X



【インゲン】世田谷一家殺害事件 ウンコPart1【ゴマ】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 01:17:27.29ID:???
犯人が被害者宅のトイレを使用し、トイレの中で被害者宅にあったバッグを物色した形跡があった。
「実話ナックルズ」によると、大便の中からインゲンとゴマが検出されたという。

時事通信(2010年12月24日報道)によると、トイレに残されていた大便の一部から野菜の胡麻和えが検出された。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:30:55.89ID:???
アイス4個食えば下痢便にもなるだろよ
家中に証拠残したんだから便器に飛び散ったクソなど丁寧に片付けんだろ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 17:22:41.71ID:/4K9A2LX
許可もなく他人の家で排便をするのは犯罪だと思います
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 03:46:52.49ID:???
己の無能を棚に上げて分らないことを堂々と誇れる未解決事件スレだけが唯一の取り柄
みんな分からないんだ
分らないのは俺だけじゃないんだ
世間のみんなは俺と同じなんだ
暇に任せてかき集めた未解決事件本と警察広報から得たネタをスレッドに書き込むことでいっぱしの市民権を得る
決して未解決事件を独自の思考で解決しようとする奴らを許さない
奴らは無能である事、分らない事を誇れる唯一の居場所を奪う不届者だから
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 13:08:01.25ID:???
関東連合にできるのはウンコの暴力
相手を集団で襲ってウンコの紙芝居を読み上げる
相手の家族にウンコをなすりつける
相手をとんでもない数で追いかけ回すウンコ
少年法に守られる
これだけ
別に喧嘩が強いとか
根性があるとかではない
ウンコ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 01:08:53.02ID:???
昔通りすがりの猫の着ぐるみを着たおじさんに「チョコあげるよ」ってチョコもらって喜んであけたら犬のウンコだった
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:21:11.72ID:???
この事件はいつか解決するのだろうか?解決してほしいな
全く関係ないけど昔は風変わりな人がいたけど見なくなったな
時代も変わるよな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:23:20.30ID:???
10年ぐらいここ見てるんじゃが
随分人減った感じがするんじゃが
昔は10000人ぐらいはいたと思うんじゃが
今はコブダイとエエカンジと懐中時計とワシぐらいか
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 06:50:58.03ID:???
とある作家(一橋文哉ではない)の考察によると一家四人を殺害した犯人はウンコしてなくて一家殺害後直ぐに現場を立ち去ったと
で、ウンコしたやつは犯人が立ち去った後に宮澤家に侵入してきた泥棒との事
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 10:26:12.54ID:zxa6zjo4
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 01:25:46.05ID:???
昨日のインゲンtv見たがカタカナ3文字の料理だったわカなんとか値段が5000円ぐらいだった
キャラメルに似ていた
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 15:31:48.30ID:???
YouTubeに「PM RADIO」という未解決事件考察チャンネルができたね
BGMのセンス良し
声真似良し
これから伸びそうなチャンネルだ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 22:35:46.54ID:kZjMYVEL
数年に渡ってこのスレを見てるが何故か今年は事件が動きそうな気がしているのは俺だけだろうか
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 21:25:12.15ID:???
昨日夜18時に激辛カツ丼食べたら
夜の23時に全身が熱くなってトイレに駆け込んでゲリピー
その後も駆け込み5~6回ゲリピー
話は変わるが犯人のウンコはゲリピーだったのだろうか?
ウンコの状態で犯人が何時食事をしたのか分かるのでは?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:30:27.38ID:???
アホは他人のモノを自分のモノだと思い込む
麦茶を飲みアイスを食いウンコを放出した異常行動はアホの極みである
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 13:45:36.58ID:???
数十年に渡ってこのスレを見ているが
何故か今年は事件が動きそうな気がしているのは俺だけだろうか
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 18:50:11.03ID:???
硬いウンコ、普通のウンコ、柔らかいウンコ、下痢ウンコ、ウンコにも様々なウンコがある
世田谷一家の犯人のウンコはどんなウンコだっのか
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 08:54:12.92ID:???
調べたら、いんげんの胡麻和えって小学校の給食で出るんだな
犯人の糞にインゲンをスクープしたナックルズが、犯人に似た服装を着ている小学生が主婦に目撃されていたという記事を書いていたが、小学生の可能性もありそうな気がしてきた
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 11:22:34.22ID:jqUczf7e
宮沢りえサンタフェデボコタ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 15:07:28.35ID:jqUczf7e
だいたいこういう事件は被害者の親戚とかが犯人なはずだが
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 15:09:14.46ID:jqUczf7e
あるいは仕事恋愛でトラブルがあったとか
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 17:47:02.25ID:6bkTo78j
未解決いうたら警察官または警察官の子供やろ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 19:19:38.10ID:q13Admmi
犯人は被害者宅の公文式に通った事があった近所の高校生だろ

だから被害者宅の公文式に通った事がある今40代前半くらいの
人物を洗っていけば、すぐに犯人は分かるはず
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:00:58.06ID:YcQXguor
犯人はみきおさんの仕事や趣味関係の書類、泰子さんが営む学習塾の
生徒名簿やプリント、新聞折り込み広告など大量の書類を浴室に持ち込み、
ハサミで切り刻んだり、手で引きちぎってから、水の張ってある浴槽に
まとめて投げ込んでいた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況