X



トップページアニメ2
287コメント94KB
【アニメ】遊戯王ARC-Vアンチスレ460【AV】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4edc-dXaN)垢版2022/12/17(土) 01:16:56.80ID:JWR2Tahd0
!extend:on:vvvvv:1000:512

ここはアニメ「遊戯王ARC-V」のアンチスレッドです。
【荒らし対策につき、次スレを立てる際は>>1の本文冒頭に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を必ず入れるようお願いします】

・書き込む前にまずは以下のテンプレートを一読しましょう。
・他のシリーズ、OCG、同人についてはしかるべきスレで (過去作品の過剰な持ち上げはNG)
・同様に、次回作(遊戯王VRAINS)に対する過度の批判も自重しましょう
・遊戯王シリーズ以外の作品の話題、比較は禁止です
・sage進行(メール欄に「sage」と入力)
・信者立ち入り禁止、見かけたら丁重にスルー
・荒らしを意図的に挑発するような行為及び荒らしにレスをするような行為は禁止です
・他人の批判方法・意見に腹が立った場合もスルー推奨、自治厨じみた行動はNG
・次回予告・公式Twitter以外の「本編に関する」バレは禁止
・ヲチや晒しは厳禁
>>950がスレ立てできない場合はレス番で指定して減速、宣言がない場合は>>960が宣言して立てること

前スレ
【アニメ】遊戯王ARC-Vアンチスレ459【AV】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1631942484/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-AXXq)垢版2023/07/27(木) 00:23:22.71ID:0j1FqxDJr
リンクスでも他作品下げか
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-IgyT)垢版2023/07/27(木) 10:13:21.91ID:gGO5IJyYr
ゼアルのキャラならレイプしてもいいのだが羽賀はだめだよね
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-XBvo)垢版2023/07/29(土) 10:30:57.28ID:8Fu+cw8Dd
少数の腐女子がキャラは良いんだ!とか持ち上げてただけでもうキャラの人気も残ってないからグッズも出なくなるんでしょアークソ腐向けキャラキショいからこのまま供給途絶えてくれると助かる
無言の腹パンとか言ってネタ擦ってた連中も飽きて古巣に戻ったしアークソのキャラには何も残ってない
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5b4b-7YrE)垢版2023/07/29(土) 17:31:54.98ID:z72eqjWQ0NIKU
腐れ向けならコミック版のが親和性高いんじゃあないかな
兄弟設定なっててみんな遊矢が好きっていう
ユーリはアニメとだいぶ違うがそもそもアニメ視聴てもどんなやつかよくわさらんし
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW eaeb-D9op)垢版2023/07/29(土) 23:19:22.64ID:YjiOQuvO0NIKU
からじゃなくてこれだった
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-WXuy)垢版2023/07/31(月) 15:01:24.62ID:RfMJ0DIar
ゼアルに人気キャラはいないぞ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4310-xA6d)垢版2023/07/31(月) 16:32:50.46ID:1uMTp9xU0
また香ばしいお客さんがゼアルsageているけど
ゼアルは先週も夏仕様のグッズが単独で発表されていたからキャラ人気は高いと思うわ
AVは本当に単独でグッズを出されるのを今回以外見たことないんだよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eaeb-D9op)垢版2023/08/02(水) 08:19:23.90ID:o9FceIb00
人気か・・・人気といえばマジで赤馬人気ねぇな
遊矢シリーズがめっちゃ人気あるだけだから!ってどっかで聞いたことあるけどぶっちゃけグッズ売り上げでAVグッズがすごく売れたなんて聞いたことないし(俺が知らないだけかもしれないが)それでもハブられるんだからそうとうだな
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-WXuy)垢版2023/08/02(水) 16:07:59.15ID:a/OFNzk7r
あたしのXフォロワー達ではゼアルのカイトよりアークのカイトのほうが魅力あると言ってたわ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1788-SYTp)垢版2023/08/03(木) 09:27:44.49ID:m3X53Qju0
12期のコンセプトは「本編後orIFの主人公の切り札」と言われてるけど覇王天龍アークレイが見れば見るほど歪だわ
「善のズァーク」とか普通本編で出すべきじゃね?その上でその進化形態をAGOVで…とかなら理解できる

ついでに言えば本編での悪→善の書き換えを柚子シリーズにやらせときゃ歌氷麗月も寄生虫サポにする必要なかったのにな?
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e91-nHAY)垢版2023/08/04(金) 11:14:54.87ID:yIsw4wuP0
作品を締めくくる最後のデュエルのMVPが
今更過ぎる新規覇王◯龍でも意味深に生えてきたゴボウの魔術師でもなく
唐突に出てきて未だカード化すらされてない変な鳥なの本当悪い意味で天才過ぎるだろ
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd8a-mipx)垢版2023/08/04(金) 13:23:19.18ID:dI1pYOiod
>>271
俺のフォロワーは刀イトが出てきた当初ははしゃいでたけど段々口数が少なくなって、遂にはアークソの視聴感想を一切呟かなくなってたわ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a03-3VEu)垢版2023/08/17(木) 03:32:17.67ID:H0gAnRw80
過去キャラに無駄な尺使ったせいでアークのオリジナルキャラをお粗末な扱いしまくってたからな

そりゃあキャラ人気でねぇわ
ジャッワなんて出さずに素直にシンクロ編はロジェやセルゲイ、評議会をボスにしとけば良かったし、渋々出したカイトやエドの出番増やすためにそれ以外がモブ狩りやモブに毛が生えた程度のキャラとしかデュエルしないだけのエクシーズ編なんてクソ面白くもなかったし、融合編もプロフェッサーやドクトルは雑に終わらせておきながらズァーコ戦で過去キャラばっか出すわでほんと過去キャラいらんかった
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df88-G7r6)垢版2023/08/17(木) 07:14:06.17ID:/okRNnp90
>>279
過去作キャラの扱いの悪さで過去作ファンに喧嘩売って炎上したんだから「上手く使えないなら出すな」
ならともかく「出したせい」と責任転嫁?

定着してない「アーク」呼びをしつこく使い続けてるし正体隠す気ないだろ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-5a1H)垢版2023/08/17(木) 12:26:18.82ID:BQXuhNXUa
セルゲイは遊矢が完敗したあとに出場させられたジャックが倒すって意味分からん流れだったからなあ
遊矢とユーゴ戦やったあとにユートみたいになってからクリアウィング受け取ってセルゲイとリベンジとか出来なかったのかと

OPの遊矢とユーゴのデュエルもなかったしあの辺でも色々あったのかねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況