ彡"
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙ '"゙ ミ彡)彡''"
|_=|:::. |::. | ' ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_ ) 彡,,ノ彡〜''"
(__)_) ゙⌒`゙"''〜-、,, ,,彡⌒''〜'',,,,,,_ |::::::::|
"⌒''〜" (《・》);(《・》)==r─、|
.{(( (__.. ((:: / ノ
i)) =ュy)) ノ <ギャァァ〜!!
! ─;' /
2023/12/18(月) 21:37:10.76ID:???
,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
,;f::::::::::::::::::::::T うわ〜
i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i このスレおもしろそうだなー
|/ ,,,,_ ,,,,,,_ヾ| おいらも参加しちゃおうかな〜
|=(へ)=(へ)=|
ィ'^ '^ '^ヽ^), { :::(__..:: |.. !^)'^ '^ '^ヽ
 ̄ ̄U l l l  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | l l l∪ ̄ ̄ ̄
∪∪∪.. ∪∪∪
,;f::::::::::::::::::::::T うわ〜
i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i このスレおもしろそうだなー
|/ ,,,,_ ,,,,,,_ヾ| おいらも参加しちゃおうかな〜
|=(へ)=(へ)=|
ィ'^ '^ '^ヽ^), { :::(__..:: |.. !^)'^ '^ '^ヽ
 ̄ ̄U l l l  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | l l l∪ ̄ ̄ ̄
∪∪∪.. ∪∪∪
2024/01/15(月) 21:36:38.72ID:???
,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
|=(三)=(三)=| <見よ!この肉体美!!
ィ'''フ''''=、r'"', ー=ー ',,, `ヽr''"`ヽ、ヽ、
,r'"´ ノ" )=ヽ___ /'"´i ヽ、
( ノ ´ ̄ `Y"´ i
) __,,.. レ _,,,,、 j、、
, ' ヽィ'''i" J ,,.ィ'"~ `'ヲ'''ー-、ノ、ヽ
.{ _.ト、 Y人 ,,l、 ノt' イノ.ノ
'、 >.ト '/ `ゝ、 人 ,,イ jt、 __...-'
' .,,_ _ ノ、 `ー--;::-ニ"_,ゝ=---‐''" ノ
ヽ、 r 、 f" `i´ ̄` Y `ヽ /
. ヽj ミi ! j' | /
`i 、〉、.__,人,___,..イ、,i" j''
i ヽf Y ,j,. ,/
l ヽ、 .| ノ ,. /
l 、j`ー‐‐'`ー="レ' j'
l ヽ -ニ- ノ l
l `i / ,l
人 ヽ / ノヽ
/ ヽ、 つ / ヽ
|=(三)=(三)=| <見よ!この肉体美!!
ィ'''フ''''=、r'"', ー=ー ',,, `ヽr''"`ヽ、ヽ、
,r'"´ ノ" )=ヽ___ /'"´i ヽ、
( ノ ´ ̄ `Y"´ i
) __,,.. レ _,,,,、 j、、
, ' ヽィ'''i" J ,,.ィ'"~ `'ヲ'''ー-、ノ、ヽ
'、 >.ト '/ `ゝ、 人 ,,イ jt、 __...-'
' .,,_ _ ノ、 `ー--;::-ニ"_,ゝ=---‐''" ノ
ヽ、 r 、 f" `i´ ̄` Y `ヽ /
. ヽj ミi ! j' | /
`i 、〉、.__,人,___,..イ、,i" j''
i ヽf Y ,j,. ,/
l ヽ、 .| ノ ,. /
l 、j`ー‐‐'`ー="レ' j'
l ヽ -ニ- ノ l
l `i / ,l
人 ヽ / ノヽ
/ ヽ、 つ / ヽ
2024/02/04(日) 01:39:14.15ID:???
|┃ ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
|┃ ', ==一 ノ
|┃ ノ ヽ、
|┃ ', ==一 ノ
|┃ ノ ヽ、
2024/02/29(木) 20:53:57.94ID:???
i/'' ̄ ̄ヾ:::::::::::i
|,,,,_ ,,,,,,_ |::::::::|
ゝ::。:);(<)==r─、|
. (''''(__..:: ,,,U/ ノ ひ〜ん
. ',┃=-(;;;;ノ/' もう我慢できないのさ〜
.'- .ィ # .「 , '
. | :。:: メ :。:: ! i ドゥクドゥーン!!
ノ # メ ヽ、
, ' ヽζζζ , ' ヽ
.{ _.ト、 Yl| |iY # ,イ .}
'、 >.ト. ' U. ' イノ .ノ
、‖
●●● ブチュッ ブリュブリュ
●● ●● ● ●●
i/'' ̄ ̄ヾ:::::::::::i
|,,,,_ ,,,,,,_ |::::::::|
ゝ::。:);(<)==r─、|
. (''''(__..:: ,,,U/ ノ ひ〜ん
. ',┃=-(;;;;ノ/' もう我慢できないのさ〜
.'- .ィ # .「 , '
. | :。:: メ :。:: ! i ドゥクドゥーン!!
ノ # メ ヽ、
, ' ヽζζζ , ' ヽ
.{ _.ト、 Yl| |iY # ,イ .}
'、 >.ト. ' U. ' イノ .ノ
、‖
●●● ブチュッ ブリュブリュ
●● ●● ● ●●
2024/03/22(金) 23:55:54.09ID:???
,r::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、
i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
|::::::::::/'"  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヾ::::::::::::::i
|::::::::/:: ヾ::::::::::|
| ::::/ _;;,,,,,,,,,,;、 ,,,,,,,,,,,,,,,_ヾ:::|
}r-|::l=(三三);,)=f';(三三)=゙レr-{ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
{ ';'l"::::''  ̄´.::;i, i `'' ̄ r';' } | Zスレを削除する者は、腹を切って死ぬべきだ。
ヽ<l ::. ....:;イ;:' l 、 ,l,フ ノ | また、彼らはただ死んで終わるものではない。障害ネ申Z武洋国
._i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ. /i l" < が地獄の火の中に投げ込む者達だ。ageレスしないという奴も同様だ。
ィ'''フ''| ::゙l ::´~===' '===''` ,il" .|'"、ヽ、 | 理由はZ武を差別するなら自分が死ぬべきだからだ。
,r'"´ ノ" { ::| 、 :: `::=====::" , il | ヽ | 詳しい理由は五イ本不満足等で熟知すべし。 障害神 Z武洋国
( ト、 :|. ゙l;: ,i' ,l' ノト i \________
) __,,;.. \ゝ、゙l;: ,,/;;,ノ;r'",、 j、、
, ' ヽィ'''i" `''-、`'ー--─'";;-'''" `'ヲ'''ー-、ノ、ヽ
i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
|::::::::::/'"  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヾ::::::::::::::i
|::::::::/:: ヾ::::::::::|
| ::::/ _;;,,,,,,,,,,;、 ,,,,,,,,,,,,,,,_ヾ:::|
}r-|::l=(三三);,)=f';(三三)=゙レr-{ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
{ ';'l"::::''  ̄´.::;i, i `'' ̄ r';' } | Zスレを削除する者は、腹を切って死ぬべきだ。
ヽ<l ::. ....:;イ;:' l 、 ,l,フ ノ | また、彼らはただ死んで終わるものではない。障害ネ申Z武洋国
._i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ. /i l" < が地獄の火の中に投げ込む者達だ。ageレスしないという奴も同様だ。
ィ'''フ''| ::゙l ::´~===' '===''` ,il" .|'"、ヽ、 | 理由はZ武を差別するなら自分が死ぬべきだからだ。
,r'"´ ノ" { ::| 、 :: `::=====::" , il | ヽ | 詳しい理由は五イ本不満足等で熟知すべし。 障害神 Z武洋国
( ト、 :|. ゙l;: ,i' ,l' ノト i \________
) __,,;.. \ゝ、゙l;: ,,/;;,ノ;r'",、 j、、
, ' ヽィ'''i" `''-、`'ー--─'";;-'''" `'ヲ'''ー-、ノ、ヽ
19バカは氏んでも名乗らない
2024/03/30(土) 08:56:32.82ID:LVrri5zB 義弟の嫁が最悪だった。最終学歴農業高校、パニ○ク障/害、貧乏育ち、おまけにブスでデブ。性格も悪い。32で専業主婦のくせに何もできない…
2019/07/28 19:34
元スレ:【義兄嫁】嫁同士ってどうよ?6【義弟嫁】
https://life8.5ch.net/test/read.cgi/live/1165823147/
今年10月に義弟が結婚したのだがその相手が最悪!
32歳、最終学歴農業高校、パニ○ク障/害、貧乏育ち、おまけにブスでデブ。
それでも性.格が良けりゃ納得するが性.格も悪い。
病気で休職していたものの復帰したくないので 渡りに船とばかり義弟と結婚したと思われ。
今じゃヒマな専業主婦。32で専業主婦のくせに何もできない。
それは頭が悪いから。
農業高卒で工場に就職し、そこで箱詰め作業しかやってないんだから頭も悪くなるよね。
それでも工場の班長さんだったとかで結婚式のスピーチで一番のほめ言葉として語られてたっけ。
今時『農業高校』『班長さん』『工場』『箱詰め』。。。
昭和40年代かと思ったよ。
彼女は私にライバル心でもあるのか無視とか平気でしてくる。
結婚式でも失礼三昧。
写真撮ってるのにカナリ無視されました。
やだね、育ちの悪い女は。
私はアンタと違って、大卒、実家は銀行頭取、仕事も銀行で現役なんですけど。
自分と私を同列にするなっての。
全くどういう躾されたんだか。
そういえば結婚式でも一番最後に家族が到着してたっけ。
普通、ゲストより前に来るでしょ?
そういう家の人だからね。
そんなのが私の義妹なんて最悪!!
2019/07/28 19:34
元スレ:【義兄嫁】嫁同士ってどうよ?6【義弟嫁】
https://life8.5ch.net/test/read.cgi/live/1165823147/
今年10月に義弟が結婚したのだがその相手が最悪!
32歳、最終学歴農業高校、パニ○ク障/害、貧乏育ち、おまけにブスでデブ。
それでも性.格が良けりゃ納得するが性.格も悪い。
病気で休職していたものの復帰したくないので 渡りに船とばかり義弟と結婚したと思われ。
今じゃヒマな専業主婦。32で専業主婦のくせに何もできない。
それは頭が悪いから。
農業高卒で工場に就職し、そこで箱詰め作業しかやってないんだから頭も悪くなるよね。
それでも工場の班長さんだったとかで結婚式のスピーチで一番のほめ言葉として語られてたっけ。
今時『農業高校』『班長さん』『工場』『箱詰め』。。。
昭和40年代かと思ったよ。
彼女は私にライバル心でもあるのか無視とか平気でしてくる。
結婚式でも失礼三昧。
写真撮ってるのにカナリ無視されました。
やだね、育ちの悪い女は。
私はアンタと違って、大卒、実家は銀行頭取、仕事も銀行で現役なんですけど。
自分と私を同列にするなっての。
全くどういう躾されたんだか。
そういえば結婚式でも一番最後に家族が到着してたっけ。
普通、ゲストより前に来るでしょ?
そういう家の人だからね。
そんなのが私の義妹なんて最悪!!
20バカは氏んでも名乗らない
2024/05/02(木) 20:25:15.52ID:LiJsWpe5 【衝撃】スカウト「うちの店で働いてみない?」知的障碍女『OK』性的知識に乏しいので、コンドームもつけずに求められるまま・・・ある時客からの指摘で気づいて?
2023/11/22 01:05
今まで生きてきて凄く衝撃的だった体験 156度目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1505885246/
「前スレ、後スレ」
今まで生きてきて凄く衝撃的だった体験 157度目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1508473566/
今まで生きてきて凄く衝撃的だった体験 158度目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1510584547/
自分の体験じゃなくて近所で起きた衝撃的な話なんだけど
20すぎの軽度知的障碍の女性が親に見捨てられて一人暮らしすることに
(ちなみに顔は可愛くて太眉すっぴんの平井理央みたい)
工場のアルバイトをしてみるが使えずクビになったりを繰り返しているうちに風俗のスカウトを受ける
性的なことへの知識がない女性は自分にでもできるお金に困らない仕事ということで喜んで入店
妊娠や性病というものをよくわかっておらず客に求められるとコンドームもつけず本番に応じていたらしい
やがて妊娠、しかも中絶できなくなった時期に膨れてきた腹を見た客からの指摘で気付く
「お腹に赤ちゃんがいる、もうすぐ産まれる」の意味は理解できたらしい
店をクビになり、臨月まで少し溜まっていたお金を切り崩しながら生活
街中で破水して動けなくなったところを救急搬送される
病院で無事に出産、何とそれまで一度も産科にかかっておらず母子手帳も持ってなかったとのこと
(ここで初めて役所のお世話になる)
周りの協力で産まれた赤ん坊に名前を付けて出生届を出し、そのまま赤ん坊は乳児院へ
その子どもは成長とともに知的障碍があることがわかり、現在は小学校の支援級に通っている
顔は母親ゆずりでやはり可愛い
父親が誰かは不明のまま
2023/11/22 01:05
今まで生きてきて凄く衝撃的だった体験 156度目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1505885246/
「前スレ、後スレ」
今まで生きてきて凄く衝撃的だった体験 157度目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1508473566/
今まで生きてきて凄く衝撃的だった体験 158度目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1510584547/
自分の体験じゃなくて近所で起きた衝撃的な話なんだけど
20すぎの軽度知的障碍の女性が親に見捨てられて一人暮らしすることに
(ちなみに顔は可愛くて太眉すっぴんの平井理央みたい)
工場のアルバイトをしてみるが使えずクビになったりを繰り返しているうちに風俗のスカウトを受ける
性的なことへの知識がない女性は自分にでもできるお金に困らない仕事ということで喜んで入店
妊娠や性病というものをよくわかっておらず客に求められるとコンドームもつけず本番に応じていたらしい
やがて妊娠、しかも中絶できなくなった時期に膨れてきた腹を見た客からの指摘で気付く
「お腹に赤ちゃんがいる、もうすぐ産まれる」の意味は理解できたらしい
店をクビになり、臨月まで少し溜まっていたお金を切り崩しながら生活
街中で破水して動けなくなったところを救急搬送される
病院で無事に出産、何とそれまで一度も産科にかかっておらず母子手帳も持ってなかったとのこと
(ここで初めて役所のお世話になる)
周りの協力で産まれた赤ん坊に名前を付けて出生届を出し、そのまま赤ん坊は乳児院へ
その子どもは成長とともに知的障碍があることがわかり、現在は小学校の支援級に通っている
顔は母親ゆずりでやはり可愛い
父親が誰かは不明のまま
21バカは氏んでも名乗らない
2024/05/02(木) 20:25:39.21ID:LiJsWpe5 軽度だと思うよ
彼女のことを知らないで街中で見る分には健常者にしか見えないし
一人暮らしも自炊や洗濯は問題なくできてるみたい
中学までは公立の支援級で高校は養護学校だったはず
カラオケが好きでよく友だちと行ってると聞いたことあるけど、その友だちというのが健常者なのか障碍者なのかは不明
彼女とは地元が一緒だけど学年が違うので直接の知り合いではない
(あっちは有名人なのでこっちが一方的に知ってる)
学生時代にバイト先に来店して接客したことならあるけど
オーダーするのも指差したり単語だけ言ったりするだけで確認しても聞いてるのか聞いてないのか状態
たぶん彼女のことを知らないと単なる無愛想なお姉さんに見えると思う
彼女のことを知らないで街中で見る分には健常者にしか見えないし
一人暮らしも自炊や洗濯は問題なくできてるみたい
中学までは公立の支援級で高校は養護学校だったはず
カラオケが好きでよく友だちと行ってると聞いたことあるけど、その友だちというのが健常者なのか障碍者なのかは不明
彼女とは地元が一緒だけど学年が違うので直接の知り合いではない
(あっちは有名人なのでこっちが一方的に知ってる)
学生時代にバイト先に来店して接客したことならあるけど
オーダーするのも指差したり単語だけ言ったりするだけで確認しても聞いてるのか聞いてないのか状態
たぶん彼女のことを知らないと単なる無愛想なお姉さんに見えると思う
22バカは氏んでも名乗らない
2024/05/02(木) 20:58:19.90ID:LiJsWpe5 子供の希望で家族旅行をする。←コトメから嫌味ライン&子供からも「わがまま言ってゴメン」って…。
2021/11/11 14:00
引用元: ・【義実家】大嫌い8【ウトメコトメコウトetc】
https://mint.5ch.net/test/read.cgi/live/1461717835/
来週の三連休に同じ市内の、部屋に露天風呂がある旅館に泊まる。
うちから車で30分かからない。
うちの旦那は激務で、しかも自営だから基本的に連休がとれない。
毎年1月1日と2日に連休を取る以外は基本的に半休をたまにとれるくらい。
結婚して10年、3連休なんて一度もない。
そんなだから家族旅行をしたことがないんだ。
子供とディズニーにいったときも車2台出して旦那は1日で帰って私と子供は宿泊して次の日も遊ぶ感じだった。
子供が大きくなってきて、旅館に泊まりたい!とよく言うようになってきた。
テレビで温泉を見てはこんなところな泊まりたいなって。
でも、現実問題無理なんだよね。
で、旦那と話し合った結果、市内の旅館に泊まることにした。
旦那は旅館から出社して旅館に帰宅するw
私と子供は近くの遊園地やアスレチックなどに遊びに行く。
旅行ではないけれど、子供達も私も楽しみにしていたんだよね。
それを子供が義実家に今朝行った時に話したらしい。
義母はよかったわね〜みたいな感じだったらしいが、恐らく義母から話を聞いたらしい義姉からバンバンラインが来る。
やれ、もったいないだの、ばかじゃないの?だの意味あるわけ?から始まって、甘やかしすぎでろくな大人にならないとか良いご身分ですね、などなど、よくもまぁこんなにも言葉が出てきますねって感心する勢いでラインがきてる。
バツ3で全員父親が違う子供3人持ちのパラサイト義姉には言われたくないわ。
義実家に文字通り寄生してバイトすらしない。
疲れやすいからぁ〜か弱いからぁ〜って持病の仮病を振りかざして無職ニートのくせに。
朝からパチンコ三昧で浪費しかしないのに。
子供から、温泉無理していかなくても良いよ?私がわがまま言ったからごめんねって電話が来て、義実家に行かせるんじゃなかったと本当に後悔してる。
今から迎えにいってくる。
2021/11/11 14:00
引用元: ・【義実家】大嫌い8【ウトメコトメコウトetc】
https://mint.5ch.net/test/read.cgi/live/1461717835/
来週の三連休に同じ市内の、部屋に露天風呂がある旅館に泊まる。
うちから車で30分かからない。
うちの旦那は激務で、しかも自営だから基本的に連休がとれない。
毎年1月1日と2日に連休を取る以外は基本的に半休をたまにとれるくらい。
結婚して10年、3連休なんて一度もない。
そんなだから家族旅行をしたことがないんだ。
子供とディズニーにいったときも車2台出して旦那は1日で帰って私と子供は宿泊して次の日も遊ぶ感じだった。
子供が大きくなってきて、旅館に泊まりたい!とよく言うようになってきた。
テレビで温泉を見てはこんなところな泊まりたいなって。
でも、現実問題無理なんだよね。
で、旦那と話し合った結果、市内の旅館に泊まることにした。
旦那は旅館から出社して旅館に帰宅するw
私と子供は近くの遊園地やアスレチックなどに遊びに行く。
旅行ではないけれど、子供達も私も楽しみにしていたんだよね。
それを子供が義実家に今朝行った時に話したらしい。
義母はよかったわね〜みたいな感じだったらしいが、恐らく義母から話を聞いたらしい義姉からバンバンラインが来る。
やれ、もったいないだの、ばかじゃないの?だの意味あるわけ?から始まって、甘やかしすぎでろくな大人にならないとか良いご身分ですね、などなど、よくもまぁこんなにも言葉が出てきますねって感心する勢いでラインがきてる。
バツ3で全員父親が違う子供3人持ちのパラサイト義姉には言われたくないわ。
義実家に文字通り寄生してバイトすらしない。
疲れやすいからぁ〜か弱いからぁ〜って持病の仮病を振りかざして無職ニートのくせに。
朝からパチンコ三昧で浪費しかしないのに。
子供から、温泉無理していかなくても良いよ?私がわがまま言ったからごめんねって電話が来て、義実家に行かせるんじゃなかったと本当に後悔してる。
今から迎えにいってくる。
23バカは氏んでも名乗らない
2024/05/02(木) 21:03:24.09ID:qwGwV+ZH やばい。レッドラインをふんだ
24バカは氏んでも名乗らない
2024/05/04(土) 20:26:25.26ID:85PG45Al 逆走ママチャリおばさん
2024/07/20(土) 12:41:03.10ID:???
第32回 厨房メール展覧会in同人板
http://comic6.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1116845852/
乗っ取りかもと思ったが、管理人詐称じゃないのでこちらに
長文なので箇条書き
・このサイトすごく気に入りました
・管理人はきっとか弱い美少女で、博識で、高貴な姫ですね
・そんな管理人は厨姫の友人にふさわしいので親友と呼びます
・厨姫は高貴な姫ですが、男装の美剣士で、
芯が強いので管理人さんを守ってあげます
・管理人みたいな親友ができて嬉しいから友達に自慢します
・親友記念に親友の厨姫へって入れたイラストください
あと、厨姫の友達Aちゃんへっていうイラストも
文面からリアと判断、日記に
・学生時代はピッチャー一気とかしてたが、最近は大ジョッキが重い
か弱いからねえ、アタシは
・もっともビールは温くなったらいかん。できればグラスでお代わりすべき
思えば学生時代はビールにすまん飲み方だった
・博識自慢します、ソムリエ資格取ったぜい!
・行きつけのバーではマスターに「気持ちいいペースで飲みますね」と誉められる
友人は私を「酒の国ののんだくれ姫」と呼ぶ
・友人になりたいとメールが来た。飲み友達歓迎
但し一升酒飲めないヤツお断り
と書いたが、未だ反応はない
酒の国ののんだくれ姫です
親友の厨姫ちゃんからメールが来ました
また長文なので箇条書き
・乗っ取りにでもあってるの?親友の厨姫姉様に相談しないなんてみずくさい
・厨姫姉様は大学で1番の美剣士だから、
管理人いじめる乗っ取りなんてやっつけてあげる
http://comic6.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1116845852/
乗っ取りかもと思ったが、管理人詐称じゃないのでこちらに
長文なので箇条書き
・このサイトすごく気に入りました
・管理人はきっとか弱い美少女で、博識で、高貴な姫ですね
・そんな管理人は厨姫の友人にふさわしいので親友と呼びます
・厨姫は高貴な姫ですが、男装の美剣士で、
芯が強いので管理人さんを守ってあげます
・管理人みたいな親友ができて嬉しいから友達に自慢します
・親友記念に親友の厨姫へって入れたイラストください
あと、厨姫の友達Aちゃんへっていうイラストも
文面からリアと判断、日記に
・学生時代はピッチャー一気とかしてたが、最近は大ジョッキが重い
か弱いからねえ、アタシは
・もっともビールは温くなったらいかん。できればグラスでお代わりすべき
思えば学生時代はビールにすまん飲み方だった
・博識自慢します、ソムリエ資格取ったぜい!
・行きつけのバーではマスターに「気持ちいいペースで飲みますね」と誉められる
友人は私を「酒の国ののんだくれ姫」と呼ぶ
・友人になりたいとメールが来た。飲み友達歓迎
但し一升酒飲めないヤツお断り
と書いたが、未だ反応はない
酒の国ののんだくれ姫です
親友の厨姫ちゃんからメールが来ました
また長文なので箇条書き
・乗っ取りにでもあってるの?親友の厨姫姉様に相談しないなんてみずくさい
・厨姫姉様は大学で1番の美剣士だから、
管理人いじめる乗っ取りなんてやっつけてあげる
2024/07/20(土) 12:41:39.11ID:???
・っていうかー、日記に嘘はよくないよ
乗っ取りならしかたないけど、だったらばれない嘘にしなよ
・管理人、未成年でしょ、知らないかもしれないけど、
18歳にならないとお酒飲んじゃいけないんだよ
・オトナぶりたいのはわかるけど、
裏も18禁もないサイトじゃ高校生なのまるわかりだよ
・ソムリエも未成年じゃ取れない資格だから、嘘ばればれ
・高校生が酒飲んだ話書いたら逮捕されちゃうから日記消して
じゃないと管理人が心配だよ
・かわりに厨姫姉様がばれない嘘考えてあげる
・でも、コップも持てないなんてやっぱり管理人はか弱い(ry
・厨姫姉様が守ってあげるから安心して
・だから、イラストはやくちょうだい
リア厨かと思ってたら大学生らしいです、厨姫姉様
落ちてたからID変わってるかもしれないが本人です
2通目はかならイラついたので、オブラート1枚で
「あんただよ」と返信してしまいました
508、510
厨姫姉様以外には酒日記好評なので、酒コンテンツ作りました
子供相手に酒の話もなんですし、18禁にしてみます
ソムリエバッジもうぷしよう
乗っ取りならしかたないけど、だったらばれない嘘にしなよ
・管理人、未成年でしょ、知らないかもしれないけど、
18歳にならないとお酒飲んじゃいけないんだよ
・オトナぶりたいのはわかるけど、
裏も18禁もないサイトじゃ高校生なのまるわかりだよ
・ソムリエも未成年じゃ取れない資格だから、嘘ばればれ
・高校生が酒飲んだ話書いたら逮捕されちゃうから日記消して
じゃないと管理人が心配だよ
・かわりに厨姫姉様がばれない嘘考えてあげる
・でも、コップも持てないなんてやっぱり管理人はか弱い(ry
・厨姫姉様が守ってあげるから安心して
・だから、イラストはやくちょうだい
リア厨かと思ってたら大学生らしいです、厨姫姉様
落ちてたからID変わってるかもしれないが本人です
2通目はかならイラついたので、オブラート1枚で
「あんただよ」と返信してしまいました
508、510
厨姫姉様以外には酒日記好評なので、酒コンテンツ作りました
子供相手に酒の話もなんですし、18禁にしてみます
ソムリエバッジもうぷしよう
2024/07/20(土) 16:28:53.52ID:???
カスビットの馬鹿が、とうとう大谷を乙武仁美誹謗中傷に利用したがったとかいう書き込みをしたが、大谷にも乙武元妻仁美にもまったく無関係なくせにどの面下げてそんな偉そうなことほざいてんだか。
何が日本の誇り大谷を利用するなだよえらそうに。
野球のことなど全然興味ないくせに。
何が日本の誇り大谷を利用するなだよえらそうに。
野球のことなど全然興味ないくせに。
2024/11/21(木) 04:20:06.10ID:???
_ ____,,、
/::::::::::::::::::::::::::)
i::::::::/'" ̄ ̄く
|:::::::| ノ ヽ|
|r-=(へ)(へ)
( ヽ / ,_、)ヽ! みなさん~
ヽ ィェヲ / リポビタンZで~す
ヽ __ /
/ \ ..,. ., .,
くヽ _ .。'゚ノ。.:_`。:、`;゜:;.::.。:.
/\_ンпソ\ ::..゜:: ゚。:.:.::.。.
/ / `ω'\ ヽ ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,
ヽ ヽ / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:..
〉 ) ( < 旦 旦 旦 旦 旦
(_,ノ `ー' 旦 旦 旦 旦 旦
/::::::::::::::::::::::::::)
i::::::::/'" ̄ ̄く
|:::::::| ノ ヽ|
|r-=(へ)(へ)
( ヽ / ,_、)ヽ! みなさん~
ヽ ィェヲ / リポビタンZで~す
ヽ __ /
/ \ ..,. ., .,
くヽ _ .。'゚ノ。.:_`。:、`;゜:;.::.。:.
/\_ンпソ\ ::..゜:: ゚。:.:.::.。.
/ / `ω'\ ヽ ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,
ヽ ヽ / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:..
〉 ) ( < 旦 旦 旦 旦 旦
(_,ノ `ー' 旦 旦 旦 旦 旦
レスを投稿する
ニュース
- 【クルマ】「軽自動車しか買えない」年収400万円時代の高すぎる自動車価格 [七波羅探題★]
- 【野球】「知り合い?」「ヤった?」DeNA、ファンとのハイタッチ会で選手らが不適切発言し批判殺到 球団は「本人たちも猛省」 [ニーニーφ★]
- ヒップホップGメンバー「ビグザム」、渋谷区の自宅でコカインを使用した疑い…麻取が逮捕 [香味焙煎★]
- 「外国人や少数民族が安心して暮らせる社会を目指す」ヘイトデモ禁止求め在日クルド人団体の代表が提訴 (さいたま地裁) ★2 [少考さん★]
- 【MLB】大谷翔平、手に持つバッグは181万5000円! ファッションに無頓着だった“庶民派キャラ”を一変させた海外生活 [ニーニーφ★]
- 【警視庁】グエン容疑者ら2人逮捕 中野区役所旧庁舎に侵入し銅線ケーブルなど盗んだか [シャチ★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちホロ鯖Minecraft🧪 ★2
- 文科省「痩せた子供の割合が増加」あっ [377482965]
- 野田「減税したら未来の世代が苦しむことになるわけだが、いいの?」 [425744418]
- 🏡知的障害者が拾い画ペタペタするスレ👊😅👊🏡
- 【NISA】「オルカン」「S&P500」一辺倒よりずっと賢い投資先、日本人に見つかってしまう [838847604]
- 「知り合い?」「ヤった?」「ヤったべ」DeNAベイスターズ、ファンとのハイタッチ会の選手音声が流出して批判殺到 [452836546]