X



群馬県高崎市筑縄町・荻原功明くん誘拐殺人事件
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/28(水) 11:39:47.95ID:vjoC+Pv7
犯人の声は決定的な証拠なのに何故捕まらなかったのか疑問。
誰か気付くはずだからね。人との係わり合いの一切無い人間だったとしても車を運転出来る人間だし。
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/03(火) 18:53:40.31ID:gOjj5+nl
>>5
「ルパン似の男」なんて信憑性ゼロの与太話だよ。
足利事件の2人の目撃証言者は主張がコロコロ変わって矛盾だらけ。
こんなんだから警察は相手にしなくなったのだろう。

【一貫性が無い目撃証言。支離滅裂】
「人相などは分からなかった」→「ガッチリタイプで長髪の男性」→
「ルパン三世にそっくり」「ひょろりとした感じ」「そんなに大柄ではなかったです」(笑)
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/08(日) 15:58:10.73ID:pQ7vFP9/
>>6
実在はしてると思うよ。
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/11(水) 02:44:20.05ID:???
>>5
ないね
エリアも手口も全く違う
確か一度逆探知成功してるが被害者の生活圏内で遺棄された場所も地元の者くらいしか通らないところ
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/19(木) 03:54:41.94ID:AGJ2sfaC
犯人の日本語がちょっと変だし祝日は金融機関休みなの知らないって犯人外人なのかな
しかしそんなアホっぽい犯人捕まえられなかったのは胸糞悪いわ
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/18(土) 20:58:46.61ID:???
www.youtube.com/watch?v=IR2eIMGWRgQからのコピペ
ぷるぷるねこ
8 か月前
他にも地神社北口付近に2台の白い乗用車が入り口をふさぐかたちで停められているのが目撃されている。
それと管状大橋の下で、子どもを乗せた白い乗用車が目撃されていて乗っていた男は40歳前後だったみたいです。
犯人は複数みたいですね。ああいえば◯◯さんが言うように直接金を取る算段だったのかも知れません。
しかし警察がベッタリだった為出来なかったのだと思います。
この犯人達はこの事件の3年前の長谷部有美ちゃん事件にも関わっていると私は思っています。
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/21(月) 20:08:15.03ID:bJ1g9NWa
女性のスカートの中を盗撮か 会社員の男を逮捕
8/21(月) 18:52配信

20日午後、群馬県高崎市内のパチンコ店で女性のスカートの中を盗撮したとして、甘楽町の会社員の男が逮捕されました。

県迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、甘楽町天引の会社員・佐藤友裕容疑者(39)です。

警察によりますと、佐藤容疑者は20日午後3時ごろ、高崎市内のパチンコ店で県内に住む20代の女性のスカートの中をスマートフォンで盗撮した疑いがもたれています。
警察の調べに対し、佐藤容疑者は「女性のスカートの中を見たかった」と容疑を認めているということです。警察は、余罪など詳しく調べを進める方針です。
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/09(火) 10:02:57.28ID:FIm/mttD
youtubeに稲川会の動画がupされてて その中に三日月一家の小原忠悦が出てくる動画に「小原忠悦は大事な1人息子にもっと小遣いをあげてください」 とあった 小原の1人息子って金に困って変なことやってるのかな?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況