X



【トニカクカワイイ】由崎司は新妻かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 09:18:43.37ID:avvDVreG0
ユザキツカサ CV:鬼頭明里

16歳。本作のヒロイン。旧姓月読(つくよみ)司。
トラックに轢かれそうなナサを、身を呈して救い、ナサからの告白に「結婚するなら」という形で答え姿を消し、
数年後約束を果たし夫婦となる。
見た目のクールさとは逆に、テレビや映画・アニメが大好きで、料理の腕前は一流料理人並み。
心の底からナサのことが好き。歴史について謎めいた言動があるが……。

http://tonikawa.com/character/tsukasa-yuzaki/
http://tonikawa.com/assets/images/sp/character/img_tsukasa-yuzaki.png
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 07:03:30.71ID:ktHESa5FO
>>うわー、残念な新妻だな。

由崎司
『残念な新妻』言うな!!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:50:55.82ID:2rwoLk440
ヒナギク天性か
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:16:17.47ID:A3LJ4Qrl0
この娘怪異か
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 19:59:05.72ID:K7MCpJNuO
>>32
オレは碓井咲月(七星のスバル)のイメージ
(安達(としまむら)も同様)だな。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:01:56.40ID:0ji32uNE0
ラジオ始まったから聞いてみたら
いろんなキャラクタやる人だけど普段の声がどれとも割と違うのね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 08:12:39.03ID:Ldf07HLh0
いいお嫁さんだなあ
ところで深夜バス乗車中に御手洗いに行きたくなった場合とかってつかさちゃんどうするんだろ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:51:49.05ID:/a7EHPvC0
古都の古いオブジェにはまるで見飽きてるように興味なさそうな様子
毎回いろいろ積み上げていってるな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:02:36.15ID:1uxcHtAm0
歳とらないのか?
ほんわかアニメのつもりで見てるけど
後々、月の帝国との姫?女王?(司)をかけた
バトル展開とかはじまるん?

月の歴史をつかさどる者(月読司)?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 17:19:45.68ID:fT1HgWnl0
絶対にヤバい裏設定とかありそうなんだが…
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 17:23:19.44ID:Uv+QlERU0
司ちゃんってぶっちゃけ平成生まれじゃないよな
そんでもってもし上条当麻が右手で触ったりしたら
一瞬で消滅してしまう儚い存在
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:11:17.89ID:ayXo8FaRO

「千歳が悪いんだよ。」

千歳
「結婚したからってこれで勝ったと思うなよ。」
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 03:54:30.26ID:sYf5sKZe0
かぐや姫に起因してるんだろうから
平安時代ごろかと思いきや
聖徳太子を知ってるようなので
平安時代よりもっと前からいるみたいだね
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:46:27.04ID:m0qGKkZi0
竹取物語自体は平安時代の作品とされてるけど
竹取物語の作中の時代設定は飛鳥時代から奈良時代だよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 05:29:23.76ID:sYf5sKZe0
宇宙人(月人)なのは
まあいいとして
なぜ不老なのかとか
もともといた月側との関係や
月側との今後の展開とか
先のこと考えると
イチャラブしてる場合じゃないだろう
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 07:12:50.53ID:pJ240OHV0
奈良行って色々司ちゃんの出自が気になる回だったが帰って来たら愛の巣が消失していたでござる
せっかく午後ローとか見る為のデカいテレビ買ったばかりなのに
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 07:35:58.26ID:Ot/1hQbt0
トニカクカワイイ略してトカ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:12:04.41ID:Vb4NbWrP0
星空みたいな変わり者のとの間に昔
司が異国で産んだのが
ウィリアム・ジェームズ・モリアーティ教授なんだろう
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 21:43:07.89ID:KbHnH+t00
最終回は司が月に引き戻されて司をつれもどす決意をするナサ

根性でNASA入りして20年後月にいって司と再会するナサ

『おまたせ、20もかかっちゃたけど迎えに来たよ』

『ほんとまたせ過ぎだよ』

と言って抱き合う2人のシルエットで締め
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 12:15:08.27ID:xZ2mbN+Y0
ていうか司って人間か?コミック全く見ないし興味無いから知らないが
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:11:27.93ID:rVkOP4DM0
ナサ君が還暦になってもこの娘はずっと10代のルックスだとすると
そこはかとなく切ないな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 11:21:08.05ID:ADBt19fk0
まぁ今回の話でそれはなくなったな

ブラウン管のテレビが直ぐに付かない事は知らなかった

平安から生きていたならこれは知っている事

即ち彼女はふりをしてる事
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 11:25:46.74ID:ADBt19fk0
あとNASAがチャンネルの取ってをもいで
これ、どうしょー
とか言って

司がこれは初期のリモコンだよ
とか言ってテレビに優しく差し込めば完璧だったんだがな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:16:11.76ID:hWaimq/X0
>>164
食戟アニメで見た気がする>二度揚げ
定食屋でも始められるような腕なのね
寿司も握れるって言ってたっけ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:11:17.24ID:Q4daQMRG0
「お姉さまは大丈夫だろうけど」だっけそんな台詞あったから
単にそこからの連想じゃないの
もう一回見直してみたら
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:15:20.78ID:DaQ5++cM0
あの…すみません、この作品って、その…
夫婦の営みみたいなものっていうのは
そういう描写ってあったりするんでしょうか…
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:56:59.67ID:QLDOrhTc0
不老不死は子孫が残せないって相場はきまってる
子作りするとその事実に直面して物語の雰囲気が悪くなるからヤらないよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 05:43:52.57ID:HhMTPYSZ0
ただひたすらイチャイチャを見せられてるだけだからな。2期までやったらさすがに胸やけしそう
1期で終わりがちょうどいい気がする
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 14:17:24.57ID:LQFSxC0p0
頭につけてる紫のやつは冠位十二階と関係があるんかな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 06:52:01.33ID:anVzCT0J0
こんな表情でこんなこと考えてるの知ったらそりゃ元気になるというものだ(体の一部が)
ttp://j1.ruru2.net/ruru1608327640321.jpg
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:10:27.33ID:FJ2o/hjU0
ブラウン管テレビは、今も現役で使用してます。
D4端子があるのでマスプロのデジタルチューナーつけてみてます。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:21:27.23ID:k5nsWgXJ0
本当の司は!?
      月の巨大都市!?
  死滅した
      地球!?

・・ナサと司の運命は!?



第2期 こうご期待!!!
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:19:35.44ID:zjRXCsH70
つかさちゃんが毛の処理してる描写も見たかったです
それか、例えばカミソリを買いに行くシーンとかでも
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:19:03.49ID:aFlG1A2U0
「私の体はけがも病気もしないから」
毎話なんか気になる台詞入ってたねぇ
普通の意味でも解釈できる形で
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:30:12.72ID:GrwkJEMs0
頭割れても再生することが分かっていますが
処女膜も再生していますか??
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 22:54:13.69ID:H7xXoV4U0
総集編MXのみなんだよな
読売とワンランク上は年末編成で無理としても穴埋め通販なBS日テレは無能
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:09:09.35ID:3fXtYZhX0
学校行ってないからなんかそういう感じがしないけど、二人とも高校生の年齢でしょ?
一番盛りの時期だ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 17:20:34.05ID:D4FTcpzD0
「ちょ、ちょっとだんな様、要が見てるんだけど……」
「そんなこと言って、司ちゃんのあそこすごい締まってるよ? 見られるの好きなんじゃない?」
「そ、そんなことないわよぉ」
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 22:43:06.90ID:UIPm/n310
初めはワサビ風味
そこからしだいにカレー風味を経て
プリン風味へと至る
デザート月姫の完成じゃい!
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 19:31:21.62ID:QEDJGMHE0
処女なわけないだろw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 15:49:44.70ID:aOrlJEtJ0
さすがに1000年以上生きてれば
普通の生活おくってても
膜すりきれて無くなっているのでは?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 02:06:08.09ID:TmsC2Ypp0
「あっ……! まっ……待って、ナサくん! ホントにそれ以上は……変な声出ちゃうから……」
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 11:02:00.21ID:IbRJ2OQW0
乳首にチョコ塗って
「はい旦那さん、チョコびレートよ お舐めなさいっ!」って挑発してきてほしい
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 14:37:24.93ID:mMDFP3770
キャラはかわいいけど結局のところこの作者の作品は若者らしさとか学ぶ気はなくて
おじさん目線で考えた時事パロネタを若者キャラに言わせてるだけだよね
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 21:36:46.87ID:sTW47fcP0
この作者はギャグに逃げないでマジな話を書き切れるのかが心配
司ちゃん気に入ってるだけに
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 09:22:55.73ID:fnBPlJa80
あ☆
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 03:31:34.20ID:b+iIp3b30
WW
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 03:05:19.36ID:6pcCd3hZ0
でもあんな可愛い顔と性格なのに我妻さん、さとちゃん、ナナしゃんよりずっと沢山殺してるんだぜ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 07:26:10.84ID:ORpqI0SV0
WWW
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 04:10:08.08ID:1jsbMmlK0
そうか
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 06:35:28.16ID:SX68RYws0
ほえー
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 05:10:55.63ID:aA7MryB00
WWW
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 08:52:50.83ID:b4oC93420
『トニカクメイワク』の可能性
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 07:02:08.70ID:5rX153xU0
ww
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 14:26:33.90ID:jdFRrkhq0
>>390
すげー幅が広い人気投票だったw
てか高橋留美子強すぎだろ
https://i.imgur.com/tsKr8jb.jpg
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 05:49:31.93ID:ZydBPRO60
WWW
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 23:05:19.49ID:zMxb2tHL0
age
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 06:58:09.93ID:kHdS0ggG0
血を飲んだ時点で不老不死までいかなくてもある程度はどうにかなってるんじゃないのか

ここまで書いて某コズミッククソバードこと火の鳥さんを思い出すなど
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 08:05:52.80ID:N54Uiz3u0
AGE
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:57:29.30ID:ASxOyY8W0
あげ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 22:44:43.40ID:E4TmQGaN0
  ┌────────────────────
─┼○ 最近旦那様がやたらキスをしてくる
  └────────────────────
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 05:31:34.50ID:vDvpVIJD0
え??
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 09:57:42.09ID:PqbO56Ba0
倫理的には問題ないんだからどこかの家出JKみたいにもっと攻めてもいいのではと
しかしナサくん高校男子の性欲をどう処理してるんだろうか
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 05:16:35.25ID:LruwXvYH0
W
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 15:38:38.81ID:IAypE9fh0
 司から決して見てはいけないと言われていた部屋の中をナサは覗いてしまいました。
中には、なぜかガッチャマンG3号のコスプレをした司が、機で布を織っているのでした。

 ナサに気づいた司は言いました。
「こんなに恥ずかしい格好を見られては、もう旦那様のおそばにはいられません。私は月に帰らせていただきます」

 すると、司の姿は直ちにかき消えました。
ナサは事の重大さにやっと気がつき、涙を流して己の行いを悔やみました。

 ふと司が座っていた場所を見ると、玉手箱があります。
ナサは思わずそれを開けてしまいました。
すると――――玉手箱の中から煙が立ち上り、煙が晴れるとナサは亀仙人のコスプレをしていました。
あまりの出来事に、ナサくんは引きこもりになってしまいました。

 ナサと司を哀れに思った神様は、年に一回七夕の日だけ会うのを許しました。
それから二人は幸せに暮らしましたとさ。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 20:42:27.36ID:itD/xVYe0
そう?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 08:03:41.25ID:tiwDZVBz0
W
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 08:17:04.37ID:rJOBiXnr0
ww
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 07:48:11.97ID:F1h+xUjI0
AGE
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 07:43:04.51ID:DX/v+fNl0
AGr
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 22:50:49.51ID:bB42xszS0
Agr
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 07:05:31.08ID:F+1AyqhE0
AGr
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 07:33:23.60ID:8cdje2py0
ww
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 06:52:30.70ID:Gewqjp/C0
AGr
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 05:40:14.48ID:s6eOJJ2Y0
ww
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 06:13:53.12ID:BzBCPrv+0
agE
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 00:32:42.97ID:Ty4GW2o60
AGr
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 18:39:28.37ID:GjBn6+ig0
w
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 22:14:44.45ID:NpKwbrcp0
ww
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 13:32:45.68ID:Fqa115wp0
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 00:07:41.64ID:RatFsy850
ww
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 08:52:11.60ID:Kym+1j1r0
AGE
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 06:33:02.93ID:a06mAkwC0
 地球から遠く離れた宇宙に、知的生命体絶滅の危機に瀕した星があった。
この惑星Xの生命体は絶滅を回避すべく、体の構造が似ていると思われる地球人の精を収集するために、数百体の搾精セクサロイドSH-05を地球に送り込んだ。

 地球名・月読司と名付けられたそのSH-05は、姿形は地球人のメスと全く見分けがつかないほど精巧に作られていた。
SH-05は、地球人のオスの生態を研究し、より効果的に搾精できるよう開発された。

 しかしSH-05が地球に到着する際トラブルが起き、彼女が乗ってきた宇宙船は海中にて大破してしまう。
SH-05も、その頭脳に保存されていた記憶の一部を失った。

 偶然その場に居合わせた由崎宇宙に助け出されたSH-05は、月読司として一緒に共同生活を始める。
だがお互いの意思がなかなか伝わらない二人の毎日は、困難の連続であった。

 そんな中、司は彼女の心に芽生えた、宇宙への奇妙な感情に戸惑う。
その想いは日に日に大きくなり、ある日遂に、二人は体を重ねる。
そして、満ち足りた日々を送る宇宙と司。
ところが幸せの中にいた司は、自分の中に起きたある変化に気がつかなかった。

 それは、記憶から消えたはずの地球に来た目的、すなわち地球人のオスの搾精命令であった。
地球に来た時に起きたトラブルによって、今まで搾精プログラムが停止していたのである。

 それから司は毎晩宇宙を求め、宇宙の体は日に日に痩せ細っていった。
本星に帰れなくなった今も、彼女は宇宙を愛するがゆえに、プログラムされた搾精命令を忠実に実行するのであった。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 02:31:27.86ID:vQOyq7U60
………
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 07:34:11.64ID:Y64UAqHw0
えー…
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 06:55:17.27ID:Psf6LO0i0
ag
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 00:03:08.81ID:ayufE+uj0
agr
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 07:58:15.61ID:K0AC+pfU0
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 02:36:18.00ID:fqiDkMTZ0
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 18:48:20.70ID:iabpllbY0
AG
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 06:52:19.46ID:OdSoq4uy0
WWW
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 06:40:26.45ID:0Ewvoqmw0
あげ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 07:19:04.82ID:fs+3HC/I0
ww
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 07:09:11.34ID:d/6M4H/n0
Ag
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 03:55:12.09ID:upbXnmD90
もし嫁が可愛くてスタイル良くてポンコツで、1000年以上生きてる不老不死で若い姿をしてる娘だったらどう思うんだろうな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 07:52:10.28ID:MM/ZL7z80
AGR
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 08:47:56.95ID:KkAoJE/D0
ag
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 10:05:56.67ID:uwJU5izP0
age
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 10:14:06.95ID:uwJU5izP0
AG
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 06:25:42.12ID:UtDuG2Oo0
??
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 07:12:53.16ID:yG/Uaxyk0
W
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 08:18:01.35ID:zd58zO9D0
WW
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 07:38:45.63ID:gBBm8Spb0
aG
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:23:37.04ID:eJsAjA0W0
agr
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 09:12:46.57ID:NC/O5MhV0
司ちゃん
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 02:21:26.63ID:GlOC42ts0
司ちゃん
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 05:42:09.73ID:SASVAJDJ0
司ちゃん
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 09:44:48.97ID:Deyd9S1W0
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 04:51:22.56ID:ZXPHpJo80
ag
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 03:09:40.10ID:XIduFALd0
agr
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 07:42:00.63ID:BSsUuNu+0
司ちゃん
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 08:43:58.73ID:gob9H01A0
司ちゃん
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 09:26:57.96ID:HYmgs0A+0
WWW
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 05:07:55.41ID:CBBUMGZE0
司ちゃん
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 08:58:43.89ID:EouXT1SM0
司ちゃん
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 01:05:13.83ID:+xKe6bGI0
司ちゃん
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 05:50:24.73ID:rW9u7mNI0
司ちゃん
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 11:15:16.08ID:NpxYE7Lp0
司ちゃん
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:28:14.76ID:sym+gxxS0
司ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況