X



【陰の実力者になりたくて!】シャドウガーデン七陰総合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:52:51.64ID:FYS/ZK5p0
アルファ CV:瀬戸麻沙美
最初のシャドウガーデンのメンバーにして、「七陰」の第一席。
金髪に青い瞳のエルフで完璧超人。シャドウガーデンを実質的に統括している。
https://shadow-garden.jp/assets/img/character/chara4_main1.png

ベータ CV:水瀬いのり
シャドウガーデン「七陰」第二席。白銀の髪に青い瞳のエルフ。
シャドウに畏敬の念を抱き、事あるごとに独自の英雄譚「シャドウ様戦記」を書き綴っている。
https://shadow-garden.jp/assets/img/character/chara5_main1.png

ガンマ CV:三森すずこ
シャドウガーデン「七陰」第三席。
卓越した頭脳の持ち主で、シャドウの言葉をすべて記憶、理解しているが、運動能力は最低。
https://shadow-garden.jp/assets/img/character/chara6_main1.png

デルタ CV:ファイルーズあい
シャドウガーデン「七陰」第四席。
「七陰」の中でも突出した戦闘能力を持つが、戦い方が荒々しく、人にも物にも破壊の限りを尽くす。
https://shadow-garden.jp/assets/img/character/chara7_main1.png

イプシロン CV:金元寿子
シャドウガーデン「七陰」第五席。
ずば抜けた魔力コントロールの才能を持つエルフ。
一方、子供体型にコンプレックスを持っていて、スライム装備を駆使してスタイルをごまかしている。
https://shadow-garden.jp/assets/img/character/chara8_main1.png

ゼータ CV:朝井彩加
シャドウガーデン「七陰」第六席。隠密担当の獣人。
普段からメンバーとは別行動を取っていて、世界各地を一人で飛び回り、諜報活動を行っている。
https://shadow-garden.jp/assets/img/character/chara9_main1.png

イータ CV:近藤玲奈
シャドウガーデン「七陰」第七席。研究担当のエルフ。
技術的な面に優れ、建築家としても優秀だがマイペースな性格で、一度寝るとなかなか起きず、寝たまま歩き回るなど寝相も悪い。
https://shadow-garden.jp/assets/img/character/chara10_main1.png

https://shadow-garden.jp/character/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 04:12:35.67ID:/VXwCwVu0
>>1のイラスト、なんか縦に圧縮されたように見える。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 11:06:16.94ID:2iYVL79m0
EDが七陰のイラストを順に出すなら九話目はシドのお色気イラストに
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:03:30.53ID:2iYVL79m0
EDはイラストだけじゃなく歌い手まで変えてたのか
何時も半飛ばししてたから気付かなかった
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 18:00:38.70ID:gcJbHW+l0
今んところ一話のお嬢様や王女様の方がヒロインっぽくて印象に残ってるわ
まだまだこれからだろうけど
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 15:01:20.46ID:odFUjMvP0
無償であげるみたいな顔でまぐろなるどを渡しておいて
「それ、わたしの分だから今度おごって」
はただまぐろなるどデートしたかっただけだよね?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:38:44.85ID:OnZAT7Xx0
>>7
アルファちゃんがマグロだと?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 11:25:33.96ID:/bwSZUc20
完璧超人なんだからそれはないと思うけど
マグロならそれはそれでいいな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 12:59:23.22ID:tx+DWKQM0
>>8
あなたに貸しを作ることができるのはわたしだけ、という一番目の女かつ特別な存在アピールだよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 18:01:46.05ID:qK6NxxUv0
>>12
正妻ムーブに余念がなさすぎる……
教団を滅ぼして有閑の身になったら
シャドウさまの側から離れなさそう
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 19:40:00.37ID:aXXeAC2d0
>>13
まあ直で救われたのはアルファだけだしね
後はみんなアルファが拾ってきたから
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 22:44:56.28ID:4ITQ9slf0
ベータとイプシロンだけ立体マウスパッドが出るんだよな
スタイル良い子はうらやましいなー
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:15:43.91ID:77e2CFUs0
アルファは裸エプロンが似合う
ベータは割烹着が似合う
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 09:16:33.25ID:F5BJaYPO0
七陰と書くと女陰みたいでエロい
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 10:07:59.08ID:RSjM3UZa0
>>32
まだ個別話が無いから
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 10:30:05.44ID:gzRj+wOs0
OPの女子高生七陰可愛い、サビの白七陰かっこいい
オリジナルということで賛否あるみたいだけど毎日みても飽きないわ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 11:20:34.96ID:p536Ijrs0
イプシロンを学園内に放り込んで真っ裸になった所を捕まえてスレンダーなところを誉めちぎりたい
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 22:56:53.40ID:sXevXI5y0
今回のスーツが消えていってた子がイプシロンだったら
さぞかし美味しい役回りとオチだっただろうになあ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 10:02:16.06ID:3aa05Bn00
なごみの人かと思ってED聴いたらなごみ要素まったくなくて声優さんて凄いなと思った
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 10:38:05.95ID:uXnrDeEW0
まともに動けるのは七陰くらいと言ってたけど戦闘に魔力割きすぎたら盛り乳消失の危機とかイっちゃん突入に消極的になりそう
直近にいるのが運痴のみというのも良い舞台設定
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:15:16.61ID:uXnrDeEW0
イプシロンEDでも盛ってたよな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 07:24:19.75ID:ZwX8sQa00
明けない夜なんてないっていうけれど
明けなくていいとそう思ってた
かくしたい傷跡だって
わすれたい記憶もみんな
太陽はぜんぶ照らし出すから

流星をさがし
さまよってたんだよ
あなたと出会う時まで

空にまたたくあの星が
つないだ希望の道のさきへ行こう
もう迷わずに進める
くらい夜をこえる祈りを追いかけてく
たとえまだ届かなくたって
伝えたいから
ありがとう
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:42:35.12ID:0tPCu89e0
「ご苦労様アルファ。今回もうまく行ったお礼に何か一つ言うこと聞いてあげるよ。何でも言ってくれ」
「そう…なら抱いてちょうだい」
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 10:26:11.18ID:q5oNH+OK0
>>31
デザイン全体が骨格自体のバランス悪いから
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 15:13:57.75ID:bSGo+AK+0
アルファなら冗談で>>49みたいなことを言う・・・のか?
アルファとかガンマは貞操観念が強そうだけど
比較的緩そうなのはわざわざ胸尻を盛りたいイプシロンか
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 23:18:23.06ID:q5oNH+OK0
>>52
イっちゃんはプライド高いから簡単には靡かないけど一度墜ちたらとことんまで逝きそう
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:39:20.73ID:bM6Pbyjt0
貞操のての字も知らなさそうなデルタちゃんに性教育してあげたい
聞いてもすぐ忘れそうだから何回も同じことを聞かれたい
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 09:21:09.67ID:7W8ZCYdz0
貞操観念が強いというのはシャドウに操を立てるというのと同義に近いだろうから
当のシャドウと結ばれるチャンスだと思えば積極的にゲットしに行くのでは
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 22:31:00.84ID:uK7ohjC10
一話でガンマが出撃に参加してるのは自殺行為
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:40.33ID:UPgj0Zty0
シャドウさま←カッコよく飛んでいる
アルファ←カッコよく飛んでいる
ガンマ←カッコいい姿勢をとりながらドヤ顔で落ちている
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:21:36.24ID:eAuOgoRR0
ED七陰コンプリートの後はアレクシアとシェリーとローズとミューとクレアで埋めるつもりなのかな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 20:02:53.56ID:UPgj0Zty0
隠したい傷跡、忘れたい記憶=悪魔憑きになって迫害されたこと
空にまたたくあの星=シャドウ
だとしたら陰庭メンバーしか歌いそうにないけど
まあ解釈の余地がある歌詞だからアレクシアとかシェリーとかも歌うのかな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:08:59.50ID:huCMpspl0
>>68
解釈の余地でヒョロとジャガも…
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:14:17.47ID:ykZeYqSO0
EDは10話くらいで差し変わらないの?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 19:08:29.28ID:a8aNKb3C0
七陰のmix版EDがyoutubeに何本か上がってるけど
デルタちゃんの元気いっぱいなお歌に切り替わるところで
いつも ズコー ってなる
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 10:16:32.44ID:2IvxyxnU0
>>74
魔力を蓄えているからな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 14:07:24.82ID:jEhcEhL00
盛ってると言っても
弾力、重さ、体温、柔らかさなど完全に再現
かつ、服を脱いだ後も地肌に着けて肌を完全に再現
すれば偽物でも問題ないな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 09:06:11.40ID:wYxMj6Qa0
イっちゃんを剥いて失望するか歓喜するかはその人次第
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:08:31.47ID:NIcc8RzG0
もし貴様にできるなら世界中のおっぱいを持ってくるがいい。
貧乳も巨乳も変わらぬさ。
我らはそのすべてを愛でるだろう。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:03:25.39ID:4HrxWgUX0
天然に勝つために日夜頑張ってる人工もいるんですよ!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:24:30.08ID:fMb2+HUZ0
序列下位のやつが下克上企てたり末端の連中がシャドウの存在そのものに疑問を持ったりしねーのかなと思ったが最新話の宗教臭さ見たらそれはないのかな
あとシャドウと事実上のボスであるアルファが対立するような事があったら下の連中(末端まで含めて)どっちにつくんだろう
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 18:30:34.35ID:VCppQQBE0
デルタが定期的に模擬戦でガンマに勝ってるみたいなのをどこかで見た気がするけど
席次が4と3のままだし(変わられたらそれはそれでややこしいけど)
某十二鬼月みたいな入れ替わりみたいなのはなさそうだ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 21:22:50.66ID:hJBF9jxY0
シェリーちゃんはスレも立たずにフェイドアウト?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 09:30:35.29ID:ztGUuoob0
ロイヤルセレブ相手に安っぽい女とは無礼千万な
思うままにならないと相手を斬りつけたり
辻斬りを捕まえに行って死にかけるお転婆だけど
あれでも一応王女さまだぞ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 05:17:43.29ID:q9Afnzng0
10話以降でかなりたがが外れた姿が見れるはず
おうにょが助けられた件が悔しくて、シャドウ様戦記では助けられたのが銀髪で泣きぼくろのエルフと改変するくらいなので
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 07:34:01.63ID:J9gn/S8C0
>>97
基本ヤンデレだから
そして新入りも同レベル
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:27:04.45ID:J9gn/S8C0
イっちゃんひん剥いて目一杯褒めたくって需要がある事を教えてあげたい
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 03:37:04.94ID:+a+a7uOA0
今週出番たっぷりで良かったね
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 22:44:12.41ID:oDmwHlG20
おのれシドイっちゃんに余計なこと吹き込みやがって
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 00:02:46.47ID:oR8htbg/0
ギャグ要素を差し引いても
イプシロンのスライム乳は柔らかく作りすぎだな
ぜひ尻のほうも見せてほしかった
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 10:10:18.06ID:oDZ72Mv00
全くイっちゃんときたら小柄でひ スレンダーなのはアピール大きな武器になるとも知らずにあんな大衆向けの装飾に走るとは
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 18:07:55.13ID:jOnMf8DR0
乳盛って尻盛って高下駄履いてあのプロポーションということは素の状態だと頭がでかい
もしかしたらチコちゃん並にでかいかもしれない
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 09:23:54.89ID:mNTfJNa10
陰の実力者になりたくて! Episode.10
> アルファが有能でなかったら────
> 1.シャドウガーデンのベータ以降が居ない
> 2.おねーちゃん死亡
> 3.アレクシア死亡
> 4.アレクシア誘拐で表の世界から追放
> 5.追放されずともシェリーイベント起こらず
> 6.アーティファクト回収ないので学園テロも起こらず
>
> 7.恐らく無法都市でヒャッハーして一生を終えそう
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 09:29:29.41ID:htgyG6bx0
シドくんは隠しパラメータの運が高すぎるので
最初に拾った悪魔付きがアルファ(と同等の能力持ちか本人)になる説
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 11:09:56.13ID:uMEXTAcm0
七陰(人数変動有)内の紛争が絶えなくなる
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:29:21.42ID:hp39MINs0
早くアルファちゃんのフィギュアが出てほしい
ベータちゃんのも出るみたいだし、あとはガンマちゃんと、
スライムを着脱できるイプシロンちゃんのも出してほしい
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 02:49:11.45ID:9G83MRMv0
七陰全員大人びてるんだよな…
特にアルファガンマ辺りは10代に見えない
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 03:08:10.78ID:VxvYW7ur0
アルファ=キュアフラミンゴ
ベータ=キュアパルフェ
ガンマ=キュアアース
デルタ=キュアサマー
イプシロン=キュアピース
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 13:54:44.13ID:V7uz/eBX0
七陰って普段はバラバラに生活してるのかと思ったが屋敷もあってある程度固まってるんだな
ところであのモブたちはガーデンズの末席のほうなのか単なる使用人なのか
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 15:49:04.68ID:4VgoFGU10
>>124
みんなナンバーズだよ
七陰や上位ナンバーズが拾ってきた
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 18:50:07.19ID:98mOXPY80
原作準拠だとナンバーズはシータからオメガまでの17人
マンガ準拠だと666(はまだいないけど)までの数字メンバー全員
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:35:34.99ID:KhyAfUe30
狂人ぶりが目立つけど原作とか読み込むとシドもわりと他人に優しさや気遣いとか出来るんだな
シドがもう少し周りの女性たちにそれをはっきり示してやればばいいのに
原作のとある話読んでシドに捨てられたと思ったアルファや七影の悲しみの深さ見て思った
最もシドがあれほどの美少女たち(妖艶な美女にしか見えないのもいるが)に一切手を出さないからこそ
シャドウガーデンの規律がたもたれてる気もするが
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:58:28.75ID:YtueF3HI0
基本的に幹部連がそれぞれ拾ってきたのを部下にしているんだよね
一部適材適所でコンバートはしてるようだけど
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 11:36:38.72ID:l7j74Ohh0
「シャドウガーデン573番の一日」みたいなのやらないかな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 12:00:27.06ID:qyLe76Sq0
扱いにくい新人や、時期エースの暴走に付き合わされて苦労してる664番ちゃんの日常も見たいです
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 12:11:58.36ID:SHDm2eBP0
>>132
確か無限の再生能力があったんだよね
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:02:01.69ID:iE1XZWee0
死病にかかってしかも家族から見捨てられるなんて可哀そうになあ
よくもグレずに育ったものだ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:08:28.55ID:bYnzplHV0
いやいや
十分グレてる
反社も反社
シャドウが世界を滅ぼせって言ったら疑いなく従うだろうし、、、
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:11:49.85ID:nJnAm/Zr0
邪教を倒すという目的を与えられなければ絶対自分を捨てた連中に復讐してそのまま大悪人
一直線というパターンもあったろうな
実際イプシロンは当初復讐に走る気だったはず
本心はともかくシドの功績は大きい
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 10:18:37.21ID:9CgoP6iq0
シャドウ様が“普段は鞘に収まっている”と暴露しましたがベータさんは記録に残しているのでしょうか?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 15:27:01.37ID:fil3BpR70
>>147
王女二人が愕然とするほど凄い
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:39:54.53ID:fs+7VqE90
七影の皆というかシャドウガーデンはシャドウが何かのはずみで普通の青少年並に性欲芽生えて
夜の相手してくれと言ったらやはり反応に個人差はあれど受け入れるのだろうけどイプシロンはどうするんだろう
スライムで体型盛ってることシャドウにはバレてないと思ってるんだし
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 13:57:51.83ID:Atrzu6lQ0
>>153
元型は知ってる筈なんだが
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:19:36.45ID:LlRm+EXC0
おっぱいを1/3以上晒していると体温がかなり下がります
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 21:47:17.84ID:QQC+9K8h0
スライムスーツの開発者であるシャドウは魔力操作によって七影や他のシャドウガーデンたちのスライムスーツを遠隔操作し
全身の性感態を自在に刺激して指一本触れずにイカせることが出来る
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 00:20:05.38ID:rn7NYYGy0
冗談抜きで性的に興奮するやついそうだな
確かデルタはシャドウに一杯子供作って世界征服しようなんて言ってるし
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 07:56:34.04ID:6PMYUSg60
犬型ばかりで猫型が見当たらんのが残念
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 08:15:53.91ID:9tirXTpJ0
ゼータは猫ちゃんだよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 11:13:46.24ID:Jj5IcYN30
吾輩ハ猫デアル
出番ハマダナイ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 15:12:43.91ID:6PMYUSg60
スライムを全て剥ぎ取ったイプシロンちゃんが一番可愛い(一部)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 15:36:32.43ID:vRbNvCLC0
着飾ってない真のイプシロンを抱きたい
オッパイなんて小さくてもいっぱい可愛がってあげるのに...
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 15:08:42.51ID:UBJSuapD0
かげじつで同族のうんちの臭いは気にならないと発覚
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 15:21:11.91ID:KWhzfTX50
SSアルファ出てやったーと思ったら子供アルファだった
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 22:55:40.76ID:Xy9zWxNu0
シドが「貧乳はステータスだ、希少価値だ」と言ってたらイプシロンは自分の体型を誤魔化したりしなかったのかな
でもそれだとイプシロンの強みの魔力操作技術を会得してないか
 
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 11:56:23.02ID:cYtV8FtO0
次回半裸デルタ乱舞
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 22:17:54.66ID:cYtV8FtO0
偽乳斬られたのは足の小指を家具の角にぶつけるのと一緒で自分の身体の一部と認識仕切れていなかったのが原因
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 22:40:52.81ID:Z/zcAdpp0
アルファさまにパンツずらしてオマンコちらちら見せつけられて「ここ舐めなさい」って言われたい
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 15:37:38.75ID:Yf93OaP60
アニメのアルファ様と原作、ゲームのアルファ様は別人なんじゃないだろうかと思うことがあるわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 17:57:54.95ID:+l1ohcbR0
>>198
ゲームの彼女は熟成前だから仕方がない
某偽乳もつるぺただっただろ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 07:56:55.76ID:0YW2YMbM0
魔薬も髪の毛には効かないという厳しい現実
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 19:27:14.87ID:GHq5cT6J0
アルファに怯えるデルタちゃん可愛い
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:30:34.66ID:GHq5cT6J0
イッちゃん部下に注意しておきながら・・・・
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 12:14:44.33ID:UwrPBbgz0
はぁ~ほんっとアルファ様が美しすぎる
やっぱアルファ様に跪きたいあたいはドMなんやろなぁ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 18:44:02.22ID:q6FOZu190
>>213
飴と鞭(3:7)で調教
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 10:05:34.43ID:w2fxB18R0
イ「何かありましたか?(威圧)」
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 12:08:24.43ID:w2fxB18R0
デルタちゃんの犬臭を嗅ぎたい
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:53:17.07ID:aSD1cam80
>>223
聖域のやつなら記録から再現しただけぽいし逆らわないんでしょ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:31:47.18ID:zH5NNN9l0
適合者のお姉ちゃん様が最強ということか
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:56.97ID:6ymnHCfF0
>>223
マインドコントロール受けてるから無問題
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:59:41.87ID:6ymnHCfF0
ワンコとニャンコどっちが飼いやすいだろうか?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 13:39:51.30ID:BP4bBzf40
>>231
勝手に最終回にするのはよしたまへ
アルファの最後のセリフが「ドエム・ケツハット…」になってしまふではないか
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:26:29.17ID:oQYGe75R0
ベータオッパイベータオッパイベータオッパイベータオッパイベータオッパイベータオッパイいのりチッパイベータオッパイベータオッパイベータオッパイいのりチッパイベータオッパイベータオッパイベータオッパイベータオッパイ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 23:48:51.13ID:bQapl/de0
ほんっと久しぶりのアトミックは盛り上がったなぁ
アルファ様が今週はより美しかったのが印象的だわ
それにしても王女姉が闇落ちするとか悲しいね
ディアボロス教団の幹部にやられまくったりはしないんだろうな?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:52:15.71ID:nO2LC71N0
ローズにはなんで寛容なんだろな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 18:31:48.11ID:s9sUy5vh0
アレクシアがシドの恋人かつ、ピンチをシャドウに助けて貰ったから、嫉妬してるだけやろ。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:16:16.17ID:sORbQsau0
OPのベータは間違いなく痴漢に遭っている
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:07:08.96ID:J/5zIbdM0
七陰たちの健気な姿、アニメになって無い話だが特に信用崩壊のときシドに捨てられたと思ったアルファの
シーン読んだら可哀想になってシドが七陰に真摯に向かい合う話見たくなった
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 03:03:20.87ID:LFlswKWU0
シドを真摯に向き合わせるには
教団の実在や陰庭の実態を認めさせればいいだろうけど
当のアルファが「報告は必要ないわ。彼はすべてを見通している」
をしてしまう喜劇
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 06:52:59.02ID:r/2HH6dE0
戦力増強の為犬と猫のブリーダーをしたい
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 14:13:53.33ID:RD/+5lHG0
衆人環視のもとイッちゃんの魔力を阻害したい
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 04:54:07.71ID:NnBeVLf20
「シャドウ、やはりあなたは──」
「オリヴィエ、やはりあなたは──」
「そう……だから彼は──」
この意味深な話し方はどうにかならないのか
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 19:00:00.53ID:4mpJXCf/0
そこから先を言っちゃったら、シドと七陰との乖離が、視聴者は分かっているのに必要以上に強調されてしまうからなぁ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 19:12:18.59ID:infNpcNi0
シドが理解しなくて報われないアルファの努力。
それなのになんて健気なアルファなんだろうか。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:31:06.70ID:x6uybxYG0
イッちゃんは他言無用の総合商社
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:29:42.39ID:shGYREuz0
ゼータは陰に潜んでるだけで表に出てきたら無茶苦茶存在感出すから…
イータは変わらず
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 10:04:54.38ID:tbkAbQwV0
>>264
発電機扱い可哀想
そしてガンマさんと乳さんのマッドサイエスト感半端無い
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 09:16:01.93ID:1pbnrNPq0
イプシロンちゃんをタナゴ釣り大会に招待して小ささを競う世界がある事を知ってもらいたい
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 21:16:20.33ID:4nrbHvkW0
アルファってシャドウガーデン、特に七陰の皆を家族として愛してるけどそれでもシャドウに最も近い地位は
誰にも譲る気は無いだろうな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 22:03:07.30ID:1pbnrNPq0
誰が一番良い音を出すだろうか
股パン
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 12:34:03.97ID:t+KQRQXr0
>>273
逆らおうとする奴がいるとは思えないけど
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 11:36:01.26ID:6UGXLQYa0
ア「デルタ!」
 「キャィンキャィン」
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 08:17:26.77ID:RZpNxstB0
??エルフ「叔母です わ」
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 15:21:39.01ID:RZpNxstB0
叔母エルフ「叔母がいるなら叔父もいるのです  わ」
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 07:53:00.75ID:JDYzJ8Ja0
アルファそっくりの叔父エルフ・・・・?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 02:24:01.91ID:h/amti2T0
600年生きる、ずっと陰プレイする、に続いて
潜伏して過ごしてから、アイツはまだ生きていたのか!プレイもしたい!と言い出したから

潜伏期間は女に興味を抱く...かもしれない
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:32:04.51ID:zoO9jgpa0
能力の高さは悪魔憑きの症状の進行度に比例してるのかな?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:49:53.82ID:z4tLYV5W0
ディアボロス細胞は癌細胞
超力発揮出来る変わりに身体を蝕む
細胞の暴走を抑えられたら超力が手に入る
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:19:51.59ID:kRNNkJor0
>>295
ローズとはセックスしてないがローズのママとはセックスしてる
上手くいけば親子丼してた恐ろしい男
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 07:56:51.03ID:liZ6P8hO0
ガンマベータに続きイプシロンまで
言ってやれよ
「イプシロンお前もか・・・・」と
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 16:50:44.24ID:QBPNTzb90
シャドウガーデンのメンバーにローズ様も加入するってマジですか?
あとシャドウの姉とアレクシア様も
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:34:12.49ID:bZI9887C0
シャドウの姉は面バレしてるし最優先の保護対象なんで
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 04:09:35.80ID:oAhPBhfg0
>>311
ガセ
ローズは梅毒に罹って死ぬ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 10:20:12.15ID:gErJlkEv0
しかしこの直前、シドに自分のチョコを渡すことにこだわるベータとイプシロンに対して
全員で渡しましょうねと、恫喝しているのであった
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:26:57.37ID:mMEs1a4H0
七陰の皆を家族として愛するアルファもシャドウに関しては抜け駆けは許さないか
こういうところは完璧超人のアルファも普通の女の子で可愛いw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 01:45:42.88ID:jaEylmE10
イプシロンが…
この手のイラストは2期後だと思ってたが
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 04:01:30.22ID:bjRU/KU00
>>323
まるで本物みたいだ…
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:09:15.71ID:R7eqHGu/0
ホクロじゃなくてクロコだったり
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 11:34:20.53ID:sdjQCDxu0
ベアトリクスってシャドガに加入するん?
主人公姐は?
ローズ様とアレクシア様、アクレ姐は?
アルファは俺と結婚するん?

教えてくれ!
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 15:45:11.00ID:5VHi37GZ0
>>338
しない
しない
する他二人しない
しない
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 17:25:38.59ID:nQ3RgZV/0
クレア姐はシドが本当は
裏組織のボスで糞強だってしったら
小便漏らすほど感激して失神して天国いっちゃうんじゃねーのかなあ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:56:23.93ID:k+LMumwJ0
ローズ様は問題隊員
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:48:27.06ID:CsPRAIKc0
>>348
主人公のお姉ちゃん
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 23:06:26.23ID:yBFKhM5N0
ドラえもん読んでたら「アルファがベータをカッパらったらイプシロンした。なぜだろう」
とかいうクイズが出てきてワロタ
アルファ様が急に貧乳になったのかと
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 07:45:03.98ID:yBtKi80A0
>>344
クレア等知るだね
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 12:45:00.67ID:+tZmwhX90
クレアたんって悪魔憑き治してもらったけど
アルファたちのように異常なパワーアップしてないのはなぜ?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 12:52:17.38ID:o6O6+xch0
七陰はスライムの使い方を含めた戦闘訓練や知識をシドから学んでいる
女子が生きていくのは大変だから護身術を授けよう~みたいな話あったやろ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 12:54:23.64ID:U193s7Ec0
クレア→普段はモブとして騙すべき人物なので悪魔つきの症状が出ても自分の実力がバレないようにこっそり治療。当然力を与えたら実力がバレるので治療以上の事はしない

だと思う
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:37:07.56ID:lG21aQ4Q0
先輩王女は悪魔憑き治したらパワーアップした描写あるから治療するとなにかあるのかと思ったんだが
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:52:04.60ID:+bZSMnds0
クレアは症状が出る前に治療してるので
症状が出てから治療しないと悪魔憑き治療の恩恵はないのかもしれない
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:26:41.63ID:yBtKi80A0
>>358
あれはもう発症してたから
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 10:05:30.14ID:74xgWrGo0
お尻の形に自信がある方は此方にお入り下さい
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:23:34.26ID:74xgWrGo0
立ち技はアルファ寝技は剣聖
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:51:18.01ID:74xgWrGo0
>>369
アクア様に遠回しにダメ出しされる方が効くと思う
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 07:35:39.96ID:7I+GEcpT0
【『陰の実力者になりたくて!』× AMOCAFE池袋店】

『陰の実力者になりたくて!』コラボカフェ開催が決定

シャドウ様への貢物を持った七陰の限定ミニキャライラスト公開

メニューやグッズは後日公開します!

期間 2/23(木)~3/6(月)
https://twitter.com/amocafe_ikeb01/status/1625444072935788545

https://pbs.twimg.com/media/Fo68vYTakAAvTOd.jpg

https://pbs.twimg.com/media/Fo68vYPagAA5U9D.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 06:20:37.01ID:M3pIDW8D0

 重大発表あり!!!
        ◢

陰の実力者になりたくて!
最終話放送記念生配信
~陰の実力者はカーテンコールをしてみたい!~

2/22(水)20:00~
実施決定!!

出演
山下誠一郎
日高里菜
瀬戸麻沙美
金元寿子

どうか、お見逃しなく
https://twitter.com/Shadowgarden_PR/status/1625887800523624448

【2/22(水)20時~】重大発表あり!!
TVアニメ「陰の実力者になりたくて!」最終話放送記念生配信
https://www.youtube.com/live/_gyjTgQoibU?feature=share
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:29:49.55ID:WJrLw2vA0
陰の実力者になりたくて!スクラッチ商品が当たる
①@MOLLYONLINE_ofをフォロー
②このツイートをRT!
抽選で3名様にF賞コンプリートセットをプレゼント!

モーリーオンラインスクラッチはコチラ
https://twitter.com/MOLLYONLINE_of/status/1626416148127580161

https://img.scratch.molly.online/img/areas/A00000128/shadowgarden_sp.jpg

https://pbs.twimg.com/media/Fo07L0faAAAjshs.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 19:58:40.13ID:WJrLw2vA0
◤コラボカフェ開催◢

AMOCAFE池袋店にて
「陰の実力者になりたくて!」
コラボ実施決定!

あのシーンを再現(?)したメニューや
ノベルティ、グッズなど多数ご用意!
ぜひ足を運んでみてください

開催期間
2/23(木)~3/6(月)
https://twitter.com/Shadowgarden_PR/status/1626523602857361409

https://pbs.twimg.com/media/FpKSlTiagAY37Bp.jpg

https://pbs.twimg.com/media/FpKSlTlakAEci6D.jpg

https://pbs.twimg.com/media/FpKSlTkakAADypU.jpg

https://pbs.twimg.com/media/FpKSlTlaUAEyr1W.jpg

https://pbs.twimg.com/media/FpKRAh0aAAA7MU5.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 23:47:24.17ID:hVf6zJ280
続編
七陰さんが通る
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 17:13:12.67ID:Kz0ICYhm0
20話で七陰全員にセリフがあるようにするためのット
とくに横文字用語で商談相手を煙に巻くガンマとか
分電盤のある部屋でモールス信号を打つイータとか
(この世界では少々無理があるけども)笑えた
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 21:27:32.05ID:AlU0YxNA0
>>391
盛っているのは一人だけ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:02:50.19ID:Z92RcYB90
>>387
ビジュアルガイドで監督がみんな胸が大きいって言ってたけど本当だな
けしからん
>>389
落とし物といいスライムボールといい
イプシロンおちょくってるだろうこれw
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:36:47.79ID:xpqgSttf0
ああ見えてアルファは15歳なんだよな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 21:27:16.77ID:pB7i7cAA0
>>395
拾ったら落とし前をつけられる
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 21:24:21.99ID:bhqhJ6880

ティザービジュアル解禁
          ◢
陰の実力者になりたくて! 2nd season

原作:逢沢大介
キャラクター原案:東西
監督:中西和也
シリーズ構成・脚本:加藤還一
キャラクターデザイン:飯野まこと
アニメーション制作:Nexus
製作:シャドウガーデン
https://twitter.com/Shadowgarden_PR/status/1628366868049457152

https://i.imgur.com/HnOgUNK.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 01:49:48.20ID:EduBvFXx0
今は単純に円盤売上で決まる訳じゃないでしょ?
もしそうなら「神達に拾われた男」なんて2はなかったはず
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 01:52:08.18ID:IFl67AVp0
単純に決まる訳ではないけど、影響は大きい。
人気原作だったのに円盤爆死のチェンソーマンの二期が宙に浮いている事でも明らか。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 01:53:15.13ID:vgPrZX9H0
今の時代は何だかんだ言って3000枚いくとある程度安心感あるイメージ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:38:09.31ID:tQMIUc/90
チェンソーはMAPPAが100%出資したらしいね
売れたらウハウハだったけどコケたから2期は尻込みするよね
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 02:17:15.92ID:EWTU825J0
シャドウが介入しなかったら死んでいた女の子は多い
聖域でシャドウが扉を開いてくれなかったら七陰を含むシャドウガーデンの女の子達も悲惨な結末を迎えていた可能性が高い
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:26:36.77ID:7qunZe1W0
100カメでMAPPAの進撃制作現場のレポートやってたけど監督が鬼でスタッフが修羅になってた
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 22:40:21.36ID:tGraqMR70
>>419
ありがとう(ドヤ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:28:03.51ID:3cec7fZ70
イプシロンの総統MADとかないかな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 23:52:24.86ID:KD9WQ3WN0
全員で書き初めに興じて書道ガーデンに
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 17:44:27.53ID:KuTQCQI10
スライムうんぬんはともかく
イプシロン凄くイイ匂いしそうだわ
アルファもガンマもベータもイイ匂いしてそうだけど
獣類は普通に獣臭そう
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:18:34.29ID:6IFxrupj0
ベータはセックスの際ですら超良い匂いしてきそう それに反応してスライムみたいに超濃いのが出そう
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 00:36:23.00ID:5DMBfm+f0
通りすがりのサラリーマンしたいてなると結局シド君の趣味に付き合ってくれる奥さんが必要なんじゃないか…
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 06:03:47.65ID:5DMBfm+f0
>>451
通りすがりのサラリーマンの嫁は凄い奴であるべきだと思うんだARMS的に
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 07:17:16.01ID:2pOjjge00
それだと作中最強になってしまう
それでも旦那の方が強いかもしれんが
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 10:18:39.11ID:RNWsIhmw0
小さい順に並んで欲しい
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:11:47.74ID:Y4YbOkEn0
アニメだと人前で行動する時誰も顔隠してないんだが
漫画だけ目元マスクで隠してて、原作も顔隠さずなんかな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:23:44.20ID:fgZ1EcUt0
原作はマスクしたりしなかったりだな
少なくとも最新巻はマスクしてないようだ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 05:31:28.00ID:FR8vxv0s0
七陰マウスパッド発売してくれよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 06:47:04.75ID:a+sYTVy/0
カゲマスのエイプリルフールネタイプシロンのパッドだと手首が埋まりそうだな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:28:15.63ID:faxb1MeJ0
>>477
使用時は膨らみを剥がして
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 17:25:16.65ID:TYOFkL1x0
あの化け物状態から復元できてよかったね
マンコとか癒着して穴無くなったりしてないかおじさんは心配だよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:50:18.12ID:ch7R8thG0
本編の雰囲気は軽いのに Darling in the Night の歌詞は感動的だな
二期でも七陰たちに歌ってほしい
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 08:43:20.99ID:cvm93kl20
飛んでいってもすぐ戻せばよろし
スライムコンドームとスライムローションで多彩な密着感が味あえますん
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 11:29:31.46ID:CvWHvCsr0
カゲマスのイプシロンちゃんの戦闘終了後のセクシーポーズえろすぎる
全力でしこらせにきてる
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 11:31:54.10ID:3fWgY6Lp0
カゲマスは赤属性多すぎ問題
次の緑属性のために今回のイプシロンは涙を飲んだ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 00:06:46.39ID:7YNjTz/R0
アルファ:社長
ベータ:中間管理職
ガンマ:参謀
デルタ:斬り込み隊長
イプシロン:ピアノひき
ゼータ:諜報員
イータ:研究員

結構愉快なカンパニー
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 20:52:58.79ID:j6Vxyfmo0
>>499
イプシロンは広報だろ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:53:50.75ID:5Dy7UVc70
教団を滅ぼしたら
ベータ、ガンマ、イプシロンは職があるとして
デルタは仕事がなくなりそう
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:01:58.55ID:bVIRs8tt0
デルタは狩りをして暮らすのです
ボスの子供をたくさん作って世界征服するのです
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 11:29:37.53ID:dF0U5R9/0
>>511
ベータがイプシロンの尻に乳を押し当ててる様に見える
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 19:42:40.01ID:h0B1abts0
「今日もイプシロンは、きれいなスタイルだね」(シド)
「ハッ! そそそ…そんな、イプシロンはまだまだです!」(イプシロン)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 15:29:51.52ID:GtUjxA530
イプシロンは小柄()でスレンダー()なのが魅力なのに変な盛り方してるから
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 18:27:48.83ID:EbW9iI+c0
>>520
盛っているよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 01:13:42.63ID:YjkBvQdr0
イプシロンに「人前で死んだらスライムがみんな剥がれて本当の身体を晒しちゃうよ」と嚇かしてあげたい
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 14:39:28.48ID:w623KzHt0
イプシロンは魔力操作の天才だから
身体が魔力出せなくなってもしばらくは微弱な魔力を出力する遅延魔法式とか開発しそう
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:06:29.03ID:APAeawPB0
山の洞窟で「イプシロンの乳はスライム盛り」と大声で叫びたい
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:42:42.70ID:U2pjP6WO0
秘密を抱えた女性はそれだけでポイントアップ

ただし美人に限る(全女性を敵に回す言い草)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 12:03:01.43ID:1235AVmw0
ガンマは最初ただのドジっ子かなと思ってたから剣ブンブン回で吹いた
運痴過ぎてどうしようもないからゴリラパワーにして乗り切るスタイル
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 15:02:37.94ID:6peotsQ/0
ベータのオーガズム精液どころか体液全部搾り取られそうで超気持ちよさそう…ベータとしたすぎる…
0563オナペト
垢版 |
2023/06/13(火) 22:54:08.83ID:XCggikX90
ガンマ最下位か イータゼータよりも目立ってたはずなのにな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 23:49:27.08ID:zUsLwnK90
>>563
順当だと思う
ガンマがドジっ子キャラじゃなくて
あの見た目のままで女王さまキャラだったら上位狙えただろう
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 17:15:23.01ID:X6Z7L3Kd0
つまりまだ伸び代があるということだな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:23:32.99ID:pf064fB00
アルファ、ベータ、イプシロン、デルタ、イータ、ゼータはなんとかJKに置き換えられるけど
ガンマがJKってのは無理があるのが敗因だな。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 23:46:18.52ID:213p+KNc0
おでこ好きの母数がもともと大きくないのに
アルファ、ガンマ、ニューに票が割れてしまったのが痛かった
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:14:08.42ID:0fgED8y50
アニメ再放送から見てるんだけどEDの1枚パズル絵ベータだけなんかひどくね?構図とキャラデザと色が
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 00:01:30.75ID:BVCK2/nh0
666って修行終わったん?
どれぐらいの強さになったん?
アニメ初期に出てきてた可愛い学者みたいな女の子はどこに行ったん?
闇落ちしたん?
シド姉と王女様たちはどんぐらい強くなったん?
剣聖様はどんぐらい強くなったん?
相変わらずシド君が最強なん?
自分の強さに応じて召喚されるキャラが違うって話のときに出てきた魔女風の美女はどうなったん?
どんぐらい強いん?
ウロボロス教団のナイツオブラウンズってどんぐらい強いん?
七陰とラウンズってどっちが強いん?
しちかげ って読むみたいだけど赤影をリスペクトしてのことなん?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 22:49:36.14ID:mGEiwram0
ベータちゃんに頬に「B-T」って書いて欲しい


ベータと読む、愛の証!!!
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 16:56:27.90ID:NO49S20c0
イプシロンはスライムの匂いだな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 20:26:35.77ID:AXWWQW3y0
シャドウガーデンに対抗してシャドウミストレスも作ろう
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 10:10:33.85ID:xpWVO0T30
ベータの部屋から聞こえてくる音です

クチュクチュクチュクチュずぼっクチュクチュクチュクチュずぼっずぼっずぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼっ
あ~~~~~~~~~-~~~~っっっッビクッビクッビク
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 01:00:16.88ID:gVR4CC4J0
シドにキックアス的なダーク感はある
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 14:40:52.99ID:mqQSj6gh0
>>592
嘘つきは機雷だよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 03:46:08.95ID:cGli0r/u0
ベータは、シャドウの前で変態禿親父達に凌辱される妄想してベットをぐしょぐしょにしてそう
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 04:36:34.77ID:hcE5P8j/0
ベータは作家業に勤しんでるから何日間かは風呂に入ってない時がありそう🙄イータ辺りも
アルファとガンマは良い匂いがしそう🤤
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 19:29:19.61ID:ZeqsJO3B0
イータは防臭剤開発してて臭くなさそう

そして臭くないと思って間近で吸ったらしっかり臭そう
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 17:31:29.56ID:CMwNw4hT0
ベータの書いた官能小説でありえん興奮してその様子に興奮したベータとそのまま相思相愛本気交尾してココロとカラダの両面でどろっどろになりつつ何度も愛のびくんびくんを迎え脳内快楽物質の分泌につれ互いの遺伝情報を交え合い性を受けたその意義と理由を理解そして実感し合い生涯愛しあうことを伴に誓い合いたい
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 15:31:34.47ID:JVgm6vq40
シャドウミストレス優子がいるなら
シャドウガーデン優子もいていいと思うの
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 20:45:15.80ID:x+xYbm3M0
ベータとひたすら肉慾と愛慾を貪り合ってその果てとして互いの愛の体液まみれなって天より授けられし愛のびくんびくんとどくんどくんを互いに感じ合い生を賜ったその意義を知覚しベータのつがいとしてその役目を全うしたい
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 09:18:32.28ID:s4uk3IGY0
作う>>1 >>1https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg
>>1 >>1https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg
>>1https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg
https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg
https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 09:18:58.01ID:s4uk3IGY0
作う>>1 >>1https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg
>>1 >>1https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg
>>1https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg
https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg
https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 09:19:03.20ID:s4uk3IGY0
作う>>1 >>1https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg
>>1 >>1https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg
>>1https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg
https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg
https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/05/DSC_7437_R1.jpg
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 11:38:44.82ID:rVPhcrfc0
プリキュアオールスターズF
アルファ「私の出番は無しね。がっくし」
イプシロン「私も無いです」
ベータ「出たかったのに」

デルタ「行って来るぞ」
ガンマ「この子を連れて行って来ます」
666「デルタ様、ガンマ様、行きましょう。服装は普通にされて」

アルファ「気をつけてね」
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 23:45:39.53ID:g14djl7G0
クレア「ローズ、そう言えばあんた変わったよね。髪を切って」
666「その名は捨てました。今は666です。」
クレア「何か知らないけれどそれ以上は聞かないから」
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 19:21:42.56ID:2CnTus2I0
勧められて観てみたけど、自分の脳内で独り言。
モブのストーリー説明。
狙いすぎてるダサい主人公がきつい。
所詮なろうか。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 10:05:39.77ID:3PAJfyIF0
イプシロンに貧乳を責め立てて口撃して泣かせたい
十分責めたら貧乳が大好きだと明かして
めちゃくちゃ可愛がりたい
貧乳乳首を1時間は愛撫したい
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 22:30:57.21ID:Y0ztbaIQ0
デルタがどんなお仕置きされるのか楽しみ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 11:09:18.84ID:mzjl9J+70
ベータを立たせて
後ろからスカートたくしあげて
パンツずり降ろし
尻と尻の割れ目に顔押しつけて感触と匂いを存分に堪能してから
マンコ穴にディープキスしたい
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 15:24:30.37ID:gCnujPiC0
今回はワンコが可愛いだけだった
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 22:04:06.59ID:/sWjayQ40
ボクがなんでも言うことをきく!
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 00:13:42.22ID:uC1uz2hs0
【悲報】ベータ便秘だった
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 11:38:53.09ID:Q607+erF0
ティアムーン帝国のミーアがやってる事に対して
回りが全てを見透かしてると思われてるように
勘違いしてるように

こいつらもシャドウが全てを見透かしてると勘違いしてるよね
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 10:42:29.19ID:GtknivMW0
666「ナツメ先生、貴女がベータ様だったとは」
ナツメ「第2席におくものです」
666「知らずとは言え、友人等と数々のご無礼をお許しください」
ナツメ「良いのよ。友人でいましょう(シャドウ様の正体を知ったら面倒な事になるわね)」
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 19:34:37.83ID:mTA/QW8D0
ベータが胸だけと言われて

ベータ「ローズ、みんなが虐めるよ」
666「ベータ様、その方は誰でしょうか?」
ベータ「そんな事を言わないで親友なんだし」
666「よしよし」
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 08:20:10.83ID:vjfWMmaP0
イプシロンが自分の体形がバレて

ベータ「子供だったの」
イプシロン「悪いかよ」
ベータ「ぺったんこ」
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 09:53:49.33ID:X18KOcDw0
ローズ先輩髪伸びるの早くね?
9話冒頭のベットでうなされてるときはボブだったのにED前の城いるときはセミロング
その能力分けてくれ(´・ω・`)
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 21:35:54.54ID:nxQZMp/10
ベータと二人っきりの密室に熱気がこもり切るまで激しく愛し合って互いの淫猥な体液まみれなってひたすらに累積的性的緊張から突然解放された際に生じる骨盤周りを中心とした筋肉のリズミカルな痙攣とそれに伴う脳内麻薬物質の分泌に伴う多幸感と幸福感と圧倒的な快楽をベータと伴に獲得しその刹那の間ベータと一つに融合し本物の愛を共有したい
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 00:31:36.19ID:jAiy+Glg0
ベータとむしろ密室じゃなく野外で動物的に交尾したい。
汚い地面の上でまんぐり返しおまんこくぱぁ排卵日迎えた赤ちゃん部屋丸見えにし
一気に奥まで体重かけて子宮口ディープキスしてガンガン抉って雌の喘ぎ声出させてから卵子にぶっかけたい
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 11:35:40.27ID:QSSn7Zno0
ローズ先輩更に髪伸びてたなw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 01:19:32.93ID:gorl5b+00
ローズ「シド君貴方がシャドウ様だったのね」

シド「ガッカリしたか(バレてしまったか)」

ローズ「やはり、貴方と私は結ばれる運命。抱き着く」

ベータ「馴れ馴れしいわボケ。シャドウ様に近づくならナンバーを一桁まで登り詰めなさい。666」
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 00:25:46.26ID:U/tQyvXh0
ろろろっくちゃんヅラだったのかよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 04:44:54.86ID:7DtQH39g0
ヅラローズ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 12:15:05.11ID:LeC27QVE0
おぱいも魔力でリアルにできるから
シャドーレベルなら髪の毛もいけるよね
ハゲても自然に補完できそう
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 23:23:24.62ID:7DtQH39g0
教団に禿げデブいたよな。教団はヅラすら作れないって事か
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 14:42:48.34ID:fiiJLw1g0
ベータと全身愛の体液まみれなる本気交尾して全身の毛穴から射精や潮吹きしているような後戻りのできない快楽を貪り合いたい
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 06:22:50.61ID:VsBnAEyI0
スライム盛りが無い状態でもエロボディであってほしい
そして一緒にお風呂入ってパイズリしてほしい
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:26:03.51ID:foFHaFtU0
七陰で一番かわいいのがイプシロン
二番目にかわいいのがイータ
559番も捨てがたい、パイズリしろ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 18:54:41.97ID:kVRpwmDE0
>>748
緻密な魔力操作によるパルス状の微振動で3秒で逝かす!
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 15:26:23.24ID:0BrQUN210
>>652
メアリー「皆さん、スタジオへいらっしゃいませ」
ガンマ「貴女も妖精からプリキュア役に選ばれましたね」
メアリー「実力ですわ。」
クレア「ローズ、お前も頑張ってやって見せろ」
666「そんなに私は望んでいないから」
ガンマ「シドさんのお姉さんもやられていて」
クレア「弟の知り合いか。」
ガンマ「一応は」
クレア「そうか宜しく頼むな。」
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 09:13:53.58ID:sTr7/Tby0
クレアお姉ちゃんがニューの義妹に!?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 20:36:15.60ID:DJVzLbzg0
もしイプシロンが天然だったらエッチ過ぎてシャドウ様もムラムラしてご奉仕セックスさせてたな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 22:38:03.79ID:tpnsTIWZ0
ベータとぬるぬるえっちこーびして一緒たくさんびくんびくんして互いの体液と遺伝子を交え合いたい
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 23:22:50.45ID:YNQgxbo/0
女が逝くときの膣のピクピク痙攣動作と同じような動作するオナホありませんか?
あのパルス状の筋収縮刺激が滅茶苦茶気持ちいいんです。
シロン様ならスライムオナホを緻密な制御でピクピクできるはず。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 16:18:14.70ID:sn/Hl2kR0
全裸晒しあげ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 02:56:33.18ID:wlzqtIgT0
よく見ると大人の割に等身ちょっとおかしいから胸だけ盛ってるんだろ

でもエッチなのでヨシ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:29:24.72ID:wNPweJx70
中の人の血液型につられた場合

アルファ:O型
ベータ:B型
ガンマ:AB型
デルタ:O型
イプシロン:B型
ゼータ:A型
イータ:A型
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 17:29:21.91ID:iamsLDCe0
だいぶジジイなのに影実みたいなの見てるんだな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 18:56:52.11ID:vydYNS5t0
ジジィという概念は捨てた
いずれわかるだろう
オタクをやめなかった選択が最善だったということを
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 10:23:50.56ID:ukgSAJ+l0
公衆の面前でシロンのスライムの機能を停止させたい
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 17:06:06.35ID:K1Xpde/c0
シド/シャドウって性欲ないの?あんな美少女に囲まれてピクともしないって損してるよなぁ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 21:03:16.97ID:RGM8Z8SW0
>>827
其処を現実世界にしてしまったら竿師漫画になってしまうという

中二病戦記をスタイリッシュに描くために
現実世界をバッサリ切り捨てて人形劇にしたと思っている
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 03:13:12.85ID:wS8HgJpc0
結果的にそれが良かったのかもしれんな
しかしそれはそれとして、まったく女として見向きもされないのはアルファ達がちょっと可哀想な気もする
くっつけとまでは言わないけど何らかの形で報われてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況