X



トップページアニメ2
1002コメント264KB
邪神ちゃんドロップキックX Part.123
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM2e-L+E1)
2023/03/06(月) 13:19:27.70ID:Ft6KAcXVM
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行以上重ねて書き込んでください

神保町からあなたの街へ 強いやつらに逢いに征く! 邪神ちゃんドロップキックX(エックス)
―――――――――――注意事項―――――――――――――
・【※実況厳禁※】アニメ特撮実況板:http://mao.5ch.net/liveanime/
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・独断によるBBS_SLIP及びテンプレの改竄禁止。重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――
◆既放送情報
第1期:2018年7月から9月まで全11話放映(+OVA1話)
第2期:2020年4月から6月まで全11話放映(+OVA1話)
第3期:2022年7月から9月まで全12話放映

◆公式サイト
アニメ公式:http://jashinchan.com/
公式Twitter:https://twitter.com/jashinchan_PJ
公式TikTok:https://www.tiktok.com/@jashinchan_pj/
公式YouTube:https://youtube.com/channel/UChu8Yu_w9z8DGFtXzuGvDlg
原作特設:https://comic-meteor.jp/jashin_anime/
コミックス:https://comic-meteor.jp/jyashin/
スピンオフ:https://comic-meteor.jpbeef100/
原作公式Twitter:https://twitter.com/jashincyan

◆前スレ
邪神ちゃんドロップキックX Part.122
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1676892271/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp45-zzQi)
2023/03/06(月) 13:24:26.76ID:wngkK7A0p
◆スタッフ
原 作:ユキヲ(COMICメテオ連載)
製作総指揮:夏目公一朗
監 督:佐藤 光,山田 卓  シリーズ構成:筆安一幸
脚 本:筆安一幸,村上桃子
キャラクターデザイン:古賀 誠
総作画監督:古賀 誠,代見裕美
美術監督:佐藤正浩(ヘッドワークス),飯田未来(ヘッドワークス)
色彩設計:但野ゆきこ    撮影監督:木田健斗
編 集:武宮むつみ     特殊効果:チップチューン
音響監督:今泉雄一     音響制作:BloomZ
音 楽:SUPA LOVE
アニメーション制作:ノーマッド
製 作:邪神ちゃんドロップキックX製作委員会

◆キャスト
邪神ちゃん:鈴木愛奈   花園ゆりね:大森日雅
メデューサ:久保田未夢  ミノス:小見川千明
ぺこら:小坂井祐莉絵   ぽぽろん:佐々木李子
ペルセポネ2世:飯田里穂 橘 芽依:原 奈津子
遊佐:荒浪和沙      氷ちゃん:寺田御子
ぴの:山田麻莉奈     キョンキョン:山下七海
ランラン:田中美海    リエール:花井美春
ペルセポネ1世:小森未彩 エキュート:朝ノ瑠璃
アトレ:長谷川玲奈    ベート:M・A・O
悪魔A:遊佐浩二     初音ミク:藤田 咲
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp45-zzQi)
2023/03/06(月) 13:24:54.70ID:wngkK7A0p
◆主題歌
第1期OP:「あの娘にドロップキック」邪神★ガールズ
第1期ED:「Home Sweet Home!」三浦祐太朗
第2期OP:「時としてバイオレンス」halca
第2期ED1:「Love Satisfaction」ZAMB
第2期ED2:「CHI☆TO☆SE愛歌」邪神ちゃん(cv.鈴木愛奈),リエール(cv.花井美春)
第3期OP:「あれこれドラスティック feat.鈴木愛奈」halca
第3期ED1:「流線形メーデー」花譜×可不
第3期ED2:「サンキュードロップキック!」邪神ちゃん(cv.鈴木愛奈)&初音ミク:https://orcd.co/4kqbrge

◆挿入歌
第1期#10&第2期#06:「ミライドライブ」/第1期#12:「tell you,tell me」/第2期#09:「アイマイグラデーション」ぽぽろん(cv.佐々木李子)
第1期#11&第2期#10:「神保町哀歌」/第2期#05:「アヴェ・マリア」邪神ちゃん(cv.鈴木愛奈)

◆プロダクト情報
第2期『邪神ちゃんドロップキック'』Blu-ray 全3巻
第3期『邪神ちゃんドロップキックX』Blu-ray 全2巻
http://jashinchan.com/disc

◆関連サイト
邪神ちゃんショッピング(BOOTH)
https://jashin.booth.pm/
ムック『アニメ「邪神ちゃんドロップキック」公式コンプリートブック』編集:MdN編集部(MdN Corp.)
https://www.ama-zon.co.jp/dp/4295204455/
ゲームアプリ『邪神ちゃんドロップキック大富豪ですの!』(StuDeepl)
http://jashinchan-dfg.com/
ブラウザゲーム『邪神ちゃんドロップキックねばねばウォーズ』(G123)
https://twitter.com/jashinchan_nnw
舞台『邪神ちゃんドロップキック』公式サイト
https://www.da-osaka.ac.jp/lp/jashinchan/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp45-zzQi)
2023/03/06(月) 13:25:38.85ID:wngkK7A0p
◆関連スレ
[アニメサロン]邪神ちゃんドロップキックアンチスレ(※罵詈雑言はこちらでどうぞ)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1648674008/
[ネットwatch]邪神ちゃんドロップキックねばねばウォーズ3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1648099250/

◆キャラスレ[アニキャラ個別]
【邪神ちゃんドロップキック】邪神ちゃんですの Part.10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1667134747/
【邪神ちゃんドロップキック】花園ゆりねは巫女姿可愛い
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1676806269/
【邪神ちゃんドロップキック】メデューサは邪神ちゃん大好き可愛い 4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1667383628/
【邪神ちゃんドロップキック】ぺこらはホームレスかわいい Part.8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1675530286/
【邪神ちゃんドロップキック】ぽぽろんちゃんは腹黒天使かわいい 3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1670797138/
【邪神ちゃんドロップキック】ぴのはメンヘラ可愛い Part.4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1676812241/
【邪神ちゃんドロップキック】ペルセポネ2世は病弱かわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1663829818/
【邪神ちゃんドロップキック】リエール様は子供の姿かわいい Part.3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1666296514/
【邪神ちゃんドロップキック】キョンキョン&ランラン
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1664196506/
【邪神ちゃんドロップキック】 エキュート&アトレは腹パンかわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1668177479/
【邪神ちゃんドロップキック】 キャラ総合スレ ★3(dat落ち)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1663837506/
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99bd-cjI6)
2023/03/06(月) 13:51:21.17ID:JmAKR+wy0
>>1乙ドラスティック
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29bb-x9UR)
2023/03/06(月) 14:03:50.62ID:HL0ucZob0
>>1
乙 新スレだー
                                        /
                      ____f⌒ヽ               /
        く∨〉       ,  7´ / 人__}               |
          └(J┘       //_/  人j  //†、     <Y>    _j     ァ|
                  //´└'⌒`㌧イ L∧〉  └J┘   /        И⌒)
              <Y>  人八  マ_丿 /  / ハ        |        |
           └J┘    ⌒\_  `Z_ _∠/}/        〉        |
                    イ} └く⌒            /       l  、
                     /|八jア ,ハ             _{           し ┘
              r'⌒¨¬ ―一'’/ j            \_
                ((⌒))⌒¨¨丁´  ,,{                | 
           f⌒¨¨'<丁\ 八_ / \           \ 
          /´    Ⅴ  V厂`\   `、               ̄\      _
         rノ f⌒',       八  ヽj\  V\              \__/
        rj’   V/ノ    //∧  ∨人_) }|
        |、__,,      ////∧  ヤ⌒¨T 人
         \     ////////\ |  / ̄ ̄\
        { ̄`777ア´///////  〔⌒} |///////〉
        \_)// ////////⌒\__}_/__人__/
           ̄人_)__/  |lll  |`¨¨¨
                       |lll  |
                       |lll  |
                       └= ┘
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29bb-x9UR)
2023/03/06(月) 14:04:09.72ID:HL0ucZob0
           _ f⌒ヽ
         /´   `ヾ、、 ヽ   _人__, 
        /  ;  :  、 ヾ ノ   `i  /
       {  i 、从 i ト、 ト\   | (_ 
      ノ ; レ-、乂 t,´} Lゝ ゙i   | /
      (  i  ドリ , (リj'} : リ⌒   L(
       Yへ,人 i'⌒j ノイソ     
.        f⌒ヾl. ̄r'ヽ
          {  i'`ヾノイ |
        ト、ヽ r†、! i
         } ヘ ∨ ∧ヽ
       j´ 人 \j \\_
      /    \ \_,,, ゝ ,,)
     { / ̄ ̄ ̄`ヽ__((⌒))
   /  {    ,    ) >=<、__
  /.ノ  }、_,ィ´   /,r-、   ヽリ
  j´    }  , '  /  ヾ/     ヽ
 人    j  / ,イi|{      /i|i|}  《i、
  ノi|i|ii、 /ーヘ/{i|i|ヘ     {i|il7  ッ`i
 {i|i|i|i|i|Y ゝハ |i|i|i|i       、__,ィ-ノ
 ヾi|i|i|!'゙!__ モ! i!_人i|i|i|i|ヽ、,,,ィ---='i|i|i|i|)
      ヽ、_)|  ヾ|i|i|i|i|i|i|i|i}   ヾ!!!!!'
          |   | ヾ!|i|i|i|iノ
          |   |    ̄
          └=┘
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13eb-4mC6)
2023/03/06(月) 14:19:45.00ID:2wjRTzRp0
むほほ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99bd-cjI6)
2023/03/06(月) 18:40:05.48ID:JmAKR+wy0
ぺこらも是非
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp45-zzQi)
2023/03/06(月) 20:00:11.99ID:ZQtoLExKp
前スレ埋まったですの
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-6sOm)
2023/03/06(月) 20:30:01.58ID:Vc2j1zbta
>>23さん的には、もう4期決定確定なのな…
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99bd-cjI6)
2023/03/06(月) 20:44:39.11ID:JmAKR+wy0
冬コミでエキュート様とアトレの本出してた人だから納得
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp45-zzQi)
2023/03/06(月) 21:00:24.62ID:5YQWX2i/p
ご本人だったらこれ以上のものはないなw
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-CeRZ)
2023/03/06(月) 23:38:52.09ID:EJsa/Tppa
>>59
柳瀬はこんな場末のスレなんか見ていないだろ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1330-atm3)
2023/03/06(月) 23:43:17.42ID:sOhM8CrL0
あの娘にドロップキック ←作品の概要・象徴
時としてバイオレンス ←邪ゆりの関係性
あれこれドラスティック ←作品全体がとる姿勢

こんな感じでどれも好き
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79eb-CeRZ)
2023/03/06(月) 23:55:40.87ID:ePKqPpe30
ササッテクロロっていつも異常な言動を取っているけど何か精神の病気なの?
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79eb-CeRZ)
2023/03/07(火) 07:09:08.66ID:BQyAgRFA0
>>76
やっぱりそうでしたの
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-4Jla)
2023/03/07(火) 09:35:35.94ID:1gFEZXlMr
今PC無いけど買おうかな
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-scvn)
2023/03/07(火) 12:28:21.02ID:Lbxpg5GxM
>>83
この後のぽぽろんちゃんが良い子で好きになったわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx45-CeRZ)
2023/03/07(火) 12:30:30.71ID:kcyhoqpEx
邪神ちゃんなら普通に宇宙に行けるよな
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-4Jla)
2023/03/07(火) 14:23:45.35ID:1gFEZXlMr
僕のえるちゃんが好きすぎてのえるちゃんになっちゃいそう
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9bd-a2By)
2023/03/07(火) 15:00:52.95ID:WzHmCyb80
ローモバコラボのC、Dブロックってもうギルドは昨日時点で作ってあるの確認できたけど、早く募集しないとまた速攻解散祭りにならないか?
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b5-4Jla)
2023/03/07(火) 20:25:43.37ID:BFlxbKGF0
ぐれグレードダウンとか言わないで
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b5-4Jla)
2023/03/07(火) 20:58:44.10ID:BFlxbKGF0
パーフェクト邪神ちゃん可愛すぎる
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79eb-CeRZ)
2023/03/07(火) 21:08:14.68ID:BQyAgRFA0
音声ってどこから落とせるの
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b5-4Jla)
2023/03/07(火) 21:50:31.78ID:BFlxbKGF0
これはギルメンのモチベ上がるね
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79eb-CeRZ)
2023/03/08(水) 12:21:25.03ID:yma3QSC/0
>>202
またうるさいのがやってきちゃうぞ
もうちょっとオブラートにだな
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1330-5Z7l)
2023/03/08(水) 13:09:40.46ID:Xi2TJ12l0
>>213
時系列的には2枚目の方が後だったはずだから別の個体かも?
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-N6Ep)
2023/03/08(水) 15:49:37.81ID:Yf97vPgDr
もっと分かりやすいゲームとコラボすればよかったのに
ゴチャゴチャで分かりにくすぎるあのゲーム
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9c8-4Jla)
2023/03/08(水) 18:17:00.03ID:IfsmRIB80
邪神ちゃんらしさが出てていい回だと思うけどなあ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99bd-/Qng)
2023/03/09(木) 08:14:58.15ID:VDQl6e570
質問です。
P51の新米パイロットですがゼロ戦を振り切る方法をアドバイス頂けますか?
回避行動を取るも向こうが旋回性能で上回り振り切れません。
背後を取ろうにもついオーバーシュートしてしまいます。
ドッグファイトを挑むガッツのある奴は皆戦死し、
ノウハウを積み上げる前に撃墜されているのが現状です
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-4Jla)
2023/03/09(木) 11:20:56.53ID:2MQGEuJ7r
ローモバぺこら様のギルド圧倒的やね
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0131-z9sH)
2023/03/09(木) 11:33:36.76ID:N6DymnYU0
Bはぺこら圧勝だと思う
Aはぽぽろんはサブばかりで動かしたらわからんがまだ遊佐の方が強そう
メデューサゆりねは若干ゆりねかな
メデュゆりのどっちかだとは思う
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-1qR0)
2023/03/09(木) 21:18:25.23ID:aG2yGcjwa
そういえばすっかり忘れてたんだけど、クラファ ンの余った2500万円くらいってどうなるの?
ポッケナイナイなんてことはないと思ってるけど、使用用途は気になるよね
不眠症になるくらいには気になってる
もう1週間くらい気になって眠れてないんだ
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bfe-a9DJ)
2023/03/10(金) 07:37:37.05ID:bJAec5LL0
>>337
肝心のところでガイジは文章読めないから意味ないけどな
もはや目的は答えを聞き出すことじゃなくてただの我慢大会にすり替わってるしスルーするしかない
犬や猫の鳴き声より価値がないことしか言えない人類とか可哀想すぎる
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-6vWg)
2023/03/10(金) 11:56:18.11ID:/aB3Xvs3r
                           ,. -‐==‐-ミ
                     ,. ´‐=77⌒'く心,\
           ‐七         /.:   .′i{ ; :.マハ:. :,
          く乂 )       .:' .:.:i:{:. .: 淤xi :.:iⅥ:.:. :,
                     : ;. j.:从:, .:i.;´  `Y :.; i:.:.:.:, }
           ー‐┤|     i W´@ v{ ;从  @メ; し|:,:.:.:i;゙
            __,ノ      |.从  八{:::::::'T^Ji i. .:/.:.{:.j
                   ノ; r外r       u | |i :.; ;小{
          }   ,      {;ハ u      r=|小/}ノ }
          レ ┘      } い,ハ~'7Y^り.:ノ: : 八 υ
           o     ι  { / 乂j彡': :   `ヽο
           o        }   ;  :    }: :ノ ,::=‐-ミ
           o       し ん i:.  .;  .:i ,:゙ニニニ ;
                     ,:゙iニ:、 i:. : ri :. :i/ニニニ=_,ノ
                        ゙寸ニ\i:,_片i:.ん ニニィ^ニ:. u
                   ν  }ニ ニi゙⌒圦iニ}ニニ iニニ :,
                       ;ニi?^り   ^弌ノ=ニj」ニニニ}
                    /{ニリ    _,:rfたニ{7 /^汽寸
                      _,::=宀=‐- 〔__八jニニニ}ン゙_/. :i| ;|
                    /⌒{   j⌒ ; r- ⌒し二ノニ-へ儿i|r-
                  ´ .:  `;   {:.:. り   }ニニ{ニニニ「: :|│
                  _; ,:  .:i;j    `寸-r‐━{_/⌒'=ァ宀=|┴-
           ┌=ァ冖;′{ /{jノi} ri    Ⅴj」L..ノ   : :o/ー┬┴‐-
       r=宀冖T ;゙ り.:.ムr= 片υ .:.:}:i Г ]  xヘo′ │
       _j  -‐=宀{   .:.:i{:i:  _}i .:.:.:.{i-‐=ニT^ {T冖宀=‐-
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-a2By)
2023/03/10(金) 12:48:38.37ID:jDFoY7Mia
ユキヲが関係者全員いいねリツイートするのやめて欲しいわ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9bd-a2By)
2023/03/10(金) 16:21:47.07ID:6n8mWWbq0
個人的にはキャラごとにやる気の差があるのも糞だと思ってる。誰とは言わんが1日1回の義務チャットで終わりのキャラもいるし。
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9bd-a2By)
2023/03/10(金) 16:48:50.31ID:6n8mWWbq0
R4に上げるタイミングがバラバラ。誰かが勝手に承認して締め切った後もギルドメンバー増える。承認の件で運営垢からお知らせがある軍と無い軍があってバラバラ。一部のキャラは序盤に吹っ飛ばされてから拠点に戻ってこない。運営に問い合わせても返信なし。過剰に攻めてきて一部のキャラのイメージが下がる。
2度とこんな糞イベやんなよ。
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9bd-a2By)
2023/03/10(金) 17:01:09.47ID:6n8mWWbq0
マジでここ見てる人は絶対やるなよこんな糞イベ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5974-CeRZ)
2023/03/10(金) 17:27:54.53ID:ERiIqFB40
いつもの連呼している人って毎回ヘイトを撒き散らして何がしたいんだろう
正直ウザイんだが
NGにしたけりゃ黙ってしとけよと思う
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9bd-a2By)
2023/03/10(金) 18:38:45.21ID:6n8mWWbq0
>>369
この書き込みしたら急にキャラがチャットに積極的に参加しだして拠点に戻ってきたんだがw
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-CeRZ)
2023/03/10(金) 18:39:30.15ID:7nY1hULoa
>>384
なんで見ているとわかるんだ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9bd-a2By)
2023/03/10(金) 18:54:46.82ID:6n8mWWbq0
>>372
イライラしすぎて勢いで書き込んじゃったけどステッカー目当てなら参加しても良いと思う。ポスターに載せたいと思ってるならやめとけよ。
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7567-Cw2b)
2023/03/11(土) 01:16:53.85ID:n1rn+A040
邪神ちゃんが表向き迷惑がるぺこらに一方的にかまいに行く構図ではあるけどぺこらも死にゆく時は邪神ちゃんのアホ面が脳裏に浮かぶ程度には腐れ縁みたいなのができてる
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b5-5qQq)
2023/03/11(土) 01:52:00.78ID:Z5g6+brP0
邪神ちゃんサウナ会に入りたい
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-yCta)
2023/03/11(土) 02:03:34.55ID:icsJykdva
邪神ちゃんってなんだかんだ頭いいよね。ゆりねには勝てないけど。
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b5-5qQq)
2023/03/11(土) 04:35:42.32ID:Z5g6+brP0
無知の知
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-g6ot)
2023/03/11(土) 08:23:06.14ID:gAPwb3+Qa
よくクソゲーでそこまで遊ぼうと思うな
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-5qQq)
2023/03/11(土) 11:00:49.60ID:+OD0pQshr
10周年記念パーティーでぺこら様の口元を拭いてあげるぽぽろんちゃんすき
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5109-g6ot)
2023/03/11(土) 22:37:26.98ID:46fCdunE0
リエールさんの熟女姿ってまだどこにも公開されてないよね?
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b5-5qQq)
2023/03/12(日) 02:06:04.26ID:7FHNZT990
ペルちゃんはエキュート様との絡みが尊いがぽぽろんちゃんとの絡みも忘れて欲しく無い
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 562c-g6ot)
2023/03/12(日) 17:37:49.55ID:ikEFkazU0
キョンシーは死体だから孕ませられないだろ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-PqpQ)
2023/03/12(日) 17:54:11.84ID:9bjhps62a
>>540
ユキヲの過去作品読んだことないだろ?
邪神ちゃんがそうなるかは知らんけど、ユキヲの過去作品は人気なくなって打ち切りパターンが大半で訳わからん話になって終わる
武蔵野線とかマジで酷いぞ
完全版で一応補完されたけど
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddbd-XepP)
2023/03/12(日) 19:05:03.54ID:4pTc/M6h0
お前らCFの原画届いた?
まだ届かないんだが
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce91-2Ihh)
2023/03/12(日) 19:06:00.79ID:6WmkALgN0
ゆりねが交通事故で大怪我を負う

ゆりねの命を救うため、邪神ちゃんがゆりねに融合、大怪我部位の組織になり、
ゆりねの体の一部になる

意識を取り戻したゆりねが、邪神ちゃんが居なくなったことに気付き、泣く

数年の時が流れたある日、ゆりねが暴漢に襲われる

腹部を刃物で刺されて死を覚悟したゆりねだが、傷口が見る間にふさがっていく

傷が治りきったとき、傷口のあった部位から邪神ちゃんの声がする

「痛かったですの~」

自分の体の中で邪神ちゃんが生きていることに気づいたゆりね、号泣

おしまい
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a30-oN7q)
2023/03/12(日) 19:35:39.03ID:un3AJ6u50
>>549
自分とこには先週月曜に届いたぞ
ちなみに、梱包は原画5枚をクリアファイルに挟んでそれをただの茶封筒に入れてるだけのクッソな簡易なものだったから注意な
確か東京都港区からの発送だった
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce91-2Ihh)
2023/03/12(日) 19:52:47.88ID:6WmkALgN0
>>550
> 自分の体の中で邪神ちゃんが生きていることに気づいたゆりね、号泣

↑ ✕

自分の体の中で邪神ちゃんが生きていることに気づいたゆりねが不敵な笑みを浮かべる

「召喚した甲斐があったというものね」

『流線形メーデー』

おしまい
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-e5Tc)
2023/03/12(日) 20:39:59.71ID:4RVz/Qpod
あのファンが作ってツイートしてた最終回(ゆりねが老衰で亡くなり花園家のお墓にカレーをおそなえしてEND)で最後にお墓の前で神保町哀歌をうたってEND
ってのはどうだろう?
あれぺこらがお迎えに来るのがすごく好き
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-PqpQ)
2023/03/12(日) 20:53:07.76ID:ODWMIWF4a
そのパターンって過去のユキヲ作品と同じで話作れなくなったら新キャラ出してまた話作れなくなったら新キャラ出しての繰り返しパターンになるだけじゃね
そんで収集つかなくなって終わる
今でももう邪神ちゃんキャラみんな使いきれてないのに
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dbb-Zwac)
2023/03/12(日) 22:04:28.73ID:XeZg/T0C0
>>555
流線形メーデーって邪神ちゃん視点の歌ちゃうんか?知らんけど
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a30-ztid)
2023/03/12(日) 22:57:09.09ID:PdsbL9Kq0
ユキヲライバーだったんか…
ラブライブとコラボせんかな
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa22-hVlT)
2023/03/13(月) 01:50:11.32ID:9WEDd/baa
ラブライブ板に行くと鈴木さんの代表作は邪神ちゃんってことになってる
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55eb-g6ot)
2023/03/13(月) 23:24:44.33ID:bBwt33hE0
2期のアニオリはつまらなかったな
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7536-JIpj)
2023/03/14(火) 00:15:43.71ID:0EJ76Ixt0
>>656
で、その後の 「リセットして出会えたら 群青の日々に」 は
邪神ちゃんを召喚したら人生が晴れ渡った的な意味でさ

アニメスタッフはそんな風に解釈付けしてあのEDの絵を作ったんだろう
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-PqpQ)
2023/03/14(火) 07:04:27.47ID:j8Ffjho7a
最近邪神ちゃんを見始めたのですが、邪神ちゃんアニメに出演してるキャスト陣の代表作で有名な作品はありますか?
それとも邪神ちゃんが代表作になってしまうような方ばかりでしょうか?
深い意味はありませんが…
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sa89-LP1B)
2023/03/14(火) 17:26:11.92ID:+Im+tnA1aPi
技術はあっても悪魔だからな。人の金使い込む回見ればわかるけど信頼がないと仕事は無理だわな
例のあれとか全部アニオリ回と思ってる人いるかもしれないけど金使い込むとかは原作通りだから
返済までの過程がアニオリになってるだけだしあれじゃ仕事任せられん。ゆりねが管理職でいてもあれなのに他のやつじゃ手がつけられん
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sa89-g6ot)
2023/03/14(火) 18:14:55.50ID:s0hgMZZvaPi
ラーメン食いにきたわ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ e5bd-mIEw)
2023/03/14(火) 20:24:15.91ID:wS5+rPco0Pi
ユキヲ全くローモバに触れなくなったな
結果にすら触れないの不自然すぎるでしょ
自分のキャラ名義であんな事やられたら怒るというか悲しくなるよな
小森さんの笑顔が曇らないことを祈るよ
同じ事やったら間違いなく炎上するからな
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sr85-5qQq)
2023/03/14(火) 20:37:27.54ID:maDuvbT9rPi
わらわナイト見てると邪教徒病んでる人多いのか
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sa89-PqpQ)
2023/03/14(火) 21:42:15.62ID:XDC95JnpaPi
最近邪神ちゃん見初めて1〜3機見終わったのですがキャストにも興味がわきました
じゃあアニメに出てるキャストさんたちって有名な方ですか?
代表作とか教えて欲しいです
まさか邪神ちゃんが代表作な方ばっかりとかないですよね?
深い意味はないですけど
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9a-zM6C)
2023/03/14(火) 22:02:43.07ID:LgViIA3Sd
出てる人全員邪神ちゃんが代表作です
個人の感想なので深い意味はないですけど
あなたがそう思わなくてもそれは個人の感想なので深い意味はないですよね
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-yCta)
2023/03/14(火) 22:58:10.15ID:8YhhsiGoa
>>708
まあ柳瀬がここ見てるのが分かっただけローモバコラボした価値あったなw
ゆりねギルドにいた人にしか分からないと思うけどね
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-PqpQ)
2023/03/14(火) 23:25:25.67ID:7QrQFs8Za
それ言い出したらこのスレにいるような人のレスみんな面白くないし

それはさておき、邪神ちゃんの中の人の代表作が知りたいです
やっぱり邪神ちゃんになっちゃうのかな?
深い意味はないんですけど
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-PqpQ)
2023/03/14(火) 23:51:48.78ID:ls5H8eOia
このスレって邪神ちゃんのアニメに出てくるキャストの話はできないスレなんですかね?
各キャストさんの代表作についてお伺いしたいんですけど
深い意味はないんですけどね
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a30-ztid)
2023/03/15(水) 02:58:38.15ID:kalAIXbr0
単眼ちゃん初期の頃は解説役として何回か出てきたけどその枠はアニメ版の悪魔Aに取られちゃったからな
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-PqpQ)
2023/03/15(水) 06:37:14.16ID:AL0/84+za
昨日から邪神ちゃん見初めて徹夜で3期まで全話見終わりましたがキャストさんにも興味がわきました
邪神ちゃんアニメに出ているキャストさん達がやってる有名なキャラとかってありますか?
それとも邪神ちゃんが代表作になっちゃうような方ばかりですかね?
深い意味はないんですけど
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-DrCP)
2023/03/15(水) 06:44:49.35ID:KHMSJbHUr
見れない画像貼ってるやつなんなんだよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-PqpQ)
2023/03/15(水) 14:24:27.36ID:JYuOeg4Ra
通報したらいいけどアニメ板でそのアニメに出てるキャストの話や、そのアニメのクラファンの話してるだけなのを通報ってどういう理屈を通すのか楽しみ

>>779に至っては他人任せで自分ではやらない無能ぶり
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81ed-aXiU)
2023/03/15(水) 14:46:50.59ID:BIqGlsbd0
過去にも同じ様な書き込みを常習的に続けるへんなのはいた記憶があるけどもう記憶の彼方ですの
彼も何か信念があってやってるのだろうからそっとしてあげて欲しい
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-5qQq)
2023/03/15(水) 16:56:39.27ID:AvR684Pnr
みんなでぽぽろんちゃんになろう
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c574-g6ot)
2023/03/15(水) 17:18:16.43ID:oOOxqKaz0
夕飯何食べようかな
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-PqpQ)
2023/03/15(水) 19:12:12.43ID:OBuJgn/Wa
最近邪神ちゃんアニメを見始めたのですが、このアニメに出てるキャストさんたちって有名な方ばかりですか?
各キャストさんの代表作教えて欲しいんですけど
邪神ちゃんが代表作な方が多いんですかね?
深い意味はないんですけど
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55eb-g6ot)
2023/03/15(水) 19:15:09.95ID:ntgvws2m0
カレーを食ったけど、やっぱりボンディと比べると味で劣るな
ボンディと比べちゃいけないのかなそもそも
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-g67y)
2023/03/15(水) 20:08:06.50ID:5zvmAPj0d
邪神ちゃんの蛇腹素股すりすりしすぎて顔まで飛ばしちゃってテメェ出すなら言えよ!っつーか顔も胸もべとべとじゃねーですの!!
って叱られる夢を帰りの電車で居眠りして目的駅を寝過ごした もう疲れすぎてますの
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dbd-yCta)
2023/03/16(木) 01:14:23.98ID:bldPzh0M0
あれ?ユキヲ先生のTwitterアイコンいつの間に変わった?
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx85-g6ot)
2023/03/16(木) 12:49:59.31ID:YQEb42vix
以前からササッテクロは異常な言動を繰り返していたから、何か精神の病気だと思う
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx85-g6ot)
2023/03/16(木) 12:56:11.35ID:YQEb42vix
>>863
俺はところで君とやらじゃないけど、どうしても同一人物認定したいみたいね
随分おめでたい頭をしているよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81ed-aXiU)
2023/03/16(木) 14:52:49.28ID:dRFCuf+x0
糞ロダの争い草
当の貼ってる本人はどこ吹く風だから外野が争うだけ無駄なんよ

ササくんも落ち着いてほしい
さすがにあれが1~2時間で消える糞ロダなのは事実だし(本人が消してるのか知らんけど)
文句言うなら他の画像あげろはちょっとよくわからない
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-5qQq)
2023/03/16(木) 15:03:45.56ID:vrLn4Pdmr
みんな仲良くしようや
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b5-5qQq)
2023/03/16(木) 20:43:21.37ID:uMrrHJUM0
余裕ですの
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-PqpQ)
2023/03/16(木) 23:52:51.14ID:sq5/byt9a
あと、邪神ちゃんの中の人って有名な人なのか気になってます
すごくいい声してると思ったので、代表作とかあったら教えて欲しいです!
その作品も見てみたいので
まさか代表作が邪神ちゃんだったりしませんよね?
深い意味はないんですけど
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx85-g6ot)
2023/03/17(金) 12:15:48.63ID:N8dDASA6x
俺は乗ってはいかんのか?
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71bb-ztid)
2023/03/17(金) 23:38:14.74ID:pgnZt9w10
1000なら次回の邪神ちゃんは芽依のメイン回
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 10時間 32分 53秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況