X



【陰謀論】世田谷一家殺害事件 自説を披露するスレ【珍説】
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/20(水) 20:08:18.10ID:???
>>400
事件後、成城署が現場に入った直後に最初に本格的な捜査をしたのは公安部だったよな
理由はみきおさんが左翼活動に関わっていて左翼団体のゲバと目されたから
公安部が左翼のゲバの先はないと判断して通常殺人事件を管轄する捜査一課に引き継がれた

立ち退きで億単位の金を得ると知れば、割の良い職につかず収入乏しい共産主義者は嫉みを抱いたり、裏切り者、政敵だと標的にされてもおかしくはないわな
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/20(水) 20:14:24.35ID:???
世田谷一家事件よりも以前に逃走を謀る為に文書を風呂に放り込み隠滅する手法が左翼指南本などで左翼内外でも有名だったのであれば、左翼の犯行に見せ掛ける為の偽装工作かもな

共産主義者=北朝鮮→融和同化と見せ掛けた敵対勢力=統一教会→国際勝共連合→公安部や公安調査庁の裏取引あり

統一教会および派生韓国カルト教団絡みとみれば様々な線が繋がるんだな
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/20(水) 20:21:58.84ID:???
指紋もDNAもあるのにその後国内で(別件の)逮捕が無いのは
死んだか海外かだろうからなあ
まさかの前科なしで今まできた可能性もゼロではないかもだが…
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/21(木) 06:22:41.09ID:???
生きていたら、広島女子高生殺害事件の鹿嶋、神戸男子高校生刺殺事件のコワモテみたいに最終的に捕まるパターンもあるな
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/21(木) 11:12:37.14ID:???
水に溶ける紙、水性インクで書いた紙なら水に捨てるけどな
特殊詐欺の連中でもやる
韓国カルト説は根拠ないからな
陰謀論のカテゴリーだろ
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/21(木) 19:39:11.59ID:???
20年以上前のオカルトバラエティ番組でアメリカの大統領が爬虫類の宇宙人なんじゃないかって言われていた記憶がある
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/21(木) 20:44:41.87ID:???
外国人家族が住む家の近くにUFOが不時着
不時着したUFOからグレイ型の宇宙人が3~4体降りてきて外国人家族が住む家に侵入してくる
外国人一家の誰かがショットガンを宇宙人に向けて撃った映像がテレ朝で放送してた
たしか2001年か2002年頃に見た
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/21(木) 20:53:32.01ID:???
外国人一家の誰かがリビングにビデオカメラを設置していて宇宙人の姿が映っていたんだけどゆっくり歩いていた
顔は白かった映画スクリームのマスクみたいな白
宇宙人がビデオカメラに気づいた瞬間にビデオカメラにノイズが入り録画が停止
宇宙人の正体は外国人一家を盛り上げるために宇宙人のコスプレをした地球人でやらせ映像なんじゃないかと中学生の俺は思った
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/21(木) 21:15:56.81ID:???
今まで観たテレビ番組で一番衝撃的だったUFOは日テレの番組で見たやつ
◆←こういう形したUFOが森の中に地面から浮いて静止していた
犬がUFOに吠えたら犬が消滅
飼い主のおじさんが怒って木の棒で宇宙人を撲殺して死体をアルミホイルに包んで保管していた
ところがいつの間にか保管していた宇宙人の死体が無くなる
死体が無くなる前に宇宙人を撲殺したおじさんが死体をビデオカメラで撮影した映像が残っていた
宇宙人は黒焦げになっていた
顔はドラゴンボールのキャラクターピッコロに似ていた
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/21(木) 21:22:00.15ID:???
世田谷UFO説1
108 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/06/13(月) 17:49:24.07 ID:???
飛び出しマン考察
事件前
ピカピカ🛸
みきおさん「あれはナンダ」
タッタッタッタ
みきおさん「これはUFOじゃないか回収するぞ」

ピンポーン
メンインブラックA「UFO見せてください」
みきおさん「どうぞどうぞ」
ここでスリッパにDNAが付着
メンインブラックA「私はメンインブラックです」
みきおさん「そうですか」
メンインブラックA「UFOを渡せ」
みきおさん「断る」
交渉決裂

事件当日
メンインブラックA「UFOの件で来ました」
みきお「どうぞどうぞ」
そして凶行へ

メンインブラックB「Aおせーなちょっと見に行くか」
ガチャ
メンインブラックB「ギャー」
ドタン
ビックリして宮澤家を飛び出すメンインブラックB

飛び出しマンはメンインブラックB
その他不審者、エブリーの似顔絵のやつらはメンインブラックC、D、E、F、Gの可能性がある
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/21(木) 21:37:55.97ID:???
個人的にはUFOやメン・イン・ブラックや異星人等は世田谷事件とは無関係だと思っているが
昨年放送された日本のテレビ番組で四国でUFO目撃例が多数あると言っていたからUFOはいるんじゃないかと思います
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/22(金) 00:11:44.63ID:???
世田谷一家本スレで陰謀説、珍説、とんでも説を書くと怒る人がいたんだわ
そこで、陰謀珍説なんでもありの自説を披露するスレッドが建った
0448衝撃的だった珍説はゴリラだかチが犯人だったという説じゃよ垢版2024/03/22(金) 05:59:02.63ID:???
ワシが知ってる極秘情報じゃが
昔アメリカ人数名が地球から割と近い惑星セるポにプチ移住体験をしたんじゃよ
惑星セるポは太陽が2つあって朝でも夜でも暗くはならなかったんじゃと
アメリカ人たちは惑星セるポ人たちとバレーボールをしたり異文化交流を楽しんでいたんじゃよ
惑星セるポにはお金の概念がなく配給制なんじゃと
悲しい出来事じゃが移住体験中に事故で2名程のアメリカ人が亡くなったそうじゃ
0449スリッパパー垢版2024/03/22(金) 06:05:21.60ID:???
惑星セルポの話は20~23年くらい前にテレ朝の爆笑問題が司会していたオカルト番組か日テレのUFO特番で観た記憶がある
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/22(金) 06:26:00.12ID:???
90年代後半まではUFO人気
2000年代からはフリーメーソンやイルミナティーやディープスロートなどの陰謀論の方が人気が出てUFO人気は落ちたそうだ
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/22(金) 07:00:06.30ID:???
過去スレ見てると根拠のないネタって結構あるよね
屋根裏からゲイビデオが出てきたとか
みきおさんの愛車はゲイに人気だったとか
黒いハンカチはゲイの印とか
みきおさんがエヴァンゲリオンの碇ゲンドウのコスプレイヤーだったとか
みきおさんがエロゲーの原画家をやっていたとか
みきおさんはケンカが強いから関東連合が束になっても勝てないとか
みきおさんがパソコンショップでアルバイトしていたとか
宝くじの当たりクジが宮沢家にあったとか
殺人人形チャッキーが憑依したとか
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/23(土) 08:17:06.88ID:???
>>454
解決に導いた人なんて居ないというか
複数の人の意見でまああのユダヤ人だよなって話では?

自腹で諸々DNA鑑定やった人と
FBIのプロファイラー2人が別々にやって名指ししたのと
イギリスでなくフランスなら云々の件から
あのユダヤ人しか居ないわなとなってるだけ
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/26(火) 18:09:30.94ID:sr80mE9T
犯人はみきおさんの仕事や趣味関係の書類、泰子さんが営む学習塾の
生徒名簿やプリント、新聞折り込み広告など大量の書類を浴室に持ち込み、
ハサミで切り刻んだり、手で引きちぎってから、水の張ってある浴槽に
まとめて投げ込んでいた
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/26(火) 23:56:40.32ID:TwRAANAm
現場に残された犯人の指紋は9カ所だったとのこと(NHK特番での情報)
1)2階リビングのテーブルに2カ所
2)2階キッチンに1カ所
3)2階トイレの前の廊下に1カ所
4)1階納戸の棚の天面に1カ所
5)1階階段降りたところの床に1カ所
6)1階机のみきおさん用PCに2カ所
7)1階机の子供用PCに1カ所

全ての指紋が公開されていない可能性はあるものの、非常に少ないという印象。
普通にあれだけ部屋を荒らしてたらもっと指紋があってもおかしくないだろう。
犯人は何も考えずに動き回っているように見えて、要所要所で指紋がつかないようにしている。

では犯人が指紋を残したくなかった箇所はどこか? それは書類だろう。
書類には1つも指紋が残っていない(上の9箇所の情報を信じるなら)。
まるで何を探していたか特定されたくないかのように。
0461懸賞金ハンター垢版2024/03/31(日) 23:04:16.21ID:???
自説
犯人は玄関から来た
犯人「トイレ貸してよ」
トイレでウンコするフリしてソロリソロリとレイくんを殺害
トイレから出てこないのを不審に思ったみっきーが階段登って犯人とバトル
その後やすことにいなちゃんを殺害
こんな感じじゃないかと
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/01(月) 01:25:58.06ID:???
世田谷一家殺人事件の犯人特定か?ソウル在住の韓国人と指紋一致
東京都世田谷区の宮沢みきおさん=当時(44)=一家4人が00年12月30日に殺害された事件で、18日発売の月刊誌「新潮45」(新潮社)が、ソウル在住の韓国人男性(33)の指紋と事件現場に残された実行犯の指紋が合致したとの記事を掲載する。
犯人の指紋という決定的証拠がありながら事件の捜査は難航。2年以上が経過し、事件の風化が指摘される中、報道をもとに捜査が急展開する可能性もある。
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/01(月) 01:39:21.74ID:???
って今日はエイプリルフールーじゃん…
 ∧_∧
 (´・ω・)∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/※ \___\
\\ ※ ※ ※ ※ ヽ
  \`ー―――――ヽ
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/01(月) 22:02:09.81ID:???
最近盛り上がってる騒動で知ったことがある
5パーセントの嘘に95パーセントのガチを混ぜると人々は5パーセントの嘘に気付かす信じてしまうと
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/04(木) 16:22:01.42ID:???
リーメイソンの建物の床をはじめ
、多くの教会や聖堂にある黒い正方形
も、土星を象徴している。チェス盤の
マス目や、フリーメイソンのシンボル
として使われているコンパスと定規
にも同じ事が言える。https://anmin579.com/2021/01/23/%e5%a4%aa%e5%8f%a4%e3%81%8b%e3%82%89%e3%81%ae%e6%a8%a9%e5%8a%9b%e8%80%85%e3%81%8c%e5%9c%9f%e6%98%9f%e3%82%92%e5%b4%87%e6%8b%9d%e3%81%97%e7%b6%9a%e3%81%91%e3%81%a6%e3%81%84%e3%82%8b%e4%ba%8b%e3%81%ae/
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/04(木) 16:34:10.82ID:???
0809アフターコロナの名無しさん
2024/03/19(火) 18:40:17.64ID:SePApzkE0
生活に困ってた姉夫婦のとこに日本で成功して、地元に不動産購入目的で大金抱えて帰ってきた妹。惨殺するほどの溝があったのかねえ?それとも相当な嫉妬などがあったのか?遺体の損傷の激しさに憎悪は感じるよなあ…
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/06(土) 06:53:24.33ID:???
夜四ツ 22時半頃近藤ら10名、池田屋を御用改め(「近藤書簡」)
屋内に4名で襲撃、5名殺人、翌日未明終了、そのまま滞在し食事も
死体があるのにした。昼前に引き上げた。永倉は手を負傷
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/07(日) 22:46:47.02ID:???
不謹慎だけども、みきおさんが誰かに唆されるかたちでご家族を殺害して、
御本人は唆した人物に殺害された、ということを妄想した。
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/07(日) 23:33:31.73ID:???
10年くらい前かな2ちゃんに似てる説書いてる人いたわ
うろ覚えだが、みきおさんが偽装血液と偽装指紋を用意して結果的に心中になった説
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/11(木) 09:54:18.46ID:???
泰子さん美しい、女から見ても横顔から首に流れる
ような女っぽさ。それが宣伝部に紅一点で採用された
原因では?
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/12(金) 20:14:31.13ID:???
033名無しの心子知らず垢版
2024/04/06(土) 19:35:45.23ID:skB9IwIP
普通の健常者夫婦から突然変異で発達児が生まれる事もあるけど、
一般的には境界知能親や発達親からの遺伝だから親子で変なのは珍しい事ではない


0042名無しの心子知らず垢版
2024/04/08(月) 14:07:57.02ID:oNix9fM+
>>33
そういう意味では親戚縁者に1人でも居たら
その家系の遺伝子は既に汚染されてるので、子孫を残すべきではないね

>その家系の遺伝子は既に汚染されてるので、子孫を残すべきではないね


0043名無しの心子知らず垢版
2024/04/08(月) 16:21:25.04ID:U7gWH12D
自閉家系は高学歴のパターン多い
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況