X



トップページアニメ2
878コメント298KB
おそ松さん 第3期 207シェー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d74-QEpm)垢版2022/03/30(水) 20:19:44.78ID:drwLIw4P0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい

日本一有名な6つ子の伝説、3度目の開幕!!!!!!今度はかつてない新展開が待ち受ける!?

放送情報  2020年10月12日(月) 深夜1時30分〜放送開始!
テレビ東京、テレビ大阪、テレビ愛知:10月12日(月)から毎週月曜日 深夜1時30分
テレビ北海道:10月15日(木)から毎週木曜日 深夜1時30分
テレビ熊本:10月27日(火)から毎週火曜日 深夜2時35分
福島中央テレビ:10月31日(土)から毎週土曜日 深夜2時10分
テレビ和歌山:11月5日(木)から毎週木曜日 深夜0時35分
AT-X:10月15日(木)から毎週木曜日 21時00分
 リピート放送:毎週土曜 13時00分/毎週火曜 29時00分
見放題配信
dTV:10月13日(火)から毎週火曜日 12時00分〜/あにてれ:10月13日(火)から毎週火曜日 12時00分〜 他

――――――――――――――――――注意事項――――――――――――――――――
・【※実況厳禁】実況はアニメ特撮実況板へ。http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・法律に違反する画像や投稿動画(公式配信を除く)の話題、URL貼りは禁止。
・sage進行推奨 E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。
・公式発表以外のDVD/BDのネタバレ解禁は発売日0時から。
・キャラ考察や二次創作関連は専用スレで。
・キャラクターsageや他作品sage、ファン同士の争い、露骨な人気比較、腐・夢・運営認定は禁止。
・コンビ名などの専門用語は控えること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
前スレ
おそ松さん 第3期 206シェー
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1627980956/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5a4-YSPd)垢版2023/03/17(金) 11:08:24.39ID:pG8Mek1p0
続投でも降板でも見るのやめる勢は絶対出てくるからもうなるようにしかならん

個人的に演技してる分にはいいけど櫻井自身が露出するようなのはあんまりと思ってたら
早速たこパのフライヤーの裏に1問1答とはいえキャストコメントがあるのはまあうん
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d25-GaBp)垢版2023/03/17(金) 14:38:53.32ID:B+w/TA/e0
てか公開初日にキャスト揃うとかあったっけ?
キャスト揃っての舞台挨拶は公開暫くしてからのことが多いような
初日は監督と脚本とマスコミ用ゲスト(DJ KOOとか叶姉妹みたいな)と着ぐるみとかだと思うよ
初日なんて目立つところには面倒な人は呼ばないと思うし声優来ても2人くらいかと
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa35-CiLA)垢版2023/03/17(金) 21:55:14.39ID:Ss3FDp+g0
降板続投どちらでも公式判断に従うスタンスではあったけど決まってみると目に見えて喜んでる層が多いし続投で良かったと思う
今後更にやらかし発覚した場合声優登壇系のイベントの調整大変そうではあるけど
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1374-HATx)垢版2023/03/18(土) 20:25:56.50ID:G4ez8pMc0
ツイッターでアンケ取った人何人かいるみたいだけどどれも降板希望の方が優勢だったよ
喜んでる声が多く見えるのは以前松ヲタは腐が目立ってたみたいに単にアレな人程声がでかいって事じゃない
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ed-vq00)垢版2023/03/19(日) 12:45:10.06ID:UyyeGLA80
否定派 何も言わず大人しく去るはず
肯定派 腐は声豚、マナー悪い

なぜか肯定派を腐と決めつけてるし豚とか差別語も使うし
>>839がバイアスのかかった否定派というのはわかった
まあどっちの意見もわかるけど
見えるのは全世界でなくあくまで自分の周囲だけなんだし
あんま悪いように言わない方がいいんでない

自分はとりあえず降板したならそっかーと思って二代目の発表待つし
続投ならそれが公式の判断なんだなと思ってそのまま見る
そういうどっちつかずヌルい様子見スタンスの人も他にもいるとは思う
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1374-HATx)垢版2023/03/19(日) 14:43:18.55ID:CFge8thA0
どっち付かずの派は別に良いと思うんだけど「喜んでる人が多い」とか言い出したから流石世間から浮いてる腐の意見だなとイラッとした

これからも松を好きでいたいという気持ちがあったからこそこれからは見れないのかという悔しさでいっぱいだから本当残念過ぎる
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ed-vq00)垢版2023/03/19(日) 20:50:33.50ID:UyyeGLA80
>>842
だからなんで喜んでるイコール腐とか断言してんだ
妄想でないなら腐を見に行ってるから腐の動向を知ってるんだろ
そんなもんわざわざ見に行くな
上の方のレスについて言ってるんだとしたら
どこにその要素があるのか完全に言いがかりだし
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1374-HATx)垢版2023/03/19(日) 21:52:55.61ID:CFge8thA0
>>845
ごめんただの言いがかり
単に腐に悪いイメージあるから悪事働いた人を庇うとか正常な人間じゃない思考するのはどうせ腐の仕業だろと思っただけ
わざわざ見に行く程の興味ないから動向は知らん

>>844
ほんそれ
櫻井孝宏がやらかさなかったら「今度の新作おもしろいといいな」と平和に期待するだけで良かったのに
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a125-RjSZ)垢版2023/03/20(月) 12:09:02.30ID:oGk++V9m0
不倫じゃなくても付き合ってる相手とDVD出して売りつけたりラジオ共演続けて見せつけるあたり相手も分別のないただのマウント女でしかないからあんま同情もできん
二人ともそこそこクズ

ただ個人的にはプライベートはどうでもいいっちゃどうでもいいかな
櫻井叩いてるやつが井上和彦の出てる作品やダウンタウン見てたら笑うわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91a4-6uii)垢版2023/03/20(月) 23:41:43.02ID:6M+gvQQA0
発端となったラジオとか熱心に聞いていた声優ファンの方がショック受けてる印象だがな
続投気にしてない人は良くも悪くも声優に興味が無い
櫻井が悪いのは確かだし熱心なファンだった人が傷ついた気持ちには同情するけど被害者なら憶測で他人攻撃していい理由にはならんだろう
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ed-vq00)垢版2023/03/21(火) 14:07:12.91ID:4wvitDJt0
ワッチョイよく見たら全部1374-HATxかよ
勝手に自分から唐突に腐が腐が言い出して
被害者の気持ちを考えろと言うならともかく
お前腐だろと他人に訳わからん難癖つけ続けてるんだぞ
もしかして荒らしか?
それなら触れて悪かったからもう言及せんわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2e5-16Dm)垢版2023/03/28(火) 23:39:41.91ID:xz3J1oI+0
100均キャンドゥの松グッズまた発売してるよ
かわいいのがたくさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況