X



【ぼっちざろっく!】山田リョウは彼氏にしちゃダメな3Bかわいい 5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/08(水) 16:39:27.25ID:4i7XX8uT0
★山田 リョウ(RYO YAMADA) cv.水野 朔

クールで孤高な高校二年生。結束バンドのベース担当。
虹夏の親友。趣味などが浮世離れしており、変わり者と言われると喜ぶ。
裕福な家庭で暮らしているが楽器に対してお金遣いが荒く常に金欠。たまに雑草を食べて空腹を紛らわす。

★公式プロフィール
https://bocchi.rocks/assets/img/page/character/ryo/main.png
https://youtu.be/zT9O8cJ_hjY
https://bocchi.rocks/character/ryo.html

★前スレ
【ぼっちざろっく!】山田リョウは頭もサイフもカラカラかわいい 4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1673962213/
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/08(水) 17:52:59.55ID:xHqQ6wy30
山田かわいい
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/08(水) 18:38:00.69ID:GUL4vk2J0
山田は「私はどうなっても良いから虹夏には何しないで…」とか言わせたい
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/08(水) 18:45:20.34ID:0OxQMBW40
腹パンに備えて腹筋をさらに割ってそう
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/08(水) 18:55:07.16ID:xHqQ6wy30
山田に暴力振るおうとするのはやめて…
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/08(水) 19:13:27.45ID:LfbibthZ0
3話で山田が喜多に線香あげてたとギャグっぽく言ってたけど
前のバンドが裏切られるような形で終わってバンド活動自体辞めようかってぐらいにメンタルダメージ受けてた山田としては
「また裏切られた」ってなるともう耐えきれないから
「彼女は死んだから来られないのであって私は裏切られた訳じゃない」って自分に言い聞かせて心を守るためのわりと切実なものだったのではないだろうか
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/09(木) 11:31:57.33ID:P5nMkw/q0
山田の前のバンド関連と虹夏がその時バンド組んでたのか、山田を待ってたのかもっと掘り下げてくれや
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/09(木) 14:25:36.86ID:SHE1i07q0
AIは影武者を見分けられないのか
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/09(木) 14:45:01.98ID:c9aUyMmc0
AIのイラストはぱっと見綺麗だけど魂が抜けてる感じがするのが多いけど完成度高いのもちらほらあるね
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/09(木) 20:16:07.98ID:t0WOt2w50
旧型
量産型
高機動型
局地戦用型
サイコミュ試験型
各種取り揃えております。お気軽にお問い合わせください
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/09(木) 20:55:10.44ID:ao/vvVW60
山田って自分に子供ができて絵を描いたり字を書いたりするようになったらベタ褒めして紙を額縁に入れていそう
ぼっちちゃんのノートを見た時みたいにおおおおって言ってそう
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/09(木) 20:59:23.85ID:bURU0ZIv0
子煩悩なのは山田家の血の定めか
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/09(木) 22:04:43.10ID:k56aJGn10
山田「さすが我が子、褒めて遣わす」
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/09(木) 22:14:31.95ID:HhAEYY750
山田ときくりにはいつかウルフルズの借金大王カバーしてもらいたいもんだぜ
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/09(木) 23:22:52.46ID:z2V+NYcT0
もし映画化するんだったら、FIRST SLAM DUNKがあれだけ売れたんだから、
山田視点のFIRST ぼっち・ざ・ろっく!やってくれ
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/10(金) 02:13:43.90ID:TDmhh2TA0
3巻で喜多ちゃん相手にフンフンディフェンスしてたな
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/10(金) 02:47:55.50ID:XvyPlNae0
机に向かって勉強してたんだけど山田が構ってくれって机に上ってきてまた開くんだよね、舐めてって。でも匂いがキツくて無理だったわw
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/10(金) 09:36:55.32ID:TDmhh2TA0
援交してそうでしてないのが山田
援交してなさそうでしてるのが虹夏
援交してそうでしてるのが喜多ちゃん
援交してなさそうでしてないのがぼっち
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/10(金) 20:45:28.54ID:UBxPZnSO0
山田医院が肛門科だったら毎週通うんだけどなぁ
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/10(金) 21:15:47.35ID:OAdP0lcA0
実は人の身体をメスで切り刻むのが好きで好きでたまらなくてぼっちの身体ならいくら刻んでも大丈夫だよねと思ってる山田
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/10(金) 22:01:12.92ID:nZb7TB3U0
山田はメンタル弱そうだし医者になる前の試験とかも出来なさそう
手術見学みたいなので泣いてそう
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/10(金) 22:15:27.27ID:nZb7TB3U0
医者になれずに遊戯王デュエリストと化した山田
ちなみに山田両親は医者の若者を山田の旦那にすることで後継は一応作れたとする
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/10(金) 22:37:54.76ID:bdPTFOsX0
虹夏ちゃん「ああ、リョウ。お友達料金今日も払ってよね」
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/11(土) 02:42:46.39ID:rVafkS9o0
アニメ11話の山田の上着は白衣みたいだったよね
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/11(土) 08:41:20.16ID:9ebemZDk0
山田は実はイナイレ好きそうだよね
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/11(土) 09:38:45.76ID:J7fvjGji0
実はメンバーで1番個性薄いよね
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/11(土) 10:12:34.58ID:uMe2ccNm0
個性が薄いってより開示してないって感じ
いつもギャグめいた言動だから本心なのかうわべだけそう振る舞ってるのか分かりにくい
深掘りの4話も「昔のバンドは変わっちゃった」「ぼっちは変わるなよ」で「山田がどうありたい」ってのはぼかしてる
心の声の描写量もどうかすると星歌やきくり以下じゃない?
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/11(土) 16:09:40.60ID:G2LAsrTL0
実際は結構あるっていうのがいいよね
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/11(土) 16:29:51.79ID:KAC/YH6b0
アルバムやシングル出すときは
作詞:結束バンド
作曲:山田リョウ
にしてがめつく印税儲ける未来が見える…見える…
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/11(土) 16:45:05.92ID:lOGWfaOc0
何のとは言わんけど葉っぱ臭いの必死に落としてるんだろうなあ
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/11(土) 16:54:43.18ID:rSTKd2hi0
山田はチョコたくさん貰いそう
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/11(土) 20:04:42.13ID:J7fvjGji0
下北沢から埼玉行くのかよと思って調べたら蒲田と五反田にポツンとあったわ山田うどん
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/11(土) 22:21:57.51ID:t9kWcM7v0
虹夏が集めたメンバーって
ぼっち・バックレ・ベーシスト
で3Bコンプリートしてるんだな(本来のものではないけど)
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/11(土) 23:31:50.72ID:J7fvjGji0
あと便秘体質とか勉強できないとかバック駐車出来ないとかしか無いだろ
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/12(日) 02:47:32.84ID:hFfde4YY0
最近は舞台俳優も入れて4Bとも言うらしい
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/12(日) 06:03:06.34ID:2Ms+vbVj0
今ならバルミューダ勤務も入るかもな

あとは武士とか…
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/12(日) 09:55:30.76ID:QPe1Uxxv0
>>174
キャンピングカーこけるやつじゃ…
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/12(日) 10:58:00.87ID:2Ms+vbVj0
パースガッタガタだな…
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/12(日) 12:59:42.82ID:vhC54HSm0
これ有名なんだ初めて見たわ
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/12(日) 14:04:32.78ID:Yi1zCfqd0
店長「おい山田、ぼっちちゃんに借りた金今月中に返しとけよ」
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/12(日) 14:28:44.10ID:4jfvS3kq0
体で返そうとするんだけどぼっちのテクの前にあっけなくイカされて
「これじゃあ足りないですよ」ってゴミを見る目で言われるんだよね
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/12(日) 14:31:23.72ID:6lSjAumh0
下ネタ書いてる奴らきっしょ
クソキモセクハラオヤジは書き込むな不快
捕まれよ性犯罪者
死刑になれゴミカス野郎
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/12(日) 15:22:09.10ID:+ii6t+dx0
喜多ちゃんスレのがひどいぞ
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/12(日) 16:03:08.89ID:qt7JuY630
おかわりもいいぞ!
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/12(日) 22:33:05.67ID:2Ms+vbVj0
嫉妬はしないでしょ
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/12(日) 22:45:16.00ID:mkSf9+1S0
原作だと結局消えちゃったみたいだけど
もしはざ・むきたずwithout山田がなんだかんだ成功納めてたらどんな態度とるか(嫉妬するか)気になる
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/13(月) 12:48:32.04ID:fYq0biGm0
山田はSICKHACKのファンなのに知らぬ間にぼっちときくりが仲良くなってるから嫉妬してそう
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/13(月) 13:42:32.56ID:U5Moa7mK0
>>209
変なやつしかいない漫画定期
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/13(月) 18:24:53.14ID:skjUCd4v0
山田は甘いの苦手なんだっけ?
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/13(月) 18:37:39.00ID:zpTAarxS0
余って食べきれないのを結束バンドのメンバー渡してそう
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/13(月) 19:09:18.08ID:SGu5k9vB0
マンガの初期のリョウさん美少女すぎて笑える
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/13(月) 19:09:45.57ID:YtugTC1p0
山田が少し照れながらチョコくれたら嬉しいだろうなぁ
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/13(月) 19:20:28.41ID:U5Moa7mK0
>>227
あっちは偽物だぞ騙されるな
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/13(月) 19:21:06.02ID:zpTAarxS0
しかも胸もそれなりにでかい
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/13(月) 19:30:42.43ID:UWub1i440
実際山田に乳はあるのか…

喜多ちゃんが腹筋割れててスタイルも最高~と言ってるが腹筋割れてるようには見えない

ただ虹夏がジト目で一番自堕落なのに…と言ってるからスタイルはいい、乳はチーム内2位かもしれない
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/13(月) 20:58:17.24ID:klfj5j620
山田にとって

ぼっち・・・金づる
喜多ちゃん・・・性欲処理係
虹夏・・家事全般をやらせてたまに抱いてやる
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/13(月) 23:00:29.27ID:V6zs6Mil0
>>237
色だけじゃん
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/14(火) 03:46:18.54ID:oTKJ1AS50
山田はベッドの上では誰も聞いたことのない声を出してそう
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/14(火) 04:21:59.78ID:mCb3FcrF0
どんな声出してくれるのか気になる
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/14(火) 05:56:08.61ID:U7bj/+5K0
https://i.imgur.com/PmsqdW6.jpg
https://i.imgur.com/TNSahoL.jpg
https://i.imgur.com/RiqfeYs.jpg
https://i.imgur.com/0GQkKCQ.jpg
https://i.imgur.com/UDQE8cN.jpg
ぼリョウ
https://i.imgur.com/1xs0hUg.jpg
https://i.imgur.com/JOVAj3V.png
https://i.imgur.com/hCTyoDL.jpg
https://i.imgur.com/jidVWsF.jpg
https://i.imgur.com/WXLH4GM.jpg
https://i.imgur.com/R3EfFch.jpg
https://i.imgur.com/ZQOVt0l.jpg
https://i.imgur.com/30U79BB.jpg
https://i.imgur.com/DVucUWc.jpg
虹リョウ
https://i.imgur.com/BykirvG.jpg
https://i.imgur.com/LFPVz7e.jpg
https://i.imgur.com/7oImuHc.jpg
https://i.imgur.com/ELoKhR5.jpg
https://i.imgur.com/pWHufku.png
https://i.imgur.com/DhHGpVR.png
https://i.imgur.com/Ypkl3Xw.jpg
https://i.imgur.com/2rd5JfL.jpg
https://i.imgur.com/67ndkaX.jpg
リョウ喜多
https://i.imgur.com/T9fe9Hb.jpg
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/14(火) 11:57:56.33ID:ABvxgbdJ0
残念あれはおっさんのケツだぞ
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/15(水) 10:04:45.01ID:D42EhxFl0
山田ってまんこくさいの?
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/15(水) 10:28:03.37ID:fHFH3Oxl0
二次創作で山田を扱うことって難しいそう
格ゲーでも癖のあるキャラになりそう山田
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/15(水) 16:50:38.69ID:EBhmnU1+0
>>298
面と向かって渡すことはしなさそう
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/15(水) 17:44:59.30ID:ftPLnAFq0
ぼざろって季節のイベント全然無いから
お花見でハブられる山田とか
キャンプで遭難する山田とか
雪山で雪崩に巻き込まれる山田とか見たいよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/15(水) 17:54:18.25ID:Y/z9tpe30
仕事で会う相手とそういうの行きたいかって話でさ
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/15(水) 17:55:40.72ID:EBhmnU1+0
不仲説やめろ
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/15(水) 19:11:29.87ID:9sEzP7f00
結束バンドはビジネスだった…?
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/15(水) 20:59:30.50ID:/BKq2dw10
家に普通にトレーニングルームありそう
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/15(水) 21:25:52.37ID:wtdCVQvQa
りょうさん、ぼざろではむしろまともキャラだね
他キャラは変態ロリコンや性癖が特殊なヤツばかりに好かれてしまった><
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/15(水) 22:50:42.11ID:fHFH3Oxl0
山田もおかしいし山田の両親も闇の医療関係の仕事をやっていてもおかしくない
ついでに生体実験とかしてボッチちゃんみたいな生命体を作り出していたり
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/15(水) 23:30:41.32ID:jtsFzcpK0
ぼっちちゃんは山田病院の地下で人工的に生み出された説ありえるな
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/16(木) 03:54:13.79ID:ajhSYlFW0
>>328
山田が聴いてる音楽聴きたいのめちゃくちゃ分かる
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/16(木) 06:19:41.32ID:s64/qe6b0
今必要なのは山田の体に浮いてる骨をひたすらゴリゴリいじって終えるだけの一日
それ以外いらない
地位も名誉もいらない
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/16(木) 08:54:42.91ID:t3I1nLZP0
山田の後ろ髪もふりたい概念とても良くわかる
虹夏ちゃんになって山田もふりたいだけの人生だった
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/16(木) 10:04:23.64ID:ZtJzM/fC0
ライブ直後の汗だくになった山田の匂いを嗅ぐ
「ちょっ…今はダメ…」って抵抗してくるけどその細い腕を押さえ付けて無理矢理にでも嗅ぐ
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/16(木) 15:54:15.17ID:I0oPALH60
リョウは自分で身体舐めて綺麗にするから臭いしないぞ
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/16(木) 17:12:15.89ID:kma96JDO0
連立方程式楽しい←かわいい
0358世界のYAMADA垢版2023/02/16(木) 19:39:08.68ID:kma96JDO0
結束バンドのベースも上手くて美人でボーカルもできる
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/16(木) 21:53:03.94ID:GQagm+3y0
変人としての振る舞いを心掛けるが本物が現れると鳴りを潜めるリョウさん好き
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/17(金) 00:24:28.08ID:i8r3GjUJ0
山田と付き合いたい
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/17(金) 04:16:04.76ID:i8r3GjUJ0
>>372
守りたい…
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/17(金) 07:10:42.48ID:MAGclY1Z0
あああーっ顔が良いーって叫んでる後輩にドン引きしてるとこ好き
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/17(金) 08:25:14.46ID:Omz8tV7J0
>>382
トラックの運ちゃんや時間に追われてイラついてる営業マン、はたまた近くの工事現場のおっちゃん達の相手に接客できるとは思えんww
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/17(金) 08:32:59.06ID:wUWvIqnV0
埼玉の山田ファンが増えちまうだろ
俺もそうだけど
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/17(金) 12:03:58.15ID:ROCRY1G50
>>375
ギャグじゃなくてガチで引いてる顔じゃん
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/17(金) 22:19:31.13ID:Q71VaylF0
山田の身長160無いん?
170くらいあるやろ
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/17(金) 22:39:50.86ID:wKI2TCqi0
俺よりデカいじゃん
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/17(金) 23:40:40.47ID:i8r3GjUJ0
長身スレンダーな山田好き
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/18(土) 05:23:07.41ID:vmbdjNm00
山田メソッド😁
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/18(土) 08:09:32.18ID:gas4oZbv0
他のメンバーはそうでもないんだけど何故かリョウだけ無性に殴りたくなってくる
悲しい顔させたい
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/18(土) 08:55:20.44ID:aW6JFjgj0
後藤さんが「使えないですよね、へへ…」みたいに言ったときの、
ぼっちの頭の中は奇想天外で面白いしとかまたアイデアがでたら教えてほしいみたいなこと言うとこ好き

はえ〜すっごい良い上司…
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/18(土) 08:59:13.41ID:awLHP6Dm0
山田に上司とか先輩が務まる訳ないだろ!
クズがクズにたかっとるだけや!!
山田もきくりと一緒に監禁する!!!
ぼっちちゃんはセルフ監禁してるから監禁しがいがない
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/18(土) 09:28:08.55ID:vmbdjNm00
>>417
本編でこの制服+セーター姿ってないよね
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/18(土) 11:21:12.39ID:hUKfCCeM0
男で言うなら170後半くらいだしまぁそうだろ
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/18(土) 11:49:40.09ID:XmfM/iLQ0
日本の成人女性の平均(中央値は知らん)身長が158だか159cmだそうだから、少し高めではあるのかな
じぶんは女性の高身長は170前後からって感じするけど
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/18(土) 15:07:13.06ID:theSn0CK0
知らない間に各方面から借金をしてクローン所有者が自己破産に追い込まれる事案が多発し社会問題に
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/18(土) 16:46:54.53ID:C/AKCryO0
>>433
ハンターハンター みたいに言うな
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/18(土) 16:57:13.93ID:KBasc6Rs0
山田を飼育するにおいて難しい所は金稼ぎさせても所有者にまったく収益を分けてくれない
初心者はこの罠にひっかかって維持できなくて諦める
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/18(土) 17:27:08.78ID:3eX5DJf80
毎日山田のために働きたい
ご飯作ってあげたい
あったかい布団で一緒に寝たい
猫飼うのと同じ感覚かもしれない
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/18(土) 18:21:18.07ID:C/AKCryO0
>>442
猫の生涯にかかる金額が平均264万円と出たが、山田は億とか行きそう
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/18(土) 18:49:50.74ID:ez5nbHYn0
かなり貧乏暮らしでも一生なら億は超えるだろ…
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/18(土) 19:37:21.17ID:ZVls4G7x0
山田はドSキャラで稼げるだろ
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/18(土) 19:46:43.65ID:KBasc6Rs0
そういえば今日かなりやばい夢見た
虹夏に手を出したことを山田に恨み買われて、ある日山田に路地裏呼び出されてカッターでチンコ根元から切り落とされた
苦悶でぶっ倒れてる俺の目の前で山田は切断した俺のチンポ挿れてオナニーしだしてアクメきめるとこ見せつけられた
俺そんな性癖ねえし山田はそんなことしない😰
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/18(土) 21:02:37.27ID:czdxGyF60
今思えば学園祭で世紀末モヒカン男二人を前にあの態度っていつものヘタレ具合からするとだいぶ強気だったな
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/18(土) 21:56:06.31ID:HiPnRgKP0
アニメ何周かすると山田が好きになるの不思議
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/18(土) 21:59:31.46ID:vEbHelYR0
6話くらいの時点で山田好きになってる
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/18(土) 23:35:48.83ID:e9hctZQL0
江ノ島回かわいい
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/19(日) 00:19:37.62ID:kM8nx2r90
たこせんをあむってしながら写真写るところかわいい
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/19(日) 00:45:57.99ID:7Ig5RPjR0
>>456
事前にぼっちが「引かなきゃ勝てる」っての示してくれてたからな
勝てる相手には強くなるのはクズキャラあるある
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/19(日) 06:28:09.19ID:jO0eh7wo0
ピアスとタトゥーとリスカ
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/19(日) 08:49:36.98ID:2kq6fMWP0
>>457
原作読むともう山虹一択なんよな。
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/19(日) 09:53:10.88ID:wAdCvFWz0
傷心に付け込むとか悪い女だよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/19(日) 13:20:44.43ID:hwL2XBxp0
夫婦であり親子みたいな関係
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/19(日) 14:44:38.94ID:KxgDLdcT0
グレた山田も良いかも
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/19(日) 14:54:45.37ID:kM8nx2r90
リョウさんと結婚したら、

「俺くん、おなかすいた。晩ごはんつくって」
「俺くん、そこのリモコンとって」
「俺くん、脚舐めて」
「俺くん、愛して」

って感じでアレクサみたいに顎で使われる日々が始まる
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/19(日) 14:58:53.26ID:wAdCvFWz0
なお中の人は長年付き添ってるアレクサにキレる模様
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/19(日) 15:43:16.41ID:DfQR/vQd0
リョウにキレられるのも悪くないな
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/19(日) 17:55:25.20ID:fL6Cnw9Y0
山田と一緒に穏やかな毎日を過ごしたい
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/19(日) 18:52:52.44ID:NzFQo0V70
喜多「あのーリョウ先輩『ひみつ基地』の「夜更しお寝坊だめゼッタイ」ってトコどう歌えば良いんですかー?」

喜多「ちょっと歌ってもらえますか?」
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/19(日) 20:02:44.18ID:wAdCvFWz0
虹夏ぁ~
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/19(日) 23:33:58.93ID:SspfqMd00
腹パンは阻止する
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/19(日) 23:35:22.97ID:Vwm4yboZ0
はい腹パン
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/20(月) 04:59:10.64ID:UUXoQlct0
山田に暴力を振るおうとする輩がいるのが許せないんですけど!
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/20(月) 05:06:37.56ID:gsp5QA6l0
悲しい顔見せてくれよリョウ
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/20(月) 20:49:47.08ID:UUXoQlct0
山田かわいすぎ
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/20(月) 22:02:33.80ID:MJTnDjaQ0
虹夏とのハイブリッドに見える
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/20(月) 22:05:49.36ID:JC9Obzve0
色仕掛けで俺くんの財布から搾取しまくり弄ぶリョウさん
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/20(月) 23:00:53.87ID:EWrj/Xt40
>>520
もっと髪にクセつけて欲しかった
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/21(火) 08:04:59.07ID:13kwM7jS0
小遣いとは別個で美容室代は貰ってるんじゃないかな
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/21(火) 08:37:31.84ID:t/qBMQVK0
山田ママがかわいい山田のために良い美容室紹介してお金も払ってそう。

山田「やったぜ。」
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/21(火) 12:33:39.14ID:BeXYhof60
>>543
毎回眠らされてエッチなことされてそう。
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/21(火) 15:31:47.72ID:t/qBMQVK0
アニメ12話で山田がぼっちの耳元で誕生日プレゼントに欲しいもの囁いてたけど、高いものなんだろうな。どういものかは知らんけど
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/21(火) 17:54:19.37ID:6T3OerAR0
>>547
しょうもないもんと思いきや絶妙なチョイスをして喜多が曇る
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/21(火) 20:39:49.24ID:Ig9+66ru0
山田の歌声めちゃくちゃ刺さる
ずっと聴いてたい
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/21(火) 20:49:27.50ID:nvUZ1Ml50
ぼっちちゃんの声優上手いか?
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/21(火) 21:38:11.68ID:Ig9+66ru0
アジカンのカバーと考えるとあの脱力感のある歌い方は合ってると思った

山田にもカバー曲歌って欲しい
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/21(火) 22:43:41.77ID:13kwM7jS0
>>568
全然そんなこと無くね
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/21(火) 22:43:57.98ID:13kwM7jS0
>>568
全然そんなこと無くね
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/21(火) 22:45:32.90ID:13kwM7jS0
連投になってしまった
スマソ
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/21(火) 23:35:29.95ID:hVjshASw0
好きな男の前では女の子になってしまうリョウさん
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/21(火) 23:46:18.26ID:eNK0mnQn0
https://i.imgur.com/YqYzl1i.jpg
https://i.imgur.com/8Kw9RGM.jpg
https://i.imgur.com/0O1mWD7.jpg
https://i.imgur.com/esTAXAG.jpg
https://i.imgur.com/L0dGqc4.jpg
リョウ喜多
https://i.imgur.com/ao4GYGe.jpg
虹リョウ
https://i.imgur.com/jK2BfuW.jpg
https://i.imgur.com/QGIib9Q.jpg
https://i.imgur.com/vuCsfPP.jpg
https://i.imgur.com/K4bsFmL.jpg
https://i.imgur.com/QfY9wiT.jpg
https://i.imgur.com/7zKpNMF.jpg
https://i.imgur.com/byuz17S.jpg
https://i.imgur.com/Rbjaipu.jpg
https://i.imgur.com/lIwnbfM.jpg
https://i.imgur.com/VMOsxCJ.jpg
https://i.imgur.com/Hfpj3kw.jpg
https://i.imgur.com/fMG4RqU.jpg
ぼリョウ
https://i.imgur.com/Us9PvQn.jpg
https://i.imgur.com/7lLGuu1.jpg
https://i.imgur.com/rXadxiV.jpg
https://i.imgur.com/4dJ4Gv1.jpg
https://i.imgur.com/B6KAMv6.png
https://i.imgur.com/Yv9VnFZ.jpg
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/22(水) 00:12:30.58ID:mCoGgfoh0
はまじ先生のぼっちちゃん誕生日イラストで山田のプレゼントが草で草だったんだけどさりげないリョウ虹匂わせもしててテクニックやべーってなった
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/22(水) 00:27:28.14ID:xCazOT1I0
アニメ初期山田→クールな不思議ちゃん
中期山田→自由奔放で借金グセがあるベーシスト
後期山田→音楽オタク
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/22(水) 00:31:01.15ID:mCoGgfoh0
>>579
恐らく並び的に青い袋で黄色のリボンのやつが虹夏ちゃんのプレゼントだと思うんだよね
虹夏ちゃんの象徴でもあるリボンが黄色だけどプレゼントの面積の大部分である袋が青色なのがリョウ虹の関係性を端的に表してると思う(全て妄想)
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/22(水) 02:06:50.65ID:gWLmPqxZ0
どうせいつものクズムーブしても抱きしめてきて「ごめん、許して、愛してるから」って耳元で言われたらみんな忘れてしまうんだ
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/22(水) 06:13:06.39ID:AZdYkmoT0
山田に甘えてもらいたい
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/22(水) 06:57:09.89ID:xCazOT1I0
>>565
俺の1か月の給料の手取りで草
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/22(水) 07:28:11.68ID:EbsE3Q8L0
アニメの山田の最後のセリフは「牛丼奢って」なんだな
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/22(水) 08:24:53.26ID:EwpiHomY0
>>583
青い袋は山田でワンカップ+草はきくりかと思ってた
そういや山田がわざわざ買うわけないか
でももしかしたら虹夏に無理やり買いに行かされた可能性も
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/22(水) 09:57:02.25ID:/hGCmkpC0
青と黄色のは二人でお金出し合って買ったのかと思った
ワンカップにささってる草はオマケでくれただけかと
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/22(水) 10:55:12.78ID:sqDp69r50
ワンカップは最初中身の入ったのを渡そうとしたけど犯罪になるからって酔っ払いがその場で飲み干したあとで
空瓶だけだと味気ないよって昼食用にとっておいた野草をお裾分けで差してあげたんだろう
優しいなー
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/22(水) 12:11:39.00ID:JoHRXNs90
アールズコートでジミーペイジが握った石だよ。
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/22(水) 12:50:01.82ID:K2rNrP1P0
普通に考えると未成年に酒渡すわけないからきくりがおにころの空ビンに草差して渡した説が濃厚かな?

山田冤罪やん
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/22(水) 18:14:47.61ID:Rlf2wkKt0
スズメ「大きなつづらと小さなつづらどちらを選びますか?」
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/22(水) 19:47:05.71ID:YfeB9Ebm0
ロクな猫がいないアニメ
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/22(水) 20:28:21.86ID:KVTgac900
猫山田かわいい
持って帰る!
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/22(水) 20:39:13.82ID:qBOAtepk0
山田猫の飼育環境にはお高い機材が必要不可欠です…
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/22(水) 20:56:32.12ID:MFaCHwsx0
山田リョウとかいう親が金持ちで甘やかされて女の子にモテモテな屑ベーシスト
しかも天使のような幼馴染がいてその変態の姉の元で働くことができるし最近ではいい歌詞を書いたり自分を崇拝してくれる後輩が現れるとかもうラノベ主人公じゃないか
しかも頭は基本的に悪いけど一夜漬けでテスト高得点狙えて他人に金をゆすったりする図太さを持つ一方でライブをお釈迦にしたことにトラウマを持ったり運転するときビビったりするヘタレ属性持ち
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/22(水) 21:35:15.68ID:Rlf2wkKt0
忍たまのきり丸とかかな…
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/22(水) 21:53:07.70ID:YfeB9Ebm0
日常のマイちゃんとか女子無駄のロボみたいかと思ったけど、途中から山田のキャラが一気にオタクくさくなっててやっぱ違うと思った
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/22(水) 21:55:54.18ID:tbMlZSth0
志摩リンみたいなツッコミ役かと思ったらボケ役だった山田
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/22(水) 22:05:24.84ID:AZdYkmoT0
山田はずっと撫でさせてくれそう
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/22(水) 23:21:06.54ID:hGL2mdYM0
山田も憧れのミュージシャンとかいるのかな
きくりに会った時はちょっとテンション高くなってたけど
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/22(水) 23:51:05.21ID:AZdYkmoT0
山田にベース習いたい
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/23(木) 04:43:56.88ID:dN6entEL0
山田はそういうのに免疫全くなさそう
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/23(木) 04:52:46.87ID:fjg8GZLm0
pornohubで収益化目指してそう。もちろんぼっちを使って
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/23(木) 07:59:49.50ID:Ps7ClbGi0
廃墟探索シリーズ
「若者に人気のあの街に人間でない謎の生物が出現する奇怪なライブハウスが・・・!」
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/23(木) 10:11:10.85ID:CYzmV+sO0
山田役の水野さんのあの声好きなんだけど同じ人いるかな?
ニジカって呼ぶシーンとかおおおって唸るシーンとか
ダウナーだけどどことなく無垢なこえしてる
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/23(木) 11:43:46.37ID:dN6entEL0
>>643
クセになる声だわ
ちゃんと追えてないけどYouTubeの個人チャンネルあって話し声聞けて良い
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/23(木) 13:38:38.62ID:jVK6qUpZ0
山田は馬主
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/23(木) 13:53:02.79ID:X5KYP/Po0
山田「ボッチギタリストとドラマーニジカ交配させよっと」

虹夏「やめろ」
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/23(木) 14:13:18.99ID:jVK6qUpZ0
>>653
別荘行った時の水着だよね
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/23(木) 14:34:20.26ID:dN6entEL0
山田スタイル良いからガチの水着見たい
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/23(木) 16:50:48.77ID:dN6entEL0
山田はギリギリできるんじゃないかな
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/23(木) 17:35:42.23ID:c6RMVuKG0
山田はやっぱり匂いが一番の魅力
蒸れてすえた黒ストと腐ったザリガニの臭いがする股間
ダブルで楽しめる
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/23(木) 18:23:57.37ID:dN6entEL0
山田は全く臭くなさそうだろ!
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/23(木) 20:12:30.07ID:X5bIfVWI0
初めてぼっちが曲の事で反抗してきてちょっとショックを受ける山田
しかしぼっちの成長を感じてちゃんと聞き入れてあげるやさしい山田
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/24(金) 03:25:29.21ID:3nIT6WLt0
https://i.imgur.com/ogrqiNi.jpg
こんな表情をしそうだけど実際はめちゃくちゃ赤面しそう
ていうか照れてる山田の画像欲しい!
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/24(金) 03:40:36.03ID:R0kpsgeH0
初めて年下の友達(ATM)ができて内心嬉しそう
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/24(金) 07:14:00.25ID:R0kpsgeH0
郁代〜…🥺(このスレ怖い)
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/24(金) 13:33:02.92ID:3nIT6WLt0
山田ってスケベなのかな?
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/24(金) 19:09:24.59ID:d5jNBluS0
ボールに自ら当たってくる新種の当たり屋してそう
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/24(金) 20:37:05.10ID:3nIT6WLt0
かわいい…
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/24(金) 20:46:48.21ID:R0kpsgeH0
ぼっちもmy new gearを知ってから金づかい荒くなったから山田側の人間だぞ
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/24(金) 20:58:03.12ID:eIbpLY3o0
遊戯王デュエリスト山田にありそうなこと
ぼっち、スリーブとデュエルディスク買うからお金貸して
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/24(金) 21:12:41.29ID:IASWKL+G0
山田がデュエリストになったら捻くれたデッキ組んで嫌われそう、ハーピィの羽根帚+サンダーボルトのコンボとか
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/24(金) 21:56:33.82ID:3nIT6WLt0
山田が声出すの我慢してるところ想像したらコーフンする
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/25(土) 12:23:43.41ID:oujU30hP0
>>713
最初はポーカーフェイス気取ってるけど一番アへ顔曝してそう。
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/25(土) 12:28:08.36ID:rju6OW6b0
アヘ顔はわからんけどバンド1下品な声を出すのはリョウだと確信している
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/25(土) 14:24:32.79ID:K261LXlM0
むしろ山田でしか抜けないだろ
後藤に性的魅力は感じないし他の2人はちんちくりんだしで山田しか選択肢がない
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/25(土) 14:27:21.03ID:ORrQulz30
それな
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/25(土) 14:35:31.47ID:4/CxyTc50
ぼっち→カラダはいいかもしれんがなんか罪悪感ある
虹夏→彼氏居る
喜多方ラーメン→高嶺の花、陽すぎて接近できない
山田→人間の屑、金でどうにでもきるし孕ませても家病院だからなんとかなる
よって山田
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/25(土) 15:58:02.62ID:JiiAfUWQ0
山田はめちゃくちゃ抜ける
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/25(土) 16:16:37.98ID:JiiAfUWQ0
抜ける山田の画像ください
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/25(土) 18:32:18.25ID:JiiAfUWQ0
山田って舐めてくれるのかな
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/25(土) 19:13:20.69ID:9ipFl03N0
男絡みは爛れた関係持ちそうで一竿主義なのが山田
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/25(土) 19:26:47.37ID:+wsRpa600
リョウみたいな中性的なイケメン女子が金欲しさに男の肉便器に成り下がるのたまんねぇわ
妊娠したら汚い公衆便所で赤ちゃん産み落として公園の土に遺棄してほしい
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/25(土) 21:26:45.66ID:JiiAfUWQ0
供給量が少なすぎる…
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/25(土) 22:21:46.73ID:6oQEjUJV0
弾けない譜面があるものか
高級ベースで受け止める
ああ人の金でカレー食う
キターンとイカれたあいつだぜ
気は難しくて借金持ち
ツリ目の真顔が今日も行く
がんばれがんばれクズベー
山田リョウ
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/25(土) 22:38:00.55ID:2GdqK87D0
https://i.imgur.com/pB7LzUW.jpg

AIイラストすごいな。バニーガールと化したリョウさん…
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/25(土) 23:07:53.45ID:6oQEjUJV0
SSで山田を出すと勝手にキャラが動くから便利過ぎて段々好きになってきた
ぼっちは全然動かん
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/25(土) 23:33:57.08ID:THxozpB90
>>760
美人とかわいいを兼ね備えてる山田
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/26(日) 02:34:44.40ID:37uGH43J0
飼育に金かかりすぎて捨てられた山田拾って飼いたい
かわいがってある程度金むしり取られたらまた捨ててやりたい
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/26(日) 09:34:29.06ID:zoaRzN5N0
俺は博士帽被って目キターンとさせてる山田が好きだな
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/26(日) 10:23:39.81ID:3AlmGvwv0
リョウ様の蒸れた黒タイツ越しのむちむちの太ももに顔面挟んでいただきながら深呼吸できる権利を獲得できるのなら2000円は出せますよ僕は

「こういうの好きなんだ、変態なんだね。」と罵っていただくことも可能
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/26(日) 11:11:41.75ID:VdB/OW7Y0
>>779
気のせいじゃない
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/26(日) 14:29:49.30ID:37uGH43J0
山田リョウ腐ったザリガニ概念はいったいいつどこで生えてきたんだよ
てか腐ったザリガニのにおいってなんだよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/26(日) 15:03:32.02ID:65yWGdoU0
STARRYの地下では、捕まった山田たちが泣きながら金を返済させられている。
山田たちの給料は1日1個のポテトだけ。
STARRYの正社員は、山田たちが逃げたりサボったりしないよういつも監視している。
恐怖心を植え付けるため、時々無意味に電気ショックを与えたりする。
山田のほとんどは子供で、「my new gear…りたいよう」といつも泣いている。
睡眠時間もほとんど与えられず、逆らうと借金を増やされる。
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/26(日) 17:37:09.76ID:QNxWAsyO0
スターリーって地下4階くらいありそう
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/26(日) 18:26:11.02ID:qNUFPHkD0
拷問ソムリエ虹夏
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/26(日) 22:23:22.91ID:VdB/OW7Y0
山田が虹夏ちゃんに引き摺られてる時の ( ⩌_⩌.)わー が好き
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/27(月) 00:47:47.37ID:DKPs2P+O0
https://i.imgur.com/0pdTTkR.jpg
ぼリョウ
https://i.imgur.com/IRfXlSB.jpg
https://i.imgur.com/lRLfz94.png
虹リョウ
https://i.imgur.com/hROXRf7.jpg
https://i.imgur.com/rVqlpRK.jpg
https://i.imgur.com/Eh0RXPt.jpg
https://i.imgur.com/58HXwrQ.jpg
https://i.imgur.com/sHVmArf.jpg
https://i.imgur.com/g3nIozZ.jpg
https://i.imgur.com/xdZIZtG.jpg
https://i.imgur.com/FmTD8yh.jpg
https://i.imgur.com/ftysQnS.jpg
https://i.imgur.com/zgx3XYr.jpg
https://i.imgur.com/dQMxMFJ.jpg
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/27(月) 00:55:36.78ID:4EJlk7d20
山田の匂い嗅ぎたい
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/27(月) 08:04:13.18ID:8qxeaFw40
あるよ
親に反抗して始めたらしい
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/27(月) 12:36:08.01ID:k8w8Ousk0
山田は欲しいものはアナログやCDで全部揃えてるからセーフ
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/27(月) 12:40:21.07ID:BNBK9g2R0
山田は立って寝れるくらい寝不足だから当然授業中はフルで寝てる
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/27(月) 12:53:52.59ID:UuDA//qA0
ピカピカ光るデバイスで揃えてそう
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/27(月) 13:46:31.17ID:LeaEWRBk0
お父さんがオーディオオタクってのはありそう
真空管アンプ持ってたりとか
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/27(月) 14:01:07.63ID:25f9X9vo0
山田はAMD派だから
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/27(月) 15:30:18.45ID:ItaTRcVQ0
喜多「リョウ先輩それ何ですか?」
山田「これはクリスタルチューナーだよ、細胞を浄化させるのに使うんだ」
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/27(月) 17:41:49.39ID:hpavWcs80
喜多「なんだか高そう…」
山田「なんと今なら精一杯価格で10000円!」
喜多「うわぁ!やっすぅ~い」
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/27(月) 21:28:46.93ID:AiN6Aq770
山田って金たかり癖とか女癖の悪さが親にバレたらどうなるの?
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/27(月) 21:47:47.03ID:AiN6Aq770
お仕置きされている山田を見ても山田両親は写真とか撮っていそう
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/27(月) 22:06:49.49ID:xU9Khrog0
両親からも見放されてる時点で終わってるね。山田お前もう終わりだよ
このまま奴隷商人に売られるしかないな
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/27(月) 23:25:20.29ID:k8w8Ousk0
文化祭でヒエヒエになった時と前のバンド脱退した時と
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/28(火) 00:23:30.19ID:8HcUN2RT0
>>864
事務的だけど気持ち良さそう
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/28(火) 02:45:13.28ID:8HcUN2RT0
山田スラっとしててかわいいよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/28(火) 06:07:52.37ID:FS/FSH1f0
山田の中の人の水野さんイナイレ好きだけど山田もイナイレ好きだったりするのかな
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/28(火) 07:40:54.91ID:CHCDnAfm0
シコ シコ
リ「どう、気持ちいい」

シコ シコ シコ
リ「まだイッちゃだめ。情けない顔もっと見せて」

リ「今から10分耐えたら私の中で出していいよ。じゃ、時間測るね」

シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ

ドビュッ…ドビュッ…ドビュッ…ビュッ…

リ「もうイッちゃったんだね。気持ちよかった?」
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/28(火) 10:40:22.81ID:cq7ZQY/C0
デフォルトで臭いのか…
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/28(火) 12:43:14.97ID:1f+dYC8F0
>>424
いい線いってる
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/28(火) 15:53:12.69ID:8HcUN2RT0
山田のもふっとした髪を撫でたい
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/28(火) 20:42:56.42ID:8HcUN2RT0
山田は女の子特有のいい匂いしそうだけどなぁ
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/28(火) 20:58:42.65ID:uD41C7I80
後ろ髪のふわふわゾーンは顔突っ込むと天国にトリップできるけど腰から膝裏らへんは普通に臭いと思う
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/28(火) 22:30:44.31ID:CHCDnAfm0
リ「私の穿いてるタイツ欲しいんだ、じゃあ犬みたいにワンワン鳴いてみて」
僕「ワン、ワン」
リ「三回ね、三回」
僕「ワン、ワン、ワン」

リ「よくできました。タイツ買う権利あげる」
僕「えっ」
リ「このタイツもタダじゃない。五千円」
僕「買います」
リ「まいどあり。じゃ、脱ぐから待ってて」
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/28(火) 22:34:29.87ID:vR2prBwT0
目の前で脱いでくれるんじゃないのがいいね
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/28(火) 23:26:39.05ID:CnpVpYop0
1吸い一万円ね
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/28(火) 23:58:56.90ID:8HcUN2RT0
>>916
金が尽きるまで吸い続けられるじゃん
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/01(水) 02:08:35.91ID:i9ATtiHj0
程良い大きさで飽きがこなさそう
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/01(水) 03:34:37.75ID:oAHuZ2sh0
山田は家族が医師だからあそこをボディーシャンプー等で洗わないように教育されているから天然のすえたチーズ臭が楽しめる。でもあそこだけだから身体全体からはいい匂いがする。時には汗くさいけど。
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/01(水) 06:27:03.82ID:Zyf2TUeW0
クズドクター山田にありがちなこと
ぼっち、新作のメス買うからお金貸して
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/01(水) 10:58:14.05ID:1BpKx/J/0
山田ならカマキリだってナメクジだっていけるさ!ただしその直後、山田は舌や唾液を絡める濃厚なディープキスを迫ってくるけど?
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/01(水) 11:03:57.64ID:aV3ROY+60
人気キャラランキングでどのサイトでも結束バンドの中でいつも最下位だったけど、最近はけっこう順位が上がってきてるな
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/01(水) 15:32:55.64ID:RmpUmuMB0
前借りした命を使い切らなくちゃ…
でも山田はまた前借りするから無限に命を使うことができるのだ
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/01(水) 15:40:51.68ID:i9ATtiHj0
楽曲としてもカラカラが一番好きだ
山田メインボーカルの曲もっと聴きたい
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/01(水) 16:41:18.53ID:THb8iu0p0
人気無いと言ってもビジュアル自体は可愛いとか格好良いとかって声は多いし
なんだかんだで今後の展開次第では人気が出るポテンシャルは持ってると思うんだよな
正直他作品の不人気枠は大概見た目もアレでどう料理しても無理だろってのばっかだけど
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/01(水) 16:42:50.33ID:+NqyimR00
別に人気なくはないだろう
相対的に落ちるってだけで
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/01(水) 16:51:04.67ID:rdD5YW9n0
人気的にはぼっち一強で、タイトル回収とか星座になれたらの影響でそれぞれ虹歌と喜多ちゃんが二位争いしてるイメージ
山田はエピソード的には作詞作曲とお金しかないからちょっと弱い感じする
一期の範囲だときくりお姉さんが強いけど、それでも人気は十分あるとは思う
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/01(水) 17:34:27.78ID:EPoimzKN0
カラカラと言えば
個人的には「虹夏に誘われて即答せずに数日間悩んで煩悶を乗り越えて返事をしに行くまで」の歌
なんじゃないかなと感じたけど諸兄はどうであろうか
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/01(水) 18:29:58.04ID:RmpUmuMB0
山田はクズエピソードを許せないマジメな視聴者に受けが悪いだけでしょ
実はぼっちちゃんと同じ奇行の一種なんだけど挙動にスキが無いから敬遠されてるのでは
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/01(水) 19:07:24.89ID:UaxJpesB0
カラカラ聞くと山田が歌うとワンマンバンドになってバンドを潰してしまうという発言も説得力を感じる
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/01(水) 20:47:16.20ID:zKAlw2nY0
虹夏に抜いてもらってそう
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/01(水) 22:45:56.62ID:i9ATtiHj0
山田と喜多ちゃんのツインボーカルの曲とかも欲しいなぁ
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/01(水) 23:16:42.23ID:xsYkAsle0
山田が百合エッチする時は受けであってほしい
恥ずかしい所をグチョグチョに掻き回されていやらしい体の女の子だって実感すべき
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/02(木) 01:34:22.52ID:nITqL0ld0
山田の身体って絶対綺麗だよね
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/02(木) 04:31:59.21ID:h6gdjKxe0
放課後の教室
いたずらっぽく笑うリョウ
「5000円で脱がしていいよ」
椅子に座っているリョウの美脚から黒ストッキングをそろそろと脱がすと、突然めまいが!
「あ、昨日シャワーするの忘れた」
教室内に広がるすえたチーズの臭い
そのにおいの奥には甲殻類の腐敗臭
いつのまにか気を失っていた僕の手にはリョウの黒ストッキングが。彼女が握らせてくれたのだろう。。。

やっぱり山田リョウは優しい
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/02(木) 07:37:13.05ID:OHQgSqlQ0
山田はカップラーメンしか作れなかったが最近料理の腕が上がってカップ焼きそばも作れるようになった
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/03(金) 01:34:22.20ID:abLIioyt0
二人きりになると甘えてくる山田
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 12時間 4分 38秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況